![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;5740276]а он отдельно чтоли все эти три года жил??? ну ,я имею ввиду без семьи????[/QUOTE]
Нет, все это время он жил с семьей... |
[QUOTE=Bublik1908;5740284]Нет, все это время он жил с семьей...[/QUOTE]
и ты бедная три года вот так маялась??? Жесть, у нас не так было, мы встретились в мае .... он жил уже в москве (отдельно от семьи, они из другого города), и и только в октябре уехал, три месяца его не было, а в декабре вернулся и больше не уезжал.... Я бы три года не стала ждать, пока он там решение примет))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5740291]и ты бедная три года вот так маялась??? Жесть, у нас не так было, мы встретились в мае .... он жил уже в москве (отдельно от семьи, они из другого города), и и только в октябре уехал, три месяца его не было, а в декабре вернулся и больше не уезжал.... Я бы три года не стала ждать, пока он там решение примет)))[/QUOTE]
Я не маялась, и особо ничего не ждала, была просто счастлива быть с ним... И у нас и не стоял так вопрос - мы в самом начале поговорили, он мне сказал, что не свободен, а я в облаках летала... Он никогда не говорил, что ему нужно подумать, что нужно время, чтобы принять решение, он всегда говорил, что будущего у нас нет, а я за эти годы втрескалась в него по самые уши, но понимала что он не уйдет и когда-то все закончится... я не спрашивала, не давила... просто была с ним... в итоге он ушел... но к себе позвал через месяц после ухода своего... я догадывалась, но опять не спрашивала ничего... Вот так все получилось... |
[QUOTE=Bublik1908;5740305]Я не мучалась, и особо ничего не ждала, была просто счастлива быть с ним...
И у нас и не стоял так вопрос - мы в самом начале поговорили, он мне сказал, что не свободен, а я в облаках летала... Он никогда не говорил, что думает, что нужно время, чтобы принять решение, он всегда говорил, что будущего у нас нет, а я за эти годы втрескалась в него по самые уши, но понимала что он не уйдет и когда-то все закончится... я не спрашивала, не давила... просто была с ним... в итоге он ушел... но к себе позвал через месяц после ухода своего... я догадывалась, но опять не спрашивала ничего... Вот так все получилось...[/QUOTE] Ну значит ты просто дождалась своего счастья))) Молодец))) И он молодец, что ничего не обещал... а он ради тебя разошёлся или они сами собой так вот решили??? |
[QUOTE=LisyaMorda;5740319]Ну значит ты просто дождалась своего счастья))) Молодец))) И он молодец, что ничего не обещал... а он ради тебя разошёлся или они сами собой так вот решили???[/QUOTE]
Я не спрашивала, но насколько смогла понять - жена узнала обо мне, видимо это и стало причиной... Надеюсь, что этот человек подарен мне судьбой... :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5740346]Я не спрашивала, но насколько смогла понять - жена узнала обо мне, видимо это и стало причиной...
Надеюсь, что этот человек подарен мне судьбой... :girl_in_love:[/QUOTE] А, ну я так и подумала, что жена вышвырнула.... Но всё равно, я тоже надеюсь, что подарен судьбой тебе он))) а у нас жена знала, пыталась что-то изменить, но... ваще это сложно.. Я наверное не смогла бы, зная, что человек не просто так раз другой пофачился где-то, а осознанно ЖИВЁТ с другой женщиной я бы уже не смогла вернуть, мне это было бы уже противно..... |
[QUOTE=LisyaMorda;5740364]А, ну я так и подумала, что жена вышвырнула.... Но всё равно, я тоже надеюсь, что подарен судьбой тебе он))) а у нас жена знала, пыталась что-то изменить, но... ваще это сложно.. Я наверное не смогла бы, зная, что человек не просто так раз другой пофачился где-то, а осознанно ЖИВЁТ с другой женщиной я бы уже не смогла вернуть, мне это было бы уже противно.....[/QUOTE]
Пыталась изменить когда он с тобой уже жил? |
[QUOTE=Bublik1908;5740370]Пыталась изменить когда он с тобой уже жил?[/QUOTE]
Ну вот он уехал в октябре 2009 - она за ним приехала, увезла))) потом в декабре он оттуда опять сбежал, потом пару раз ещё на неделю ездил весной и летом... вещи забрать, ещё что-то... ну да, она пыталась вернуть, правда, всё это заканчивалось скандалом ,потому что он не прекращал со мной общаться... и тогда мы уже решили, что мы - вместе.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5740378]Ну вот он уехал в октябре 2009 - она за ним приехала, увезла))) потом в декабре он оттуда опять сбежал, потом пару раз ещё на неделю ездил весной и летом... вещи забрать, ещё что-то... ну да, она пыталась вернуть, правда, всё это заканчивалось скандалом ,потому что он не прекращал со мной общаться... и тогда мы уже решили, что мы - вместе....[/QUOTE]
Значит там уже было сломано все... |
[QUOTE=Bublik1908;5740391]Значит там уже было сломано все...[/QUOTE]
Ну не то чтобы сломано, любви не было с его стороны, но это все мужики так говорят))) Ну не в этом дело, я в их семью, слава Богу не вхожа, мне всё равно, что там за причина. |
[QUOTE=Bublik1908;5432557]Это все так легко обсуждать, но вот честно, во мне иногда страхи появляются, что и со мной может такое произойти... появится другая, он будет с ней встречаться тайно и все по сценарию... ((([/QUOTE]
Мысли материальны) Поэтому срочно перестаньте думать о плохом) У меня отношений с женатыми мужчинами не было. Это табу для меня. |
[QUOTE=Алсушка;5740583]Мысли материальны) Поэтому срочно перестаньте думать о плохом)
У меня отношений с женатыми мужчинами не было. Это табу для меня.[/QUOTE] Ну и прально) меньше греха на душу возьмёшь))) для меня, кстати, тоже было табу, пока так не получилось))) |
[QUOTE=Алсушка;5740583]Мысли материальны) Поэтому срочно перестаньте думать о плохом)
У меня отношений с женатыми мужчинами не было. Это табу для меня.[/QUOTE] Я тоже так считаю, поэтому стараюсь поменьше об этом думать :) [QUOTE=LisyaMorda;5740600]Ну и прально) меньше греха на душу возьмёшь))) для меня, кстати, тоже было табу, пока так не получилось)))[/QUOTE] Никогда нельзя ни от чего зарекаться... никто ни от чего не застрахован... ) |
[QUOTE=Алсушка;5740583]
У меня отношений с женатыми мужчинами не было. Это табу для меня.[/QUOTE] Для меня сейчас тоже. Но....ох уж эти женатики! Многие вебут себя так, будто дважды свободны! ух!! |
[QUOTE=Родинка;5740807]Для меня сейчас тоже.
Но....ох уж эти женатики! Многие вебут себя так, будто дважды свободны! ух!![/QUOTE] Это точно... есть у меня знакомый, официально не расписаны, но по всем правилам жена есть - ребенок растет, живут вместе, все как полагается, НО.... как же он гуляет.... дискотеки, девчонки, выпивка... :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5740819]Это точно... есть у меня знакомый, официально не расписаны, но по всем правилам жена есть - ребенок растет, живут вместе, все как полагается, НО.... как же он гуляет.... дискотеки, девчонки, выпивка... :-![/QUOTE]
Наверное жену устраивает, хотя смотря что считать изменой.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5741081]Наверное жену устраивает, хотя смотря что считать изменой....[/QUOTE]
Она любит я думаю.... да и ребенок у них... вообще смотрю на наих и думаю, что если хватит у нее терпения все это с ним пройти и т.д. то и старость они будут вместе встречать.... :))) Девчонка-то хорошая... :connie_1: |
ну. может, это конечно. только моё мнение, но любить мужика и не любить себя - это плохо кончится.... Изменяю все, я согласна, но допускать, чтобы жена знала - это ппц.... идиотом надо быть
|
[QUOTE=LisyaMorda;5742157]ну. может, это конечно. только моё мнение, но любить мужика и не любить себя - это плохо кончится.... Изменяю все, я согласна, но допускать, чтобы жена знала - это ппц.... идиотом надо быть[/QUOTE]
Ну за х... я думаю там никто никого не ловил... поэтому я за них рада ) |
Когда жена не знает....
возможно, она просто не хочет знать. Это же что-то делать надо. Выгнать. Или уйти. Или дать на себя наплевать.. Проще не знать. Тогда и ультиматум "я-или-она" не пригодится.. |
[QUOTE=Родинка;5743274]Когда жена не знает....
возможно, она просто не хочет знать. Это же что-то делать надо. Выгнать. Или уйти. Или дать на себя наплевать.. Проще не знать. Тогда и ультиматум "я-или-она" не пригодится..[/QUOTE] Меньше знаешь - крепче спишь! :zzz: |
[QUOTE=Bublik1908;5743672]Меньше знаешь - крепче спишь! :zzz:[/QUOTE]
Просто чем умнее оба - тем крепче семья. Я бы не закрывала глаза, если бы узнала, я тётка экспрессивная. Но если мужик даже не скрывает, нахера он нужен, он просто унижает тебя, вот и всё..... Ну в данном случаи не тебя лично, Бублик, а ту абстрактную жену, о которой речь. |
[QUOTE=LisyaMorda;5744331]Просто чем умнее оба - тем крепче семья. Я бы не закрывала глаза, если бы узнала, я тётка экспрессивная. Но если мужик даже не скрывает, нахера он нужен, он просто унижает тебя, вот и всё..... Ну в данном случаи не тебя лично, Бублик, а ту абстрактную жену, о которой речь.[/QUOTE]
Если бы речь шла о ситуации, когда мужчина не удосуживается даже смски стирать в телефоне и осмеливается разговаривать с другой закрывшись тихонько в туалете - это конечно полный трэш и делать с таким уже нечего однозначно! Другое дело, когда ты знакомишься с человеком, узнаешь какой он, что он любит гулять с друзьями до поздна, потусоваться и все такое и, зная это, соглашаешься на отношения с ним - все понятно, обмана нет, всех все устраивает... Либо - мужчина ну не умеет он просто скрывать это! Не умеет! Вроде и строит из себя Фантомаса а на лице все написано... :girl_haha: Вот есть у нас знакомый один... с женой живет почти 20 лет - 7 лет назад захотелось ему молодую подружку, познакомился, стали встречаться.... жена узнала, ругались они сильно, но он её любил очень и любит и дочь их любит, видимо он там пообщал, что всё, больше не будет... а в итоге что? завел второй телефон и хранил его у охранника на стоянке, чтоб созваниваться с подружкой и жена аппарат не нашла, тайно встречался все равно... хотя знал - жена поставила жучки в его машину, делала распечатки его номера, проверяла сколько сим-карт на него оформлено и т.д.... 5 ЛЕТ все это продолжалось.... потом они расстались с той девчонкой... сейчас на семью любо дорого посмотреть, все у них хорошо, все счастливы... что это было? Называю это мужским бешенством! :connie_1: |
Жучки какие-то))) Таак унижаться))) А теперь, конечно, любо-дорого, мужик, наверное, уже на закат пошёл))) Да не... у меня такое было ещё до первого мужа.. вернее мы тогда не поженились ещё... ))) Он тоже себе завёл какую-то... ))) Скрыть не удалось. трубу под подушку прятал))) Ну я быстро всё спалила))) Потом на 3 месяца разошлись и ещё через три поженились) Но там я была уверена - что ничо такого не повториться, хороший скромный парень) Меня любил, детей просил) Но... я через 4 месяца после свадьбы уже встретила нынешнего...Когда только начали встречаться тоже друг другу про похождения рассказывали) И знали, что каждый может вильнуть хвостом налево, но никогда друг за другом такого не замечали... Я не изменяла ни разу своему пупсику, он мне повода переживать тоже не давал ,а пиво пить с мужиками после работы - да запросто... я не против...
|
[QUOTE=LisyaMorda;5744495]Жучки какие-то))) Таак унижаться))) А теперь, конечно, любо-дорого, мужик, наверное, уже на закат пошёл))) Да не... у меня такое было ещё до первого мужа.. вернее мы тогда не поженились ещё... ))) Он тоже себе завёл какую-то... ))) Скрыть не удалось. трубу под подушку прятал))) Ну я быстро всё спалила))) Потом на 3 месяца разошлись и ещё через три поженились) Но там я была уверена - что ничо такого не повториться, хороший скромный парень) Меня любил, детей просил) Но... я через 4 месяца после свадьбы уже встретила нынешнего...Когда только начали встречаться тоже друг другу про похождения рассказывали) И знали, что каждый может вильнуть хвостом налево, но никогда друг за другом такого не замечали... Я не изменяла ни разу своему пупсику, он мне повода переживать тоже не давал ,а пиво пить с мужиками после работы - да запросто... я не против...[/QUOTE]
Почему сразу унижаться.... он клялся и божился что больше ни-ни... а она видимо не поверила особо и так вот решила его проверять... Просто нужно знать его и ее )))) На закат? Ему сейчас только 44 года, а история была 7 лет назад, это самый расцвет! :girl_haha: |
Ну хорошо - проверила она и что?:)))) Лишний раз убедилась, что он ей врёт?:)))) приятно, наверное, быть жертвой
|
[QUOTE=LisyaMorda;5744495]Жучки какие-то))) Таак унижаться))) А теперь, конечно, любо-дорого, мужик, наверное, уже на закат пошёл))) Да не... у меня такое было ещё до первого мужа.. вернее мы тогда не поженились ещё... ))) Он тоже себе завёл какую-то... ))) Скрыть не удалось. трубу под подушку прятал))) Ну я быстро всё спалила))) Потом на 3 месяца разошлись и ещё через три поженились) Но там я была уверена - что ничо такого не повториться, хороший скромный парень) Меня любил, детей просил) Но... я через 4 месяца после свадьбы уже встретила нынешнего...Когда только начали встречаться тоже друг другу про похождения рассказывали) И знали, что каждый может вильнуть хвостом налево, но никогда друг за другом такого не замечали... Я не изменяла ни разу своему пупсику, он мне повода переживать тоже не давал ,а пиво пить с мужиками после работы - да запросто... я не против...[/QUOTE]
А спалила как? |
[QUOTE=LisyaMorda;5744525]Ну хорошо - проверила она и что?:)))) Лишний раз убедилась, что он ей врёт?:)))) приятно, наверное, быть жертвой[/QUOTE]
а он уже стал умельцем, и больше она его не спалила ни разу ;) |
[QUOTE=Bublik1908;5744540]А спалила как?[/QUOTE]
Да никак, просто спросила - чо прячешь-то? СМС ждёшь или звонка? Молчит... глаза опустил))) Потом залезла в телефон там смс.... ) Ну и всё) |
[QUOTE=LisyaMorda;5744600]Да никак, просто спросила - чо прячешь-то? СМС ждёшь или звонка? Молчит... глаза опустил))) Потом залезла в телефон там смс.... ) Ну и всё)[/QUOTE]
Т.е. он даже не удалял ничего? |
[QUOTE=Bublik1908;5744651]Т.е. он даже не удалял ничего?[/QUOTE]
Удалял. но те ,что я нашла, видно, не успел... ))) Но это было-то лет 5 назад) Молодые...) |
[QUOTE=LisyaMorda;5744664]Удалял. но те ,что я нашла, видно, не успел... ))) Но это было-то лет 5 назад) Молодые...)[/QUOTE]
Хммм.... да уж... правильно ты сделала.... можно и получше конспирироваться.... пришло смс - прочитал - удалил - чего успевать-то... |
[QUOTE=Bublik1908;5744677]Хммм.... да уж... правильно ты сделала.... можно и получше конспирироваться.... пришло смс - прочитал - удалил - чего успевать-то...[/QUOTE]
А чо правильно??? Щас бы с нынешним я бы 100 раз подумала прежде чем лезть в его телефон, хотя, иногда лажу,но там всё тихо, но тут и человек другой... еси ему надо он скроет так, что и не узнаешь... я ж помню прекрасно, как он с жоной общался, когда мы встречались уже))) А вообще - правильно брошеный мущина возвращается, как бумиранг)))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5744690]А чо правильно??? Щас бы с нынешним я бы 100 раз подумала прежде чем лезть в его телефон, хотя, иногда лажу,но там всё тихо, но тут и человек другой... еси ему надо он скроет так, что и не узнаешь... я ж помню прекрасно, как он с жоной общался, когда мы встречались уже))) А вообще - правильно брошеный мущина возвращается, как бумиранг))))[/QUOTE]
Ато и правильно, что та ситуация и научила тебя... теперь ты 100 раз думаешь прежде чем лезть, хоть иногда и случается... как и у меня тоже... ;) Не поняла про праивльно брошенного мужчину? :) |
Ну яж его бросила после этих смс.... ))) он быстренько перепугался, плакал, переживал, и потом предложение сделал, я ещё пол года повыёживалась и потом тока согласилась)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5744730]Ну яж его бросила после этих смс.... ))) он быстренько перепугался, плакал, переживал, и потом предложение сделал, я ещё пол года повыёживалась и потом тока согласилась)))[/QUOTE]
Все что ни делается, все к лучшему :) |
Ну да, прожили ещё год и я упорхала)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5744788]Ну да, прожили ещё год и я упорхала)))[/QUOTE]
А сколько нынешнему мужу твоему если не секрет? |
не секрет.. скока лет??? 31. мне 29 будет весной
|
[QUOTE=LisyaMorda;5744805]не секрет.. скока лет??? 31. мне 29 будет весной[/QUOTE]
Вы и сейчас молоды оба :) А он с детьми общается? |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |