![]() |
[QUOTE=MuZZoo;5504910]С дочей я делала один тест всего, в день задержки, то же была слабая вторая. И больше не делала. Я сегодня Х Г Ч сдела, хочу в динамике глянуть. В понедельник был 29. Сегодня у меня официальный день задержки!!!! :connie_1:[/QUOTE]
хорошего тебе ХГЧ! а я вот сдавала ХГЧ на 24ДЦ было ноль попробую сегодня сдать на 31ДЦ(день задержки) ведь должен же показать да?! вот тестик[URL=http://savepic.ru/3402716.htm][IMG]http://savepic.ru/3402716m.jpg[/IMG][/URL] |
Аля конечно должен! Я сдавала первый на 26 ДЦ. И вот сегодня на 30-ый. Ну что же получила и мы растем, как и положено удваивается каждые 48 часов! А ещё у меня если верить хгч, овулька поздняя была на 17-18 ДЦ. Так что конечно сдай анализ, такие красявые у тебя //. Я больше мочить не буду, ну не яркие они у меня, ну и пусть! Главное хгч в норме и малыш в порядке!
|
[QUOTE=MuZZoo;5505618]Аля конечно должен! Я сдавала первый на 26 ДЦ. И вот сегодня на 30-ый. Ну что же получила и мы растем, как и положено удваивается каждые 48 часов! А ещё у меня если верить хгч, овулька поздняя была на 17-18 ДЦ. Так что конечно сдай анализ, такие красявые у тебя //. Я больше мочить не буду, ну не яркие они у меня, ну и пусть! Главное хгч в норме и малыш в порядке![/QUOTE]
у меня О тоже поздняя но для меня это норма на 16-17ДЦ а я получаеться раньше тебя сдала на 24ДЦ! и вообще у них ХГЧ варьируеться от 0 до 10! и вот как это понять:-! :-[ ] Если ХГЧ подтвердит тоже мочить не буду))) |
У меня тоже не сразу стали яркими полосочки. Только на пятый день задержки, прям жирнющиеее :)
|
[QUOTE=Slonik;5505695]У меня тоже не сразу стали яркими полосочки. Только на пятый день задержки, прям жирнющиеее :)[/QUOTE]
Вот и я жду, а что еще остаеться)))) завтра утром сделаю Фрау он более чуствительный))) |
[QUOTE=Аля 86@;5505749]Вот и я жду, а что еще остаеться)))) завтра утром сделаю Фрау он более чуствительный)))[/QUOTE]
мне фрау всегда бледнее показывал чем эвик. Не знаю почему А ваще мне таккк жрать охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5505803]мне фрау всегда бледнее показывал чем эвик. Не знаю почему
А ваще мне таккк жрать охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я последнии дни наоборт аппетит потеряла! |
меня когда не тоншнит кушать охото а когда тошнит ни чего не лезет..вот сейчас картошку отварили ми с маслом сливочным))МММ)))
|
У меня то же аппетит после обеда очень слабый. Только утром. Меня не тошнит совсем.
|
девочки, а у вас у всех было имплантационное кровотечение? (вроде так называется)
|
[QUOTE=Nastyushka;5506750]девочки, а у вас у всех было имплантационное кровотечение? (вроде так называется)[/QUOTE]
у меня не когда такого не было! да и не у всех такое бывает! |
У МЕНЯ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО...
|
Девочки теперь уж наверника ОНО, и я могу считаться Августенком?!
[URL=http://savepic.ru/3369771.htm][IMG]http://savepic.ru/3369771m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;5506810]Девочки теперь уж наверника ОНО, и я могу считаться Августенком?!
[URL=http://savepic.ru/3369771.htm][IMG]http://savepic.ru/3369771m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну слава богу ты успокоилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Аля красотень какая! Добро пожаловать августёнок!
У меня было имплантационное, но это была розовая одиночная мазня. Точнее прожилочка розовая на бумаге осталась. Так может и не заметила, а в этом мес ко всему присматривалась. |
[QUOTE=Slonik;5506841]Ну слава богу ты успокоилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну практически ДА! правда у меня на утро припосено 2ва теста:-D и ХГЧ после 4х-контрольный удар:girl_haha: я уписаюсь если они ноль насчитают! |
У меня не было кровотечения, но читала и здесь у нас, что у многих бывает!
Девочки, я заболела, горло болит жутко, глотать не могу, темпа утром была 37, сейчас уже 37 и 5 (((( я очень переживаю, это же опасно(((( |
спасибо за ответы
Ань, главное не переживай! у меня тоже на начало первой Б выпала высоченная темпа и горло! ещё и в универ такая гоняла |
[QUOTE=Nastyushka;5506897]спасибо за ответы
Ань, главное не переживай! у меня тоже на начало первой Б выпала высоченная темпа и горло! ещё и в универ такая гоняла[/QUOTE] Блин, не хочу сравнивать, но в первую б тоже болела примерно на том же сроке, тоже с маленькой темпой (( Хорошо, что выходные, буду лежать под одеялом, проблема что мне в мск в понедельник надо, но вероятно буду отменять:( |
[QUOTE="Кареглазая";5506929]Блин, не хочу сравнивать, но в первую б тоже болела примерно на том же сроке, тоже с маленькой темпой ((
Хорошо, что выходные, буду лежать под одеялом, проблема что мне в мск в понедельник надо, но вероятно буду отменять:([/QUOTE] непереживай и я с сыном болела в начале Б! главное сильно медом неувлекайся и малиной!!!поправляйся:girl_in_love: и больше лежи |
[QUOTE=Аля 86@;5506984]непереживай и я с сыном болела в начале Б! главное сильно медом неувлекайся и малиной!!!поправляйся:girl_in_love: и больше лежи[/QUOTE]
Даа?! А морсом? А то мне ж г сказала пить максимально много, ну не воду же простую наверное?! |
[QUOTE="Кареглазая";5507002]Даа?! А морсом? А то мне ж г сказала пить максимально много, ну не воду же простую наверное?![/QUOTE]
морс это хорошо)))) |
[QUOTE=Аля 86@;5507024]морс это хорошо))))[/QUOTE]
У меня клюквы столько не хватит на всю зиму, морсом и от простуды, и от цистита, и для иммунитета и все это буквально за последние две недели! Уже наверное литров 50 в общем выпила:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5507002]Даа?! А морсом? А то мне ж г сказала пить максимально много, ну не воду же простую наверное?![/QUOTE]
морс и обязательно шиповник!!! читала где-то во время Б особенно шиповик, а лучше есть плоды шиповника. Морс естественно тоже, только теплый. Да ваще все теплое надо и полоскать горло шалфеем и ромашкой. аа, еще молоко с медом и малиной на ночь. Только что прошла через это. Если не будет темпы то можно ингаляции поделать над картошкой. У меня правда еще насморк остался, промываю солевым раствором. |
[QUOTE=Slonik;5507189]морс и обязательно шиповник!!! читала где-то во время Б особенно шиповик, а лучше есть плоды шиповника. Морс естественно тоже, только теплый. Да ваще все теплое надо и полоскать горло шалфеем и ромашкой. аа, еще молоко с медом и малиной на ночь.
Только что прошла через это. Если не будет темпы то можно ингаляции поделать над картошкой. У меня правда еще насморк остался, промываю солевым раствором.[/QUOTE] Ой, у нас с тобой срок пока одинаковый )) Шиповника нет, морса сварила литра 3.5, жду пока остынет! Темпа упала до 36 и 9! Странная она вообще |
[QUOTE="Кареглазая";5507084]У меня клюквы столько не хватит на всю зиму, морсом и от простуды, и от цистита, и для иммунитета и все это буквально за последние две недели! Уже наверное литров 50 в общем выпила:girl_haha:[/QUOTE]
ну а что сделать:girl_haha: [QUOTE=Slonik;5507189]морс и обязательно шиповник!!! читала где-то во время Б особенно шиповик, а лучше есть плоды шиповника. Морс естественно тоже, только теплый. Да ваще все теплое надо и полоскать горло шалфеем и ромашкой. аа, еще молоко с медом и малиной на ночь. Только что прошла через это. Если не будет темпы то можно ингаляции поделать над картошкой. У меня правда еще насморк остался, промываю солевым раствором.[/QUOTE] Правда???:girl_pinkglassesf: а я весь этот Ц пила шиповник прям так хотелось мммм! надо еще заворить! |
[QUOTE=MuZZoo;5506854]Аля красотень какая! Добро пожаловать августёнок!
У меня было имплантационное, но это была розовая одиночная мазня. Точнее прожилочка розовая на бумаге осталась. Так может и не заметила, а в этом мес ко всему присматривалась.[/QUOTE] ты говориш срок тоже 7ого а че то на день меньше чем у меня! у тебя когда М начались??? у меня 31 октября!! |
[QUOTE=Аля 86@;5507279]ну а что сделать:girl_haha:
Правда???:girl_pinkglassesf: а я весь этот Ц пила шиповник прям так хотелось мммм! надо еще заворить![/QUOTE] шиповник вообще для иммунитета очень хорошо. Только мы забываем об этом и вспоминаем когда болеем. |
[QUOTE="Кареглазая";5507270]Ой, у нас с тобой срок пока одинаковый ))
Шиповника нет, морса сварила литра 3.5, жду пока остынет! Темпа упала до 36 и 9! Странная она вообще[/QUOTE] А я не варю, а просто развожу чуть горячее теплой водой, т.к. при варке витамины улетучиваются! На миксере мельчишь и просто заливаешь водой. А еще просто так жую сижу. А еще мне сказали бруснику тоже можно, она еще полезнее. Кстати где-то в холодильнике лежит, надо достать, правда от брусники в туалет еще больше гоняет. :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5507302]А я не варю, а просто развожу чуть горячее теплой водой, т.к. при варке витамины улетучиваются! На миксере мельчишь и просто заливаешь водой. А еще просто так жую сижу. А еще мне сказали бруснику тоже можно, она еще полезнее. Кстати где-то в холодильнике лежит, надо достать, правда от брусники в туалет еще больше гоняет. :girl_haha:[/QUOTE]
Я варю только выжимки, 2-3 минуты, а отжатое пюре уже в остывшую воду добавляю! Клюква тоже мочегонная, но при простуде это полезно, да и цистит у меня являлся уже, для профилактики самое то |
брусника вроде мочегонная....я от оттеков ей спасалась...
|
[QUOTE=Аля 86@;5507283]ты говориш срок тоже 7ого а че то на день меньше чем у меня! у тебя когда М начались??? у меня 31 октября!![/QUOTE]
У меня М начались 1-го ноября последние. Счатала на одном только сайте, показал 7-е августа. Хотя с дочей я переходила почти неделю. [QUOTE=Slonik;5507290]шиповник вообще для иммунитета очень хорошо. Только мы забываем об этом и вспоминаем когда болеем.[/QUOTE] Я доче шиповник завариваю. [QUOTE=Slonik;5507302]А я не варю, а просто развожу чуть горячее теплой водой, т.к. при варке витамины улетучиваются! На миксере мельчишь и просто заливаешь водой. А еще просто так жую сижу. А еще мне сказали бруснику тоже можно, она еще полезнее. Кстати где-то в холодильнике лежит, надо достать, правда от брусники в туалет еще больше гоняет. :girl_haha:[/QUOTE] Я ложу в термос и заливаю кипятком и настаиваю в нем мин 30-50. |
[QUOTE=MuZZoo;5508239]У меня М начались 1-го ноября последние. Счатала на одном только сайте, показал 7-е августа. Хотя с дочей я переходила почти неделю.
Я доче шиповник завариваю. Я ложу в термос и заливаю кипятком и настаиваю в нем мин 30-50.[/QUOTE] а ну тогда понятно))) я думаю тоже или перехожу или в срок рожу так как тесты призраки показывают,тем более с сыном сразу // жирных было и раньше родила!Время покажет |
Аня ну конечно покажет всё время. Я после первых родов уже настроилась что предположительная дата родов на то и предположительная, что бы предполагать))) Знаю одно родим малышей в августе!
|
[QUOTE="Кареглазая";5468457]ООООО, как же я сюда хочу ))) если б увидеть //, то ПДР был бы 1 августа!!! ээээх....[/QUOTE]
думаю, меня поддержат девочки, что на тебе ответственность таблички с ПДР)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5508974]думаю, меня поддержат девочки, что на тебе ответственность таблички с ПДР))))[/QUOTE]
ДАДА ))) у меня ХГЧ 30 )))) |
Девчонки, всем привет!:)
Вновь прибывшим - поздравления :preg: Уряяяяяяяяяяяяя! [QUOTE=Аля 86@;5508309]а ну тогда понятно))) я думаю тоже или перехожу или в срок рожу так как тесты призраки показывают,тем более с сыном сразу // жирных было и раньше родила!Время покажет[/QUOTE] Тесты - они как лакмусовая бумажка беременности. Или показывает или нет.. А жирнеют полоски или так, то уже такое дело. Главное тест заполосатился [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5507465]брусника вроде мочегонная....я от оттеков ей спасалась...[/QUOTE] На будущее :) Доживем до августа и если хошь, буду тебя консультировать по организации ГВ, слингоношению и проч:) С Маняшей получила квалификацию консультанта по ГВ и естественному родительству :connie_1: [QUOTE="Кареглазая";5506929]Блин, не хочу сравнивать, но в первую б тоже болела примерно на том же сроке, тоже с маленькой темпой (( Хорошо, что выходные, буду лежать под одеялом, проблема что мне в мск в понедельник надо, но вероятно буду отменять:([/QUOTE] Да, по-моему все чуток заболевают на ранних сроках. Во-первых беременность - это как ни крути снижение иммунитета, а во-вторых межсезонка. Морозов нет, тепло, вот всякие ОРВИ и ОРЗ здорово липнут. Поэтому конечно много питья, ну и энгистол тебе в помощь. :) В первую беременность мне его гинекологиня прописала во время ОРЗ и как профилактику от заболеваниц. Принимаешь его вначале ударной дозой (через каждые 15 мин. в течении первых двух часов), а потом через каждые 4 часа. А если в рамках профилактики, до за 15 минут до входа в общественное место. Спасает офигительно! [QUOTE=Аля 86@;5506810]Девочки теперь уж наверника ОНО, и я могу считаться Августенком?! [URL=http://savepic.ru/3369771.htm][IMG]http://savepic.ru/3369771m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Вот уже ж где растерянность)) Конечно беременность! Ура! Ура! Ура! На-ка вот тебе для сравнения [url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1211/f8/5e015e736278.jpg.html[/url] 6 ДПО, 9 ДПО (появилась тоненькая) и 16 - пожирнее :) [QUOTE=Nastyushka;5506750]девочки, а у вас у всех было имплантационное кровотечение? (вроде так называется)[/QUOTE] Была тооооненькая прожилочка :) [QUOTE=Slonik;5505803]мне фрау всегда бледнее показывал чем эвик. Не знаю почему Аналогично А ваще мне таккк жрать охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во-во! Не ты одна) Я уже поправилась на 2 кг):girl_haha: :girl_haha: Было 59... И это при том, что в Маняшиных полтора года - времени когда мы мягко завершили грудное вскармливание - я весила 55 кг :) Хочу опять кормить и худеееееееть :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5509056]Девчонки, всем привет!:)
Вновь прибывшим - поздравления :preg: Уряяяяяяяяяяяяя! Тесты - они как лакмусовая бумажка беременности. Или показывает или нет.. А жирнеют полоски или так, то уже такое дело. Главное тест заполосатился На будущее :) Доживем до августа и если хошь, буду тебя консультировать по организации ГВ, слингоношению и проч:) С Маняшей получила квалификацию консультанта по ГВ и естественному родительству :connie_1: Да, по-моему все чуток заболевают на ранних сроках. Во-первых беременность - это как ни крути снижение иммунитета, а во-вторых межсезонка. Морозов нет, тепло, вот всякие ОРВИ и ОРЗ здорово липнут. Поэтому конечно много питья, ну и энгистол тебе в помощь. :) В первую беременность мне его гинекологиня прописала во время ОРЗ и как профилактику от заболеваниц. Принимаешь его вначале ударной дозой (через каждые 15 мин. в течении первых двух часов), а потом через каждые 4 часа. А если в рамках профилактики, до за 15 минут до входа в общественное место. Спасает офигительно! :girl_haha: :girl_haha: Вот уже ж где растерянность)) Конечно беременность! Ура! Ура! Ура! На-ка вот тебе для сравнения [url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1211/f8/5e015e736278.jpg.html[/url] 6 ДПО, 9 ДПО (появилась тоненькая) и 16 - пожирнее :) Была тооооненькая прожилочка :) Во-во! Не ты одна) Я уже поправилась на 2 кг):girl_haha: :girl_haha: Было 59... И это при том, что в Маняшиных полтора года - времени когда мы мягко завершили грудное вскармливание - я весила 55 кг :) Хочу опять кормить и худеееееееть :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! спасибо видать я такая с бледными тестами:girl_haha: |
Аля точно у нас разный срок, у меня выходит на 8-е, но в том где счатала. посчитал 7-е. Так что пусть останется 7-е. Мне это чисто нравится))) А вообще классно было бы 9-го. У меня ДР 19, у мужа 9. Правда не в августе)))
хгч 30 это значит точно О была поздняя. Раз тесты поздно начали полосатится, молодцы что поймали её и обстреляли хорошенько. |
[QUOTE=Карлыгашка;5509056]Девчонки, всем привет!:)
Вновь прибывшим - поздравления :preg: Уряяяяяяяяяяяяя! Тесты - они как лакмусовая бумажка беременности. Или показывает или нет.. А жирнеют полоски или так, то уже такое дело. Главное тест заполосатился На будущее :) Доживем до августа и если хошь, буду тебя консультировать по организации ГВ, слингоношению и проч:) С Маняшей получила квалификацию консультанта по ГВ и естественному родительству :connie_1: Да, по-моему все чуток заболевают на ранних сроках. Во-первых беременность - это как ни крути снижение иммунитета, а во-вторых межсезонка. Морозов нет, тепло, вот всякие ОРВИ и ОРЗ здорово липнут. Поэтому конечно много питья, ну и энгистол тебе в помощь. :) В первую беременность мне его гинекологиня прописала во время ОРЗ и как профилактику от заболеваниц. Принимаешь его вначале ударной дозой (через каждые 15 мин. в течении первых двух часов), а потом через каждые 4 часа. А если в рамках профилактики, до за 15 минут до входа в общественное место. Спасает офигительно! :girl_haha: :girl_haha: Вот уже ж где растерянность)) Конечно беременность! Ура! Ура! Ура! На-ка вот тебе для сравнения [url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1211/f8/5e015e736278.jpg.html[/url] 6 ДПО, 9 ДПО (появилась тоненькая) и 16 - пожирнее :) Была тооооненькая прожилочка :) Во-во! Не ты одна) Я уже поправилась на 2 кг):girl_haha: :girl_haha: Было 59... И это при том, что в Маняшиных полтора года - времени когда мы мягко завершили грудное вскармливание - я весила 55 кг :) Хочу опять кормить и худеееееееть :girl_in_love:[/QUOTE] обязательно))))слингом не пользуюсь а насчет ГВ)))буду очень рада помощи))))т.к в этот раз хочу бороться за молоко как минимум год...:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |