![]() |
Всем добрый день) я тут первый раз и не очень ориентируюсь куда идти поаться,но я отметится хочу и тоже аистенка попросить :girl_pinkglassesf: можно мне 39 беленького?)
|
[QUOTE=Фифачка;5730432]Всем добрый день) я тут первый раз и не очень ориентируюсь куда идти поаться,но я отметится хочу и тоже аистенка попросить :girl_pinkglassesf: можно мне 39 беленького?)[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам если планируешь малыша то заходи к нам в болталку |
Простите меня:girl_pinkglassesf:т.к.я начинаю новую и поэтому хочу поменять своего аиста на номер 43
|
а какие еще остались свободные???
если свободны щас 7 , 16 и 79 [B][I][COLOR="Red"]мне можно 7[/COLOR][/I][/B]????? |
мы решились тоже, пусть аист 79 мне принесет малыша)))
объясните нубу, как себе в подпись его вставить... |
[quote=Ксения К.;5757165]мы решились тоже[/quote]
:))):))):girl_in_love:молодцы :) |
ГОТОВО ДЕВОЧКИ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девочки, скажите пожалуйста как выбрать аиста и как его за собой закрепить?
|
напиши тут или в автору темы тебе дадут ссылку на аиста...
|
Спасибо за подсказку!
|
[b]Yulix[/b], возвращаю - все получилось!!!!!!!! аист помог даже раньше на полгода:-D
|
[QUOTE=Favola;5760016][b]Yulix[/b], возвращаю - все получилось!!!!!!!! аист помог даже раньше на полгода:-D[/QUOTE]
Поздравляю!!! легкой беременности и родов в срок, очень за тебя рада ждем твоих заразных чихов в нашей самой наибеременейшей больталочке |
спасибооооооо! иду на вас чихать!
|
Вот я тормоз!
Я себе сама выбрала первого понравившегося аиста из интернета %-0 Можно мне тогда 16-го? Он единственный свободный... Тем более, что тот, который у меня уже занят.... |
Я аистенка хочу отдать своего, может кому то он больше счастья принесет чем нам. Как это сделать, я его просто из подписки должна убрать?
|
[QUOTE=*LiLi;5762172]Я аистенка хочу отдать своего, может кому то он больше счастья принесет чем нам. Как это сделать, я его просто из подписки должна убрать?[/QUOTE]
А можно мне?? :puz:))?? |
[QUOTE=Favola;5760016][b]Yulix[/b], возвращаю - все получилось!!!!!!!! аист помог даже раньше на полгода:-D[/QUOTE]
Ух ты, Леночка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть Б пройдет легко, а малыш родиться точно в срок!!!!! |
[b]lipvik[/b], Викуля спасииииибо!
|
[QUOTE=Gromulya;5763054]А можно мне?? :puz:))??[/QUOTE]
пожалуйста, я возвращаю мне он не нужен. Я просто не знаю как это сделать, убрать из подписи и всё?:-! |
Возвращаю аиста под номером 8
|
[QUOTE=*LiLi;5763704]Возвращаю аиста под номером 8[/QUOTE]
Лиль, ты чего ? оО |
Дорогие мои аистята под номером 78!!!!
Спасибо Вам огромное))что летели в такую даль!!!!!!!!!!!!!!!!!аж в Тайланд)сквозь морозы и метели )))и крепко -крепко держали нашего малыша!!!!!! Он в надежном пузике!!)))правда Один))а не двое)) Девочки!!!забирайте скорее аистят!!!! они очень быстрые!!!и ответственные!!!! Любят ананасы и арбузики,мороженое и шоколадки)))Вобщем))отпускаю!!! большое вам спасибо!! |
моего 20-го возьмите тоже!!!!!!!!!!!! он оочень быстрый - его так долго никто не выбирал, - он остался 1 из трех свободных - и видимо так обрадовался, что его приютили, что помог моментально!!!!!!!!1
Девулечки - не думая занимайте моего 20-го - он СУПЕРРРР!:-D |
Возвращаю 23 аистенка))))))
Надеюсь он еще кому нибудь поможет))))) |
Всем привет!!! Я бы тоже хотела себе свободного аиста:preg:
Можно 20, раз он уже осчастливил одну планюшку))) Думаю, что он принесет мне маленькое счастье очень скоро!!!;) |
[b]AlexandraV85[/b], конечно принесет!!!!! сопровождаю своего 20 аистенка чихом ААААПППППЧХИиииииииииииии!
|
[b]Favola[/b], спасибо тебе большое!!! Чих поймала и вся обмазалась!!! Мы очень ждем счастья!!!!:puz:
|
Привет!
А можно мне освободившегося 23 аиста??? Очень хотелось бы))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;5765970]Возвращаю 23 аистенка))))))
Надеюсь он еще кому нибудь поможет)))))[/QUOTE] Хочу забрать вашего аиста под опеку) чтобы и нам помог! А вам легкой беременности и родов)) |
[QUOTE=FLOKS;5769521]Хочу забрать вашего аиста под опеку) чтобы и нам помог!
А вам легкой беременности и родов))[/QUOTE] Забирайте!!!!!!! Спасибо!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! На вас!!!! |
Возвращаю 41 аистенка!)))) Мне он помог, надеюсь,что еще кому-нибудь поможет обязательно!!!:)
|
[QUOTE=Favola;5768793][b]AlexandraV85[/b], конечно принесет!!!!! сопровождаю своего 20 аистенка чихом ААААПППППЧХИиииииииииииии![/QUOTE]
Легкой тебе беременности и родов в срок!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;5769733]Забирайте!!!!!!!
Спасибо!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! На вас!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!! Чих поймала!!!:puz: |
[FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девулечки - роднулечки, поздравляю Вас с :preg: мои красоточки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Легкой Вам беременности и здоровых малышей родные!!! :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, кто хотел аистяток, посмотрите еще раз на освободившихся, выбирайте и отписывайтесь кому какого аистенка выслать!!! :)))[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
[QUOTE=Yulix;5770337][FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девулечки - роднулечки, поздравляю Вас с :preg: мои красоточки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Легкой Вам беременности и здоровых малышей родные!!! :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, кто хотел аистяток, посмотрите еще раз на освободившихся, выбирайте и отписывайтесь кому какого аистенка выслать!!! :)))[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] спасибочки!!!!!:))):))):))):))):))) |
[b]Yulix[/b], спасибо тебе за таких проворных аистят и за пожелание!!!!!!!!!!! моего 20-го уже выбрала девочка [b]AlexandraV85[/b]!
|
[QUOTE=Yulix;5770337][FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девулечки - роднулечки, поздравляю Вас с :preg: мои красоточки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Легкой Вам беременности и здоровых малышей родные!!! :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, кто хотел аистяток, посмотрите еще раз на освободившихся, выбирайте и отписывайтесь кому какого аистенка выслать!!! :)))[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] Спсибки мась!!!!!!! Моего 23 девочке FLOKS)))))))))))) |
[quote=Favola;5768793]AlexandraV85, конечно принесет!!!!! сопровождаю своего 20 аистенка чихом ААААПППППЧХИиииииииииииии![/quote]
:puz: [quote=Ksu.D.;5769733]Забирайте!!!!!!! Спасибо!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! На вас!!!! __________________[/quote] :puz: и я под шумок обмажусь |
[QUOTE=Фисташка;5770367]:puz:
:puz: и я под шумок обмажусь[/QUOTE] ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! девчат!приютите моего аистенка то(((холода то какие((мерзнет ведь((((:( |
[QUOTE=мурррзик;5770371]ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
девчат!приютите моего аистенка то(((холода то какие((мерзнет ведь((((:([/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz:, я бы приютила, но у меня уже есть, я верю он ко мне уже летит:preg: |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |