![]() |
[QUOTE=Margosha;151763]Молодец бабушка :)))[/QUOTE]
До сих пор ей благодарна за это!:) Оранжевая кошка,на прямую не сказали,но думаю,она это понимает. |
А мы с мужем на работе познакомились:)
Он мне сразу понравился, стали встречаться совершенно случайно, потом жить, потом свадьба, сейчас ждем нашего малыша:puz: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m4533.gif[/IMG][/URL] |
[B]Оранжевая кошка,[/B] И правда, судьба наверное все равно нас столкнула не таким, так другим способом, тем более места пребывания в городе у нас одинаковые, его место работы рядом с моим универом, так что легко могли столкнуться, да и жили-то в общем-то в одном районе города:)))
|
Мы банально познакомились через службу знакомств. Я тогда только что рассталась с предыдущим парнем и пребывала в жуткой дипрессии. Поэтому меня в агентство притащили чуть ли не насильно, чтобы отвлеклась.
Муж был первый и последний, с кем я там встретилась. Правда, на первое свидание я сначала не хотела идти, так как очень устала на работе, а он вообще опоздал, и я уже уходила... Потом мне оттуда звонили другие мужчины, но я ни с кем не встретилась. Просто на первой же встрече с будущим мужем что-то "ёкнуло", появилось ощущение, что давно знакомы, так легко было с ним и комфортно... Потом, правда, я с неделю "ломалась", не могла понять, чего хочу. Даже стыдно вспоминать, как некрасиво себя вела. Обычно мужчины сразу "сваливают" от таких неадекватных девушек... А в один день что-то произошло... я всю ночь не могла заснуть, и на меня нашло "озарение", я поняла, что действительно хочу быть с этим человеком... |
[QUOTE=Annely;153268]Мы банально познакомились через службу знакомств.[/QUOTE]
А мне кажется, что это совсем и не банально, а интересно, как в кино что-ли ;) |
Annely,очень интересная история.Надо же через службу знакомств познакомились.Помоему в наши дни это совсем не банально.Многие, мне кажется, стесняются туда идти.
|
[QUOTE]Annely,очень интересная история.Надо же через службу знакомств познакомились.Помоему в наши дни это совсем не банально.Многие, мне кажется, стесняются туда идти.[/QUOTE]
Вот и я стеснялась. И сейчас стесняюсь. Почти никто из наших знакомых до сих пор (мы вместе уже 8-й год) не знают об этом, я говорю, что просто на улице... Какой-то сложился стереотип, что в такие места приходят люди только совсем ущербные и забитые, которые нигде сами познакомиться не могут. В частности, так потом про меня намекали некоторые родственники мужа. Хотя я была молодая, симпатичная, с хорошим образованием, не разведенка, и без детей... В общем, главное чтобы люди были счастливы, а где и как познакомились - не так уж важно. Верно? Ведь если бы тогда мой будущий муж действительно просто подошёл ко мне на улице, я бы точно испугалась и сбежала... ))) А на улице и во всяких общественных местах я тогда знакомилась часто. Но парни попадались какие-то хамовитые, да и в первый же день знакомства начинали намекать на постель. Противно. Я таких кидала очень жестоко... |
[QUOTE=Annely;153400]Вот и я стеснялась. И сейчас стесняюсь. Почти никто из наших знакомых до сих пор (мы вместе уже 8-й год) не знают об этом, я говорю, что просто на улице... Какой-то сложился стереотип, что в такие места приходят люди только совсем ущербные и забитые, которые нигде сами познакомиться не могут. В частности, так потом про меня намекали некоторые родственники мужа. Хотя я была молодая, симпатичная, с хорошим образованием, не разведенка, и без детей...
В общем, главное чтобы люди были счастливы, а где и как познакомились - не так уж важно. Верно? Ведь если бы тогда мой будущий муж действительно просто подошёл ко мне на улице, я бы точно испугалась и сбежала... ))) А на улице и во всяких общественных местах я тогда знакомилась часто. Но парни попадались какие-то хамовитые, да и в первый же день знакомства начинали намекать на постель. Противно. Я таких кидала очень жестоко...[/QUOTE] Конечно,я стобой согласна.:) |
Мне кажется, что если бы не давнишняя история, то мы наверно бы не встретились с моим будущим мужем.
У моей бабушки была очень хорошая подруга, к которой мы ездили жить каждое лето на дачу. А у той знакомой была сотрудница, которая искала, гда бы купит домик в деревне. Так вот знакомая моей бабушки предложила купить ей домик в той же деревне. Эта сотрудница-бабушка моего теперешнего мужа:) . А домик в деревне знакомая моей бабушки потом нашей семье подарила. Я, если честно, когда стала уже относително взрослой (17лет), то терпеть ездить на эту дачу не могла, :( а родители все равно затставляли! И у меня было одно желание: как было бы здорово, если бы в деревне появился бы молодой человек, с которым бы смогли встречаться, тогда поездки в деревню, хоть как-то бы сглаживались:) . И это случилось!:lovearrow: Я познакомилась с внуком той женщины-сотрудницы в 18 лет. А ездить в эту деревню он начал на лето почти с самого рождения, почти как и я!:) Мне кажется наша судьба была предрешена гораздо раньше, чем мы родились!:) |
А мы познакомились по смс!Я случайно отправила сообщение не на тот номер с текстом "Давай знакомится!" и оно попало к ужчине с которым он работал,а тот в свою очередь отдал телефон моему мужу!Он написал и мы начали общаться,писали сообщения до 7 утра и на 2 день решили встретится.Он мне сразу понравился и решила его завоевать любым способом.И вот мы уже три года вместе!:)))
|
[B]ксюшка Осадчая[/B], здорово, судьба всегда найдет способ сделать все так как надо :)
|
А мы работали вместе. Но первый месяц я его не замечала, к тому же он был женат. Сблизились на корпоративе, он только асстался с бывшей женой, и был такой грустный, вообщем я оказалась в нужное время, в нужном месте.
|
Мы тоже познакомились на работе. Мне тогда было 18 - я только колледж закончила и практику проходила, ему - 25 - начальник отдела - заканчивал второе высшее. При первой встрече сразу поцапались. :-Р
Был женат, с ребенком, поэтому я только завистлива смотрела в его сторону и умирала от любви в течении 6 лет. :-! Потом, когда я уже перестала надеятся, в 2005г., прогремел развод. Инициатором выступила его жена. Практически сразу мы начали всяческие похождения в кафешки, театры, боулинги и тому подобные заведения. Новый 2006г. мы уже встречали, как семья. :girl_pinkglassesf: А вот теперь ждем рождения двойни! :preg: Так что безоговорочно верю, что чудеса случаются!:-D |
И мы на работе познакомились. Мы со свекровью работаем на одном предприятии, наши кабинеты на одном этаже. У нас принято редакцией отмечать все праздники, праздновали Новый год. Я вышла в коридор покурить, смотрю - мужчинка ничейненький, дай, думаю, себе возьму!
|
на вечеринке у общих друзей :) точнее нас специально знакомили, но мы об этом не знали :)
|
а мы с мужем общалися в чате около года )) (в инттернете) потом встретилися и решилли пожениться )))
|
Мы на абитуре познакомились. Поступали вместе, и вместе поступили.
Сначала просто дружили, обменивались дисками и прогуливали вместе. Было клёво с первой встречи. В конце первого курса я перебиралась на квартиру (снимать), предложила ему. Он согласился. Мы ещё несколько месяцев только друзьями были лучшими. Смотрели киношки, гуляли до утра, разговаривали, курили, музыку слушали:) а потом... а после этого, я поняла, что безумно его люблю. Именно не влюблена, а люблю:) он это понял(что меня любит)несколько позже. Хотя я знала что любит- просто он боялся сам себе признаться:) |
Мы вместе учились с 10 класса. Правда в 10 я на него внимания не обращала, а потом вдруг "прозрела". Думала у него подруга есть, а оказалось, что нет. Ходила вокруг, да около, а он намеков не понимал - говорит, думал у тебя парень. Вот я первая и пригласила его на свидание! И еще месяц ждала, пока встречаться предложит. Зато теперь горда за себя, такого мужчину отхватила!
|
на дискотеке)))
|
а мы на работе и до сих пор работаем на одной работе
|
Мы с мужем познакомились посредством интернета, на сайте знакомств.:girl_in_love: !
|
мы познакомились в интернете, в чате....))) Наверно это судьба))
|
Я с мужем познакомилась в военской части на КПП,я пришла к знакомому и увидела его и пропала...
|
мы познакомились на сайте знакомств
|
А мы на работе познакомились, через год уже поженились:)
|
А мы познакомились , когда любимый работал в магазине возле моего дома на акции, а я зашла туда купить(не поверите-мусорных пакетов), мы тогда сорок минут болтали, успели уыму всего рассказать о себе, потом у нас было ещё 3 встречи там же, при тех же условиях, а потом он там больше не работал, а нам было так приятно болтать, что мы забывали обмениваться телефончиками, да и несвободны оба были...
Прошло 4 месяца и 1 сентября мы встречаемся на одной из площадей пятисот тысячного города, он протягивает мне листовку, завязывается разговор, я приглашаю его в гости в этот же вечер, пишу на листовке адрес, он приходит с шариком и коробкой конфет... и понеслось...закрутилось...навсегда! |
[B]Нимфочка[/B], красивая история :girl_in_love:
|
Спасибки;)
|
На дне рождении у одногруппницы в Диско баре "МАКСИМУМ"....
Я тогда была в плохом настроении(поссорилась с тогдашним МЧ),а мой будующий муж сидел со мной,успокаивал и выслушивал мои проблемы!!!!!Так вот и завязалось...Ради него и бросила бывшего,с которым гуляла 2,5года!А с ним ушли и все эти проблемы! Спасибо моему принцу будующиму мужу!!!!! |
как не смешно но это случилось в интернете..у подруги аську переписала...
просто нечаянно..и вот так мы начали переписываться...далее была свадьба вконтакте...и отношения в реале..настоящая свадьба |
Со своим будущим мужем я познакомилась, когда мне было 16 лет, ему тогда было 24.
Дело было так: Я закончила 10й класс и скучала дома на каникулах. А мой брат (который старше меня на 13 лет) собирался ехать с другом на море. Но путевка была на 3 человека. Вот и стали думать кого ж еще с собой взять, чтобы место не пропадало. Мама в шутку предложила мою кандидатуру, а я загорелась : дома скучно, а на море классно: песок, солнце, собственно море!!! А мужикам я мешать не буду: буду греться на солнышке и балдеть, а они пусть чем хотят, тем и занимаются. Так и решили. А мама еще пошутила, говорит:"Заодно и замуж выдадим!"... Это были незабываемые 10 дней!!!!!!!! Было очень весело, и очень романтично! Естественно я с первого взгляда влюбилась в друга своего брата, и он тоже не мог не обратить на меня внимания. И хотя я боялась, что он относится ко мне просто как к младшей сестренке друга, все было прекрасно. Мы подолгу смотрели друг другу в глаза, болтали весь тихий час пока брат дрых, он читал мне стихи и выкладывал мое имя на песке из ракушек. А мой брат ничего не замечал до последнего дня, когда мы первый раз ушли одни гулять. В тот день к нам приехал папа, и они с братом все время о чем-то беседовали. А мы были счастливы, что можем побыть вместе. Вечером мы все вместе вышли прогуляться по берегу моря и посмотреть на звезды... Мы лежали на берегу вместе с ним на одном покрывале, смотрели на небо, и он рассказывал мне какую-то чепуху про созвездия. А я думала только о том, как мне с ним хорошо и как не хочется расставться... И вдруг я увидела падающую звезду!!! Первый и единственный раз в жизни я успела загадать на нее желание! Чтобы наши отношения продолжились, когда мы вернемся домой!.. Когда мы уезжали, шел дождь, и мне хотелось плакать. Я думала, что больше никогда его не увижу... Но я увидела его на следующий день на пороге нашей квартиры. Он увез с собой какие-то наши вещи и решил их привезти. А еще через день он позвонил и пригласил меня на свидание!!! Я была на седьмом небе от счастья! Все было как в сказке и уже через месяц я точно знала, что хочу замуж именно за этого человека. Через два года, когда мне исполнилось 18 лет, мы поженились... :) |
[QUOTE=ZaSlonka;378681]Со своим будущим мужем я познакомилась, когда мне было 16 лет, ему тогда было 24.
:)[/QUOTE] История....ммм!Очень красиво!!!!!!Прям как в сказке!!!!!!!:girl_in_love:Искренне за вас рада! |
[B]Ксенчик[/B], спасибо! :)
|
[QUOTE=Белка;377391]как не смешно но это случилось в интернете..у подруги аську переписала...
просто нечаянно..и вот так мы начали переписываться...далее была свадьба вконтакте...и отношения в реале..настоящая свадьба[/QUOTE] А мне вот эта история очень-очень нравится!!![url=http://smajliki.ru/smilie-140060775.html][img]http://s2.rimg.info/6469eb495ea87dbe5bdab54b75c4fb04.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Indigo"]Мне мой супруг по телефону позвонил. Оказалось он видел меня в гостях у маминой подруги и выпросил номер телефона. Моя судьба сама меня нашла))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lolly;382151]А мне вот эта история очень-очень нравится!!![url=http://smajliki.ru/smilie-140060775.html][img]http://s2.rimg.info/6469eb495ea87dbe5bdab54b75c4fb04.gif[/img][/url][/QUOTE]
у меня прям странно..первую любовь в интернете нашла..и вторую тоже... все таки инет сближает..и даже женит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Белка;382185]
все таки инет сближает..и даже женит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Мой брат тоже свою жену через интернет нашел :) |
[QUOTE=Белка;382185]у меня прям странно..первую любовь в интернете нашла..и вторую тоже...
все таки инет сближает..и даже женит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И теперь тебя твой муж не ревнует,когда в инете сидишь?можешь ведь так и третью найти:-D :))) ;) |
[QUOTE=Lolly;382319]И теперь тебя твой муж не ревнует,когда в инете сидишь?можешь ведь так и третью найти:-D :))) ;)[/QUOTE]
нет не ревнует..если только к бывшему:))) |
А я вообще с мужем по телефону познакомилась.Через смс знакомства:girl_haha:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |