Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Slim 16.01.2013 21:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5621724][b]Slim[/b], а завтрак?[/QUOTE]

На завтрак все, что душе пожелается!!!!!!!!!!!! У меня уже на завтрак лежат заварные пироженки и пряники):puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Заводная апельсинка 16.01.2013 22:00

Блин, попробовать что ли?.. А если 5 кг надо сбросить, на этой диете это возможно?

Дэлия 16.01.2013 22:03

[QUOTE=ulechka;5621604]
т.е. это все в одну тарелку и перемешала?? я так творог не ела ни разу, только сладкий:girl_haha: так вкусно?
[/QUOTE]

Да,все в одной тарелке,попробуй немного сделать,мне очень нравится:)

[QUOTE=ulechka;5621609]сегодня я молодец))) отзанималась и водные процедурки)) а вчера только секас был :-D[/QUOTE]

Молодец:)))

[QUOTE=MENAMI;5621647]Добрый вечер!
Диль,дак вроде ж 1 решили обновлять табличку. Завтра утром взвешусь и напишу.[/QUOTE]

1 и 15 числа:-!

[QUOTE=Slim;5621687]

Ух, как вы здоров погуляли!!! Детки - ЧУДО!!!!:girl_in_love: А я сегодня набегалась, то с Ксю в больницу, благо, нам сегодня гораздо лучше, а на вечер были записаны с Анечкой. Делали ей ЭКГ и консультацию кардиолога для справки в школьную секцию.

Умничка какая:))) Не то что я - я сегодня занятия прогуляла:girl_prepare_fish: мне жутко стыдно, но завтра торжественно клянусь начать регулярные тренировки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039327143.html][IMG]http://s17.rimg.info/cf3827c25066ed9dda65ed009078e16b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы завтра с тебя спросим:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ulechka;5621708]я вчера прогуляла:-D но я вчера столько ходила:girl_haha::girl_haha:

Дэлия, твоя дочка в конкурсе участвует ??
я голосовала, потом думаю это ж Дилярина вроде доча:girl_in_love:[/QUOTE]

;)

Slim 16.01.2013 22:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5621735]Блин, попробовать что ли?.. А если 5 кг надо сбросить, на этой диете это возможно?[/QUOTE]

Я вот недавно писала, что за 2 месяца строгого соблюдения системы у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг.) Все реально)))

Slim 16.01.2013 22:06

[QUOTE=Дэлия;5621750]
[/QUOTE]
Клянусь[URL=http://smayliki.ru/smilie-518501607.html][IMG]http://s5.rimg.info/afd0758e94ac4f2166a1189959b98a2a.gif[/IMG][/URL]

ulechka 16.01.2013 22:22

[QUOTE=Slim;5621730]На завтрак все, что душе пожелается!!!!!!!!!!!! У меня уже на завтрак лежат заварные пироженки и пряники):puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]на завтрак только сладкое?%-0

[QUOTE=Дэлия;5621750]Да,все в одной тарелке,попробуй немного сделать,мне очень нравится:)

Молодец:)))

1 и 15 числа:-!

;)[/QUOTE]надо все купить:puz:

[QUOTE=Slim;5621751]Я вот недавно писала, что за 2 месяца строгого соблюдения системы у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг.) Все реально)))[/QUOTE]
:)))круто!

Slim 16.01.2013 22:24

[QUOTE=ulechka;5621814]на завтрак только сладкое?%-0

:)))круто![/QUOTE]

Ага))))) Но если влезет, то еще и бутер с колбаской с удовольствием захомячу, но чую, что не влезет.... или придется от пряника отказаться

ulechka 16.01.2013 22:29

[QUOTE=Slim;5621820]Ага))))) Но если влезет, то еще и бутер с колбаской с удовольствием захомячу, но чую, что не влезет.... или придется от пряника отказаться[/QUOTE]

я обычно кашу молочную с дочками ем:girl_haha: если не хочу, то бутеры))

Slim 16.01.2013 22:32

Кашку я редко ем, но варю почти каждый день (мои трескают ее с удовольствием), а вот сладкое.... мммммммм...... я сейчас слюной захлебнусь))))

ulechka 16.01.2013 22:34

[QUOTE=Slim;5621861]Кашку я редко ем, но варю почти каждый день (мои трескают ее с удовольствием), а вот сладкое.... мммммммм...... я сейчас слюной захлебнусь))))[/QUOTE]

да да не надо, а то у меня еще есть в запасе калории так 250.. не поесть бы:-D

Дэлия 16.01.2013 22:37

А я сегодня горжусь собой!
Детям запекала курицу с картошкой в духовке,а сама не притронулась и даже не хочется:)

ulechka 16.01.2013 22:38

ну я пошла! всем завтра отвесов!:)))

ulechka 16.01.2013 22:40

[QUOTE=Дэлия;5621876]А я сегодня горжусь собой!
Детям запекала курицу с картошкой в духовке,а сама не притронулась и даже не хочется:)[/QUOTE]

:))):))):)))
не хочется??:fork:

Neznakomka 16.01.2013 22:43

Всем привет. Я 8-ой день на диете. С понедельника через день кушаю овощи. Похудела на 3,5 кг. По некоторым брючкам уже заметно стало. Вообщем держу курс на дальнейшее похудение. Даже привыкла уже по 2 литра воды в день выпивать.

Заводная апельсинка 16.01.2013 22:43

[QUOTE=Slim;5621751]Я вот недавно писала, что за 2 месяца строгого соблюдения системы у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг.) Все реально)))[/QUOTE]

Не, я имела ввиду от начального веса избыточного зависит? Например, если у тебя лишние 50 кг, то конечно они по началу будут легче и быстрее уходить при диете, чем последние 5.

А в обед и ужин можно выбирать любой набор? Или по очереди? Или только один на все время?

сЫч 16.01.2013 22:56

Юль у меня уже в мозгу в чем сколько калорий.. я сегодня съела 1500 (( это много!

Neznakomka 16.01.2013 23:00

Калории.. ха, у меня целый день литры воды, а в 5 часов бешеные глаза и мысль, как бы доехать до дома :)

сЫч 16.01.2013 23:04

[QUOTE=Neznakomka;5621973]Калории.. ха, у меня целый день литры воды, а в 5 часов бешеные глаза и мысль, как бы доехать до дома :)[/QUOTE]

%-0%-0%-0 почему ХА? ??

я чем меньше ем и реже то вес набираю вообще ужастно!

я б так не смогла ничиего не есть целый день...

как раз таки мои лишние КГ появились от кусочничания и еды 2 раза в день нормальной и очень обильной.... %-0%-0%-0

Neznakomka 16.01.2013 23:15

[QUOTE=сЫч;5621984]%-0%-0%-0 почему ХА? ??

я чем меньше ем и реже то вес набираю вообще ужастно!

я б так не смогла ничиего не есть целый день...

как раз таки мои лишние КГ появились от кусочничания и еды 2 раза в день нормальной и очень обильной.... %-0%-0%-0[/QUOTE]

А кто же говорит, что я ничего не ем. Я могу кушать белкИ, нежирную, а еще лучше обезжиренную молочку и через день овощи (кроме картофеля и бобовых) в любом количестве. Но если при этом я не буду пить по 2 литра жидкости, то килограммы тоже уходить не будут. И вот эта вот самая вода уже не дает мне покоя ни днем ни ночью.... Уже как беременная стала по ночам в одно и то же время вставать :)

Slim 16.01.2013 23:15

[QUOTE=ulechka;5621868]да да не надо, а то у меня еще есть в запасе калории так 250.. не поесть бы:-D[/QUOTE]
Держись, дорогая!!!! Завтра будет тебе счастье)
[QUOTE=Дэлия;5621876]А я сегодня горжусь собой!
Детям запекала курицу с картошкой в духовке,а сама не притронулась и даже не хочется:)[/QUOTE]
Вот сила воли!!! Молодец:)))
[QUOTE=ulechka;5621881]ну я пошла! всем завтра отвесов!:)))[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Я тоже сейчас уже пойду.
[QUOTE=Neznakomka;5621900]Всем привет. Я 8-ой день на диете. С понедельника через день кушаю овощи. Похудела на 3,5 кг. По некоторым брючкам уже заметно стало. Вообщем держу курс на дальнейшее похудение. Даже привыкла уже по 2 литра воды в день выпивать.[/QUOTE]
Привет, а что за диета?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5621903]Не, я имела ввиду от начального веса избыточного зависит? Например, если у тебя лишние 50 кг, то конечно они по началу будут легче и быстрее уходить при диете, чем последние 5.

А в обед и ужин можно выбирать любой набор? Или по очереди? Или только один на все время?[/QUOTE]
Ну конечно, чем больше вес (лишний) тем больше уйдет сначала, но у меня тогда 67 кг было, до 60 я похудела за 2 месяца. Нет, выбирай 1 вариант, ЛЮБОЙ, но смешивать продукты из разных вариантов нельзя, т.е. если ты выбрала вариант с криспами, то ешь, только то что в этом варианте написано. Чередуй варианты по желанию.

Losharik 16.01.2013 23:16

Девчонки, с отвесиками вас и с чувством держания себя в руках. А я сегодня с едой все четко соблюдала... но вот как всегда спиртное подвело... пронюхала что завтра не надо ребенка в сад вести и сразу с мужем "ПОЛАКОМИЛИСЬ" ромом с диет колой. Вот думаю нарушение сие или нет)))
А еще мы сегодня по купонам оплатили пансионат на выходные февраля, поедем четыре семьи с детьми-ровесниками "прожигать" выходные. Блин жду недождусь!!! Заказали коттедж и два номера люкс... уже представляю себя там... с диетой на тот виик энд придется распрощаться чую...

сЫч 16.01.2013 23:19

[QUOTE=Neznakomka;5621973]Калории.. ха, у меня целый день литры воды, а в 5 часов бешеные глаза и мысль, как бы доехать до дома :)[/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;5622017]А кто же говорит, что я ничего не ем. Я могу кушать белкИ, нежирную, а еще лучше обезжиренную молочку и через день овощи (кроме картофеля и бобовых) в любом количестве. Но если при этом я не буду пить по 2 литра жидкости, то килограммы тоже уходить не будут. И вот эта вот самая вода уже не дает мне покоя ни днем ни ночью.... Уже как беременная стала по ночам в одно и то же время вставать :)[/QUOTE]

да я тоже стараюсь пить по 2 литра! это важно !

я твое первое сообщение не поняла вообще! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Losharik 16.01.2013 23:20

Вот у меня с двумя-мя литрами воды совсем плохо получается... мне кажется что я максимум выпиваю... больше не влезает как то...

сЫч 16.01.2013 23:22

[QUOTE=Losharik;5622023]Девчонки, с отвесиками вас и с чувством держания себя в руках. А я сегодня с едой все четко соблюдала... но вот как всегда спиртное подвело... пронюхала что завтра не надо ребенка в сад вести и сразу с мужем "ПОЛАКОМИЛИСЬ" ромом с диет колой. Вот думаю нарушение сие или нет)))
А еще мы сегодня по купонам оплатили пансионат на выходные февраля, поедем четыре семьи с детьми-ровесниками "прожигать" выходные. Блин жду недождусь!!! Заказали коттедж и два номера люкс... уже представляю себя там... с диетой на тот виик энд придется распрощаться чую...[/QUOTE]
Юль мы в тебя верим! если буддешь пить, т оне жри! )))

у меня с коньяка с колой не прибалялся вес почему то.. но я сильно не стала борзеть правда :girl_haha::girl_haha:

Zemkin 16.01.2013 23:23

[QUOTE=ulechka;5621604]
т.е. это все в одну тарелку и перемешала?? я так творог не ела ни разу, только сладкий:girl_haha: так вкусно?
[/QUOTE]
а я еще обожаю рулет такой: смешиваешь творог, зелень, чеснок и майонез и все это раскладываешь на лист лаваша. Сворачиваешь, режешь и нагло лопаешь)))) Майонез наверное на сметану поменять не проблема
[QUOTE=сЫч;5621663]а у меня проблема даже если я поела нормально , кормлю Дениса и его еду еще ем!!!
объедаю ребенка... и если не доел то доедаю!!!

у меня в субботу день икс и я потихоньку начинаю разжираться тк знаю что в сб не удержусь ведь!!![/QUOTE]
вот первым делом перед похудением я себя строго-настрого отучила доедать за Ляличем!

Ой, а я-то сегодня грешна! Такой жор! Правда все правильное ела. Бульончик, салат, курицу вареную, мандарин, грейп с яблоком ну и чай. Но прям до фига
Зато 100 минут истязала себя в зале))))

Losharik 16.01.2013 23:26

Лен да вроде закусывала только рыбкой красной а до этого весь день не ела. совсем не закусывать стремненько было - боялась надраться и опозориться в глазах мужа. Меня на голодный желудок с одного стакана так развозит....

Дэлия 16.01.2013 23:37

[QUOTE=ulechka;5621888]:))):))):)))
не хочется??:fork:[/QUOTE]

Неа,я так устала,что ничего не хочется%-0

[B]Оль,[/B]спасибо!
У меня просто настал момент и взяла себя в руки:)

сЫч 16.01.2013 23:54

Саша у меня тоже проблема курения и если я не жру то курю! инаоборот!

щас у меня период бросания... очередной О_О

да вот само мне стремно! что я его еду ем... прям не знаю как себя блин отучить!!капец ((((

Дэлия 17.01.2013 01:12

А мне что-то даже в голову не приходило за детьми доедать,может потому что они сами все доедают:-D

сЫч 17.01.2013 01:36

какие молодцы!

Zemkin 17.01.2013 06:40

[QUOTE=сЫч;5622161]Саша у меня тоже проблема курения и если я не жру то курю! инаоборот!

да вот само мне стремно! что я его еду ем... прям не знаю как себя блин отучить!!капец (((([/QUOTE]
и по этой причине тоже я не намерена бросать)))
тяжело не доедать первые дня 3 - привычка, уже замечаю как сижу и ловко наяриваю за ней, останавливаюсь посреди процесса))) Ну это раньше, сейчас она меня ничем накормить не может, если у меня какой-нить разгрузочный или еще чего)

Диль, у меня 58,3 вес, слетело все равно будь здоров) Рост прежний))))

Заводная апельсинка 17.01.2013 08:49

[QUOTE=сЫч;5622161]Саша у меня тоже проблема курения и если я не жру то курю! инаоборот!

да вот само мне стремно! что я его еду ем... прям не знаю как себя блин отучить!!капец (((([/QUOTE]

Есть такое. Помню, когда бросала - хомячила в огромеднейших кол-вах семечки :-! Правда не поправлялась, я на ОК была и не ела практически ничего.

Поентому курю. И пока не хочу бросать. Вот пойду за вторым - снова завяжу :-D

Zemkin 17.01.2013 09:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5622587]Есть такое. Помню, когда бросала - хомячила в огромеднейших кол-вах семечки :-! Правда не поправлялась, я на ОК была и не ела практически ничего.

Поентому курю. И пока не хочу бросать. Вот пойду за вторым - снова завяжу :-D[/QUOTE]

ты куришь?))))) Вот не ожидала)
Вас мужики не ругают? Илюха меня достал уже))) Каждый раз!

сЫч 17.01.2013 09:56

у меня +600.. 84,7 я седня

это после двух дней хомячания шоколадок в больших количествах!

если он тоже курит то чего будет заедать меня....
а так если уже приспичит я могу курить ,ему не обязательно докладывать же... но завтра уже 2 недели будет как не курю.. не знаю надолго ли хватит меня.. зато сегодня вот уже даже не стала есть ребенкину еду.. это даже не столько доедание как просто механически его кормишь и себя заодно О_О

Дэлия 17.01.2013 10:06

Всем приветик!

У меня -400:)

Slim 17.01.2013 10:29

Всем привет) У меня - 200) А мы с мужем решили с сегодняшнего дня бросать, с утренней чашкой кофе докурила последнюю сигарету. Надеюсь получится, а то, когда тренируюсь, дыхалки не хватает. Нужно завязывать с этой дурной привычкой. На улицу сегодня не пойду, а значит не куплю сигареты, а значит курить сегодня не буду. Муж поклялся больше тоже не покупать.

Zemkin 17.01.2013 10:54

а Илюха-то не курит, вот меня и мучает)

Оксанчик 17.01.2013 11:13

Всем привет.
У меня минус 800.

сЫч 17.01.2013 11:14

[QUOTE=Дэлия;5622722]У меня -400:)[/QUOTE]
:))) молодчинка!!
[QUOTE=Slim;5622759]Всем привет) У меня - 200) А мы с мужем решили с сегодняшнего дня бросать, с утренней чашкой кофе докурила последнюю сигарету. Надеюсь получится, а то, когда тренируюсь, дыхалки не хватает. Нужно завязывать с этой дурной привычкой. На улицу сегодня не пойду, а значит не куплю сигареты, а значит курить сегодня не буду. Муж поклялся больше тоже не покупать.[/QUOTE]

:)))с отвесиком!!!

[QUOTE=Zemkin;5622823]а Илюха-то не курит, вот меня и мучает)[/QUOTE]

ну не понимает человек что сам не куришь, не мешай другим , раз у них перекур...

это все здорово что заботится и сам не курит, но мне если капать на мозг и запрещать то наоборот ни за что не брошу....

я как то периодами курю... напрмиер месяц или 2, потом мне надоедает.. я бросаю, проходит какое - то .. потом опять начинаю %-0...

сЫч 17.01.2013 11:15

Оксан, с отвесищем! молодчинка!!!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.