Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Anna_Fike 02.02.2013 18:58

Всем привет!

[QUOTE=Olegio;5666939]Так, я не поняла - куда все подевались?
Предлагаю обсудить вопрос подарков на годовасие. Составить списки участвующих и подумать о хотелках ;)
[B]Аня[/B], как псинка?[/QUOTE]

Псинка молодец, я прям не нарадуюсь на нее! Обрабатываю ей все швы, а она лежит и не дергается даже!:girl_in_love: Поправимся мы, обязательно!:)

Ромик че-то у меня капризничает ужас! Собаку не оставить одну, муж дома сидит, хоть можем в магазин выйти или с ребенком погулять. Песик на улицу так просится, прям живенькая такая, гулять и бегать хочет!:)

Наталочка55 02.02.2013 19:00

Ань, хорошо как! Пусть и дальше будет умничкой и поправляется!

Olegio 02.02.2013 19:08

Зря ты так, Наташ... Мне и самой и не верится, что скоро годик уже. Как-то так быстро всё пролетело. Особенно, по сравнению с беременностью, она тянулась нескончаемо, а детки выросли моментально :( Я грущу от этого( Вроде бы, вот я в роддоме - жду-не дождусь, пока доченька родится, вот родилась... и вот - бац! Она уже в ботиночках....
Моя тоже любит пульты, и старшие любили. Но я стараюсь переключать внимание на что-то ещё. В общем-то любит игрушки свои. Ещё в последнее время ей надо, чтоб я рядом была. Я сажу её тогда на пол рядом с собой (неважно, где я) и даю листочки маленькие квадратные в подставке - она их раскидывает. Ещё как-то раз конфеты из подарка в сундуке дала, так она их перебирала, в рот тащила, а что развернуть можно - так и не догадалась :girl_haha:

Наталочка55 02.02.2013 19:14

Ириш, скоро забеременеешь еще и опять будешь нянчить маленькую кроху))) Не грусти)))
Листочки нам точно нельзя.... кусок книжки тут недавно доставала у нее изо рта.. как она быстро оторвала и зажевала... я не успела понять)))
Я стала теперь открытыми двери держать, чтобы Настя везде ползала)) Теперь она довольная)) Любит ползти из комнаты в комнату за мной)) Еще спасибо кошке)) Она Настю хорошо развлекает))

Sapfira 02.02.2013 19:22

всем привет))
[QUOTE=Olegio;5666991]Зря ты так, Наташ... Мне и самой и не верится, что скоро годик уже. Как-то так быстро всё пролетело. Особенно, по сравнению с беременностью, она тянулась нескончаемо, а детки выросли моментально :( Я грущу от этого( Вроде бы, вот я в роддоме - жду-не дождусь, пока доченька родится, вот родилась... и вот - бац! Она уже в ботиночках....
Моя тоже любит пульты, и старшие любили. Но я стараюсь переключать внимание на что-то ещё. В общем-то любит игрушки свои. Ещё в последнее время ей надо, чтоб я рядом была. Я сажу её тогда на пол рядом с собой (неважно, где я) и даю листочки маленькие квадратные в подставке - она их раскидывает. Ещё как-то раз конфеты из подарка в сундуке дала, так она их перебирала, в рот тащила, а что развернуть можно - так и не догадалась :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже вот думала совсем недавно, что был такой маленький человечек, лежал, и только глазками хлопал, а сейчас уже ползет быстрее чем я, характер проявляет, до года осталось еще чуть-чуть, через 26 дней весна, а там всего 3 месяца, а кому-то еще меньше. грустно((
Саша очень любит музыкальные игрушки,все что угодно, даже мягкая игрушка, но чтоб она говорила))), но это видимо у него период такой)).
а так тоже пульты, айфон, ноутбук и провода любимые игрушки!!!!

***Ксюша*** 02.02.2013 19:30

Всем приветик.
Лена и Ира с прошедшими датками вас!

***Ксюша*** 02.02.2013 19:32

[QUOTE=astra;5664733]Девочки,а у меня радость. И не одна. Мы наконец-таки нормально сели с четверенек, и сегодня встали в кроватке,но пока только на коленях,держась за бортик. Но это не самое главное. Сегодня первый раз усыпила сыночка во второй дневной сон без укачивания. Без всяких методик...даже не собиралась. Просто смотрю спать пора, хотела покачать,а он выворачивается...положила его в кроватку, села рядом на стул, он меня видел очень хорошо, закрыла глаза (но подсматривала), чтобы взглядом не встречаться и начила гладить и шикать, так как шикала при укачивании. Он вертелся, вертелся...я все равно гладила, даже если он был на четвереньках и брал меня за руку.И вот через 24 минуты он заснул...я в шоке.....Мы с самого детства всегда укачивались,а тут поддался.Конечно плюс в укачивании,что он засыпал через 2 минуты...а тут больше, но это не важно. Вот всегда бы так!!!![/QUOTE]

Мои поздравления!!:girl_in_love:

***Ксюша*** 02.02.2013 19:34

[QUOTE=Наталочка55;5666966]Всем приветик!
Ириш, это вам уже 8 месяцев и год скоро, а нам еще 7 и мне кажется до него так далеко))))))))))
Я вот не знаю чего еще сейчас купить ребенку... я имею ввиду какие игрушки.... чем у вас детки играют??? Моя играет пультами, телефонами, научилась залазить на беговую дорожку)) Нам на следующей недели на массаж, вот думаю надо купить новую игрушку на первый день)
А еще хочу чего-нибудь придумать на 14 февраля))) Хочу прям романтик какой-нибудь сделать мужу.... а не знаю чего именно))[/QUOTE]

Мой тоже увлекается пультами мобилями и прочими, НО токо не игрушками.:-!даже еду просит взрослую:-!дала хлеб белый ему нравится.

Anna_Fike 02.02.2013 19:34

[QUOTE=Olegio;5666991]Зря ты так, Наташ... Мне и самой и не верится, что скоро годик уже. Как-то так быстро всё пролетело. Особенно, по сравнению с беременностью, она тянулась нескончаемо, а детки выросли моментально :( Я грущу от этого( Вроде бы, вот я в роддоме - жду-не дождусь, пока доченька родится, вот родилась... и вот - бац! Она уже в ботиночках....
Моя тоже любит пульты, и старшие любили. Но я стараюсь переключать внимание на что-то ещё. В общем-то любит игрушки свои. Ещё в последнее время ей надо, чтоб я рядом была. Я сажу её тогда на пол рядом с собой (неважно, где я) и даю листочки маленькие квадратные в подставке - она их раскидывает. Ещё как-то раз конфеты из подарка в сундуке дала, так она их перебирала, в рот тащила, а что развернуть можно - так и не догадалась :girl_haha:[/QUOTE]
О, нам нельзя тоже листики, мы их жуем)))) я так в магазине дала купленную ему шапку, он ее теребил, а потом я не заметила как этикетка у него во рту оказалась, думаю, че он кашляет, а потом увидела во рту... чуть не поседела...
[QUOTE=Наталочка55;5666979]Ань, хорошо как! Пусть и дальше будет умничкой и поправляется![/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо!
Так жалко ее, конечно, как в фильме ужасов песик:(шов на пол собаки и две дырки с трубками, а еще на попе шов:(

Olegio 02.02.2013 19:36

[B][U]Было так:[/U][/B]
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/452510d323adf088.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/sm_452510d323adf088.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/366510d32cebcb97.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/sm_366510d32cebcb97.jpg[/IMG][/URL]
[B][U]А сейчас так:[/U][/B]
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/441510d329ab7abe.JPG.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/sm_441510d329ab7abe.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/974510d31ddea7e0.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/20/20/sm_974510d31ddea7e0.jpg[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 02.02.2013 19:37

[QUOTE=Anna_Fike;5663857]Девочки всем привет и спасибо большое!
Вчера была операция, только в 12 ночи приехала, Ромик без меня орал час, не мог заснуть, муж его укачивал, ни в какую, в общем намучились все:(
Бедный мой маленький песик.... плачу целыми днями((( Таз вхлам, собирали по кусочкам, доктор сказал "мешок с костями". Поправиться должна, все на штифтах и пластинках. Хирург очень хороший, надеюсь все у нее будет хорошо. Сейчас промывать 3 раза, трупки (дренажи) стоят, что то от туда вытекать должно, куча уколов 2 раза в день.... это просто ужас, я в куматозе до сих пор...
Свекровь приехала с Ромкой гулять пошла, я хоть поем:( От собаки не отойти даже в другую комнату, тут же пищит, что куда это я пошла от нее, но она такая молодец!!! Не плачет от болит, даже катетр вчера делали и не пикнула!
Ромик позавчера спал очень плохо, просыпался каждый час. Сегодня уже более менее, но вставать налал в 8 30!!!!:-E
Я держусь, хоть и плачу постоянно и Ромик еще не сидит на месте и ничем его не увлечь. Муж сегодня уехал по работе еще. Ромка капризничает и не ест кашу утром, я рыдаю, кормлю его, уговариваю, он смотрит на меня с выпучеными глазами и ест от удивления, конечно, никогда меня не видел в таком состоянии:([/QUOTE]

Ань держись, тяжело конечно.:(

Olegio 02.02.2013 19:38

Вот видео ещё:
[url]http://video.yandex.ru/users/irakiryakova/view/9/[/url]

***Ксюша*** 02.02.2013 19:38

Ирина девочки красавицы, Олейся большая стала.

***Ксюша*** 02.02.2013 19:45

Видео класс, молодец Оля смешит Олесеньку.

Maryana 02.02.2013 20:31

[QUOTE=Olegio;5666939]
Предлагаю обсудить вопрос подарков на годовасие. Составить списки участвующих и подумать о хотелках ;)[/QUOTE]

Давайте обсудим :) Кто будет рассылать адреса ?

Элейн 02.02.2013 21:06

Всем привет.

[QUOTE=***Ксюша***;5667021]
Лена и Ира с прошедшими датками вас![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Maryana;5667113]Давайте обсудим :) Кто будет рассылать адреса ?[/QUOTE]

Хочешь передать эту почётную обязанность другому?)

Maryana 02.02.2013 21:10

[QUOTE=Элейн;5667179]Хочешь передать эту почётную обязанность другому?)[/QUOTE]

Ну может кто-то хочет этим заняться ?! ;) Я же не настаивают чтоб именно я этим постоянно занималась :)

astra 02.02.2013 21:35

В этот раз я тоже хочу учавствовать....у меня появилось время на выбор и покупку подарков))))

malyavka 02.02.2013 21:37

[QUOTE=Olegio;5666939]Так, я не поняла - куда все подевались?
Предлагаю обсудить вопрос подарков на годовасие. Составить списки участвующих и подумать о хотелках ;)
[B]Аня[/B], как псинка?[/QUOTE]

Ого, уже??? :)

Кристиночка 02.02.2013 21:41

Привет девочки,я тут сижу на кухне блины жарю с планшетом))) на счет подарочков на годовасие,я двумя руками за и думаю,если Маше не трудно,то распределение адресов за ней.

Maryana 02.02.2013 21:42

Мне кажется лучше сча все сделать. И на выбор подарков будет у нас 3 месяца. Есть время чтоб подумать и найти что хочешь :)

Элейн 02.02.2013 21:53

[QUOTE=Maryana;5667261]Мне кажется лучше сча все сделать. И на выбор подарков будет у нас 3 месяца. Есть время чтоб подумать и найти что хочешь :)[/QUOTE]

Можно и сейчас) Я участвую.

Кристиночка 02.02.2013 21:59

Меня тоже внеси в список пожалуйста.

astra 02.02.2013 22:01

Если не сложно, напомните как это делается. Мне дадут адрес девочки и пожелания по поводу подарков.Правильно?

Maryana 02.02.2013 22:02

Так, девочки, тогда шлем мне в личку : Адрес, Имя, Хотелку (если одежду, то размер пишем)

Maryana 02.02.2013 22:03

[QUOTE=astra;5667297]Если не сложно, напомните как это делается. Мне дадут адрес девочки и пожелания по поводу подарков.Правильно?[/QUOTE]

Точно :)

Fishka 02.02.2013 23:01

[QUOTE=Наталочка55;5666966]Всем приветик!
Ириш, это вам уже 8 месяцев и год скоро, а нам еще 7 и мне кажется до него так далеко))))))))))
Я вот не знаю чего еще сейчас купить ребенку... я имею ввиду какие игрушки.... чем у вас детки играют??? Моя играет пультами, телефонами, научилась залазить на беговую дорожку)) Нам на следующей недели на массаж, вот думаю надо купить новую игрушку на первый день)
А еще хочу чего-нибудь придумать на 14 февраля))) Хочу прям романтик какой-нибудь сделать мужу.... а не знаю чего именно))[/QUOTE]

Нам кубиков надарили: я строю башни- Глеб ломает, любит их грызть (они у нас разные и резиновые тоже есть). И еще любит вытаскивать все из домика. Так что я домик(маленький) наполняю, а он переворачивает. Музыкальные тоже нравятся правда не на очень долго. Любит снимать магниты с холодильника. Все остальное не шибко интересно. Ну и пульты, телефоны, крема... Когда на кухне то пластиковые тарелки, кружки, лопаточки. )) А еще часто ложку грызет. Я ему во время массажа даю всегда, но наверное потому что зубчики у нас режутся, хотя все остальное он не с таким удовольствием грызет.

Сегодня нащупала, что второй зубчик прорезается! :girl_in_love: так быстро... Пару дней назад первый, а уже и второй. Надеюсь ночка будет более менее.

Мы выбрались в магазин... Я уже жалею немного. Думала Глеб в дороге уснет, мы его в коляску аккуратно пережил и мама с ним погуляет на улице. Но блин... То ли долго коляску разбирали, то ли муж уж очень много раз дверью хлопал, но Глеб проснулся и сколько мама не гуляла и чего не делала он так и не уснул. Я его покормила и вот надо было домой ехать! А у нас уже глаза горят, мы бегом носимся (брату дарят раз в год на НГ скидку 50% она распространяется даже на вещи которые уже с 50% скидкой.... Поэтому глаза и горят).... И мы еще побегали уже с Глебом... Народу почти никого... Но ведь чтобы заболеть достаточно и одного.... Вот думаю чтобы бы уже завтра придумать, чтобы не заболел... Сегодня нос намазала и в рот пхышкула... Хотя может и зря.

Юляшка)) 02.02.2013 23:32

Всем привет! Деток с датками!!!
У Олеси лезут зубы верхние, аж десна черная! Ужас! Капризничает почти весь день:(
Я вся в ожидании праздников, февраль очень уж ими богат))) 14 февраля- у нас ещё и годовщина свадьбы, потом 23, потом у меня 25 лет))) Вся в покупках подарков:-D
Олеся стала чуть-чуть ползать. Если что-то захотела взять, обязательно доползёт! Очень любит провода и телефоны:)
Сегодня начала вводить творожок, вроде бы понравился:)))
И я хочу к годику поучаствовать в рассылке!:)))

malyavka 03.02.2013 14:10

Я тоже хочу поучаствовать)

Anna_Fike 03.02.2013 14:57

Всем привет!
У меня все потихоньку...
Ромик вот встает в 9 теперь, и даже раньше, зато в 11 уже ноет спать хочет, хотя может бодрствовать 3 часа... в итоге поспал час и встал, а он в это время только ложился у меня... вот не знаю что с ним делать%-0даже если до 17 проспит, то до 21 вчером тяжело тянуть будет... что такое с часами его происходит, не понимаю:-/
С песиком все стабильно. Только лапки уже от уколов болят, обезболиваю ледокаином и колю:(

Fishka 03.02.2013 20:03

Ань, у нас тоже вышло что в 7 проснулся, в В 9 лег и до 11 проспал. А раньше в 11 ложился. Вообще у нас весь режим уже неделю как полетел. Дня три спал 1 раз днем... А мы вечером спим до 17 и потом только в 22-23 в ночь. Раньше и не получается - хочет, но не может.
Почему-то Глеб ноет и ноет, уже не знаю что ему предложить, а ведь зубы то прорезались уже.

Я сегодня позвала маму, она с сестрой приехала. Уложила я Глеба спать и решила наконец-то тоже выйти из дома одна. Позвонила насчет массажа: в выхи не работают! Пошла фотки Глебу распечатать на паспорт - не работают! А муж как раз из салона вышел после стрижки, узнал номер и я записалась на маникюр! :))) там разговорилась, что не попала на массаж и вот к ней пришла, оказалось там у них и массажист есть и окошечко у него было (кто-то отказался), я бегом домой Глеба покормила (он как раз проснулся) и на массаж! Красота! Спина теперь почти не болит! Осталось шею починить )))) записалась на маникюр на следующую субботу, может смогу. :connie_1: аа... И фотки Глеьу там же распечатала! Вот так удачно сходила. :) еще бы голова не болела весь день... Было бы шикарно. :)

Maryana 03.02.2013 20:21

[QUOTE=Fishka;5668537]Ань, у нас тоже вышло что в 7 проснулся, в В 9 лег и до 11 проспал. А раньше в 11 ложился. Вообще у нас весь режим уже неделю как полетел. Дня три спал 1 раз днем... А мы [B]вечером спим до 17 и потом только в 22-23 в ночь[/B]. Раньше и не получается - хочет, но не может.
Почему-то Глеб ноет и ноет, уже не знаю что ему предложить, а ведь зубы то прорезались уже. [/QUOTE]

Такой большой промежуток %-0 У меня Антон максимум 4 часа бодрствует. И то, последний час уже с психами. Я больше 3 часов стараюсь не давать ему "гулять".

astra 03.02.2013 22:10

[QUOTE=Maryana;5668570]Такой большой промежуток %-0 У меня Антон максимум 4 часа бодрствует. И то, последний час уже с психами. Я больше 3 часов стараюсь не давать ему "гулять".[/QUOTE]

детки разные. Мой раньше 2.5-3 часа еле-еле выдерживал, а теперь 4-5 не спит и нормальный. Мы теперь спим 2 раза в день - утром с 11-13 и вечером с 17:30-19:00. А в ночь в 22 уходим.

Maryana 03.02.2013 22:15

[QUOTE=astra;5668836]детки разные. Мой раньше 2.5-3 часа еле-еле выдерживал, а теперь 4-5 не спит и нормальный. Мы теперь спим 2 раза в день - утром с 11-13 и вечером с 17:30-19:00. А в ночь в 22 уходим.[/QUOTE]

Да, детки разные. Мой спит то по полчаса два раза и один раз час, и то, если повезет. Егор до полутора лет мало спал, и Антон по ходу такой же %-0

malyavka 03.02.2013 22:36

[QUOTE=Fishka;5668537]Ань, у нас тоже вышло что в 7 проснулся, в В 9 лег и до 11 проспал. А раньше в 11 ложился. Вообще у нас весь режим уже неделю как полетел. Дня три спал 1 раз днем... А мы вечером спим до 17 и потом только в 22-23 в ночь. Раньше и не получается - хочет, но не может.
Почему-то Глеб ноет и ноет, уже не знаю что ему предложить, а ведь зубы то прорезались уже.

Я сегодня позвала маму, она с сестрой приехала. Уложила я Глеба спать и решила наконец-то тоже выйти из дома одна. Позвонила насчет массажа: в выхи не работают! Пошла фотки Глебу распечатать на паспорт - не работают! А муж как раз из салона вышел после стрижки, узнал номер и я записалась на маникюр! :))) там разговорилась, что не попала на массаж и вот к ней пришла, оказалось там у них и массажист есть и окошечко у него было (кто-то отказался), я бегом домой Глеба покормила (он как раз проснулся) и на массаж! Красота! Спина теперь почти не болит! Осталось шею починить )))) записалась на маникюр на следующую субботу, может смогу. :connie_1: аа... И фотки Глеьу там же распечатала! Вот так удачно сходила. :) еще бы голова не болела весь день... Было бы шикарно. :)[/QUOTE]

Сегодня, видимо, "юлин" день))
Мне тоже повезло)
Приехали свёкры в гости, привезли "корзинку" пирожков)) и кучу игрушек для Симоны - ученого щенка и еще кубики и большой мяч с погремушкой.
Ну и пока я все это разбирала, позвонила подружка позвала "на кофе и на поболтать", ну я ей в трубку так расстроено говорю: "Ну у меня гости и еще пол хотела помыть, убраться.." А свекровь говорит "иди, иди, проветрись" (Они от меня тоже устали, потому что считают, что я все время на стрёме и с ними Симону никогда не оставляю). Ну я думаю, ладно, схожу на часик... всё-таки муж дома, пусть с родителями пообщается без жены-ехидны)))
Ну, где часик, там и все три... Засели в кафешке на весь вечер. Возвращаюсь домой - полы чистые, свекров нет...
Муж говорит, меня не дождались, а пока он с папой ходил с Симоной гулять, мама убралась.
Вы представляете - и вечер провела прекрасно.. и сейчас сижу - дома чисто, пирожки жую)))
Такое только в сказке)))

[QUOTE=Maryana;5668570]Такой большой промежуток %-0 У меня Антон максимум 4 часа бодрствует. И то, последний час уже с психами. Я больше 3 часов стараюсь не давать ему "гулять".[/QUOTE]

Ага, я тоже больше 3 не даю гулять. Потому что начинается истерика и потом не уложить... Моя уже после 2 часов начинает зевать и тереть глаза.

Maryana 03.02.2013 22:43

[QUOTE=malyavka;5668884]Сегодня, видимо, "юлин" день))
Мне тоже повезло)
Приехали свёкры в гости, привезли "корзинку" пирожков)) и кучу игрушек для Симоны - ученого щенка и еще кубики и большой мяч с погремушкой.
Ну и пока я все это разбирала, позвонила подружка позвала "на кофе и на поболтать", ну я ей в трубку так расстроено говорю: "Ну у меня гости и еще пол хотела помыть, убраться.." А свекровь говорит "иди, иди, проветрись" (Они от меня тоже устали, потому что считают, что я все время на стрёме и с ними Симону никогда не оставляю). Ну я думаю, ладно, схожу на часик... всё-таки муж дома, пусть с родителями пообщается без жены-ехидны)))
Ну, где часик, там и все три... Засели в кафешке на весь вечер. Возвращаюсь домой - полы чистые, свекров нет...
Муж говорит, меня не дождались, а пока он с папой ходил с Симоной гулять, мама убралась.
Вы представляете - и вечер провела прекрасно.. и сейчас сижу - дома чисто, пирожки жую)))
Такое только в сказке)))

Ага, я тоже больше 3 не даю гулять. Потому что начинается истерика и потом не уложить... Моя уже после 2 часов начинает зевать и тереть глаза.[/QUOTE]

Ну вот, а ты свекрови ребенка не доверяешь. Видишь как все прекрасно, все довольны. Практикуй :)

У нас тоже самое.

Юля-Фишка, тебя тоже с хорошим денечком :)))

А я болею %-0

Anna_Fike 03.02.2013 22:43

Вот таже фигня, 3 часа это максимум!!!

Юли, вот вам везет!!!
А я по уши в говне:-E сначала лечила от запора песика, сейчас льет безперерывно:girl_prepare_fish:

Аля 86@ 03.02.2013 23:24

[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]

Fishka 03.02.2013 23:37

Я сама удивляюсь! Но вот днем проснулся в 11 и в 2 ни в какую спать не могла уложить... Плакал... В итоге в 3 отрубился. А бывает и 2 часа тяжело. Вот поспал с 3 до 5, думаю маловато, надо раньше искупать, вдруг раньше уснет... Не тут то было... Уснул в 22.50, а начала укладывать в 21!
[QUOTE=malyavka;5668884]Сегодня, видимо, "юлин" день))
Мне тоже повезло)
Такое только в сказке)))

Ага, я тоже больше 3 не даю гулять. Потому что начинается истерика и потом не уложить... Моя уже после 2 часов начинает зевать и тереть глаза.[/QUOTE]
Красота! У меня конечно не такая картина была По Возвращению))
Дома кавардак еще тот, но мы с мужем к вечеру все разгребли. ))
Я пока со сном ничего не пойму... Было 2-3 днем и 5 вечером. Теперь я ничего не понимаю... Надо записывать, вдруг какая закономерность будет....

[QUOTE=Maryana;5668895]Ну вот, а ты свекрови ребенка не доверяешь. Видишь как все прекрасно, все довольны. Практикуй :)

У нас тоже самое.

Юля-Фишка, тебя тоже с хорошим денечком :)))

А я болею %-0[/QUOTE]
Спасибо! Поправляйся!

Fishka 04.02.2013 07:45

Эх... Опять в 7 проснулся или разбудил шум.... Ппц. ((( :(возвращаемся к старой схеме видимо, спать ложиться поздно и спать всего 8 часов. Я Расстроена. Была надежда что уснет опять, уже глазки закрыл, мирно посасывал титю, но зашел муж зачем-то и сказал дверь закрыть.... :-E

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.