![]() |
Маш,классное фото))Маркушка зайка
|
Машуля, такой зайка твой сынок!!!!
Девочки, как понять жидкий у ребенка стул или это норма? ибо малыши сами понимаете твердым не какают... Мне кажется жидковат, хотя читала, что при ГВ любой стул у ребенка норма, но я все переживаю, что он с животиком мучается, тужится, а потом жиденько ходит. Крыша скоро съедет у меня с этими какашками. |
ЗДОРОВО!!!Осталось из своего домика выселить!!!!
|
УРА! УРА! УРА! Появился наш домик!!!!!! Поскорее заселяем его девочки!
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5733361]Приветик))
Кристиночку с прибавочкой:))) у нас у дочки гемангиома на животе была.В месяц начала расти оч оч быстро,из точечки за неделю вымахала,большая.Мы 3 раза прижигали лазером.в 1,5 месяца,в 3 и 4......И в эту субботу едем на контрольный осмотр.так как осталось несколько точек и они не рассасываются...так что может еще прижигать будут..... [/QUOTE] А как доча реагировала на прижигания? это больно? Все таки мне спокойней будет, если убрать эту штуку. У нас вокруг нее такой белый участок, так что, думаю, будет расти. Такой сынок класснючий!! Сладкий пупсеныш:):):):) Фотка действительно профессиональная, я и подумала, что вы фотосессию устроили, отлично вышло:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5733720]Рыжинка,про гемангиому...у нас у девочки с пузяки у дочки на лице была,они по-моему вообще не прижигали и ничего не делали,сама потом прошла...Может дать тебе ее контакты,что она тебе скажет...[/QUOTE] Дай, пожалуйста, Свет, но у них наверное просто не росла Катюш, про выделения- вчера прочитала про тебя,подумала, что просто месячные может. Но скорее, подняла что-то. И у меня вчера закровило, уже 2 недели ничего не было. Последние 3 дня яичники потягивало как на меськи, неужели так рано пошли? А муж сразу: давай еще ребеночка:girl_haha::girl_haha: вошел во вкус:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Манюся у меня тожу дрыскушница(и сын поносил). Хотя я и совсем на кашах и супах сидела, все равно. Это у нас семейное, линекс помогал, по капсуле в день. А Кристинка вообще плакать не умеет что ли:girl_haha: Один раз плакала в роддоме, когда родилась, тогда прокричалась крепко. А сейчас или мяукнет разок-другой, или кряхтит просто. А сын крикливый был и очень громко крикливый:), так до сих пор плакса-вакса. Мы уже скоро креститься будем-на 10 марта запланировали, скорей бы))) |
Катюш, Димульку с месяцем!!!!!!С вашим первым юбилейчиком!!!
И Андрюшку тоже с прошедшим месяцем!!!! Пускай не беспокоят животики, носики, а малыши растут здоровыми и спокойными) |
девочки, ну привыкла я уже к вам,прям почти родными стали уже. а то и у февралят чужая получаюсь и у вас не мартенок%-0. пустите к себе?:girl_pinkglassesf:
|
Конечно Лен,для нас ты своя,даже не смотря на то что в феврале родились. Правда компанию тебе составить пока не кому,вся надежда на Свету
|
[QUOTE=escada;5736286]Конечно Лен,для нас ты своя,даже не смотря на то что в феврале родились. Правда компанию тебе составить пока не кому,вся надежда на Свету[/QUOTE]
да я уж подожду;)в беременный мартовский я вообще первая заехала. всех дождалась:girl_in_love: |
Леночка, с заселением тебя!!:))):))) Жди нас, скоро все гуськом к тебе придем!! И с неделькой вас!!!!:))):))):)))
|
спасибо дорогие:girl_in_love:
Димочку с первым месяцам)) а вас всех девчата,с первым днем весны-правда у нас снег валит:-D По поводу прижигания-конечно это больно,но насколько сильно незнаю.все детки орут очень сильно!Нам врач сказал,лучше было сразу приехать и удалить.чем ждать пока она расти начнет!!!Но это как всегда.Сколько врачей-столько и мнений))) на первую страничку я список составлю |
[B][COLOR="Blue"]Димочку с месяцем![/COLOR][/B]
|
спасибо всме!!!
Маш, а у нас тое гемангиома есть. но мы не прижигали, правда она и не растет, наоборот поменьше стала, чем была, она у Насти с рождения [B][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]Андрюшу с месяцем!!! Расти здоровеньким малышу и радовать папу и маму![/COLOR][/COLOR][/B] |
спасибо, Димульку с месяцем! У нас линеечка странная, вчера показывала 29 дней, я сегодня уже месяц и 2 дня :-D
|
Ленок,тусуйся пока одна,потом нас будешь учить жизни!!!!
|
Привет,мамульки!!!
Вот и датки пошли у вас!!!! [SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Андрюшку и Димульку с 1 месяцем!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) Лен,да,с этим февралем у всех линеечки затупили... |
Рыжинка,какой счастье,что доча спокойная!!!ттт на вас!!!!
|
Лен,при ГВ любые какашки у ребенка-норма...смотри по поведению...а с кишечником у всех поначалу проблемы...тяжело,крепитесь....
|
[QUOTE=Elenita;5738164]спасибо, Димульку с месяцем! У нас линеечка странная, вчера показывала 29 дней, я сегодня уже месяц и 2 дня :-D[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]Андрюшу с месяцем!!![/B][/COLOR] Может 2 дня показывает, т.к. у нее стандартный месяц 30 дней, поэтому и считает так? Линеечки часто тормозят, у меня раньше на день меньше показывали :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5738186]Лен,при ГВ любые какашки у ребенка-норма...смотри по поведению...а с кишечником у всех поначалу проблемы...тяжело,крепитесь....[/QUOTE]
поведение... ну как, он во время еды начинает ножки подгибать и вообще извиваться и при этом берет сосок, почмокает, потом оттягивает его и отпускает и опять отчаянно его ищет, потом тужиться начинает. Это не в каждое кормление, а как-то то нормально, то вот так. А так мы прилично уже прибавили в весе и уже пытаемся агукать и улыбаться :) температуры нет, прыщики у нас правда вылезли на лице, вроде как акне новорожденных, педиатр сказал из=за того, что кутаем и деть потеет. Девочки, еще хотела поинтересоваться, как вы в жару ребенка одеваете? у нас сейчас пекло днем, до +28. Еще педиатр сказал водичку давать, но что-то я не решаюсь, мы же на ГВ, зачем ему водичка? Вы допаиваете деток? |
[QUOTE=Maria1702Z;5738318][COLOR="Blue"][B]Андрюшу с месяцем!!![/B][/COLOR]
Может 2 дня показывает, т.к. у нее стандартный месяц 30 дней, поэтому и считает так? Линеечки часто тормозят, у меня раньше на день меньше показывали :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ох уж эти линеечки:-D |
[QUOTE=Elenita;5738487]поведение... ну как, он во время еды начинает ножки подгибать и вообще извиваться и при этом берет сосок, почмокает, потом оттягивает его и отпускает и опять отчаянно его ищет, потом тужиться начинает. Это не в каждое кормление, а как-то то нормально, то вот так. А так мы прилично уже прибавили в весе и уже пытаемся агукать и улыбаться :) температуры нет, прыщики у нас правда вылезли на лице, вроде как акне новорожденных, педиатр сказал из=за того, что кутаем и деть потеет.
Девочки, еще хотела поинтересоваться, как вы в жару ребенка одеваете? у нас сейчас пекло днем, до +28. Еще педиатр сказал водичку давать, но что-то я не решаюсь, мы же на ГВ, зачем ему водичка? Вы допаиваете деток?[/QUOTE] У меня также себя ведет, это колики могут быть, я ее к себе на живот кладу (я немного облокачиваюсь на спинку дивана, почти сижу, чтобы на живот после еды сильно не давить), она отрыгивает воздух и пропукаться может, а потом успокаивается и я еще чуть покормлю и засыпает :) Либо столбиком подержи, тоже самое. А тая я эспумизан давала, но сейчас не буду, пусть животик сам попробует справляться :) Про жару не знаю, как одевать, у нас мороз сейчас :) А водичку может от обезвоживания предлагают попить? Или ты побольше жидкости пей :) |
колики, да, тоже даю эспавен, 2 раза в день, но все также, ничего не изменилось.
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5738165]Ленок,тусуйся пока одна,потом нас будешь учить жизни!!!![/QUOTE]
Так, второй, но первый -пошел!!!!:))):))):))):))):))):))) |
Привет, красотки, привет детки!!! Мы хоть и не февральские - но все же - практически свои?)))))
|
привет, Юляшка, как дела у вас?
|
Юль, привет! как вы? Как Владимир?
|
[QUOTE=Maria1702Z;5738520]
А водичку может от обезвоживания предлагают попить? Или ты побольше жидкости пей :)[/QUOTE] водичку педиатр сказал давать, но не буду, он итак молоко в основном только переднее пьет, его много у меня в самом начале, так что там вода почти сплошная, а если еще и водой допаивать буду, он вообще грудь нормально сосать не будет. |
Юль,конечно свои)))Лен,эспавен это типа эспумизана?
|
[QUOTE=Юлия М;5743326]Привет, красотки, привет детки!!! Мы хоть и не февральские - но все же - практически свои?)))))[/QUOTE]
Привет!!! Только тебя вспоминала недавно :) |
[QUOTE=Elenita;5743697]водичку педиатр сказал давать, но не буду, он итак молоко в основном только переднее пьет, его много у меня в самом начале, так что там вода почти сплошная, а если еще и водой допаивать буду, он вообще грудь нормально сосать не будет.[/QUOTE]
Ну да, в принципе ты права :) А мы теперь ночами не спим и днем, врач сказала докармливать, но я не буду, у подружки дочка тоже плакала, набрала немного, но сейчас все ок. Тем более, что кушаем мы хорошо и в какает, так что подожду. А так и эспумизан даю и на животик выкладываю, но никак не спит :( Даже волнуюсь, сегодня нормально только часа 3 поспала, а так уснет на руках и, только перекладываю, плачет. Может мерзнет? На руках-то тепло, а в комнате прохладно. Ох, не знаю, как ее уложить... Говорят еще, что животик мучает, может сухо очень в комнате, уже и не знаю, что это может быть... |
[QUOTE=Алёнушка;5744670]Юль,конечно свои)))Лен,эспавен это типа эспумизана?[/QUOTE]
ага, лишние газики в животе убирает. |
Маш, привет! может приучила к рукам просто? у нас так было... но я мама-ехидна)))))))))) приучала засыпать в кроватке. хотя сын всё равно иногда на руках засыпает на животике у меня и я тогда кладу не в кроватку, а на диван наш на животик так же и он далье спит. ну и под утро когда кушает, то остается с нами спать до утра уже. если переложить, то он спать не будет.
в общем, приспосабливаемся по всякому чтоб спал. ну а вообще он растет:) уже днем не оч много спит. всё больше бодрстует уже, всё разглядывает. мобилем заинтересовался. так смотрит на него))) я сегодня к Г сходила. всё хорошо у меня. как М придут начну таблетки пить для контрацепции. с выделениями у меня всё норм. так и должно быть. ещё к ней через месяц надо придти, так неохота. находилась туда за беременность)))))))))) |
[QUOTE=Elenita;5743477]привет, Юляшка, как дела у вас?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5743484]Юль, привет! как вы? Как Владимир?[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка;5744670]Юль,конечно свои)))Лен,эспавен это типа эспумизана?[/QUOTE] [QUOTE=Maria1702Z;5746326]Привет!!! Только тебя вспоминала недавно :)[/QUOTE] Ночи доброй, красотки!)))))СПАСИБО, приятно, что помните! Мы - норм))) Вес - набираем, все - зер гуд)))))):))):))):))):))):))) Чуть аозже фото выложу, говорят - на меня, вроде похож))) Завтра утром взвушу - посмотрим сколько вести))) Мне, хоть практически месяц к груди не прикладывали - удалось сохранить молоко))) смесь даю только перед сном и то она от срыгивания нам в профилактику)) Но сохраняла молоко ужасно - сцеживания, гомеопатия, чаи.... оооооооо...сгущенка (привет, толстая попа))))) ща сбрасываю - уже 56 вешу):))):))):))) Колька к Вовке оч нежно относится)) воооот... мне так в лом постель готовить к сну (намыла только кухню ванну и туалет))) что засовываю поезд Колькин себе под подушку, памперс Вовкин на пол (пиписки)))) и спаааааааать))) завтра новый день))))))))) |
Юльчик, как хорошо, что все у вас хорошо!!!!:girl_in_love: ждем фото ;)
Катюшка, у меня мой тоже на животе у меня спать приучился, теперь вот как перекладываю, просыпается, так что я так и сплю с ним. |
мы тоже хитрим,на руках поспать любим.Но я как Катя мама-ехидна)))кладу в кроватку
|
я сейчас тоже уже стараюсь положить его на бочок и потом руку под спинку кладу и качаю его прямо в кроватке, иногда срабатывает, потмоу что тяжелый уже он у меня, спина болит, руки затекают.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5746475]Маш, привет! может приучила к рукам просто? у нас так было... но я мама-ехидна)))))))))) приучала засыпать в кроватке. хотя сын всё равно иногда на руках засыпает на животике у меня и я тогда кладу не в кроватку, а на диван наш на животик так же и он далье спит. ну и под утро когда кушает, то остается с нами спать до утра уже. если переложить, то он спать не будет.
в общем, приспосабливаемся по всякому чтоб спал. ну а вообще он растет:) уже днем не оч много спит. всё больше бодрстует уже, всё разглядывает. мобилем заинтересовался. так смотрит на него))) я сегодня к Г сходила. всё хорошо у меня. как М придут начну таблетки пить для контрацепции. с выделениями у меня всё норм. так и должно быть. ещё к ней через месяц надо придти, так неохота. находилась туда за беременность))))))))))[/QUOTE] А мне медсестра говорит, что я должна ее на руках весь день носить, чтобы не плакала:-[ ] А так я ее к кроватке приучаю, часто она в ней спит, но под утра, после того, как покушает, тоже с нами. Я даже не представляю, она же потом засыпать одна не будет. Так что тоже стараюсь: в люльку кладу, она 5 минут одна лежит, на игрушки смотрит :) Вечером, когда она сонная совсем положить спать в люльку часов на пять удается, хотя сегодня всю ночь с нами спала :) У меня прошлой ночью переклинило от невысыпаний: засыпала вместе с Настей, кормила ее, просыпаюсь, ребенка нет, а мне еще сон снится,мне показалось, что она в одеяле запуталась, я говорю: подожди маленькая, сейчас освобожу. И тут муж: ты кого-то потеряла? Я: нет, никого. И продолжаю в пододеяльнике рыться :) Потом окончательно проснулась, он мне говорит: я ее вообще-то в кроватку положил. Видимо, его глазами это смешно выглядело: сижу я, роюсь в пододеяльнике со словами: сейчас, маленькая, мама тебя освободит :-D:-D:-D |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С 8 марта, девочки!!! Пусть наши детки нас радуют, мужья носят на руках, а счастье будет озарять улыбкой наши лица всегда!!![/SIZE][/COLOR]
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFM7Ob6ewqPtoXirTKqd7XPiO9q2_2sVC4YIEqrOo2t_WJKT68[/IMG] |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |