![]() |
Кароч продинамил меня муж с Софьей((( Теперь планируем Кристиной назвать
|
а мы пока остановились на Нике, но пузик называю просто "доча" "малышка" и "любимка")))
|
[b]Mammo4ka[/b], да уж, "доча" надёжней))Хотя и тут иногда возможны варианты))))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5825651][b]Mammo4ka[/b], да уж, "доча" надёжней))Хотя и тут иногда возможны варианты))))))[/QUOTE]
Пока уж точно надежней) и надеюсь пуз без сюрпризов))) |
[QUOTE=Marishka_P;5825220]Кароч продинамил меня муж с Софьей((( Теперь планируем Кристиной назвать[/QUOTE]
Еще посмотрим, не продинамит ли меня муж с Софьей:-D но пусть только попробует - сожру!))))))) А Кристина - тоже очень красиво имя))) В чем-то даже лучше Софьи ;) [QUOTE=Mammo4ka;5825577]а мы пока остановились на Нике, но пузик называю просто "доча" "малышка" и "любимка")))[/QUOTE] У нас "чуча":-D так как с именем мы пока типа не определились)))) |
[QUOTE=Red Sonja;5825899]Еще посмотрим, не продинамит ли меня муж с Софьей:-D но пусть только попробует - сожру!)))))))
А Кристина - тоже очень красиво имя))) В чем-то даже лучше Софьи ;) У нас "чуча":-D так как с именем мы пока типа не определились))))[/QUOTE] ну вам совсем немного осталось до окончательного выбора)) скоро увидите свою "чучу" и она обретет имя))) :girl_in_love: |
а мы вообще не знаем как назвать, точнее с мужем моим тяжело спорить, в ту Б дочь недель до 27 была Александрой, но потом наш папа неожиданно решил что это мужское имя и сказал что будет Кира, как я с ним не спорила, так и согласилась)))
Теперь вообще, мужское у него еще с той Б заготовлено-Семен, и не важно что я хочу Руслана. а с девочкой вообще смех, вроде решили что Ева, нет, приходит с работы, и говорит "нет, там не Ева в пузе, а Александра" я чуть не упала, теперь оно у него стало женским. Сил моих на него уже нет(( |
[quote=Кристинк@;5836951]до 27 была Александрой, но потом наш папа неожиданно решил что это мужское имя и сказал что будет Кира[/quote]
А Кира типа очень женское)))) [quote=Кристинк@;5836951]Теперь вообще, мужское у него еще с той Б заготовлено-Семен, и не важно что я хочу Руслана. а с девочкой вообще смех, вроде решили что Ева, нет, приходит с работы, и говорит "нет, там не Ева в пузе, а Александра" я чуть не упала, теперь оно у него стало женским. Сил моих на него уже нет(([/quote] У нас тоже с папой дебаты ещё официально не приостановленны, но вродь как на Кристине сошлись и пока без изменений))) |
[QUOTE=Кристинк@;5836951]а мы вообще не знаем как назвать, точнее с мужем моим тяжело спорить, в ту Б дочь недель до 27 была Александрой, но потом наш папа неожиданно решил что это мужское имя и сказал что будет Кира, как я с ним не спорила, так и согласилась)))
Теперь вообще, мужское у него еще с той Б заготовлено-Семен, и не важно что я хочу Руслана. а с девочкой вообще смех, вроде решили что Ева, нет, приходит с работы, и говорит "нет, там не Ева в пузе, а Александра" я чуть не упала, теперь оно у него стало женским. Сил моих на него уже нет(([/QUOTE] Ну у вас еще много времени для изменения мнения))) скоро малышок покажет себя во всей красе и дебаты сузятся до женских или мужских имен))) [QUOTE=Marishka_P;5837059]А Кира типа очень женское)))) У нас тоже с папой дебаты ещё официально не приостановленны, но вродь как на Кристине сошлись и пока без изменений)))[/QUOTE] я с папой больше не советуюсь))) у пуза спрашиваю)) сегодня когда спросила нравится ли нам имя Ника, был кувырок)) уточнила еще раз - эффект толчки во все стороны, говорю может другое подобрать? и тишина...)) сделала вывод что Ника там и все!))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5837399]
я с папой больше не советуюсь))) у пуза спрашиваю)) сегодня когда спросила нравится ли нам имя Ника, был кувырок)) уточнила еще раз - эффект толчки во все стороны, говорю может другое подобрать? и тишина...)) сделала вывод что Ника там и все!)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Молодчина какая! |
[QUOTE=Marishka_P;5837059]А Кира типа очень женское))))
[/QUOTE] я ему тоже так сказала :girl_haha: видимо в его понимании женское :) [QUOTE=Mammo4ka;5837399]Ну у вас еще много времени для изменения мнения))) скоро малышок покажет себя во всей красе и дебаты сузятся до женских или мужских имен))) я с папой больше не советуюсь))) у пуза спрашиваю)) сегодня когда спросила нравится ли нам имя Ника, был кувырок)) уточнила еще раз - эффект толчки во все стороны, говорю может другое подобрать? и тишина...)) сделала вывод что Ника там и все!)))[/QUOTE] а Ника так и есть или Вероника? |
[quote=Кристинк@;5837496]а Ника так и есть или Вероника?[/quote]
Я видела, что и так и так бывает. У кого-то Ника это сокращение от Вероники, а у кого-то прям в паспорте Ника написано |
[QUOTE=Кристинк@;5837496]я ему тоже так сказала :girl_haha: видимо в его понимании женское :)
а Ника так и есть или Вероника?[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;5837965]Я видела, что и так и так бывает. У кого-то Ника это сокращение от Вероники, а у кого-то прям в паспорте Ника написано[/QUOTE] У нас просто Ника:) Победа)) |
просто красиво, я люблю когда сократить нельзя))
|
[quote=Mammo4ka;5838339]У нас просто Ника Победа))[/quote]
Пока с мужем так и стоите на этом варианте?))) [quote=Кристинк@;5838379]просто красиво, я люблю когда сократить нельзя))[/quote] Ну так можно не сокращать)) Я тоже не сторонница сокращать красивые длинные имена и стараюсь полным именем звать человека |
[QUOTE=Marishka_P;5838483]Пока с мужем так и стоите на этом варианте?)))
Ну так можно не сокращать)) Я тоже не сторонница сокращать красивые длинные имена и стараюсь полным именем звать человека[/QUOTE] это понятно, но все равно, потом дети в саду, в школе в любом случае будут сокращать)) хотя как себя подашь. |
[b]Кристинк@[/b], ну моё имя впринципе сокращается, но никто за всю мою жизнь не рискнул этого сделать почему-то и среди одноклассников у нас были например Тимофей и Маргарита - всегда их так и звали, никогда не называли их Тёмой, Ритой и т.п.
|
[QUOTE=Marishka_P;5838572][b]Кристинк@[/b], ну моё имя впринципе сокращается, но никто за всю мою жизнь не рискнул этого сделать почему-то и среди одноклассников у нас были например Тимофей и Маргарита - всегда их так и звали, никогда не называли их Тёмой, Ритой и т.п.[/QUOTE]
а у нас всегда Артем был Темой, Сашу до сих пор одноклассника Александром не называют, я только когда злюсь на него могу так сказать, Мария всегда была Машей, да что говорить если меня пол класса назвали Криха :hysteric: по этому у нас Кира, но мы ее тоже называем Кирюша )) Но это уже не сокращенно, а уменьшительно-ласкательно |
Ника - гр вариант лат Виктории - победа...а Вероника - гр имя - нести победу
|
[QUOTE=Кристинк@;5838379]просто красиво, я люблю когда сократить нельзя))[/QUOTE]
Да, мне тоже нравится)) [QUOTE=Marishka_P;5838483]Пока с мужем так и стоите на этом варианте?))) Ну так можно не сокращать)) Я тоже не сторонница сокращать красивые длинные имена и стараюсь полным именем звать человека[/QUOTE] Да пока стоим,главное малышка подтвердила))) [QUOTE=Кристинк@;5838723]а у нас всегда Артем был Темой, Сашу до сих пор одноклассника Александром не называют, я только когда злюсь на него могу так сказать, Мария всегда была Машей, да что говорить если меня пол класса назвали Криха :hysteric: по этому у нас Кира, но мы ее тоже называем Кирюша )) Но это уже не сокращенно, а уменьшительно-ласкательно[/QUOTE] Вот и я также) Кира мне очень нравиться имя:girl_in_love:но мужу нет...да и у друзей сын Кирюша))) Дочу планирую называть Никуля, Никуша, но это тоже не сокращение а уменьшительно ласкательное)) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5838755]Ника - гр вариант лат Виктории - победа...а Вероника - гр имя - нести победу[/QUOTE] Совершенно точно!!))) |
[QUOTE=Кристинк@;5838379]просто красиво, я люблю когда сократить нельзя))[/QUOTE]
Да и я люблю!)) [QUOTE=Marishka_P;5838483]Пока с мужем так и стоите на этом варианте?))) Ну так можно не сокращать)) Я тоже не сторонница сокращать красивые длинные имена и стараюсь полным именем звать человека[/QUOTE] Да, и главное пуз оживает на это имя))) [QUOTE=Кристинк@;5838723]а у нас всегда Артем был Темой, Сашу до сих пор одноклассника Александром не называют, я только когда злюсь на него могу так сказать, Мария всегда была Машей, да что говорить если меня пол класса назвали Криха :hysteric: по этому у нас Кира, но мы ее тоже называем Кирюша )) Но это уже не сокращенно, а уменьшительно-ласкательно[/QUOTE] Да и у нас так! Мне очень нравится имя Мария, но не нравится Маша, и я понимаю что именно так ребенка называть будут... Кира тоже очень красивое имя, и оно тоже было в моем списке, но папа против, и у друзей сын Кирюша))) Дочь планирую тоже уменьшительно ласкательно называть Никуля и Никуша)) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5838755]Ника - гр вариант лат Виктории - победа...а Вероника - гр имя - нести победу[/QUOTE] Да, именно так!))) |
[quote=Mammo4ka;5839379]Да, и главное пуз оживает на это имя))) [/quote]
Значит оно и есть)))) [quote=Mammo4ka;5839379]Дочь планирую тоже уменьшительно ласкательно называть Никуля и Никуша))[/quote] Ники? |
[QUOTE=Marishka_P;5839605]Значит оно и есть))))
Ники?[/QUOTE] Я думаю тут нет преград))) как больше нравится и что на язык упадет)) |
Ох, девчонки! Как же выбрать имя?
Осталось уже пару месяцев... А до сих пор не нашли идеальное имя для малыша... %-0 Рассматривали варианты: Алексей, Дмитрий, Максим... Ещё некоторые другие варианты. Но из тех, которые ещё и мужа устраивают - только эти 3 вроде. Вообще не представляю на каком варианте мы в итоге остановимся... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5938202]Ох, девчонки! Как же выбрать имя?
Осталось уже пару месяцев... А до сих пор не нашли идеальное имя для малыша... %-0 Рассматривали варианты: Алексей, Дмитрий, Максим... Ещё некоторые другие варианты. Но из тех, которые ещё и мужа устраивают - только эти 3 вроде. Вообще не представляю на каком варианте мы в итоге остановимся...[/QUOTE] А отчество? А описания имени пробовала читать? Может какое то больше приглянется) |
вот и у нас кем дочка только не была, но вроде остановились на Варваре.
Надеюсь не передумаем, а то мы можем |
[QUOTE=Кристинк@;5938300]вот и у нас кем дочка только не была, но вроде остановились на Варваре.
Надеюсь не передумаем, а то мы можем[/QUOTE] Ну у вас еще есть время, почему бы и не передумать:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5938227]А отчество? А описания имени пробовала читать? Может какое то больше приглянется)[/QUOTE]
Отчество Сергеевич. Отчество хорошее, почти с любым именем сочетается. Описания читали и даже по святкам решили, что тоже посмотрим после рождения. По тому как раньше вряд ли определимся.. В общем по совокупности факторов будем смотреть. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5938202]Ох, девчонки! Как же выбрать имя?
Осталось уже пару месяцев... А до сих пор не нашли идеальное имя для малыша... %-0 Рассматривали варианты: Алексей, Дмитрий, Максим... Ещё некоторые другие варианты. Но из тех, которые ещё и мужа устраивают - только эти 3 вроде. Вообще не представляю на каком варианте мы в итоге остановимся...[/QUOTE] А я ещё когда только-только вашу линеечку увидела,подумала,что у вас там Максимка:) |
[QUOTE=Родинка;5939045]А я ещё когда только-только вашу линеечку увидела,подумала,что у вас там Максимка:)[/QUOTE]
Ого! Надо же как! :) Давай на ты) |
Настя, а Максим Сергеевич отлично звучит!
А тут мужу вчера сказали что в Ростове многие Варями называют, вот теперь задумалась. Хотя какая разница наверное, сейчас всех имен много. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5939205]Ого! Надо же как! :) Давай на ты)[/QUOTE]
Ну вас же двое))) А так да, на ты) Хотя..я тот ещё "провидец" ;) [QUOTE=Кристинк@;5939234]Настя, а Максим Сергеевич отлично звучит! А тут мужу вчера сказали что в Ростове многие Варями называют, вот теперь задумалась. Хотя какая разница наверное, сейчас всех имен много.[/QUOTE] Сейчас вообще ВСЕХ имён много!! Так что выбирайте то, что нравится) |
А мы назвали сына не особо редким, но и не очень популярным именем - Вадим. Вадим Витальевич, и ему это имя очень идет, даже не представляю, что его могли бы звать по другому)
|
У нас второй малясик, вроде тоже пообещали сыночка. С именами бяяяяда! Вот ничего не нравится. Первый Денис Дмитриевич, а вот для второго пока имечко туговато идет)
|
Старший Михаил Владимирович. Младший пока Павел Владимирович))) Мишка и Пашка
|
[QUOTE=Viktoria26;6405425]Старший Михаил Владимирович. Младший пока Павел Владимирович))) [B]Мишка и Пашка[/B][/QUOTE]
здорово:))) |
[QUOTE=Инеска;6405143]У нас второй малясик, вроде тоже пообещали сыночка. С именами бяяяяда! Вот ничего не нравится. Первый Денис Дмитриевич, а вот для второго пока имечко туговато идет)[/QUOTE]
а варианты имеете? |
Когда ходила беременной почему-то казалось, что будет девочка, с ходу придумали 2 имени с мужем: Элли (Эллина) и Малика, а на узи сказали мальчик - я очень была счастлива, но над именем думали очень долго. Муж предложил Эльдар, на нем и остановились
|
Вячеславом пока папа наш назвал,надеюсь уже не передумает
|
А у нас как-то имена с самых ранних сроков сами собой на ум приходят и главное с мужем согласие в этом плане.
Старший Вадим Леонидович, средняя Мария Леонидовна (Марусенькой зовем) и младший в пузике еще, а уже Степан Леонидович :girl_haha: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |