![]() |
[QUOTE=Крыло;5764397]Вот вам ещё пополнение))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, чтобы Викуля! смогла внести нас в первый пост - напишите пожалуйста в сообщении
Ник-Настоящее имя- - дата рождения - есть ли уже ребенок -ПДР и в какой день неделька ровная для примера - Я Favola-Елена-23.05.1980 - сыночек-14.11.13-четверг |
Ааа теперь поняла)) в болталке значит надо было смотеть..... Всем здрасте )) Похоже мне к вам:) Утром сегодня делала тест и \\:preg: если честно я не могу поверить, все так же как раньше,ничего не изменилось, я утром через каждые пять минут на тест смотрела поверить счастью не могла
|
[b]Татьяна8709[/b], беги на УЗИ:) чтобы уже срок понять:) или попозже хочешь, чтобы поточнее?
|
[b]Favola[/b], думала подождать до субботы и сделать еще тест, в субботу должны были М начаться.... а потом уж записаться к гинекологу. Боюсь талоны на много дней вперед розданы , надо будет узнать.... у нас тут такая жен. консультация ужас короче
|
[b]Татьяна8709[/b], а я просто на платное УЗИ записалась и сделала его !!!. в женскую пока не собираюсь - рановато
|
[b]Favola[/b], А сколько у вас уже недель?
|
Да рановато ещё на узи. Чего лишний раз нервы мотать если не увидят ещё, лучше подождать)
|
[b]Татьяна8709[/b], на линеечке у меня есть недельки - 4 недельки:)
и лучше на ТЫ, нам еще тут дооооооолго тусить вместе:) |
[b]Крыло[/b], ты пишешь принцессе 11 недель - уверены, что девочка будет? :)
я вот вся в смятении:) - кто будет??? и даже не понимаю кого хочу - еще 1 хулигана или же принцесску для комплекта:) муж говорит снова пацан у нас будет:) |
[b]Favola[/b], Ок Ленуся :) надо будет тоже такую линеечку замутить)
|
[b]Татьяна8709[/b], линеечек много разных - но именно эта мне нравится больше всех - первую беременность всю с такой протусила:)
прямо по моей переходи - там фоны разные, выберешь себе по душе:) Тань, кого хотите? |
в этот раз как и в первую беременность побежала на УЗИ как только появилась задержка и 2 полоски(в этот раз особенно быстро так как беременность раньше запланированной):)
в воскресенье на УЗИ поставили срок 3-4 недельки, пока сердцебияния нет - но оно и понятно. для меня в раннем УЗИ самое важное (мне это и УЗИст потвердил) понять маточная или внематочная беременность |
[b]Favola[/b], Мы одинаково хотим и мальчика и девочку, будем счатливы в любом случае)) а ввобще хочеться и мальчика и девочку
|
[b]Фисташка[/b],
[b]Томик 87[/b], Девочки, а я не поняла про фикус. Это что, примета какая-то?:) [b]Фисташка[/b], всё получится, вот увидишь. У нас, кстати, почему-то получилось именно тогда, когда я перестала думать об этом. Вначале всё время об этом думала, старалась дни удачные подгадать, и ничего не получалось. :( А потом решила, ну нет - так значит ещё не время. Придёт именно тогда, когда должно быть, и это время будет идеальное для прихода малыша в нашу жизнь. Занималась совсем другими делами и ну совсем не думала. Как же удивилась и обрадовалась, когда увидела +!! :) Я верю, что и у тебя скоро всё получится, именно тогда, когда должно быть! |
[QUOTE=Татьяна8709;5764602]Ааа теперь поняла)) в болталке значит надо было смотеть..... Всем здрасте )) Похоже мне к вам:) Утром сегодня делала тест и \\:preg: если честно я не могу поверить, все так же как раньше,ничего не изменилось, я утром через каждые пять минут на тест смотрела поверить счастью не могла[/QUOTE]
Поздравляю!! :))) И я долго поверить не могла! Немножко больше поверила после первого анализа ХГЧ. %-0 |
Девочки! Nuti, Марусевич, ТОмик87 - не игнорируйте просьбу:):):):
[QUOTE=Favola;5764601]Девочки, чтобы Викуля! смогла внести нас в первый пост - напишите пожалуйста в сообщении Ник-Настоящее имя- - дата рождения - есть ли уже ребенок -ПДР и в какой день неделька ровная для примера - Я Favola-Елена-23.05.1980 - сыночек-14.11.13-четверг[/QUOTE] |
[b]Татьяна8709[/b], и ты тоже:)
|
[QUOTE=Nuti;5764991][b]Фисташка[/b],
[b]Томик 87[/b], Девочки, а я не поняла про фикус. Это что, примета какая-то?:) [b]Фисташка[/b], всё получится, вот увидишь. У нас, кстати, почему-то получилось именно тогда, когда я перестала думать об этом. Вначале всё время об этом думала, старалась дни удачные подгадать, и ничего не получалось. :( А потом решила, ну нет - так значит ещё не время. Придёт именно тогда, когда должно быть, и это время будет идеальное для прихода малыша в нашу жизнь. Занималась совсем другими делами и ну совсем не думала. Как же удивилась и обрадовалась, когда увидела +!! :) Я верю, что и у тебя скоро всё получится, именно тогда, когда должно быть![/QUOTE] Спасибо большое за поддержку! |
[QUOTE=Татьяна8709;5764602]Ааа теперь поняла)) в болталке значит надо было смотеть..... Всем здрасте )) Похоже мне к вам:) Утром сегодня делала тест и \\:preg: если честно я не могу поверить, все так же как раньше,ничего не изменилось, я утром через каждые пять минут на тест смотрела поверить счастью не могла[/QUOTE]
Поздравляюююююю :preg::preg: |
[QUOTE=Nuti;5764991][b]Фисташка[/b],
[b]Томик 87[/b], Девочки, а я не поняла про фикус. Это что, примета какая-то?:) Да, надо чтобы тебе фикус кто то подарил, и сразу наступит беременность)))))))Я правда сама себе купила, и через две недельки чудо свершилось)))))))) |
[b]Томик 87[/b], Спасииииибооооо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Томик 87;5766165][QUOTE=Nuti;5764991][b]Фисташка[/b],
[b]Томик 87[/b], Девочки, а я не поняла про фикус. Это что, примета какая-то?:) Да, надо чтобы тебе фикус кто то подарил, и сразу наступит беременность)))))))Я правда сама себе купила, и через две недельки чудо свершилось))))))))[/QUOTE] :))) Классно, а я и не знала. Отрезала от своего большого фикуси веточки поставила их в воду пускать корни, долго они у меня стояли, я и забыла совсем - полгода где-то. А вот как раз в феврале решила их посадить в горшок. :) |
[QUOTE=Favola;5765170]Девочки! Nuti, Марусевич, ТОмик87 - не игнорируйте просьбу:):):):[/QUOTE]
[B]Favola[/B], извини, пожалуйста, пропустила. Вот: Nuti - Алинка - 28.01.1987 - нет детей - 07.11.2013 - понедельник |
[QUOTE=Favola;5764787][b]Крыло[/b], ты пишешь принцессе 11 недель - уверены, что девочка будет? :)
я вот вся в смятении:) - кто будет??? и даже не понимаю кого хочу - еще 1 хулигана или же принцесску для комплекта:) муж говорит снова пацан у нас будет:)[/QUOTE] А у меня все вокруг (особенно муж) говорят девочка будет. :) А мне почему-то кажется, что мальчик. :connie_1: Ну посмотрим, кто бы ни был, мы будем рады, у нас это первый :) Идеально было бы близнецы - и мальчик, и девочка :))) но у нас в роду близнецов нет. |
Доброго утречка) Кстати на счет фикуса- мне подарили фикус где то полтора года назад, честно сказать я за ним не ухаживала толком а в этом месяце как нашло, пересадила его, напокупала всяких там штучек и вот пожалйуста я Б))
|
доброго утречка!!!!! фикусов никогда не было в дома:):):)
Алин, Я тоже не знаю кого хочу больше. первого именно мальчика хотели - так и вышло, а второй ребенок уже кого бог дал:) |
Доброе утро, девочки :)
[b]Татьяна8709[/b], внутреннее чувство подсказало, что пора поухаживать за фикусом :)) А у меня всю жизнь фикусы в доме, сколько себя помню, а забеременели только сейчас. Девочки, хочу поделиться радостью :connie_1: Вчера наконец-то получила результаты второго анализа ХГЧ, динамика хорошая! Теперь уж точно верю в свою б, и успокоилась, что не внематочная - как камень с плеч :))) |
Привет девочки!!
Меня Ксюша зовут)))) |
[b]Ksu.D.[/b],
привет, Ксюша! Добро пожаловать. Я Алина :) |
[quote=Nuti;5768205]Девочки, хочу поделиться радостью Вчера наконец-то получила результаты второго анализа ХГЧ, динамика хорошая! Теперь уж точно верю в свою б, и успокоилась, что не внематочная - как камень с плеч
__________________[/quote] Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! |
[b]Ksu.D.[/b], Привет!!! рады тебя видеть! Пришли мне пожалуйста можешь в ЛС можеь здесь информацию о себе, я модератору нашей темке скину, для оформления первого поста:
Ник-настоящее имя - дата рождения-есть ли детки и кто-ПДР - в какой день неделька для примера: Nuti - Алинка - 28.01.1987 - нет детей - 07.11.2013 - понедельник |
Ksu.D.-Ксюша-18.10.1984-сын-11.11.2013-понедельник
|
[b]Ksu.D.[/b], спасибо Ксюшенька!
эх, я похоже самая старая среди вас пока:(:-D |
[b]Favola[/b], ты совсем не старая, а немного старше и опытней. Зато у тебя Владику три с половиной годика, а у нас у многих это первый. Будешь делиться опытом :)))
|
[b]Nuti[/b], эт пожалуйста, всегда рада помочь:)
Алин,а ты откуда? |
[quote=Nuti;5768449]Favola, ты совсем не старая, а немного старше и опытней. [/quote]
кстати также сказала свекровь моя:):):) - у меня муж твой ровесник - 1987 года:) выглядит правда старше меня - никто и не знает (кто видит нас впервые) что я старше:) и бурчит как старый дед:-D это именно его идея о втором подумать |
[b]Favola[/b], молодой муж такой, и уже сынок такой большой!
Я из Нафплио |
[quote=Nuti;5768521]Favola, молодой муж такой, и уже сынок такой большой![/quote]
да уж:) мы уже 5 лет вместе:) он и инициатором первого был - у меня была карьера, и я даже не собиралась ни замуж ни детей - а вот он меня переубедил... |
[quote=Nuti;5768521]Я из Нафплио[/quote]
это Греция? ты туда замуж вышла или сама оттуда? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |