![]() |
мне чето по последней серии Алена и Полина нравятся.
Кристина нормальная, но не будет он с ней. Она как друг... Маша мне не нравится - нюня какая то и вполне может, что играет она... Юлиана как то не знаю.... ровно... никак... |
[QUOTE=Фиорина;6474938] Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал.
[/QUOTE] Я вот тоже заметила, что он ее больше не целует..... |
вообще интересно бы было посмотреть серию, где он с ребенком своим их познакомит, ведь для папы у которого уже есть дети очень много значит отношение к ребенку.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6475605]вообще интересно бы было посмотреть серию, где он с ребенком своим их познакомит, ведь для папы у которого уже есть дети очень много значит отношение к ребенку.[/QUOTE]
должна быть такая серия. Там еще вроде и жена его бывшая будет участвовать. |
[QUOTE=Ди;6475644]должна быть такая серия. Там еще вроде и жена его бывшая будет участвовать.[/QUOTE]
вот тогда можно будет рассуждать кто ему ближе, так сегодня эту поцелую, завтра ту:girl_sigh: |
ТНТ эфир урезал, блин лучше дому-2 урезали, у них рейтинг уже никакой итак
Там в той рекламе должны были показывать с детьми, а в этот раз должны были показать, как собаку покрасили, и ничего подобного не было |
[QUOTE=Ямама;6476807]ТНТ эфир урезал, блин лучше дому-2 урезали, у них рейтинг уже никакой итак
Там в той рекламе должны были показывать с детьми, а в этот раз должны были показать, как собаку покрасили, и ничего подобного не было[/QUOTE] кстати да, я тоже крашенную собаку вспомнила, но не показали.:) |
и на пол часа раньше закончился...раньше до 11 вроде же шел %-0
|
[QUOTE=*Pupsik*;6475661]вот тогда можно будет рассуждать кто ему ближе, так сегодня эту поцелую, завтра ту:girl_sigh:[/QUOTE]
проверяет, с кем приятней целоваться:girl_haha: |
Чего-то я вообще этого холостяка не понимаю...На фига ему Алёна? Ещё ревёт постоянно - ребёнка она видите ли оставила...Не оставляла бы - чего приехала-то?
|
Хорошо, что Юлиана ушла. Ну такая дэушка%-0 Прикольно было смотреть, как она в восторге на свидании говорит, мол отпустите нас уже, мы пара такая и все дела, а он в это же время зевает и говорит, что ему не нравится, что она со всем соглашается:girl_haha: Пытался ведь ее на разговор вывести нормальный... сама себя она и потопила, была бы собой, а тут начала что-то выдумывать. Но жалко ее, она же типа только уволилась и все такое, а тут ее бац и выгнали:girl_prepare_fish:
Алёна мне кажется просто по дитяти соскучилась, возьмет себя в руки если, снова Максу нравиться будет:girl_haha: Интересно следующую серию посмотреть, из анонса ничего как всегда не понятно, там типа Машу выгонят чтоли?:girl_pinkglassesf: |
Да, следующий выпуск интересный будет...
Про Машу заинтриговали... Да и вообще интересно как он дальше выбор делать будет. |
Про Машу - мне кажется это он свидание такое ей устроит...Потому что уж больно явно, что она уезжает, а они - БАЦ!- и сюрприз для всех!
А Алёна - не понимаю - чего тогда топать было на шоу, если ребёнок - не деньги же зарабатывать топала, а любовь строить с мужиком, которого и не видела никогда. |
[quote="Луч солнца;6482767"]Чего-то я вообще этого холостяка не понимаю...На фига ему Алёна? Ещё ревёт постоянно - ребёнка она видите ли оставила...Не оставляла бы - чего приехала-то?[/quote]
да она и не нужна ему.... просто были более веские основания Юлиану выгнать.... думаю Алёна следующая, если не перестанет так себя вести... [quote="*Pupsik*;6482885"]Прикольно было смотреть, как она в восторге на свидании говорит, мол отпустите нас уже, мы пара такая и все дела, а он в это же время зевает и говорит, что ему не нравится, что она со всем соглашается Пытался ведь ее на разговор вывести нормальный... сама себя она и потопила, была бы собой, а тут начала что-то выдумывать. Но жалко ее, она же типа только уволилась и все такое, а тут ее бац и выгнали[/quote] +1 я тоже прикалывалась.... вот идиотка же, он сидит в открытую зевает, видно как ему скучно и нудно, а она ему говорит, какие темы у них интересные, что растает она сейчас :-D он аж глаза вылупил на нее :-D ну и да... он ей стописят раз пытался вдолбить, что хочет ее мнение услышать и вообще... она что в то свидание истерику устроила, что ей тяжело и ничего про себя не рассказала, что в этот раз только поддакивала и все... короче видно, что играет, хочет угодить мол какая она вся для него... только вот играет плохо и всем это видно... [quote="Луч солнца;6483100"]А Алёна - не понимаю - чего тогда топать было на шоу, если ребёнок - не деньги же зарабатывать топала, а любовь строить с мужиком, которого и не видела никогда.[/quote] Анют, ну шла то любоф хоть и с незнакомым мужиком строить, но с деньгами то :) был бы он без деньгов хрен бы кто туда пошел :) она и так какая то истеричная, а тут видно совсем нервны сдали, и правда же наверно по ребенку скучает... а тут еще клюют... мне вот вчера ооочень не понравилась фигуристка.... напала на нее... хоть Алёна мне не нравится и тоже порой сопли ее раздражают, но блин все мы люди со своими тараканами и недостатками... и у фигуристки тоже их полно и тоже кому-то что-то не нравится в ее поведении, но никто ей так грубо не высказывает... не нравится не смотри, каждый ведет себя так как хочет и умеет... вообщем она мне тоже не нравится Кристина эта... она слишком грубая для Макса... хоть она с ним и более мягкая, но характер не переделать... не пара она ему... Мне все также больше всех нравится Полина, болею за нее :) |
Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.
Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда... Серию не смотрела еще последнюю. Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла. А так действительно инрига - кто победит.... Я даже и не знаю уже... |
[quote="Маруся_;6483284"]у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.[/quote]
а говорят в передаче что он кассиром работать начинал и все сам...весь свой бизнес построил |
Эх, а я просмотрела последнюю серию. Заинтриговали чет. Юлианна ушла выходит. Туда же Алену надо))) К ребенку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6483284]Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем. Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда... Серию не смотрела еще последнюю. Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла. А так действительно инрига - кто победит.... Я даже и не знаю уже...[/QUOTE] ого, почему-то я так и думала, что он не сам с нуля поднялся. Слишком все идеально и красиво. Конькова нормальная так то девушка, умная. Просто надо ей помягче стать и волосы привести в порядок. |
[quote="Ди;6483680"]волосы привести в порядок[/quote]
ВОооот! Да. Как меня бесит эта солома ее... Волосы надо лечить ей, беречь, ужасное состояние у них:-/ |
Аха, Юлиана такая смешная, растает она. Это действительно бизнес ланч какой-то получился, а не романтическое свидание. Ну никаких эмоций он к ней не испытывал это точно.
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться |
[QUOTE=Ямама;6484625]
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться[/QUOTE] Вот походу он с ней и останется. |
[QUOTE=Луч солнца;6483100]Про Машу - мне кажется это он свидание такое ей устроит...Потому что уж больно явно, что она уезжает, а они - БАЦ!- и сюрприз для всех!
[/QUOTE] Ну вот как я и говорила - свидание! Жалко Машу, нравится она мне, но чё-то кажется - не выберет он её... Но если он Алёну выберет - это кошмар... |
После вчерашнего, мне кажется наоборот, что он Машу может выбрать...... Но теперь уже не Алену точно.....
|
а я забыла вчера про холостяка. Пойду смотреть:bcool:
|
[quote="Виктория К;6492235"]После вчерашнего, мне кажется наоборот, что он Машу может выбрать......[/quote]
Согласна.... после вчерашнего мне тоже так показалось... в Алене он давно разочаровался, вчера вот с Полиной чет не так... мне кажется ему не понравилось ее поведение, хоть он и сказал, что понравилось... Кристина вообще не его вариант... а вот Маша как раз для него... |
Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли... |
[QUOTE=Луч солнца;6492447]Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли...[/QUOTE] согласна не вижу ничего плохого в том, что она высказалась |
Ну недовольны потому что Макс все таки эти розы принес;) это ревность типа...
а Алёна вообще, у нее с головой все нормально? Плюс в анонсе следующей серии у нее там какой-то подозрительный отец%-0 В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная:) Полина расплакалась не думаю что по той причине, которую озвучила, скорее всего по своему бывшему слезки льет. А Кристина язва как всегда:girl_haha: бухтит вечно, но ее разговоры отпустите нас, что типа она женщина для Макса и все дела, сразу навели на мысль о Юлианне с такими же разговорами:girl_haha: Опасная дорожка. |
[QUOTE=*Pupsik*;6492857]
В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная:) [/QUOTE] Машин голос просто жууууууууууть как бесит :girl_sigh: |
[quote="*Pupsik*;6492857"]В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит![/quote]
согласна.... вот мне кажется, что может она нормально разговаривать... неужели же она всегда такая сю-сю-мусю... |
[QUOTE=Ди;6493277]Машин голос просто жууууууууууть как бесит :girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Викуля!;6493307]согласна.... вот мне кажется, что может она нормально разговаривать... неужели же она всегда такая сю-сю-мусю...[/QUOTE] я думала в меня тапки полетят, а тут оказывается я не одинока:girl_haha: Мне тоже кажется голосок этот наигранный%-0 |
[quote="Луч солнца;6492447"]А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли...[/quote]
Так он засомневался после слез ее... точнее из-за того, что она их причину озвучить не захотела... она типа "не важно"... он же ей и сказал, что было бы не важно, если б они просто поразвлекаться.... он же сразу всех выгоняет, кто не хочет с ним делиться жизнью своей и переживаниями... и на мой взгляд правильно делает... если человек твой, то он сразу как родной и не страшно ему открыться.... а они все "да я не могу так сразу, надо узнать получше....", а раз такие разговоры значит уже чужой человек... он их сразу гэть... вот и в Полине он именно из-за этого засомневался.... а поцелуи еще никого жениться не обязывали :) :) |
[quote="*Pupsik*;6492857"]В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка[/quote]
меня тоже |
[QUOTE=Викуля!;6493370]Так он засомневался после слез ее... точнее из-за того, что она их причину озвучить не захотела... она типа "не важно"... он же ей и сказал, что было бы не важно, если б они просто поразвлекаться.... он же сразу всех выгоняет, кто не хочет с ним делиться жизнью своей и переживаниями... и на мой взгляд правильно делает... если человек твой, то он сразу как родной и не страшно ему открыться.... а они все "да я не могу так сразу, надо узнать получше....", а раз такие разговоры значит уже чужой человек... он их сразу гэть... вот и в Полине он именно из-за этого засомневался.... а поцелуи еще никого жениться не обязывали :) :)[/QUOTE]
Ну это понятно, но и девочек можно понять - всё-таки морально это безумно тяжело жить в одной комнате с девочками, с которыми ТВОЙ молодой человек целуется...Кошмар, у меня бы крыша поехала, ты тут живёшь, с парнем встречаешься, пытаешься доверять ему, влюбляешься, а потом - БАЦ! - одна со свидания с ним без помады приходит, потом ещё одна с мечтательным взглядом возвращается, потом третья с подарками! А ты видите ли сиди доверяй ему! ЩАС! |
[QUOTE=Луч солнца;6494307]Ну это понятно, но и девочек можно понять - всё-таки морально это безумно тяжело жить в одной комнате с девочками, с которыми ТВОЙ молодой человек целуется...Кошмар, у меня бы крыша поехала, ты тут живёшь, с парнем встречаешься, пытаешься доверять ему, влюбляешься, а потом - БАЦ! - одна со свидания с ним без помады приходит, потом ещё одна с мечтательным взглядом возвращается, потом третья с подарками! А ты видите ли сиди доверяй ему! ЩАС![/QUOTE]
Но она же знала, куда шла))) |
[quote="Луч солнца;6494307"]ТВОЙ молодой человек[/quote]
он пока еще не их;) У них задача намбер ван чтобы он им стал. А так чистой воды конкуренция, несмотря на то что чувства появляются. |
а я после этой статьи даже не знаю что и думать)) неужели Макс и правда ноль без палочки, и живет за счет бабушки? [url]http://www.woman.ru/stars/events/article/102152/[/url]
|
[quote="Фиорина;6494886"]а я после этой статьи даже не знаю что и думать))[/quote]
а что тут думать то? Сначала пишут лучший друг Максима дал интервью... хотя какой же он лучший друг после этого? потом пишут, что уже бывший... и что этот бывший друг так за Седакову заступается?.... бедная прям разнесчастная... чеж она хотела к нему обратно вернуться тогда? и прям из кожи вон лезла.... а как получила от ворот поворот так и покатили вот такого рода статейки... ИМХО |
[QUOTE=Фиорина;6494886]а я после этой статьи даже не знаю что и думать)) неужели Макс и правда ноль без палочки, и живет за счет бабушки? [url]http://www.woman.ru/stars/events/article/102152/[/url][/QUOTE]
Юль, мне кажется все благодаря бабушке и есть... редко бывают в наше время такие головокружитнльные истории карьерного роста)))) а у Маши мне тоже голос не нравится))) |
Ну голос мне Машин тоже не нравится...Но я знаю, что у меня тоже такой бывает:girl_haha:, особенно когда клиентам долго что-нить объясняю, а они как дети неразумные, поэтому не парюсь особо...
Вообще я почему-то думала всегда, что он Полину выберет... |
Посмотрела вчера последнюю серию. Ему походу реально Маша нравится. Так то она красивая и добродушная девушка. Только голос конеш не айс. И повадки детские. Надолго ли он это вытерпит. С ней как с ребекном он будет.
А Полина мне чет после этой серии разонравилась. Та еще штучка. Характер покажет еще. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |