Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Юлианна 14.03.2013 10:36

Ксю - лечи сопли))))
не болей! я уже не помню, но проторгол точно можно Б, он кстати сгущает сопли...

ага противозачаточные имеют побочку - снижение либидо

kicik 14.03.2013 10:38

[QUOTE=Юлианна;5770495]Всем дорого и хорошего дня!!!!
Нют Вике не разболеться!!!!! хорошо что вибуркол помог Алиночке))))
я читаю но отвечать вообще не успеваю...ноут на кухне соит, а на кухне всегда полно дел всяких, некогда ответить даже

А мы сегодня так классно погуляли! наверное первый раз за зиму, такой снежище выпал у нас, вышли чуть на ослепли
главное тепло -2, а снег не тает.. часа 2 гуляли, много знакомы с лета-осени повыползло

Оль, не обижайся, но ты как-то зациклена на хотении мужа...желаю не желаю...если не желаю, то всё труба - развод...
не может быть на протяжении всей семейной жизни постоянного незатухающего желания, всегда периодами, у всех
а если не зацикливаться на этом, то все наладится
мой совет - тебе отвлечься надо, на себя(!)
заняться чем-то приносящим только тебе удовлетворение
может работа на дому...не знаю....Катю запиши в ГКП и занимайся собой - в бассейн запишись, с новыми людьми познакомься...
да много всего
тогда в спальне всё наладится, тебе уверенности в себе не хватает[/QUOTE]

Спасиб Юль, дык а че обижаться - то, единственное, что хочу сказать ,я нет, не зациклена именно на этом, тут дохера всего, но терпемо, а вот именно этот момент , ну прям буэээ, пониме меня?!))
В развивашки мы ходили, ща до тепла бум дома сидеть, не хочу больше болячек, за месяц два раза это слишком для меня, бесплатных и дешовых бассейнов поблизоти нету, денег лишних тож ща нету, расчитываемся за комуналку, которую 4 года не оплачивали, так- то...

kicik 14.03.2013 10:42

А вообще все как бЭээ должно быть отлично- муж слова поперек не говорит, не гуляет, видно что любит, цветочки..., че вот мне чучундре надо не понятно, казалось бы живи да радуйся))

kicik 14.03.2013 10:44

Че почитать девы?, фреккен советовала " комнату", я прочитала, мне понравилось
Кстати , Юль че сейчас читаешь?

Нюта78 14.03.2013 10:45

[QUOTE=Ksu.D.;5770488]спасибо Олечка!!!!

ну ты чево а?
а ты на противощачаточных? может от них либидо снизилось?[/QUOTE]
ооооооооооооо епта
я и забыла про них
вот я писала что когда их пила вообще секса не хотелось прямо ващееее
и вот я и думаю и нахер такое счастье
трах..ся мона а желания нет
ууууууууууууууууууууу
бросила я это дело
[QUOTE=kicik;5770497]И главное афобазол нихера не помогает, а ведь достаточно серьезные транки[/QUOTE]

не знаю в каком месте серьезные транки он
без рецепта продается
вот феназепам - это серьезные транки
без рецепта не купишь и ты спокойна как удав с него
я знаю я сидела на нем
а афабозол я пила - мне ваще никак он
что пустышки пила

Ksu.D. 14.03.2013 10:45

Оль тебе просто надо развеяться потратить время на себя одну)))

Нюта78 14.03.2013 10:46

[QUOTE=Нюта78;5770532]ооооооооооооо епта
я и забыла про них
ууууууууууууууууууууу
[B]бросила я это дело[/B]

без рецепта продается
я знаю я сидела на нем
что пустышки пила[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D это я не о сексе

kicik 14.03.2013 10:48

[QUOTE=Нюта78;5770532]ооооооооооооо епта
я и забыла про них
ууууууууууууууууууууу
бросила я это дело

без рецепта продается
я знаю я сидела на нем
что пустышки пила[/QUOTE]
Не ну мать ты сравнила конечно, зепами и без рецептные, я то афобазол и валерьянку сравнивала:girl_haha:, ну вот бросила ща пить регулон, посмотрим...
[QUOTE=Ksu.D.;5770533]Оль тебе просто надо развеяться потратить время на себя одну)))[/QUOTE]

Ддддддаааааааа Ксюха ты 10000000 раз права, но нет у меня сейчас такого счастья, поэтому колеса жру)))), и то не помогают

kicik 14.03.2013 10:50

[QUOTE=Нюта78;5770537]:-D:-D:-D:-D это я не о сексе[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

kicik 14.03.2013 10:51

Ксюша ты на авке хорошенькая такая, светишься прям, беременные женщины это прекрасно!!!!

Юлианна 14.03.2013 10:52

[QUOTE=kicik;5770508]Спасиб Юль, дык а че обижаться - то, единственное, что хочу сказать ,я нет, не зациклена именно на этом, тут дохера всего, но терпемо, а вот именно этот момент , ну прям буэээ, пониме меня?!))
В развивашки мы ходили, ща до тепла бум дома сидеть, не хочу больше болячек, за месяц два раза это слишком для меня, бесплатных и дешовых бассейнов поблизоти нету, денег лишних тож ща нету, расчитываемся за комуналку, которую 4 года не оплачивали, так- то...[/QUOTE]

ну понимаю конечно
мы тут почти все в одинаковых условиях, сидим дома, в замкнутом пространстве
я хочу в спортзал, в развивашки (2 раза в неделю), на курсы вождения, матвея в брэйкданс отдать
а денюх на все это нет
вот думаю сижу репу чешу
но делать что то надо, именно прям делать делать
а когда я, например, сижу дома...тухну....мне нифига не охота...ни мужа ничего
ну это я про себя...
я к тому, Оль, что периоды бывают такие...мой нормально вроде относится, что не всегда его хочу...

Вон правильно Ксю советует
она как пошла в спортзал - как радостно на душе стало! где то еще есть жизнь кроме дома-кухни....

kicik 14.03.2013 10:52

Ой девы, откланиваюсь, Кэт окупирует планшет

kicik 14.03.2013 10:54

[QUOTE=Юлианна;5770558]ну понимаю конечно
я хочу в спортзал, в развивашки (2 раза в неделю), на курсы вождения, матвея в брэйкданс отдать
а денюх на все это нет
вот думаю сижу репу чешу
ну это я про себя...
я к тому, Оль, что периоды бывают такие...мой нормально вроде относится, что не всегда его хочу...

она как пошла в спортзал - как радостно на душе стало! где то еще есть жизнь кроме дома-кухни....[/QUOTE]

Тож хотюююююю, причем спорт зал прям из окна видно, ща коммуналку всю оплатим...., сама себя обманываю, опять какая нить хер нарисуется на горизонте..., на работу мне надо, чтоб копейка была своя, тогда даааааа, на все будет на хватать

Нюта78 14.03.2013 11:01

и я откланиваюсь
ушли мы в лес

Ksu.D. 14.03.2013 11:06

[QUOTE=kicik;5770555]Ксюша ты на авке хорошенькая такая, светишься прям, беременные женщины это прекрасно!!!![/QUOTE]

Спасибки)))

[QUOTE=Юлианна;5770558]ну понимаю конечно
а денюх на все это нет
вот думаю сижу репу чешу
ну это я про себя...

она как пошла в спортзал - как радостно на душе стало! где то еще есть жизнь кроме дома-кухни....[/QUOTE]

даааа хоть чем то отвлекаешся)))

Юлианна 14.03.2013 11:14

[QUOTE=kicik;5770568]Тож хотюююююю, причем спорт зал прям из окна видно, ща коммуналку всю оплатим...., сама себя обманываю, опять какая нить хер нарисуется на горизонте..., на работу мне надо, чтоб копейка была своя, тогда даааааа, на все будет на хватать[/QUOTE]

видишь как здорово - рядышком
на работу - хорошо бы!
скоро вам сад дадут?

[QUOTE=Ksu.D.;5770607]Спасибки)))

даааа хоть чем то отвлекаешся)))[/QUOTE]

отвлекаешься не то слово!
вас кстати - с садиком! льготным!

Sweety 14.03.2013 11:19

девочки, приветик))) я вас читаю, а ответить никак, потому что Вадим мульты на ноуте гоняет, а я сбоку окошечко открываю - читаю, печатать сложно
беременюшечек с пузиками))) здоровья и чтоб все в срок))))
Оль, про регулон - я на нем два цикла была, бросила тоже из-за нехочуна, на кольце такой бяки нет
но на кольце вы разоритесь... я сейчас покупаю 3 в пачке и тооо больше тыщи одно выходит... дорого....
а ты Ярину попробовать не хочешь? или Линдинет? еще про Диане 35 хорошие отзывы...
а насчет настроенки... как я тебя понимаю... я вот той зимой в таком состоянии жила, было два состояния, истерика и тихая злость((( очень тяжело.... как вспомню - вздрогну....
а вместо афобазола может витаминки попьешь? типа компливита, я сейчас начала пить - на третий день настроение улучшилось, видимо не хватало, зима длинная очень в этом году
Юлианн, насчет дела полностью согласна... я уже не знаю, чем себя занять, Вадим внимания уже не требует как раньше, я дома тупо скучаю.... работу бы на дому.... но где ж ее найти....

Юлианна 14.03.2013 11:54

ой я вообще не представляю как ты там в закрытом городе
общения то хватает?
я этой зимой думала с ума сойду, хотя событий хватало: переезд, разбор вещей
затухла совсем, скорей бы весна уже

kicik 14.03.2013 12:02

[QUOTE=Юлианна;5770642]видишь как здорово - рядышком
на работу - хорошо бы!
скоро вам сад дадут?

отвлекаешься не то слово!
вас кстати - с садиком! льготным![/QUOTE]
В сентябре сказали в сад, заведующая звонила, 20 идти на собрание с доками, вот только я не поняла , то ли прийти нужно с 10 до 13, то ли собрание будет 3 часа идти
[QUOTE=Sweety;5770671]девочки, приветик))) я вас читаю, а ответить никак, потому что Вадим мульты на ноуте гоняет, а я сбоку окошечко открываю - читаю, печатать сложно
Оль, про регулон - я на нем два цикла была, бросила тоже из-за нехочуна, на кольце такой бяки нет
но на кольце вы разоритесь... я сейчас покупаю 3 в пачке и тооо больше тыщи одно выходит... дорого....
а ты Ярину попробовать не хочешь? или Линдинет? еще про Диане 35 хорошие отзывы...
а насчет настроенки... как я тебя понимаю... я вот той зимой в таком состоянии жила, было два состояния, истерика и тихая злость((( очень тяжело.... как вспомню - вздрогну....
а вместо афобазола может витаминки попьешь? типа компливита, я сейчас начала пить - на третий день настроение улучшилось, видимо не хватало, зима длинная очень в этом году
Юлианн, насчет дела полностью согласна... я уже не знаю, чем себя занять, Вадим внимания уже не требует как раньше, я дома тупо скучаю.... работу бы на дому.... но где ж ее найти....[/QUOTE]
Вооооот , правильное слово подобрала" тихая злость", ага, хожу себя накручиваю, потом бедный андрюшка отдувается и доче перепадает((
Ну вишь Юль, регулон то дешовый был, а у этих таблеток не большая для меня разница в цене, лучше уж кольцо тогда, спасибо тебе:girl_in_love:, а компливит ты какой пьешь?, их же много всяких

Elenka248 14.03.2013 12:07

[QUOTE=Нюта78;5770253]у тебя ж грудь то богато
а не мои висульки:(

:))):))):))):))) класс! исправляется!!
доброе утро!
сеня спали в большой конате так как вика то болеет
вчера у нее к вечеру 38,6 поднялась
дала ей половинку мига
темпа упала и до сих пор нет
спали норм
алинке запендюрила я вибуркол и она получше спала девыыыыыы, практичеки не просыпалась ток под утро уже вертется начала
но я выспалась вроде
правда встала как побитая вся
диван совсем у мужа жесткий для меня

нам сеня к гастриту с алинкой по поводу нашего низкого веса
а мне так неохото:-/[/QUOTE]
ну и слава Богу, что Алинке лучше от свечей,
я не знала что миг от темпы помагает
[QUOTE=Ksu.D.;5770375]Доброе утро!!!!

Нют вот видишь не зря говорим про вибуркол)))))

Викуле выздоровить скорей)))))

Девочки я простыла малек сопли льются чем лечиться то, все забыла нах))))[/QUOTE]
я если заложен был називин детский на ночь
а так пиносол, гриппферон
[QUOTE=Нюта78;5770415]уряяяя! мне пришли два приглашения на алинкин и викин паспорт - ну все в один день кароч - 10 апреля получу все паспорта :))):))):))):)))[/QUOTE]
круто как:)))
[QUOTE=kicik;5770438]Доброе утро, хорошие мои!!!!все читаю, читаю, а написать ручки не доходят....
Девочки Мурзя,Кисуля, Ксю я вас поздравляю от всей души, вы такие молодчины!!!!!!
Леночка у нас насморк дооолго был, пока я не плюнула и не купила изофру, несмотря на то, что сопли были только белые , без зелени, за три дня все прошло!
Фрекен, как там мальчик ?
Нютка мне ооочень второй купальник понравился, интересно на висячие титьки от подойдет?, если подойдет я б тож заказала, мне и цвет понравился- необычный такой!, а первый тож кайфовый, но висячки будет держать думаешь?
Больше девы ничо не помню, я на афобазоле сижу, видать он память отшибает, но чет у мне не помагает он, такие же вспышки гнева и отвращение к мужу((([/QUOTE]
я уже и изофру и назол и отривин...всё перекапала
ничего не помогает(
вот щас ринофлуимуцил и полидексу капаю
[QUOTE=kicik;5770497]И главное афобазол нихера не помогает, а ведь достаточно серьезные транки[/QUOTE]
да нифига они не серьёзные
их детям назначают
[QUOTE=Sweety;5770671]девочки, приветик))) я вас читаю, а ответить никак, потому что Вадим мульты на ноуте гоняет, а я сбоку окошечко открываю - читаю, печатать сложно
Юлианн, насчет дела полностью согласна... я уже не знаю, чем себя занять, Вадим внимания уже не требует как раньше, я дома тупо скучаю.... работу бы на дому.... но где ж ее найти....[/QUOTE]
я диане пью..не так уж и дешево
у нас 950 р стоит

Elenka248 14.03.2013 12:08

всем приветик
мужа только выпроводила
на метро поехал
грит не хочу в пробках стоять...там ужас что творится

Sweety 14.03.2013 12:10

[QUOTE=Юлианна;5770794]ой я вообще не представляю как ты там в закрытом городе
общения то хватает?
я этой зимой думала с ума сойду, хотя событий хватало: переезд, разбор вещей
затухла совсем, скорей бы весна уже[/QUOTE]

Юль, а ты знаешь, мне уже общение не нужно
вот я живу в своем гнезде и никого мне не надо
муж на шашлыки зовет через выходные, компания ехать собирается, а я что-то уже боюсь такого количества людей, теряюсь сразу, начинаю слова забывать.... жуть....
мне уже комфортно одной, завтра Матвей в смену уйдет до вторника, так совсем сказка будет

kicik 14.03.2013 12:10

[QUOTE=Elenka248;5770832]ну и слава Богу, что Алинке лучше от свечей,
я не знала что миг от темпы помагает

я если заложен был називин детский на ночь
а так пиносол, гриппферон

круто как:)))

я уже и изофру и назол и отривин...всё перекапала
ничего не помогает(
вот щас ринофлуимуцил и полидексу капаю

да нифига они не серьёзные
их детям назначают

я диане пью..не так уж и дешево
у нас 950 р стоит[/QUOTE]
:girl_haha:, ну вот тем более, ктоб мне достал наркоманских таблов:girl_haha:, а лучше ТОПОР:girl_haha:
Че ета правда долго сопли у вас?((
Ну вот я че и говорю, чем такие бабки за таблы платить, я лучше двести рЭ добавлю и колечко впендюрю:girl_haha:

kicik 14.03.2013 12:11

[QUOTE=Sweety;5770840]Юль, а ты знаешь, мне уже общение не нужно
вот я живу в своем гнезде и никого мне не надо
муж на шашлыки зовет через выходные, компания ехать собирается, а я что-то уже боюсь такого количества людей, теряюсь сразу, начинаю слова забывать.... жуть....
мне уже комфортно одной, завтра Матвей в смену уйдет до вторника, так совсем сказка будет[/QUOTE]

Воооот, мне тож в своем коконе комфортно, но для меня лично это неправильно, надо как- то выходить из
Того кайфа домашнего))

Sweety 14.03.2013 12:16

[QUOTE=kicik;5770815]В сентябре сказали в сад, заведующая звонила, 20 идти на собрание с доками, вот только я не поняла , то ли прийти нужно с 10 до 13, то ли собрание будет 3 часа идти

Вооооот , правильное слово подобрала" тихая злость", ага, хожу себя накручиваю, потом бедный андрюшка отдувается и доче перепадает((
Ну вишь Юль, регулон то дешовый был, а у этих таблеток не большая для меня разница в цене, лучше уж кольцо тогда, спасибо тебе:girl_in_love:, а компливит ты какой пьешь?, их же много всяких[/QUOTE]

Оль, компливит хз какой, коробки нет, мужу покупала еще год назад, на нем ничего не написано на самом пузыре, самый обычный наверное
насчет таблов - ты про цену узнай, Ярина 700-800 стоит, Линдинет вроде не оч дорогой
но я тож к кольцу склонилась.... вставил и забыл, да и желудок целее

Sweety 14.03.2013 12:21

[QUOTE=kicik;5770845]Воооот, мне тож в своем коконе комфортно, но для меня лично это неправильно, надо как- то выходить из
Того кайфа домашнего))[/QUOTE]

согласна, Оль, ни разу неправильно
мы в Калугу скоро едем, 1 мая, вот там развернись-душа будет)))
а сейчас у меня типа защитной реакции, все лучше, чем в истерике биться и тихо ненавидеть окружающий мир

kicik 14.03.2013 12:21

[QUOTE=Sweety;5770864]Оль, компливит хз какой, коробки нет, мужу покупала еще год назад, на нем ничего не написано на самом пузыре, самый обычный наверное
насчет таблов - ты про цену узнай, Ярина 700-800 стоит, Линдинет вроде не оч дорогой
но я тож к кольцу склонилась.... вставил и забыл, да и желудок целее[/QUOTE]

Регулон 270, линдинет этот тож на уровне регулона стоит, значит тож побочек дохера, вообщем ща в этом цикле колечко вставлю, если не изменится ничего, обратно на таблы перейду

мурррзик 14.03.2013 12:22

Приветик девчат!!!
блин,чет с садом тоже((смотрю,очередь все дальше идальше
а приоритетный сад-ваще в жопе гдето(((
буду звонить в департамент...,если никто не позвонит...
хотелось б попасть в садик....

kicik 14.03.2013 12:24

[QUOTE=Sweety;5770878]согласна, Оль, ни разу неправильно
мы в Калугу скоро едем, 1 мая, вот там развернись-душа будет)))
а сейчас у меня типа защитной реакции, все лучше, чем в истерике биться и тихо ненавидеть окружающий мир[/QUOTE]

Ну, да, у меня тож особо выбора нет, ты то там одна, а у нас тут куча бабок и дедок и никто не предложит даже посидеть, на свекровь злюсь если честно, понимаю маленькая тож у нее дочь шесть лет и она ее везде таскает по всем кружкам, нету времени у нее, но зато натыкать нас носом в наши ошибки время всегда найдется:-E

kicik 14.03.2013 12:25

[QUOTE=мурррзик;5770882]Приветик девчат!!!
блин,чет с садом тоже((смотрю,очередь все дальше идальше
а приоритетный сад-ваще в жопе гдето(((
буду звонить в департамент...,если никто не позвонит...
хотелось б попасть в садик....[/QUOTE]

Привееееет:girl_pinkglassesf:как ты, пузик- мурзик?:girl_pinkglassesf:
Я тебе тут писала, ноты пади не увидела, ты где такие купальники брала клевые?, мне вот лиф именно такой надо на широкой брителе, чтоб титьки держал:connie_1:

kicik 14.03.2013 12:26

Мы в приоритетном саду 19, а не в приоритетном 34, но нам из приоритетного позвонили вот намедни

мурррзик 14.03.2013 12:29

[QUOTE=kicik;5770902]Привееееет:girl_pinkglassesf:как ты, пузик- мурзик?:girl_pinkglassesf:
Я тебе тут писала, ноты пади не увидела, ты где такие купальники брала клевые?, мне вот лиф именно такой надо на широкой брителе, чтоб титьки держал:connie_1:[/QUOTE]

в Тайланде))))))))))

Блин(а мы в приоритетном..какието...46
в неприоритетный 32
и в третий неприоритетный 77

Sweety 14.03.2013 12:29

[QUOTE=kicik;5770892]Ну, да, у меня тож особо выбора нет, ты то там одна, а у нас тут куча бабок и дедок и никто не предложит даже посидеть, на свекровь злюсь если честно, понимаю маленькая тож у нее дочь шесть лет и она ее везде таскает по всем кружкам, нету времени у нее, но зато натыкать нас носом в наши ошибки время всегда найдется:-E[/QUOTE]

вот это странно, конечно.... ну неужели нельзя хоть иногда взять ребенка на вечер, чтоб вам выйти куда-то....
хотя тут стандартная фраза: рожали сами - воспитывать вам, они ничем не обязаны....
я помню тоже свекровь попросила 3 часа с Вадимом посидеть, ему 5 мес было, мы на свадьбу к сестре ходили - в итоге да-да, а накануне, дня за два, в отказ ушла, типо у нее дел много, некогда ей
и в этом октябре Матвей с Вадимом ездили к ней с ночевкой, приехали часов в 5 вечера, на следующий день к 12 они их уже обратно привезли.... вот и вся любовь...

мурррзик 14.03.2013 12:30

а они как решают,туда,где мы по очереди ближе,туда и отправляют?
или есть вероятность в приоритетный попасть?

kicik 14.03.2013 12:34

[QUOTE=Sweety;5770926]вот это странно, конечно.... ну неужели нельзя хоть иногда взять ребенка на вечер, чтоб вам выйти куда-то....
хотя тут стандартная фраза: рожали сами - воспитывать вам, они ничем не обязаны....
я помню тоже свекровь попросила 3 часа с Вадимом посидеть, ему 5 мес было, мы на свадьбу к сестре ходили - в итоге да-да, а накануне, дня за два, в отказ ушла, типо у нее дел много, некогда ей
и в этом октябре Матвей с Вадимом ездили к ней с ночевкой, приехали часов в 5 вечера, на следующий день к 12 они их уже обратно привезли.... вот и вся любовь...[/QUOTE]
У нее откоряка на все случаи жизни, что кружки у них, бассейн и тд, ну вот 20 собрание в саду, сказала что придут, посидят, да тож палка о двух концах, поляка(6 лет), как не придет вечно то сопли то кашель(((

[QUOTE=мурррзик;5770930]а они как решают,туда,где мы по очереди ближе,туда и отправляют?
или есть вероятность в приоритетный попасть?[/QUOTE]
Ой , вот это я незнаю:-!
Блин , в Тае брала, просто эти лифы как то специальным словом называются, забыла как, слушай Ань, ну они как деожут , хорошо?

kicik 14.03.2013 12:35

Ань ты хоть расскажи, что Мирон умеет в свои 8?, я уж и не помню Катю такой маленькой))

мурррзик 14.03.2013 12:37

хорошо держит,ниразу не слез с меня..

мирон))Мамочник)))
он умеет сидеть,и сидеть на руках)))))поет,оооч много чегото болтает,ходит в горшок...ест изложки,ну..это он давно умеет...

kicik 14.03.2013 12:40

[QUOTE=мурррзик;5770952]хорошо держит,ниразу не слез с меня..

мирон))Мамочник)))
он умеет сидеть,и сидеть на руках)))))поет,оооч много чегото болтает,ходит в горшок...ест изложки,ну..это он давно умеет...[/QUOTE]

Уже нагоршок?!, молодец!!!, а мы только недавно начали двоечники((
Фраза зацепила:[B]Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается)[/B]:girl_in_love:

kicik 14.03.2013 12:41

Мурзь, муж то как , поверил уже , что третий раз счастливым папой будет?))
Вообще Ань, я вами восхищаюсь, несмотря на двоих детей ты умудряешься выглядеть хорошо, вдвоем с мужем за границу выезжать и вообще гармоничную жизнь вести, научи, а?!)

мурррзик 14.03.2013 12:44

Клевая фраза!!!!!!
мы с 6 мес ходим в горшок...и в ХБ труселях))с пуговками на писюне))как у взрослого))))))
но на сон естессно в памперсах....и днем тоже иногда...
Настя только в горшок ходит.
Говорить ваще не хочет...может,но не хочет...вреднюшная стала-жуть...характер ппц)
папка рад..НО!он переживает...как их растить...кудЫ их класть))детскую тока сделали,терь надо думать...переделывать
как в 12метрах троих разместить...хрен знает
атак-он переживает,что я одна с двумя,а мне запретили их поднимать(а как их не поднимать?никак(((
вот...хочется же родить в срок))и доносить...вот и переживает...

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.