![]() |
[QUOTE=Веснушка;5841106]Эреспал чуть с горчинкой просто, старший его хорошо пьет. Юль, а лазолван как, водичкой разводить и пить давать? Мы ним только дышали со старшим[/QUOTE]
Нам в этот раз когда мы болели выписывали Лазолван сироп. |
[QUOTE=Юлик;5841711]Нин,может давление...
Ань,а белый-это типа как черный хлеб,только белый(у нас его ситный обзывают).... Просто для меня черный(ржаной),а белый-батон:-D:-D:-D[/QUOTE] Юль, у нас подразделяют хлеб на белый и черный, а внутри каждого вида уже есть подвиды: ржаной, рижский, с отрубями и т.д., я поняла что Аня дает белый хлеб хорошего подвида. Во как написала |
[QUOTE=Веснушка;5842468]Да я даю Юль. Правда зиртек закончился, пока фенистил, хотя он мне меньше нра... ща в аптеку схожу, куплю
Спасибки, постараемся:)[/QUOTE] Мы пили фенистил, быстро осиплость снял. |
[QUOTE=Анюсик;5842659]девочкииии, я в шоке:hysteric:
сижу сейчас и вижу на середину кухни мышь выбежала!:-E мне страшно на кухню идти, надо Рому кормить, а мне страшно:hysteric: откуда на 5 этаже мыши!?[/QUOTE] Если у вас дом старый,то наверное могут,а может у кого сбежала? |
Всем привет, Настюшу с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы маско не хотим кушать, кривим рот и даже давимся. Вот если его в яблоко положить, тогда да, я ему говорю Леш может ты вегетарианец. |
[QUOTE=Traumlady;5842749]
Вторую ночь на сиське не отрываясь висим. Зуб верхний боковой резец никак не вылезет, но хоть прорезался, дырочка появилась. А так прям видно его, просвечивается весь))) [/QUOTE] Ох уж эти зубы:(:(:( [QUOTE=Traumlady;5842764]Вчера дала Насте одни овощи, без мяска, так она есть не стала:-! А вкусно так было, сладенько (картошка, морковка и кабачок, все свое).:bcool: Я чет думала наоборот черный надо. Дала кусочек корочки, Настя такооое лицо сделала))), и выплюнула))) Бараночку мы оценили. Еще из пюрешек едим БЛ яблоко–черника (а так едим яблочное, грушу, чернослив в кашку). Хочу абрикос попробовать, но наверн попозже, может к 10 ближе. Желток никак не дам.. Чет никак не решусь... Кто–нибудь давал? [/QUOTE] Я давала черный мякушку от мягкого кушал с удовоьствием.Корочку не давала...И желток мы кушали...тоже боялась давать,как и банан-а на деле оказалось все супер.И по вкусу ему понравилось:) Лен,может вам правда,если ещё будут выделения к детскому Г. съездить...как Аня написала%-0 [QUOTE=Бабуля;5843127] Вот если его в яблоко положить, тогда да, я ему говорю Леш может ты вегетарианец.[/QUOTE] Ого,какой у вас вкус...яблоко-с мясом....своеобразно:girl_haha: Марин,вы как...уже поправились? А мы сейчас на улицу ходили.На молочку...погодка супер...тепло...ездили в прогулке уже без накидки...супер...правда у нас как бы столешница такая на коляске,а перекладинки между ног нет...а он любитель вниз съезжать...пристегнула ремнями...че думаете...не понравилось...всю дорогу до школы орал как резаный....потом нашла метод...вроде норм... А ещё,поняла сегодня,что больше не хочу никому ничего давать в долг и во временное пользование...Как дать,так пожалуйста,нам надо...а отдавать никто не хочет:-[ ]:-[ ]:-[ ]:( Девочки,а как думаете,надо ещё вит.Д давать детишкам...по капельке хоть...или в солн. погоду...если мы на солнце побыли уже не стоит%-0 |
[b]мурррзик[/b], с неделькой))
|
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Бабуля;5843118]Если у вас дом старый,то наверное могут,а может у кого сбежала?[/QUOTE]
дом старый у нас! Марин, ну не давай пока мясо, позже снова предложи;) |
Юль, вроде бы ты писала, что давать вит.Д%-0
я даю, когда не забываю:-! Аня, с неделькой:girl_in_love: |
Ань,да я вот думаю..мы сегодня реально много были на солнце...думаю солнце + 1 капля будет норм...я обычно 2-3 давала...
А с мая только в пасмурную погоду оставлю%-0 |
я тоже даю сейчас не по 3, по 1 в основном
|
Юль, ты к чему это про долг и временное пользование?%-0
|
Да...чет злость взяла по полной...мужу друг денег не отдает...у него перебои были с работой...ещё в январе наверно занял...теперь вроде устроился...говорит,как будет норм. з/п отдаст...хоть там и не много денег,но нам машину надо на ход ставить...ппц короче...а з/п одна....не разбежишься...
Ещё собрались на майские в деревню...думала может родственникам коляска наша летняя уже не нужна...все-таки ребенку почти 3...оказалась ещё как нужна...они на дальние расстояния не ходят ногами,а около дома гулять не хотят...да и негде...и коляска им нужна ещё...и в сад на ней ещё планировали ездить... Я вот решила тоже по 1 до мая буду давать,а там по погоде посмотрю:) |
тоже не люблю таких людей:girl_prepare_fish:
|
Ань,если бы машина на ходу была,так я бы и не парилась...свою бебетку бы катали туда-сюда...а на автобусе таскать коляску...наша-то танк...
Все,теперь я жмот...больше никому и ничего я не дам.....:-/:-/:-/ А ещё ж как говорят-беда никогда не приходит одна....у нас с утра накрылся чайник электрический...теперь воду в кастрюльке кипячу...не удобно так:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Теперь ещё за чайником новым надо идти...где денег столько взять...не знаю:hysteric::hysteric::hysteric: |
Юль, у нас чайник не электрический, со свистком, он кипятится столько же по времени, как электрический!
|
Анют...я уже 8 лет на электрич....для меня уже обычный вообще не привычно:-/:-/:-/
|
[QUOTE=Юлик;5843165]Ох уж эти зубы:(:(:(
Я давала черный мякушку от мягкого кушал с удовоьствием.Корочку не давала...И желток мы кушали...тоже боялась давать,как и банан-а на деле оказалось все супер.И по вкусу ему понравилось:) Лен,может вам правда,если ещё будут выделения к детскому Г. съездить...как Аня написала%-0 Ого,какой у вас вкус...яблоко-с мясом....своеобразно:girl_haha: Марин,вы как...уже поправились? А мы сейчас на улицу ходили.На молочку...погодка супер...тепло...ездили в прогулке уже без накидки...супер...правда у нас как бы столешница такая на коляске,а перекладинки между ног нет...а он любитель вниз съезжать...пристегнула ремнями...че думаете...не понравилось...всю дорогу до школы орал как резаный....потом нашла метод...вроде норм... А ещё,поняла сегодня,что больше не хочу никому ничего давать в долг и во временное пользование...Как дать,так пожалуйста,нам надо...а отдавать никто не хочет:-[ ]:-[ ]:-[ ]:( Девочки,а как думаете,надо ещё вит.Д давать детишкам...по капельке хоть...или в солн. погоду...если мы на солнце побыли уже не стоит%-0[/QUOTE] Вроде да. Гуляем 2 раза в день, пока тепло и не дождливо. Мы говорим тай, тай............мы думаем, ну или хотим думать, что это дай, дай, и еще вертим головой в разные стороны как будто нет, нет. Кстати с солнышком аккуратней, у меня у девочки знакомой у малыша щечки обгорели. |
[QUOTE=мурррзик;5843182]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С неделечкой. |
Марин,так мы аккуратно...просто когда идешь по любому солнце попадает...мы ж на молочку ходим...а др. дороги нет...
И вообще,как в лицо светит солнце он весь выгибается,стараюсь хоть собой его заслонить...Не знаю,как мы летом будем%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5843197]дом старый у нас!
Марин, ну не давай пока мясо, позже снова предложи;)[/QUOTE] Так я, как ты, боюсь, что витаминов или еще чего нибудь не получит, если мяско кушать не будет. |
[QUOTE=Юлик;5843329]Марин,так мы аккуратно...просто когда идешь по любому солнце попадает...мы ж на молочку ходим...а др. дороги нет...
И вообще,как в лицо светит солнце он весь выгибается,стараюсь хоть собой его заслонить...Не знаю,как мы летом будем%-0[/QUOTE] Правильно, а она специально выставляла на солнышко, чтоб витамин Д поймать, вот и поймала. |
Я об этом даже и не думала....какое ему солнце...он кукситься так...да и рассеяного солнца вполне достаточно,для получения витамина Д:)
|
[QUOTE=Юлик;5843309]Анют...я уже 8 лет на электрич....для меня уже обычный вообще не привычно:-/:-/:-/[/QUOTE]
у нас тоже электр.всегда был, а как-то электроэнергию отключили, достали этот чайник, так и им пользуемся:) [QUOTE=Юлик;5843329]Марин,так мы аккуратно...просто когда идешь по любому солнце попадает...мы ж на молочку ходим...а др. дороги нет... И вообще,как в лицо светит солнце он весь выгибается,стараюсь хоть собой его заслонить...Не знаю,как мы летом будем%-0[/QUOTE] Рома тоже выгибается на солнце! [QUOTE=Бабуля;5843330]Так я, как ты, боюсь, что витаминов или еще чего нибудь не получит, если мяско кушать не будет.[/QUOTE] ну ты через недельку-две предложи снова мяско!;) |
Ань,у меня в семье одни водохлебы...я этот-то по 100 раз за день грею,кипячу...но он хоть быстро...а с таким заморочек больше...Короче в Озоне купила самый дешевый...останется на днях только забрать:girl_haha:
|
ну не знаю, у меня нет заморочек с ним:-!
|
Ань,ты вспомни,сколько у нас чая уходит в месяц,тогда станет понятно:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;5843951]Ань,ты вспомни,сколько у нас чая уходит в месяц,тогда станет понятно:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
Да,Ань..вот так и живем:-D:-D:-D
|
Всем доброе утро:)
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Женю и Андрюшу с девяточкой[/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][img]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img][/url] |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Андрея с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1082200743.html][IMG]http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif[/IMG][/URL]
доброе утро! Рома потихоньку перебирается к нам в постель:girl_prepare_fish:каждую ночь встает по 100 раз, я конечно же не выдерживаю и перекладываю его к себе! |
Доброе утро всем!!!
Андрюшу с девяткой!!! Мы тоже с мамой в обнимку спим... |
я столько месяцев боролась, чтоб вместе не спать! но он если в кроватке, я реально со счету сбиваюсь сколько раз встает! за пару часов раз 8 точно:girl_prepare_fish:
мы сегодня едем в гости! не хочу сидеть с мышью:girl_haha:хотя вчера купили клей для нее, везде расставили, она так и не попалась! муж сегодня уезжает в Ижевск, приедет только завтра, я боюсь, что она попадется на этот клей, буду звать кого-нибудь, чтоб убрали ее:girl_prepare_fish: |
Ань,хорошо вам съездить...ну может она и не придет больше....
А я планирую в июне переселять его в свою кровать:girl_haha: |
спасибо, Юль!
может и не придет, надеюсь на это очень! мужу вчера рассказала как я на кухню заходила с воплями и стуком, он говорит: она к нам больше не придет точно, она умерла от инфаркта:-D |
[QUOTE]мужу вчера рассказала как я на кухню заходила с воплями и стуком, он говорит: она к нам больше не придет точно, она умерла от инфаркта[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5844786]спасибо, Юль!
может и не придет, надеюсь на это очень! мужу вчера рассказала как я на кухню заходила с воплями и стуком, он говорит: она к нам больше не придет точно, она умерла от инфаркта:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Юль, а зачем к себе переселять:-! |
Нин,да не...не в мою кровать,а в его...он же со мной спит...ты не так поняла:girl_haha:
|
Всем привет.
Андрюшу с 9! Ане счастливо съездить в гости. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |