![]() |
доброе утро всем.
|
Доброе утро, девочки. Олик, ты мочишь тест? (п.с. а я не верю в эту теорию...)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5999157]вот и у меня длинный цикл..вообще чаще 30 где-то..раньше вообще был 28..а потом и 35 мог быть..но в прошлом мес пропила таблетки и пришли как по 28 дневному...в этом вот особо не знаю когда ждать.буду тесты мочить отталкиваясь от О..т е день на 10 ДПО первый..не,я ХГЧ точно никогда не пойду..дорого у нас,а смысл?все-равно потом если что тесты покажут%-0[/QUOTE]
а я в понедельник пойду сдам хгч. это ж не только для подтверждения беременности, по этому анализу можно судить маточная или внематочная, один ребенок или два)))) у нас все равно когда на учет встаешь, то надо обязательно сдавать этот анализ. тесты могут и врать))) |
Доброе утро девчат!! Ну и че, замочила я тест на овуляцию, он почти кристально чист, слаааабенькая такая на нем полосочка, не удержаласьи замочила эвик, он кристально чист:( так что вываливаться наверное придется из этой болталки!:(
|
в тему))))
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2088361][IMG]http://4put.ru/pictures/small/679/2088361.jpg[/IMG][/URL] |
Посижу еще два денечка! Если и в субботу будет кристально чист значит точно пролет!:(
|
[QUOTE=Motya104;5999541]Доброе утро девчат!! Ну и че, замочила я тест на овуляцию, он почти кристально чист, слаааабенькая такая на нем полосочка, не удержаласьи замочила эвик, он кристально чист:( так что вываливаться наверное придется из этой болталки!:([/QUOTE]
ну не расстраивайся раньше времени. может у тебя была поздняя овуляция и еще просто тесты не определяют. подожди еще пару денечков. |
[QUOTE=Тоська86;5999545]ну не расстраивайся раньше времени. может у тебя была поздняя овуляция и еще просто тесты не определяют. подожди еще пару денечков.[/QUOTE]
Я знаю когда у меня была О, я ее тестами отслеживала. Сегодня 9ДПО, так то рановато конечно. Поэтому и решила еще парочку деньков подождать! |
[b]Тоська86[/b], ого, здорово!я о хгч узнала только тут, когда начали о втором думать. я считаю, это правильно! и чтоб прям в жк делали)
Оль, с ума сошла? 9 дпо, что значит вываливаться?! даже если он у тебя прикрепился, то может еще 20 единиц не набралось! |
Ой девы мои.... обычно раньше после отрицательного теста сиськи сразу сдувались тошнота проходила и тп. А сейчас все наоборот, сиськи подкалывает, чет живот потягивает!! Мож и правда просто пока рано! Так что ждем субботу!
|
[QUOTE=Motya104;5999551]Ой девы мои.... обычно раньше после отрицательного теста сиськи сразу сдувались тошнота проходила и тп. А сейчас все наоборот, сиськи подкалывает, чет живот потягивает!! Мож и правда просто пока рано! Так что ждем субботу![/QUOTE]
конечно рано еще. жди субботы. в субботу увидишь // |
Оль!ну вот что ты выдумала?9 ДПО а она вываливаться собралась?у меня при цикле в 28 дней с Яном тока за день до предполагаемых М слааабенькую показал!поэтому я раньше задержки особо и не надеюсь на //...просто что нервы наши таковы девчачьи,что ну не можем мы ждать:)и начинам с 8 дня ДПО мочить,растраиваться!подожди теперь хоть пару дней!:puz:
|
Да ждем стойко субботу! Это будет 11 ДПО, уж должен будет что то выдать если что то есть!
|
Короче, глянула я сейчас таблицы роста этого ХГЧ, так по ним у меня по сути еще возможно и 10 единиц то нету.. Поэтому спокойно жду субботы
|
Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции):
№ дпо — min [средний] max 7 дпо — 2 [4] 10 8 дпо — 3 [7] 18 9 дпо — 5 [11] 21 10дпо — 8 [18] 26 11дпо — 11 [28] 45 12дпо — 17 [45] 65 13дпо — 22 [73] 105 14дпо — 29 [105] 170 |
[QUOTE=Motya104;5999602]Короче, глянула я сейчас таблицы роста этого ХГЧ, так по ним у меня по сути еще возможно и 10 единиц то нету.. Поэтому спокойно жду субботы[/QUOTE]
а я тебе о чём! да и прикрепиться время есть до завтра!!!! Олик,у тебя с Бэби ру есть эта таблица? кинь ссылку,а то я оперу перезагружала и всё удалилось(((( |
А я выше скопировала табличку глянь! там макс и мин значения и средние
|
да я чтобы сохранить закладку
аааа,сейчас тут сделаю,спасибо :* |
Насте я ее не с беби ру взяла, а с какого то друго сайта, просто я яндексе нарыла..
|
всё-всё,зай,я сохранила её в пузяшные закладки :*
|
классно:girl_in_love:спасибо,Ольчик)клевая таблица)знаю когда ХГЧ сдаешь если ранний срок еще до задержки то если больше 5ти то считается б есть)так что потерпи пока или сдай ХГЧ если не терпится)но лично я в этой процедуре не вижу смысла)все-равно через пару тройку дней если что и тест покажет!:girl_pinkglassesf:
|
не Ян не пойду я никакой хгч пока сдавать, подожду до субботы!!
|
Девочки, привет от новичка)) Не знаю, куда податься, наверное, сюда, очень на этот месяц рассчитываем :)
|
[QUOTE=Штоля;5999741]Девочки, привет от новичка)) Не знаю, куда податься, наверное, сюда, очень на этот месяц рассчитываем :)[/QUOTE]
привет! Я Настя! желаю вам тут остаться)))) |
Очень приятно, я Оля!
Спасибо за пожелание) До раскрытия тайны осталось нам 9 дней, пока просто держу кулачки на удачу)) |
[QUOTE=Штоля;5999755]Очень приятно, я Оля!
Спасибо за пожелание) До раскрытия тайны осталось нам 9 дней, пока просто держу кулачки на удачу))[/QUOTE] Приветик! И я Оля!! Желаю тебе задержатся тут на ближайшие 9 месяцев!! |
[b]Motya104[/b], Оля, у меня за 2 дня до задержки ХГЧ был отрицательный, а в день задержки тест показал вторую полоску! Вот и верь, что ХГЧ раньше в крови появляется.
|
[b]Тоська86[/b], ты мне,кстати,подкинула информацию для размышления. а у кого как О чувствуется? я вот просто никогда не систематизировала ЯБ и стреляния в яичниках. вот у меня ЯБ с понедельника,и вчера вечером ещё были. а сег как будто стреляло в ПЯ.... всегда ЯБ до или у всех по-разному?
|
[QUOTE=Штоля;5999755]Очень приятно, я Оля!
Спасибо за пожелание) До раскрытия тайны осталось нам 9 дней, пока просто держу кулачки на удачу))[/QUOTE] приветик,добро пожаловать:girl_in_love:мы тоже тут многи держим кулачки в надежде остаться здесь на 9мес и за тебя держим)вижу давно планируете)на этот мес какие-то особые надежды?:) [QUOTE=Крыло;5999886][b]Motya104[/b], Оля, у меня за 2 дня до задержки ХГЧ был отрицательный, а в день задержки тест показал вторую полоску! Вот и верь, что ХГЧ раньше в крови появляется.[/QUOTE] капец..вот как так?%-0видимо за эти 2 дня так увеличился%-0 [QUOTE=Nastyushka;6000229][b]Тоська86[/b], ты мне,кстати,подкинула информацию для размышления. а у кого как О чувствуется? я вот просто никогда не систематизировала ЯБ и стреляния в яичниках. вот у меня ЯБ с понедельника,и вчера вечером ещё были. а сег как будто стреляло в ПЯ.... всегда ЯБ до или у всех по-разному?[/QUOTE] у меня вот оч сильный ЯБ,просто заливает день-два..больше никаких очучений нет.... |
[QUOTE=Nastyushka;6000229][b]Тоська86[/b], ты мне,кстати,подкинула информацию для размышления. а у кого как О чувствуется? я вот просто никогда не систематизировала ЯБ и стреляния в яичниках. вот у меня ЯБ с понедельника,и вчера вечером ещё были. а сег как будто стреляло в ПЯ.... всегда ЯБ до или у всех по-разному?[/QUOTE]
ЯБ обычно начинает выделяться или за несколько дней до овуляции или в саму овуляцию. у меня обычно за 2 дня до овуляции на чинается ЯБ и в саму овуляцию тянет живот с той стороны, из какого яичника выходит яйцеклетка. такие ощущения либо как при месячных, либо немного стреляющая боль, либо как будто кто-то ковыряется там)) |
я не удержалась и сделала линеечку, уж думаю три теста не врут))
|
у меня стреляющая, но вот я не помню, до или после этого у меня ЯБ. и его тоже много
|
[QUOTE=Nastyushka;6000285]у меня стреляющая, но вот я не помню, до или после этого у меня ЯБ. и его тоже много[/QUOTE]
ну раз стреляет, значит скорей всего овуляция. так что все должно получиться!!! к мужу сегодня поприставай, чтоб наверняка)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6000251]приветик,добро пожаловать:girl_in_love:мы тоже тут многи держим кулачки в надежде остаться здесь на 9мес и за тебя держим)вижу давно планируете)на этот мес какие-то особые надежды?:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да, на этот месяц сильно надеюсь, явные проблемки устранили и получили добро на возобновление активных действий)) |
[QUOTE=Штоля;6000313]Спасибо:girl_in_love:
Да, на этот месяц сильно надеюсь, явные проблемки устранили и получили добро на возобновление активных действий))[/QUOTE] добро пожаловать к нам и апчхи на тебя. |
[b]Тоська86[/b], с линеечкой))))
ну, вроде стрельнуло, я уже себя боюсь, какая мнительная (((( да мы вчера друг к другу поприставали ;) |
[QUOTE=Nastyushka;6000326][b]Тоська86[/b], с линеечкой))))
ну, вроде стрельнуло, я уже себя боюсь, какая мнительная (((( да мы вчера друг к другу поприставали ;)[/QUOTE] ну значит все получится!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6000329]ну значит все получится!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот бы сбылось!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;6000326][b]Тоська86[/b], с линеечкой))))
ну, вроде стрельнуло, я уже себя боюсь, какая мнительная (((( да мы вчера друг к другу поприставали ;)[/QUOTE] пусть все получится!:puz: Тось,с линеечкой,такая нежная:girl_in_love::puz::preg: |
у меня завтра 7 ДПО..вот думаю БТ что ли померить%-0тесты жалко пока тратить..да и нервы свои..все-равно же ниче не покажет
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |