![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6041667]разбился??[/QUOTE]
Снаружи все норм, фотки еще не смотрела после падения... Но если что не так, он попал..... |
[QUOTE=Маня;6041670]Снаружи все норм, фотки еще не смотрела после падения... Но если что не так, он попал.....[/QUOTE]
ну это по любому)) у меня что то опять апатия какая то началась..все бесит%-0 |
Что так, Наташ? Достали все?
|
[QUOTE=Маня;6041673]Что так, Наташ? Достали все?[/QUOTE]
да не знаю скорее всего от дома устала ну и от всех конечно тоже устала знатно( еще блин как не выпадает день свободный так из подруг все не могут,а так хочется вырваться из дома хоть на день ,на несколько часов одной бродить не охота и вот аппатия напала на меня опять ничего не хочу,никого не хочу,все болит ничего не помогает%-0 |
Да, Наташ, я за две недели-то хочу жить без родственников, а ты всегда с ними....
|
[QUOTE=Маня;6041717]Да, Наташ, я за две недели-то хочу жить без родственников, а ты всегда с ними....[/QUOTE]
Маш, как свекровь? К Вере хорошо теперь относится? Я не хочу жить далеко от мамы:girl_in_love: без нее труба бы была:girl_haha: помогает с Никитой мне:) цените родителей, пока они живы, потом так жалко, что с ними проведено мало времени:( |
я тоже не хочу жить далеко ни от своей мамы ни от свекров.главное жить ОТДЕЛЬНО)А видится то никто не запрещает.я очень страдаю от того что редко вижу мамулю свою.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6041869]я тоже не хочу жить далеко ни от своей мамы ни от свекров.главное жить ОТДЕЛЬНО)А видится то никто не запрещает.я очень страдаю от того что редко вижу мамулю свою.[/QUOTE]
Отдельно само-собой здорово:))):))):))) несколько семей в одной квартире - тяжеловато. |
[QUOTE=VesnuchkA;6041870]Отдельно само-собой здорово:))):))):))) [B]несколько семей в одной квартире - тяжеловато[/B].[/QUOTE]
это да((( а вот как по другому я не знаю к сожалению. что у меня толпа что здесь толпа очень я от них всех устала(( |
Собираю Марину к школе и к танцам, что-то затратно выходит. На танцах сказали, чтобы купили несколько комплектов белья разных цветов без кружев, трусы стринги должны быть, придется раскошелится.
Еще, к осени и зиме детей не одевала, даже прикидывать боюсь, во сколько это обойдется. Себе, вообще, не помню, когда что-то из одежды покупала, но скоро буду понемножку. |
Ценю, ценю. Но мы далеко от них,это наш выбор уехать в Москву.
Свекровь молодец, меняется;) А вообще, напрягайте своих бабушек-дедушек, кто рядом живет, наши привыкшие жить для себя уже;) и это факт (от которого все грустней с каждым годом). |
У нас осень-зима все есть, кроме зимних сапог и может шапки надо прикупить будет:)))
|
нам надо шапку на зиму и сапоги.на осень вот закупились уже
себе я тоже не помню когда чего покупала..но так потихоньку хоть майку какую да пытаюсь хапнуть при походе за Мишкиными вещами))))) Мань легко сказать напрягайте)))) |
[QUOTE=Маня;6041884]Ценю, ценю. Но мы далеко от них,это наш выбор уехать в Москву.
Свекровь молодец, меняется;) А вообще, напрягайте своих бабушек-дедушек, кто рядом живет, наши привыкшие жить для себя уже;) и это факт (от которого все грустней с каждым годом).[/QUOTE] Расскажи что-нибудь про свекровь. Конечно, теперь умница-внучка 3х лет, что не любить? |
После этого отдыха, мы пришли к выводу- пора отдыхать на морях, а бабули-дедули пусть к нам приезжаю в гости;)
|
Ларис, а что рассказывать? Она меня не трогает, вопросы не задает, хвалит за то, за се, по 100 раз говорит,как хорошо Вера развита.это в глаза, а что за глаза, меня не особо волнует.
Честно,не хочу вдаваться в подробности. Грустно мне сейчас от отношений в нашей семье, особенно со стороны моей мамы. Но обсуждать и осуждать не хочу. |
[QUOTE=Маня;6041903]Ларис, а что рассказывать? Она меня не трогает, вопросы не задает, хвалит за то, за се, по 100 раз говорит,как хорошо Вера развита.это в глаза, а что за глаза, меня не особо волнует.
Честно,не хочу вдаваться в подробности. [B]Грустно мне сейчас от отношений в нашей семье, особенно со стороны моей мамы. Но обсуждать и осуждать не хочу[/B].[/QUOTE] :(захочешь обсудить - выслушаем)) |
[QUOTE=VesnuchkA;6041910]:(захочешь обсудить - выслушаем))[/QUOTE]
Может быть позже. |
Ларис, а у тебе свекровь есть? Это она в деревне живет, куда муж и дети часто ездят?
|
Чет меня Тут никто из родителей не спросил про второго. Бояться, что Веру им на лето отдадим что ли?:-D
|
[QUOTE=Маня;6041915]Ларис, а у тебе свекровь есть? Это она в деревне живет, куда муж и дети часто ездят?[/QUOTE]
У нас 1 бабушка - моя мама, больше никого нет. У мужа родители умерли несколько лет назад:( А деревня от них осталась, ездят либо туда, либо на дачу к моей маме. |
[QUOTE=VesnuchkA;6041919]У нас 1 бабушка - моя мама, больше никого нет. У мужа родители умерли несколько лет назад:(
А деревня от них осталась, ездят либо туда, либо на дачу к моей маме.[/QUOTE] Понятно:( |
[QUOTE=Маня;6041916]Чет меня Тут никто из родителей не спросил про второго. Бояться, что Веру им на лето отдадим что ли?:-D[/QUOTE]
:-D:-D Все равно ведь не отдашь на все лето:) |
[QUOTE=VesnuchkA;6041922]:-D:-D
Все равно ведь не отдашь на все лето:)[/QUOTE] Так они знают, но думаю, все равно боятся:-D, |
[QUOTE=Маня;6041926]Так они знают, но думаю, все равно боятся:-D,[/QUOTE]
они работают? |
А ты пообещай, что на лето Веру привезешь:-D Чтобы не расслаблялись;)
|
Ларис, работают.
Так я своей маме сказала, в следующий их отпуск Вера летит с ними:-Dдумаю, что об отдыхе я узнаю после возвращения.:-D |
%-0А про лето зимой прикольнусь, когда их расслабит после нашего отьезда:-D
|
[QUOTE=Маня;6041933]Ларис, работают.
Так я своей маме сказала, в следующий их отпуск Вера летит с ними:-Dдумаю, что об отдыхе я узнаю после возвращения.:-D[/QUOTE] [QUOTE=Маня;6041935]%-0А про лето зимой прикольнусь, когда их расслабит после нашего отьезда:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я над своей мамой в институте "пошутила". На 3м курсе после экзаменов меня перестали спрашивать, что и как, какая оценка, потому что стали считать, что только 5 может быть. Я помню 31.12 был первый экзамен, мои родители приехали к бабушке. Я прихожу, никто не спрашивает. Через час тетя моя спросила, я говорю: 3. И ухожу в другую комнату. Все, моя мама в шоке, как так. Типа пересдашь. я сказала, что нельзя, т.к.препод из Москвы. 2.5 года моя мама молча страдала, т.к.ждала от меня красный диплом. Только в после вручения дипломов она узнала все и почему я так сделала....диплом красный был_)
|
Моя мама знает, что от меня можно ждать как приколов, так и не приколов:)
А вообще у меня очень слабая привязанность к маме. У моей сестры немного сильнее. Посему, я не поняла еще. |
[QUOTE=Маня;6041941]Я над своей мамой в институте "пошутила". На 3м курсе после экзаменов меня перестали спрашивать, что и как, какая оценка, потому что стали считать, что только 5 может быть. Я помню 31.12 был первый экзамен, мои родители приехали к бабушке. Я прихожу, никто не спрашивает. Через час тетя моя спросила, я говорю: 3. И ухожу в другую комнату. Все, моя мама в шоке, как так. Типа пересдашь. я сказала, что нельзя, т.к.препод из Москвы. 2.5 года моя мама молча страдала, т.к.ждала от меня красный диплом. Только в после вручения дипломов она узнала все и почему я так сделала....диплом красный был_)[/QUOTE]
:) Зачем молчать 2,5 года обоим? можно было проговорить все, стало бы легче) |
А мне и не хотелось говорить об этом первой, а мама и не спрашивала.
|
Всем спокойной ночи! Вечером так спать хочется, а потом сижу:)
|
[QUOTE=Маня;6041944]Моя мама знает, что от меня можно ждать как приколов, так и не приколов:)
А вообще у меня очень слабая привязанность к маме. У моей сестры немного сильнее. Посему, я не поняла еще.[/QUOTE] Вот жалко, что мы не сразу понимаем, мы с папой, вообще, не близки были, обиды какие-то, да и просто привязанности не было. Вот когда заболел и умер, до меня дошло... сейчас ничего плохого совсем не помню, только все хорошее, он всегда нам добра желал. Сравниваю с мужем часто, так мой папа гораздо больше для нас с сестрой в детстве делал, чем мой муж для наших деток. |
Да Ларис, "что имеем не храним, потерявши, плачем"...
Я каждый поступок родителей стараюсь объяснить для себя, понять их. С большим желанием еду. А потом опять сижу и рассуждаю о нашей семье... :) и опять жду и скучаю.... Может я ожидаю чего-то много? |
[QUOTE=Маня;6041952]Да Ларис, "что имеем не храним, потерявши, плачем"...
Я каждый поступок родителей стараюсь объяснить для себя, понять их. С большим желанием еду. А потом опять сижу и рассуждаю о нашей семье... :) и опять жду и скучаю.... Может я ожидаю чего-то много?[/QUOTE] Даже не знаю, Маш.. Побольше позитива) Родители не могут желать плохого своему ребенку) Поменьше обращай внимания на какие-то мелочи, нестыковки. Все взрослые люди, личности, с разными характерами. Вы ведь редко видитесь, каждый раз привыкать нужно друг к другу, притираться. Откуда они могу знать, что ты ожидаешь? Расскажи об этом))) Лучше поймете друг друга. Что-то я молчала-молчала, т.к. считала, что пластинка и так заезжена и все без толку, а тут начала говорить - помогает, путь и ненадолго. Это про мужа я;) |
Спокойной ночи)
|
Спасибо, Лариса, за советы вчера;) будем и дальше стараться:) не все так плохо;)
Всем доброго утра! |
Кто что будет покупать или купил на осень-зиму из верхней одежду? Фирмы какие?
У друга мужа, который в Карелии живет, подруга часто ездит в Финляндию. Она мне,сказала, что Керри там ни разу не видела:) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |