![]() |
[QUOTE=kicik;6118065]Спасибо Леночка, так и сдеаю:girl_in_love:убежали мы девы, целу:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки) [QUOTE=Sweety;6118071]ой, поздороваться забыла утро доброе))) кренделек в саду там холодно ппц воспиталка грит втихоря от заведующей обогреватель включила ну правда вчера там вообще ды-ды-ды было Лен, а насчет врачей - это не они виноваты, это система здравоохранения вот конкретный пример у меня мама в квд работает так в случае отека квинке (врод правильно написала), это аллергический отек, человек задыхаться начинает, они скорую вызывают хотя лечат аллергию они ну у них так по инструкции положено и препаратов/оборудования все равно нет[/QUOTE] Да я ж ниче не говорю У нас многое через Ж делается Но есть же анализы срочные Почему их не выписывают Нют, чем лечу машку... Да как всегда Темпа высокая- нурофен Оцилококцинум( нам он всегда помагал) Горло- ингалипт Нос - називин грипферон |
привет
Машуне выздоравливать и больше не болеть мой кашляет. кашель отхаркивающий. нам по идее проспан сегодня последний день. и всё чтоль. дальше само проходить будет? Лен, я всегда если срочно узи платно делаю. даже вот бесплатно нам в горбольнице делали на след день прям, как пришли на прием. а так пошла бы платно делать. если бы там не было у них всё взаимодоговорено. |
Вчера нам соседи из другой квартиры звонят
Грят на всем стояке отопления нет изза нас Они нас там наверное ненавидят уже с этим долгостроем:girl_prepare_fish: |
а еще нам вчера в польке дали набор лекарств бесплатных, которые мы вобщем то всегда когда болеем должны получать. дали нам зодак от аллергии, амброксол (кажись так называется), парацетомол, амоксицилин.
|
[QUOTE=МуммиМама;6118082]привет
Машуне выздоравливать и больше не болеть мой кашляет. кашель отхаркивающий. нам по идее проспан сегодня последний день. и всё чтоль. дальше само проходить будет? Лен, я всегда если срочно узи платно делаю. даже вот бесплатно нам в горбольнице делали на след день прям, как пришли на прием. а так пошла бы платно делать. если бы там не было у них всё взаимодоговорено.[/QUOTE] Привет Врядли все само должно пройти Ниразу такого не слышала Пьют лекарства пока не пройдет Да можно конечно и платно сделать А гастроэнтеролог запись ближайшая только на 2 октября К платному не хочу Ну это я так.... У него уже не болит Но само отношение к детям..... Или само пройдет или будет у вас полный ппц и звоните в скорую Она ж апендицит предположила))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6118088]а еще нам вчера в польке дали набор лекарств бесплатных, которые мы вобщем то всегда когда болеем должны получать. дали нам зодак от аллергии, амброксол (кажись так называется), парацетомол, амоксицилин.[/QUOTE]
Ага) есть такое Но не всем дают От чего это зависит интересно Мне беременной выписывали чтото бесплатное |
[QUOTE=Elenka248;6117955]Добренькое утречко!
Маша всю ночь с темпой Плакала, все ей не так 39,5.... В пять утра потащила маня и папу чай пить Попила, пропотела и уснула Щас 36.6[/QUOTE] выздоравливайте))) Привет всем))) Макс до 6 часов спал, потом проснулся нос забит соплями, поел еще и до 8 продрых)) |
[QUOTE=Elenka248;6118052]Нюточка, что это тебя на страсти тянет
Не смотри каку!) Оль, ты промой, закапай нос перед врачем Думаю не увидит сопли, если там чутка совсем Спасибо, девочки... Да жалко, она не поймет что с ней... Что у нас за медицина У сына неделю назад болел живот Завтра узи Но уже ничего не болит Почему не могут сделать срочное узи А врач грит будет плохо, скорую вызывайте А вовремя провериить и пролечиить не могут[/QUOTE] да капец вообще Окс ваще то я предположу что проспан он как бы раскашливает бронхи разжижают макроту помогают ей отойти и пока вы его пьете - вы кашляете поэтому когда вы перестаете его пить - бронхи сами доочишаются и кашель останавливается то есть не сразу кашель проходит это мое мнение |
мне тоже чет предлагали бесплатное
но у меня вроде как удостоверения нет я не сделала на получение лекарств пока ниче не выписывали бесплатно но креон наша гастритка хотела выписать но там быыл 25 тыщ а нам надо было 10 тыщ сказали сами купим |
[QUOTE=Ksu.D.;6118114]выздоравливайте)))
Привет всем))) Макс до 6 часов спал, потом проснулся нос забит соплями, поел еще и до 8 продрых))[/QUOTE] Привет) Спасибо) Молодец Макс)))))главное поесть))) Моя до сих пор спит Лечите сопельки |
[QUOTE=Нюта78;6118134]да капец вообще
Окс ваще то я предположу что проспан он как бы раскашливает бронхи разжижают макроту помогают ей отойти и пока вы его пьете - вы кашляете поэтому когда вы перестаете его пить - бронхи сами доочишаются и кашель останавливается то есть не сразу кашель проходит это мое мнение[/QUOTE] А нам после этих разжижающих лазолван прописывают [QUOTE=Нюта78;6118139]мне тоже чет предлагали бесплатное но у меня вроде как удостоверения нет я не сделала на получение лекарств пока ниче не выписывали бесплатно но креон наша гастритка хотела выписать но там быыл 25 тыщ а нам надо было 10 тыщ сказали сами купим[/QUOTE] Что за удостоверение? |
[QUOTE=Elenka248;6118146]А нам после этих разжижающих лазолван прописывают
Что за удостоверение?[/QUOTE] ну типа на получение бесплатных лекарств хотя гастритка ток про снилс просила |
[QUOTE=Elenka248;6118140]Привет)
Спасибо) Молодец Макс)))))главное поесть))) Моя до сих пор спит Лечите сопельки[/QUOTE] Спасибо)))) Да ща врач приедет посмотрит его, послушает, мне главное чтоб легкие чистые были. |
и проспан и лазолван муколитики...тока первый на основе плюща - растительный препарат и не такой сильный, лазолван на основе амброксола, он сильней.
|
ой, а у меня кашель только проходить начал вроде
с 20-тых чисел августа кашляла месяц получается..... блин, муж не уверен, придет ли сегодня ночевать(((( война у них(((( сказал если придет, то скорее всего поздно уже(((( вот и отметили годовщину(((( как всегда(((( |
посмотрела сейчас первую серию экстрасенсов
а ничего так, обещает быть интересной |
[QUOTE=Sweety;6118312]ой, а у меня кашель только проходить начал вроде
с 20-тых чисел августа кашляла месяц получается..... блин, муж не уверен, придет ли сегодня ночевать(((( война у них(((( сказал если придет, то скорее всего поздно уже(((( вот и отметили годовщину(((( как всегда(((([/QUOTE] :girl_pinkglassesf:годовщина у вас!!!!!!!!!!!!!!! [CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С праздником, Юличка!!!!!!!! Долгих лет любви, чтоб муж всю жизнь носил на руках!!! Дом полную чашу![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/502654365.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
проснулась моя
темпа 39(((((((((((((((( смотрит мульт и пьёт..пьёт...пьёт |
Юлю с годовщиной
|
мне сегодня Олька кисик приснилась...
вроде в гостях у меня, уже уходить собралась, а дома куча людей, не могу пройти попрощаться) |
Лен, пьет это хорошо
|
[QUOTE=Elenka248;6118335]:girl_pinkglassesf:годовщина у вас!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С праздником, Юличка!!!!!!!! Долгих лет любви, чтоб муж всю жизнь носил на руках!!! Дом полную чашу![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/502654365.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6118344]Юлю с годовщиной[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: напросилась:girl_haha: Лен, очень хорошо, что пьет!!!! умничка!!!!!! давайте поправляйтесь |
врачи не ходят щас к нам на дом
только скорую если вызвать |
Приезжал врач, горло красное, легкие чистые))))
Эреспал пьем, про мирамистин в нос сказал если его пшикать только курсом дней 5. блин а меня от кофе колбасит аж руки трясутся(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6118433]Приезжал врач, горло красное, легкие чистые))))
Эреспал пьем, про мирамистин в нос сказал если его пшикать только курсом дней 5. блин а меня от кофе колбасит аж руки трясутся(((([/QUOTE] а эреспал зачем? |
[QUOTE=МуммиМама;6118473]а эреспал зачем?[/QUOTE]
ну потаму что у него голос осип, а эреспал при осиплости принимают. да и вообще он при заболевании верхних и нижних дыхательных путей. |
ааа...нам просто его прописывали при отите, чтоб жидкость из ушей отходила
|
[QUOTE=МуммиМама;6118496]ааа...нам просто его прописывали при отите, чтоб жидкость из ушей отходила[/QUOTE]
и при этом тоже его прописывают, там в анатации написано. |
хочу много шоколадок априори. всяких. они ваще круче всех )) особенно меня пленит горький шоколад с кайенским перцем....я пробовала много у них..а эту нет еще
|
[QUOTE=Ksu.D.;6118433]Приезжал врач, горло красное, легкие чистые))))
Эреспал пьем, про мирамистин в нос сказал если его пшикать только курсом дней 5. блин а меня от кофе колбасит аж руки трясутся(((([/QUOTE] лечитесь, зайки! не пей кофе...ты что...если трясет:-/ [QUOTE=МуммиМама;6118496]ааа...нам просто его прописывали при отите, чтоб жидкость из ушей отходила[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:я и не знала про такие свойства эреспала [QUOTE=МуммиМама;6118514]хочу много шоколадок априори. всяких. они ваще круче всех )) особенно меня пленит горький шоколад с кайенским перцем....я пробовала много у них..а эту нет еще[/QUOTE] и про шоколад я такой не знала:girl_haha: |
спасибо Лен))))
да чета первый раз такое(((( я немогу без кофе, чай не могу пить плохо от него. |
[QUOTE=Ksu.D.;6118551]спасибо Лен))))
да чета первый раз такое(((( я немогу без кофе, чай не могу пить плохо от него.[/QUOTE] ну я понимаю...привычка к кофе.. а поменьше класть кофе?чтоб чисто символически или без кофеина возьми но ты ж всё таки пузик, тебе беречь себя нужно |
муж хлеб забыл купить. пришлось печь. надеюсь пропечется
|
привет девчонки
как дела? [B][COLOR="Red"]Юлек с годовщиной! даже если сегодня вам не удастся вместе отметить, это не столь важно! главное взаимопонимание и любовь! ваша хорошая и счастливая семья! желаю вам чтоб ваши чувства никогда не остывали! быть терпимее друг к другу, уметь прощать, радоваться каждому мгновению вместе! любви вам на долгие годы!)))))))[/COLOR][/B] |
Юлечка, спасибо огромное!!!! такие слова хорошие!!! вот правда, основа крепкого брака - это именно терпение, взаимопонимание и доверие))))
|
мне муж телефон купил...
ща мне симку заблокируют потому что ему надо какую-то мини симку получить вместо моей но даже покупка телефона не скрасила моего говняного настроения...которое мне опять маман испортила кароч можно я пожалюсь?((( девчонки мои по ней скучают она в прошлый раз была, Ульянка истерику закатила, когда мать уезжала... ну редко видят ее все-таки... все уши прожужжали - когда баушка Оля приедет ну и вот договорились вроде на вторник во вторник холодно, давление низкое... то-се..голова у нее и жопа, все болит она не приедет договорились на среду..т.е. на вчера вчера та же хрень...холодно так сильно, плюс она всю ночь не спала..тяжко и все такое..не приедет.. но в конце разговора грит мне (мать) пойду тип к Наташке схожу (к сестре) она просила Мишку маленького забрать. посидеть ну думаю прикольно мне не завидно просто обидно че обещать тогда ну я ладно обещала сегодня приехать Ульянка каждый день ее спрашивает - когда приедешь сегодня опять она не может, денег нет у нее на дорогу..но еще она пойдет к наташке детей заберет с ними сидеть пля вот с моими ей тяжело сидеть у нее все болит и трудно ей с наташкиными ей не трудно так интересно хоть бы вот раз спросила - Юль может вам там надо куда, давай с девками посижу пару часов сама кричала- вооот они постарше станут. мне с ними легче сидеть будет ага хер... вот я й сказала про свадьбу в сб грю - ну мне ж некуда детей девать...повезу с собой она - ну да. действительно, куда их денешь...ну не езжай на свадьбу бля ну писец и самое главное мне вот просто обидно че за дискриминация? там Мишка маленький как 10 моих девок ну он пипец ваще хулиганье и ор круглые сутки..плюс грудной ребенок еще она всгда говорила, что ей тяжело с грудными - она ни поднять их не может, ни переложить ну оказывается не так тяжело да все это хрень по большему счету я и так не жду от нее особо помощи просто меня добила фраза "ну и че? когда отец тебе деньги привезет?" я ж отдаю ей половину от сдачи квартиры я психанула ..грю - сама ему позвони и узнай оскорбилась вся...трубку повесила а на днях она мне тут грит продавайте свою двушку (наш с отцом и девки мои там прописаны) вам ж типа нужна трешка..отец все равно тетушкину кв.продавать не будет, он типа всех обманет а вы мне с продажи денег дадите...ибо когда отец со мной окончательно расплатится, мне не хватит на однушку (она сдавать хотела) или на участок с домом (не знает она еще что хочет) ппц я сказала что квартиру ту никто продавать не собирается... в конце концов она ваще к ней никаким боком это кв была бабушкина щас там отец, я и девчонки с какой радости ваще???? да и потом у них кв.будет ее ваще смысла трогать нет хорошая кв.двушка, кирпич.дом ну просто идиотом надо быть чтоб ее продать да и потом она ваще такая интересная хоть бы спасибо сказала, что я и так от сдачи этой кв.половину ей отдаю... не скажет как положняк блин она грит - ну ладно тогда сдавайте ее всегда и мне пожизненно плати с кв.бабки мне ж тяжело..пенсион тип маленький светит, ну и все такое врет мне напропалую я когда летом у нее была с отравлением. скорую вызывала у ее мужик этот живет она мне на тот момент как неск-ко мес.говорила. что у них все и он ей не помогает и все плохо плюс ко всему прочему она с ним тут по телефону трепалась у меня дома в туалете засела тип чтоб я не слышала как будто я дура набитая и меня серёжей нзывает вечно...ну знаете как типа я с ней переобщаюсь и Мишку могу мамой назвать бывает такое когда путаешь да живут они вместе а тут еще грит мне так тяжело денег нет я на отца тип на алименты подам [COLOR="Red"][B]Юль, свити[/B][/COLOR] разве есть такой закон? ей адвокатша грила. что она может на него еще и на алименты подать но я скажу больше....она гит "я и на Наташку подам,(сестру) а что тип мне делать?" кароч я на работу выйду и на меня еще подаст я раньше думала. если у нее будет все боле менее, она не будет этой херней заниматься - жить по принципу все равно что, но хоть что-то урвать..тип лишнее не будет я ошибалась она при всем своем нормальном существовании будет пытаться выжать из всех по полной кароч так противно я пока вот сижу дома да но я не хочу стаж прерывать а она подаст 100% Мишка грит работать я тогда не буду аа про стаж он забыл все равно буду я дома сидеть работать или в офисе я ж числиться буду подаст на алименты значит без проблем мне не жало просто тупо обидно.... она меня обманывает внаглую можно сказать, что все плохо и ни хера ей не надо..только за бабками приезжает ко мне когда ЕЙ надо приезжает все кричит как она девок любит сама позвонить даже не может им лишний раз кароч жопс какой-то не знаю как себя вести...не знаю какой выход у меня Юль проконсультируй меня вообще по алиментам этим... у нее пенсия вроде 9 тыщ намечается |
померила брюки под самые высокие каблуки..блин см 13 наверно
все равно длинноваты..ну ппц блин их отстирала вчера даже ну думаю мало ли подсядут не не фига ппц все равно подшивать:-D |
у меня морковки нет
а мне суп варить ща куриный суп буду варить белий белий морковка хоть какой-то оживляжик дает супу а ща картошка будет да вермишель с курицей ну ладно что делать сварю ща мал.кастрюляку |
Ульяка мне вчера выдала:
Мам, я тааак хочу похудеть, чтоб стать как фотомодель это она...которая худая как незнамо кто... ребра торчат ппц че дальше будет у нас.... я ей грю - ты папе не обдумай только так сказать он тебе быстро мозг вправит |
[QUOTE=Elenka248;6118561]ну я понимаю...привычка к кофе..
а поменьше класть кофе?чтоб чисто символически или без кофеина возьми но ты ж всё таки пузик, тебе беречь себя нужно[/QUOTE] да я и так мало кладу [QUOTE=freken;6118783]у меня морковки нет а мне суп варить ща куриный суп буду варить белий белий морковка хоть какой-то оживляжик дает супу а ща картошка будет да вермишель с курицей ну ладно что делать сварю ща мал.кастрюляку[/QUOTE] привет)))) а перца болгарского нет? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |