![]() |
[QUOTE=chinchilla;6222331]Вчера посмотрела [B]"Джиа"[/B], 1998г
Фильм основан на реальных событиях, рассказывает историю американской супермодели Джиа Каранджи. В принципе, ничего необычного: детская травма(бросила мать) - стремительный успех в модельном бизнесе - наркотики - спид - смерть. Но как все это показано! В главной роли - Джоли. Я читала, что после съемок она на пол года забросила карьеру, ссылаясь на полное опустошение. Думаю, это говорит о том, насколько сильно Джоли вжилась в роль. Хотя, вживалась ли? Она несколько раз отказывала от роли, говоря, что ее и Джиа жизни слишком похожи.[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6223737][B]"Герцогиня",[/B] 2008г Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли :girl_in_love: Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины.[/QUOTE] надо будет глянуть обязательно |
[QUOTE=chinchilla;6222331]Вчера посмотрела [B]"Джиа"[/B], 1998г
[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6223737][B]"Герцогиня",[/B] 2008г [/QUOTE] отличные фильмы!!! [QUOTE=chinchilla;6223741] Многие в комментах к фильму писали, что Найтли плохо играет. А мне она кажется потрясающей! Она одними глазами, без воплей и рыданий, может передать горе.[/QUOTE] +много очень нравится мне Кира Найтли |
Посмотрела сегодня "ГОРЬКО!".
Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности. Показали русскую пьнку и блевантин. И на это люди ходили в кинотеатр за деньги? Нет уж, увольте. Третьеразрядный фильмец.....Имхо |
[quote=Лика17;6224263]Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности.
[/quote] я уже давно не смотрю российские комедии (правда, америкосовские тоже не смотрю). Ни с Галустяном, ни со Светлаковым, ни с им подобными. Утомляет юмор на уровне опа-*опа |
[B]"Подмена"[/B], 2008г
Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю. |
[b]chinchilla[/b], а мне Подмена понравился фильм
|
[QUOTE=Пеппилотта;6224339][b]chinchilla[/b], а мне Подмена понравился фильм[/QUOTE]
мне тоже понравился) |
[QUOTE=chinchilla;6224334][B]"Подмена"[/B], 2008г
Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю.[/QUOTE] Мне чуточку эмоций не хватило. Для меня фильм на 4. Шокировала полиция 20 годов! И это же правда! |
[quote=Лика17;6224407]Шокировала полиция 20 годов! [/quote]
это вообще ужас! Такой беспредел!!! |
[QUOTE=Лика17;6224263]Посмотрела сегодня "ГОРЬКО!".
Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности. Показали русскую пьнку и блевантин. И на это люди ходили в кинотеатр за деньги? Нет уж, увольте. Третьеразрядный фильмец.....Имхо[/QUOTE] я в онлайн смотрела...противно было... |
Слышали про Пола Уокера?(( жалко так(
|
а что случилось с ним?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], разбился в машине вчера ночью или род утро уже(
Вот форсаж то 7 должен был в 14 году выйти |
как печально...
|
Я тоже сегодня узнала, жалко парня!
|
[QUOTE=chinchilla;6224329]я уже давно не смотрю российские комедии (правда, америкосовские тоже не смотрю). Ни с Галустяном, ни со Светлаковым, ни с им подобными. Утомляет юмор на уровне опа-*опа[/QUOTE]
Я тоже уже давно из принципа не смотрю и отметаю русские комедии. Не читаю описаний фильма, вообще ничего. Все стали делать на уровне американского Очень страшного кино. Весь юмор ниже пояса. И все ржут. Или наркоманы. Противно. Любовь и голуби или Иван Васильевич меняет профессию - вот это да. Хоть и наизусть знаешь. [QUOTE=chinchilla;6224334][B]"Подмена"[/B], 2008г Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю.[/QUOTE] А мне очень понравился. Я прослезилась даже. [QUOTE=Пеппилотта;6224863]Слышали про Пола Уокера?(( жалко так([/QUOTE] Яковлев умер. Мне его вот реально жалко. Хотя конечно возраст.:( Кто нибудь смотрел [B]Цветок пустыни[/B] 2009г.? Это, на первый взгляд, одна из тысячи виденных нами историй - о девочке, у которой не было ничего, кроме красоты, и однажды в забегаловке ее заметил фотограф с мировым именем и у нее появилось все. Только это автобиографичная история о Варис Дизире. Модели из Сомали. И главная тема фильма - женское обрезание. Она пережила этот кошмар. И первая в мире подняла этот вопрос на мировом уровне. Она сейчас борется с этим ритуалом. И действительно не знает ни год ни день своего рождения. Фильм сильный. Очень. |
Да Яковлева жалко,но тут реально возраст все таки
А Уокеру всего 40 было Мне всегда жалко когда умирают такими молодыми(( |
[QUOTE=Пеппилотта;6225100]Да Яковлева жалко,но тут реально возраст все таки
А Уокеру всего 40 было [B]Мне всегда жалко когда умирают такими молодыми[/B](([/QUOTE] Ну вот то, что молодой - да и правда печально:( Мне тоже жалко |
[B]Ловушка[/B]
Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки. По началу скучновато как то, под конец только более интересное началось... |
[QUOTE=Виктория К;6225179][B]Ловушка[/B]
Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки. По началу скучновато как то, под конец только более интересное началось...[/QUOTE] Последнее время вообще с мистикой и триллерами туговато%-0 Кстати мне советовали посмотреть [B]11.11.11[/B] Говорят, напряжение держит. |
[quote=Shegal;6225095]Я тоже уже давно из принципа не смотрю и отметаю русские комедии. Не читаю описаний фильма, вообще ничего.
Все стали делать на уровне американского Очень страшного кино. Весь юмор ниже пояса. И все ржут. Или наркоманы. Противно.[/quote] +10000! Я тоже не смотрю, но пришлось. Вчера на коррекцию ногтей ездила, девченки там смотрели. Смеялись! А меня тошнило. |
[b]Shegal[/b], Не смотрела [B]Невозможное[/B]?
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций! |
[QUOTE=Виктория К;6225225][b]Shegal[/b], Не смотрела [B]Невозможное[/B]?
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций![/QUOTE] Смотрела. Ревела. На диване прыгала, когда он приехал в госпиталь искать жену, когда он собирался руки опустить и смириться. Очень сильный, согласна. |
[b]Shegal[/b], 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем
|
[QUOTE=Пеппилотта;6225272][b]Shegal[/b], 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем[/QUOTE]
Ты меня расстроила, я думала сегодня глянуть-побоятся...%-0 |
[b]Shegal[/b], ну глянь.ну уж насколько я бояка настолько меня этот фильм не зацепил.ну конечно там бывали страшные моменты за счет эффекта неожиданности.но в целом ни о чем
|
Я смотрела фильм "[B]мой ангел хранитель[/B]", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6225297][b]Shegal[/b], ну глянь.ну уж насколько я бояка настолько меня этот фильм не зацепил.ну конечно там бывали страшные моменты за счет эффекта неожиданности.но в целом ни о чем[/QUOTE]
Посмотрю, раз уж решила. Может меня ужаснет;) [QUOTE=Zved;6225311]Я смотрела фильм "[B]мой ангел хранитель[/B]", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)[/QUOTE] Я читала про него. Люблю такие фильмы. Драмы. Как то задуматься заставляют. Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела! |
[QUOTE=Shegal;6225345]Посмотрю, раз уж решила. Может меня ужаснет;)
Я читала про него. Люблю такие фильмы. Драмы. Как то задуматься заставляют. Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела![/QUOTE] Да, я взяла на заметку про цветок пустыни!:) |
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций![/QUOTE] я урывками смотрела...тяжело было... [QUOTE=Shegal;6225345] Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела![/QUOTE] да,ужаcно с женским обрезанием...бедные девочки в тех странах..:girl_prepare_fish: |
добралась до просмотра [B]Женщина в черном[/B]
местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере) ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет :( Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен... |
[quote=Shegal;6225095]Цветок пустыни[/quote]
мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых) Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда. |
[QUOTE=chinchilla;6225692]мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)
Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.[/QUOTE] да,варварство... и по сей день такое делают...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=chinchilla;6225692]мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! [B]Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)[/B]
Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.[/QUOTE] Аналогично!:))) Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему:-E А что фильм трогательный?????Стоит смотреть:-[ ] [QUOTE]Женщина в черном местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере) ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен...[/QUOTE] Кстати, тоже смотрела и осталась довольна! Хотя не ожидала, что получу удовольствие от этой мистики |
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций![/QUOTE] заинтриговали %-0 начинаю смотреть ;):girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6225272][b]Shegal[/b], 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем[/QUOTE] спасибо ;) [QUOTE=Zved;6225311]Я смотрела фильм "[B]мой ангел хранитель[/B]", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6225345] Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела![/QUOTE] буду иметь в виду :) пасиб :girl_in_love: |
[quote=Иринушка;6225789][B]Невозможное[/B]
заинтриговали начинаю смотреть[/quote] Божееееее.... смотрю..... реву...... ппц..... |
[quote=Shegal;6225756]Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему
А что фильм трогательный?????Стоит смотреть[/quote] Я Паттинсона впервые увидела в роли Дали в "Отголосках прошлого", поэтому связи с Сумерками нет и истерии не подверглась))) (хотя, в Сумерках он меня откровенно раздражает, как и Стюарт со своим приоткрытым ртом, как будто у нее вечный насморк :-D) Меня фильм тронул. И я не могу объективно сказать - потому что хороший или потому что некоторые проблемы героев мне близки. Но в любом случае, думаю, что каких-то особо отрицательных эмоций не вызовет, поэтому советую посмотреть :) |
[B]"Молитвы за Бобби"[/B], 2009г
[QUOTE]Когда Мери Гриффит, набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает, что Бог может помочь ему, и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.[/QUOTE] Фильм о материнской любви и жестокости. О том, как человека, сделавшего нетрадиционный выбор, могут сломать родные и близкие люди. Мать Бобби меня раздражала весь фильм своей слепой верой. Даже в конце, после смерти сына, когда она раскаялась и поняла свою ошибку, ее беспокоило - а в аду он или в раю. |
[B][URL="http://zerx.ru/46260-pogonya.html"]Погоня[/URL][/B]
При разводе супругов суд встает на сторону богатого и влиятельного отца и оставляет двух детей на его попечении. Мать не может смириться с этим и решается на отчаянный шаг — выкрасть детей и бежать. Я конечно же ожидала большего... Можно было бы получше сюжет завернуть... Но так в принципе можно посмотреть... Не самый плохой фильм! |
[quote=Siva;6225616]добралась до просмотра Женщина в черном[/quote]
Я давно смотрела. Ну тоже 4 ставлю....с минусом. Мне не страшно было. Ещё посмотрела [B]Иллюзия обмана.[/B] Понравился! [I]Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.[/I] |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |