Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Лекси 01.12.2013 08:02

[QUOTE=chinchilla;6222331]Вчера посмотрела [B]"Джиа"[/B], 1998г
Фильм основан на реальных событиях, рассказывает историю американской супермодели Джиа Каранджи. В принципе, ничего необычного: детская травма(бросила мать) - стремительный успех в модельном бизнесе - наркотики - спид - смерть. Но как все это показано! В главной роли - Джоли. Я читала, что после съемок она на пол года забросила карьеру, ссылаясь на полное опустошение. Думаю, это говорит о том, насколько сильно Джоли вжилась в роль. Хотя, вживалась ли? Она несколько раз отказывала от роли, говоря, что ее и Джиа жизни слишком похожи.[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;6223737][B]"Герцогиня",[/B] 2008г
Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли :girl_in_love:
Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины.[/QUOTE]

надо будет глянуть обязательно

caramellka 01.12.2013 13:56

[QUOTE=chinchilla;6222331]Вчера посмотрела [B]"Джиа"[/B], 1998г
[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;6223737][B]"Герцогиня",[/B] 2008г
[/QUOTE]

отличные фильмы!!!

[QUOTE=chinchilla;6223741]
Многие в комментах к фильму писали, что Найтли плохо играет. А мне она кажется потрясающей! Она одними глазами, без воплей и рыданий, может передать горе.[/QUOTE]

+много
очень нравится мне Кира Найтли

Лика17 01.12.2013 17:27

Посмотрела сегодня "ГОРЬКО!".
Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности.
Показали русскую пьнку и блевантин. И на это люди ходили в кинотеатр за деньги? Нет уж, увольте.
Третьеразрядный фильмец.....Имхо

chinchilla 01.12.2013 18:11

[quote=Лика17;6224263]Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности.
[/quote]
я уже давно не смотрю российские комедии (правда, америкосовские тоже не смотрю). Ни с Галустяном, ни со Светлаковым, ни с им подобными. Утомляет юмор на уровне опа-*опа

chinchilla 01.12.2013 18:16

[B]"Подмена"[/B], 2008г
Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю.

Наталюша1 01.12.2013 18:20

[b]chinchilla[/b], а мне Подмена понравился фильм

caramellka 01.12.2013 18:25

[QUOTE=Пеппилотта;6224339][b]chinchilla[/b], а мне Подмена понравился фильм[/QUOTE]

мне тоже понравился)

Лика17 01.12.2013 19:16

[QUOTE=chinchilla;6224334][B]"Подмена"[/B], 2008г
Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю.[/QUOTE]

Мне чуточку эмоций не хватило. Для меня фильм на 4.

Шокировала полиция 20 годов! И это же правда!

chinchilla 01.12.2013 19:22

[quote=Лика17;6224407]Шокировала полиция 20 годов! [/quote]
это вообще ужас! Такой беспредел!!!

mama Yo 01.12.2013 20:35

[QUOTE=Лика17;6224263]Посмотрела сегодня "ГОРЬКО!".
Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности.
Показали русскую пьнку и блевантин. И на это люди ходили в кинотеатр за деньги? Нет уж, увольте.
Третьеразрядный фильмец.....Имхо[/QUOTE]

я в онлайн смотрела...противно было...

Наталюша1 02.12.2013 00:22

Слышали про Пола Уокера?(( жалко так(

mama Yo 02.12.2013 00:23

а что случилось с ним?

Наталюша1 02.12.2013 00:30

[b]m@m@ ~YO~[/b], разбился в машине вчера ночью или род утро уже(
Вот форсаж то 7 должен был в 14 году выйти

mama Yo 02.12.2013 00:33

как печально...

Viktoriya K 02.12.2013 04:26

Я тоже сегодня узнала, жалко парня!

Shegal 02.12.2013 09:02

[QUOTE=chinchilla;6224329]я уже давно не смотрю российские комедии (правда, америкосовские тоже не смотрю). Ни с Галустяном, ни со Светлаковым, ни с им подобными. Утомляет юмор на уровне опа-*опа[/QUOTE]
Я тоже уже давно из принципа не смотрю и отметаю русские комедии. Не читаю описаний фильма, вообще ничего.
Все стали делать на уровне американского Очень страшного кино. Весь юмор ниже пояса. И все ржут. Или наркоманы. Противно.
Любовь и голуби или Иван Васильевич меняет профессию - вот это да. Хоть и наизусть знаешь.
[QUOTE=chinchilla;6224334][B]"Подмена"[/B], 2008г
Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю.[/QUOTE]
А мне очень понравился. Я прослезилась даже.
[QUOTE=Пеппилотта;6224863]Слышали про Пола Уокера?(( жалко так([/QUOTE]
Яковлев умер. Мне его вот реально жалко. Хотя конечно возраст.:(

Кто нибудь смотрел [B]Цветок пустыни[/B] 2009г.?
Это, на первый взгляд, одна из тысячи виденных нами историй - о девочке, у которой не было ничего, кроме красоты, и однажды в забегаловке ее заметил фотограф с мировым именем и у нее появилось все.
Только это автобиографичная история о Варис Дизире. Модели из Сомали. И главная тема фильма - женское обрезание. Она пережила этот кошмар. И первая в мире подняла этот вопрос на мировом уровне. Она сейчас борется с этим ритуалом. И действительно не знает ни год ни день своего рождения.
Фильм сильный. Очень.

Наталюша1 02.12.2013 09:05

Да Яковлева жалко,но тут реально возраст все таки
А Уокеру всего 40 было
Мне всегда жалко когда умирают такими молодыми((

Shegal 02.12.2013 09:15

[QUOTE=Пеппилотта;6225100]Да Яковлева жалко,но тут реально возраст все таки
А Уокеру всего 40 было
[B]Мне всегда жалко когда умирают такими молодыми[/B](([/QUOTE]

Ну вот то, что молодой - да и правда печально:(
Мне тоже жалко

Viktoriya K 02.12.2013 09:43

[B]Ловушка[/B]
Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.

По началу скучновато как то, под конец только более интересное началось...

Shegal 02.12.2013 09:52

[QUOTE=Виктория К;6225179][B]Ловушка[/B]
Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.

По началу скучновато как то, под конец только более интересное началось...[/QUOTE]

Последнее время вообще с мистикой и триллерами туговато%-0

Кстати мне советовали посмотреть [B]11.11.11[/B]
Говорят, напряжение держит.

Лика17 02.12.2013 10:02

[quote=Shegal;6225095]Я тоже уже давно из принципа не смотрю и отметаю русские комедии. Не читаю описаний фильма, вообще ничего.
Все стали делать на уровне американского Очень страшного кино. Весь юмор ниже пояса. И все ржут. Или наркоманы. Противно.[/quote]
+10000! Я тоже не смотрю, но пришлось. Вчера на коррекцию ногтей ездила, девченки там смотрели. Смеялись! А меня тошнило.

Viktoriya K 02.12.2013 10:22

[b]Shegal[/b], Не смотрела [B]Невозможное[/B]?
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций!

Shegal 02.12.2013 10:24

[QUOTE=Виктория К;6225225][b]Shegal[/b], Не смотрела [B]Невозможное[/B]?
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций![/QUOTE]

Смотрела. Ревела. На диване прыгала, когда он приехал в госпиталь искать жену, когда он собирался руки опустить и смириться.
Очень сильный, согласна.

Наталюша1 02.12.2013 10:52

[b]Shegal[/b], 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем

Shegal 02.12.2013 10:58

[QUOTE=Пеппилотта;6225272][b]Shegal[/b], 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем[/QUOTE]

Ты меня расстроила, я думала сегодня глянуть-побоятся...%-0

Наталюша1 02.12.2013 11:00

[b]Shegal[/b], ну глянь.ну уж насколько я бояка настолько меня этот фильм не зацепил.ну конечно там бывали страшные моменты за счет эффекта неожиданности.но в целом ни о чем

Zved 02.12.2013 11:04

Я смотрела фильм "[B]мой ангел хранитель[/B]", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)

Shegal 02.12.2013 11:18

[QUOTE=Пеппилотта;6225297][b]Shegal[/b], ну глянь.ну уж насколько я бояка настолько меня этот фильм не зацепил.ну конечно там бывали страшные моменты за счет эффекта неожиданности.но в целом ни о чем[/QUOTE]
Посмотрю, раз уж решила. Может меня ужаснет;)
[QUOTE=Zved;6225311]Я смотрела фильм "[B]мой ангел хранитель[/B]", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)[/QUOTE]
Я читала про него. Люблю такие фильмы. Драмы. Как то задуматься заставляют.
Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела!

Zved 02.12.2013 11:43

[QUOTE=Shegal;6225345]Посмотрю, раз уж решила. Может меня ужаснет;)

Я читала про него. Люблю такие фильмы. Драмы. Как то задуматься заставляют.
Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела![/QUOTE]

Да, я взяла на заметку про цветок пустыни!:)

mama Yo 02.12.2013 11:46

я урывками смотрела...тяжело было...

[QUOTE=Shegal;6225345]
Я вам все таки всем рекомендую [B]Цветок пустыни [/B] 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела![/QUOTE]

да,ужаcно с женским обрезанием...бедные девочки в тех странах..:girl_prepare_fish:

Siva 02.12.2013 13:10

добралась до просмотра [B]Женщина в черном[/B]

местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере)
ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет :(
Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен...

chinchilla 02.12.2013 13:45

[quote=Shegal;6225095]Цветок пустыни[/quote]
мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)

Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.

mama Yo 02.12.2013 13:48

[QUOTE=chinchilla;6225692]мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)

Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.[/QUOTE]

да,варварство...

и по сей день такое делают...:girl_prepare_fish:

Shegal 02.12.2013 14:31

[QUOTE=chinchilla;6225692]мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! [B]Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)[/B]

Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.[/QUOTE]

Аналогично!:)))
Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему:-E
А что фильм трогательный?????Стоит смотреть:-[ ]

[QUOTE]Женщина в черном

местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере)
ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет
Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен...[/QUOTE]
Кстати, тоже смотрела и осталась довольна! Хотя не ожидала, что получу удовольствие от этой мистики

Иринушка 02.12.2013 14:53

заинтриговали %-0 начинаю смотреть ;):girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6225272][b]Shegal[/b], 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем[/QUOTE]
спасибо ;)
[QUOTE=Zved;6225311]Я смотрела фильм "[B]мой ангел хранитель[/B]", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6225345]
буду иметь в виду :) пасиб :girl_in_love:

Иринушка 02.12.2013 17:22

[quote=Иринушка;6225789][B]Невозможное[/B]
заинтриговали начинаю смотреть[/quote]
Божееееее.... смотрю..... реву...... ппц.....

chinchilla 03.12.2013 04:17

[quote=Shegal;6225756]Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему
А что фильм трогательный?????Стоит смотреть[/quote]
Я Паттинсона впервые увидела в роли Дали в "Отголосках прошлого", поэтому связи с Сумерками нет и истерии не подверглась))) (хотя, в Сумерках он меня откровенно раздражает, как и Стюарт со своим приоткрытым ртом, как будто у нее вечный насморк :-D)
Меня фильм тронул. И я не могу объективно сказать - потому что хороший или потому что некоторые проблемы героев мне близки. Но в любом случае, думаю, что каких-то особо отрицательных эмоций не вызовет, поэтому советую посмотреть :)

chinchilla 03.12.2013 04:38

[B]"Молитвы за Бобби"[/B], 2009г
[QUOTE]Когда Мери Гриффит, набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает, что Бог может помочь ему, и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.[/QUOTE]
Фильм о материнской любви и жестокости. О том, как человека, сделавшего нетрадиционный выбор, могут сломать родные и близкие люди. Мать Бобби меня раздражала весь фильм своей слепой верой. Даже в конце, после смерти сына, когда она раскаялась и поняла свою ошибку, ее беспокоило - а в аду он или в раю.

Viktoriya K 03.12.2013 11:11

[B][URL="http://zerx.ru/46260-pogonya.html"]Погоня[/URL][/B]
При разводе супругов суд встает на сторону богатого и влиятельного отца и оставляет двух детей на его попечении. Мать не может смириться с этим и решается на отчаянный шаг — выкрасть детей и бежать.

Я конечно же ожидала большего... Можно было бы получше сюжет завернуть... Но так в принципе можно посмотреть... Не самый плохой фильм!

Лика17 03.12.2013 11:52

[quote=Siva;6225616]добралась до просмотра Женщина в черном[/quote]
Я давно смотрела. Ну тоже 4 ставлю....с минусом. Мне не страшно было.

Ещё посмотрела [B]Иллюзия обмана.[/B] Понравился!

[I]Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.[/I]

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.