Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Людмилка 20.02.2014 20:30

Девочти, а говядину вы на рынке покупаете? я вот парюсь капец...
особенно после нашей болячки всё поновой ввожу... врач посоветовала записаться на молочную кухню (вопрос с молочкой как бы пока отпал) ещё не нашла вообще её но буду хоть рыть в этом направлении.. а вот говядину /телятину на рынке покупать? кто берёт на рынке просто у обычных продавцов не познакомству?

Tatira 20.02.2014 20:48

Я беру не познакомству, просто отмачиваю в воде, потом при варке первый бульон сливаю и варю дольше чем обычно. Чтоб всякие гадости наверняки убить.

Людмилка 20.02.2014 22:01

[QUOTE=Tatira;6364983]Я беру не познакомству, просто отмачиваю в воде, потом при варке первый бульон сливаю и варю дольше чем обычно. Чтоб всякие гадости наверняки убить.[/QUOTE]

А какую часть берёшь? мне советовали вырезку и варить её 2 часа. А потом ты её режешь или блендером? Я так думаю меленько порезать и потом добавить в картошечку или в супик..

Tatira 21.02.2014 08:01

[QUOTE=Людмилка;6365105]А какую часть берёшь? мне советовали вырезку и варить её 2 часа. А потом ты её режешь или блендером? Я так думаю меленько порезать и потом добавить в картошечку или в супик..[/QUOTE]

А я даже не знаю, муж привез, сам все по пакетам заморозил) я режу на куски и варю, потом бульон замораживаю, а мяско с маслом растительным блендером и по банкам в морозилку. Там как не измельчай, все равно кусочки маленькие получаются.

Lika@ 21.02.2014 09:56

девочки,Приветик,у нас клыки режутся сегодня всю ночь не спала,она во сне плачет и встает и садится,и я всю ночь ее укладывала!
села ловить вещи в нексте по скидкам,но уже поздно,в понедельник надо рано вставать,мы уже 76 ростом,лосинки заказываю на 1,5-2,а то мало ли!
девочки еще вы писали,что на али картерс:) откуда он там,это не картерс,это китайцы его подделывают во всю!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки,вот почитываю вас,вы когда успеваете здесь писать?я че то не успеваю пообщаться,с утра встаем,подмываемся,едим кашу,играем,потом я варю ей супик,потом сама мою голову крашусь,обедаем идем гулять,потмо ужин прихожу готовлю,муж приходит кушаем играем вместе,все весь день прошел................

Маруся_ 21.02.2014 11:07

[QUOTE=Tatira;6364899]я кролика или индейку даже давать не буду, все равно потом она их есть не будет)) не готовлю я такую экзотику) я еще оленину в банках видела! медвежатинку б еще сделали))[/QUOTE]
я индейку беру, она вкусная, но редко. утку тоже беру, в рукаве запекаю. поэтому эти виды мяса вводить буду, когда себе самим берем. а кролика специально не брала.
[QUOTE=Tatira;6364983]Я беру не познакомству, просто отмачиваю в воде, потом при варке первый бульон сливаю и варю дольше чем обычно. Чтоб всякие гадости наверняки убить.[/QUOTE]
я тоже покупаю, где придется. по мне так в век рыночных отношений, знакомый мясник.... ну не знаю, если он не родственник, все равно ченить втюхает...
[QUOTE=Lika@;6365577]девочки,Приветик,у нас клыки режутся сегодня всю ночь не спала,она во сне плачет и встает и садится,и я всю ночь ее укладывала!
села ловить вещи в нексте по скидкам,но уже поздно,в понедельник надо рано вставать,мы уже 76 ростом,лосинки заказываю на 1,5-2,а то мало ли!
девочки еще вы писали,что на али картерс:) откуда он там,это не картерс,это китайцы его подделывают во всю!:girl_haha:

девочки,вот почитываю вас,вы когда успеваете здесь писать?я че то не успеваю пообщаться,с утра встаем,подмываемся,едим кашу,играем,потом я варю ей супик,потом сама мою голову крашусь,обедаем идем гулять,потмо ужин прихожу готовлю,муж приходит кушаем играем вместе,все весь день прошел................[/QUOTE]

у нас сопли, тоже сегодня все ночь не спали....
может на зубы, может то, что вчера в ветер гуляли....
я пишу, моя играет рядом,или вечером, когда усыплю ее или муж играет с ней, а я читаю, отвлекаюсь, так сказать...

Тань, у тебя какой фирмы аспиратор электрический, тоже купить зочу, чето видимо сопли у нас не первые и не последние....

мне на самом сайте Картерс не скажу, что много выбора.
так и не решилась там ниче заказать.
вполне возможно, что америкосы шьют в Китае для нас, так дешевле. я не удивлюсь этому и иллюзий не питаю, по поводу качества.
опять же сейчас с прикормом этим, моя постоянно по себе все размазыаает, то чернослив, то еще че, думаю как и раньше русского трикотажа оптом набрать, чтоб менять по 5 раз за день и не парится.

Lika@ 21.02.2014 11:23

[QUOTE=Маруся_;6365751]я индейку беру, она вкусная, но редко. утку тоже беру, в рукаве запекаю. поэтому эти виды мяса вводить буду, когда себе самим берем. а кролика специально не брала.

я тоже покупаю, где придется. по мне так в век рыночных отношений, знакомый мясник.... ну не знаю, если он не родственник, все равно ченить втюхает...

у нас сопли, тоже сегодня все ночь не спали....
может на зубы, может то, что вчера в ветер гуляли....
я пишу, моя играет рядом,или вечером, когда усыплю ее или муж играет с ней, а я читаю, отвлекаюсь, так сказать...

Тань, у тебя какой фирмы аспиратор электрический, тоже купить зочу, чето видимо сопли у нас не первые и не последние....

мне на самом сайте Картерс не скажу, что много выбора.
так и не решилась там ниче заказать.
вполне возможно, что америкосы шьют в Китае для нас, так дешевле. я не удивлюсь этому и иллюзий не питаю, по поводу качества.
опять же сейчас с прикормом этим, моя постоянно по себе все размазыаает, то чернослив, то еще че, думаю как и раньше русского трикотажа оптом набрать, чтоб менять по 5 раз за день и не парится.[/QUOTE]

там много выбора очень,просто нужно уметь лазить там и хорошие скидки))) я раньше тоже думала там мало,качество,Марусь отличное,не скажи,с китаем не сравнить,я видела и щупала картерс китай,телефоны они тоже подделыают на них тоже марки известные,но ты видела этот телефон?я лично купила один раз,так такое г....о кошмар!!!другое дело когда все телефоны производят в китае но в производстве,а не в подвале!

да моя тоже размазывает,Но у меня так получается,новенькое только для выхода,а то что уже заносили и надоело для дома и громадный слюнявчик на нее надеваю:girl_haha: а побольше будет,я ей для дома пижамок накуплю и пусть пачкает,а еще я же по скидкам закупаюсь,вот джинсы заказала за 600 р которые недавно в новой коллекции были 1200!

а я че то толкьо почитать успеваю,вот сейчас муж дома спит с Миленой,мне надо идти себя уделать,а я засела в инете:girl_sigh:

White-n-Fluffy 21.02.2014 12:11

Я мясо и в банках беру, и с общего стола даю ей по чуть-чуть
в знакомых мясников тоже не особо верю..
оленина это сильно)) я конину видела))

Natashka_Kh 21.02.2014 13:39

а я вчера на рынок к знакомому мяснику ездила, купила кроля!
мы наконец решили вопрос с картошкой, она конечно реально мерзкая если на воде))) сейчас добавляю туда не молоко, а чуть смеси, такая пюрешка вкусная получается, ест с удовольствием!
Лёва, конечно, вечно голодный :-D если я что-то ем, то ему это тоже срочно надо! И я рада этому очень :))) Ест уже почти все фрукты, знает где лежат желтые сливы, доползает, встает , берет и ест :-D Вчера у мужа хурму убрал половину))

Маруся_ 21.02.2014 14:12

почему картошка мерзкая на воде? мы в семье пюре так едим всегда, ну немного молочка добавляем иногда, а вообще редко, у мужа моего алиментарная реакция на молоко... моя хомячит только так и без молока..
с фруктами я чето боюсь пока, только яблоко, банан, грушу давала и виноградину пососать. пюре чернослива, тоже по идее фрукт. а цитрусовые боюсь чето давать.

Natashka_Kh 21.02.2014 14:34

марусь, я сама не могу картошку на воде, прям вот не могу и все, это, наверное, наследственное )))) цитрусовые тож не даю, мы тоже яблоко, груша, банан, чернослив, слива, вот хурма еще) ну и без соли ж она ( картошка) еще! фуфуфу)))))

Маруся_ 21.02.2014 15:53

я картофан подсаливать стала ну в гомеопатической дозе, все равно на вкус сразу приятнее...

Natashka_Kh 21.02.2014 16:32

у меня свекровь тоже солит Левке картофан, а я вот чо то начиталась, что до года лучше не солить, мож чуть попозже начну сама.
и она как-то спокойнее все с нашего стола дает по чуть-чуть, даже тут кекс он уплетал, три крошечки)))

Sladkaya 21.02.2014 16:52

мои картошку на воде и без соли хорошо едят)
вчера съели 2 дольки апельсина, ниче не высыпало)

Маруся_ 21.02.2014 18:49

Какая-то реклама у нас в сообщениях...
Причем у Наташи глагол БЕРЕТ, а реклама показывает головной убор[I] БЕРЕТ[/I]...
ржу не могу )))

Sladkaya 21.02.2014 19:23

[QUOTE=Маруся_;6366564]Какая-то реклама у нас в сообщениях...
Причем у Наташи глагол БЕРЕТ, а реклама показывает головной убор[I] БЕРЕТ[/I]...
ржу не могу )))[/QUOTE]

у меня нету рекламы

Маруся_ 21.02.2014 21:40

Сейчас и правда нет рекламы.
А вот часа три назад зашла, а некоторые слова в сообщениях подчеркнуты и если на них мышь наводить, то реклама Велдберис и Квеллии была.
Я так удивилась...

Людмилка 21.02.2014 21:50

Всем привет! А мне сестра посоветовала варёные овощи не блендерить, а помять вилочкой и водички побольше.. я давила- давила и плюнула на это дело, всё-равно блендером круче... от вилки такие "нитки" из-за капусты я такими сама давлюсь, ещё детю давать:-/

Маруся_ 22.02.2014 11:13

творог с бананом я вилочкой делаю, а каши и овощи, пока блендером, просто не так мелко, как месяц назад, оставляю крупинки.
у нас сопли опять...

~Инна~ 22.02.2014 11:47

Привет девульки!!!)))Всё времени не было зайти!То одно то другое...Мы наконец-то сделали 1 прививку,перенесли хорошо,температуры не было,но я перед прививкой и после давала фенистил...
У меня недавно была температура 39,7,таблетками сбить не могла,скорая приезжала укол сделала,ещё и лимфоузлы восполились,и за ушами и на шее и внизу головы,да болели сильно,голову на подушку положить не могла,всю трусило...главное ни горло не болело ни кашля ни насморка не было...поехала к врачу назначил антибиотик,кагоцел,пропила,полегчало!но как плохо было в этот раз не было никогда(((
Сходили на приём дней 10 назад,весит Сашка 9250(+250гр)рост 73(+3см))))Зуба также 4!!!Всё никак не сядет(((А я то надеялась что месяцев в 9 пойдёт!!!У меня Сашка брокколи обожает и цв.капусту,аж трусится за ней,почти 2 баночки может за раз уплести)))))
Целоваться любит)))Я начинаю её в щёчку целовать,она резко поворачивется,хватает меня за волосы и в губы целует)))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Марусь,разобралась я со спиралью,сделала узи,врач сказал,что сдвинулась,предложил либо убрать либо поправить...я сказала поправить,ну он вроде как сказал поправил,может просто сказал,чтоб деньги содрать?за несколько секунд содрал 800 р...и назначил метронидозол и свечи индометоциновые 5 дней,я пропила,коричневые выделения прошли почти,но всё же иногда есть чуть(((уже месяц почти....когда теперь месячные придут нормальные.....

Tatira 22.02.2014 12:45

Всем привет) у нас -41)) скоро весна)))))))
Нам наконец- то пришли наши шарики и бассейн))) супер!!!! Малая еще пока не осознает всей прелести приобретения, но думаю потом во вкус войдет)))
Зубы у нас вроде без особых проблем лезут, не сказать что б она как- то сильно мучалась, капризничает, особенно когда кушает, не без этого. Но зоть спит сама и нам дает. Сейчас опять стали раздельно спать, так эта дама ночью такой скандал закатывает когда просыпается в своей кровати, что по неволе берешь ее опять к себе)

Озорная лисичка 22.02.2014 14:06

Приветы!!!

Ленуську с даткой!:)))

41:eek2:у нас -1 и я мерзну:girl_prepare_fish:

Маруся_ 22.02.2014 14:53

[quote="~Инна~;6367599"]Привет девульки!!!)))Всё времени не было зайти!То одно то другое...Мы наконец-то сделали 1 прививку,перенесли хорошо,температуры не было,но я перед прививкой и после давала фенистил...[/quote]
я тоже фнистил всегда даю и всегда хорошо прививки переносим.
[quote="~Инна~;6367599"]за несколько секунд содрал 800 р...и назначил метронидозол и свечи индометоциновые 5 дней,я пропила,коричневые выделения прошли почти,но всё же иногда есть чуть(((уже месяц почти....когда теперь месячные придут нормальные.....[/quote]
Инна, а что сделаешь? так вот с этими врачами, приходится верить, главное, чтоб теперь все устаканилось и не было выделений.
у меня вроде, тьфу тьфу тьфу, не чувствую ничего. усики только могу нащупать в глубине и усе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatira;6367676]Всем привет) у нас -41)) скоро весна)))))))
Нам наконец- то пришли наши шарики и бассейн))) супер!!!! Малая еще пока не осознает всей прелести приобретения, но думаю потом во вкус войдет)))
Зубы у нас вроде без особых проблем лезут, не сказать что б она как- то сильно мучалась, капризничает, особенно когда кушает, не без этого. Но зоть спит сама и нам дает. Сейчас опять стали раздельно спать, так эта дама ночью такой скандал закатывает когда просыпается в своей кровати, что по неволе берешь ее опять к себе)[/QUOTE]

мдя, погодка у вас, Тань.... держитесь...
я все думаю с шариками этими, брать не брать.
кинь ссылоску бассейна нудувного, ты писала с горкой. и брала где?

[QUOTE=Озорная лисичка;6367786]Приветы!!!

Ленуську с даткой!:)))

41:eek2:у нас -1 и я мерзну:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!!!

Tatira 22.02.2014 18:03

Марусь, с горкой не стала брать, мала еще для горки, мы бассейн будем водный с горкой брать , на лето.
Инна, у меня воспалялись лимфоузлы в детстве, шея была толщиной с голову!!!!! Температура была 40, бредила!!! В больнице 2 недели отлежала((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://intexmarket.ru/item/449.igrovoy_centr_naduvnoy_intex_48658.htm[/url] вот такой у нас.

Сочная долька 22.02.2014 20:47

Всеи привет!Давно не заглядывала!!! А мы оказывается переехали в новую болалку)))

[quote="Озорная лисичка;6346613"]Девы,Тимоха так и не сидит!!блин,уже бегать должен...ррррЗато 7 зубов!!стал игрухи в коробку складывать,уже дня 3-4,так прикольно,положит-возьмет[/quote]

С зубиками вас)))))
Ничего, сядет когда нужно будет, не торопись)))

[quote="Tatira;6347582"]Я вот тут думаю... У меня здесь знакомых мамочек , которые не носят деток на массажи, электрофорез и кто не стоит на учете у невролога НЕТ!!! Это что? Дети сейчас такие рождаются или это врачи лечат то, чего нет?!![/quote]

ничего себе! Может просто врачи перестраховываются и посылают на эти массажи? Мы вообще ни ни что такое подобное не ходили...

[quote="ЕвгешаС;6347625"]Были мы сегодня на приеме - 8120 (+595гр) и 69,5 см (+0,5см)
Сделали наконец-то вторую АКДС, полио и гепатит[/quote]

С прибавочками!!! и с прививочкой!!!

[quote="Маруся_;6348061"]а у нас тут в Сочи несчастье. женщина директор школы 34 года, опаздывала на электричку, дочку запихала в отходящий поезд, а сама то ли запнулась, то ли че и свалилась под электричку эту... 10 метров протащило ее, насмерть....((((
торопиться нельзя..[/quote]
ужасти у вас творятся!!! бррр

[quote="Колокольчик Розовый;6351943"]сегодня взвесились.10200(+500гр) и 72 см (без изменений).недавно вылез 7-ой зуб.похожу скоро еще вылезут, десна вся опухшая.ночами зажигает.спать не даёт.научился хорошо чётко говорить мама и баба.похуже получается папа и деда. научился разбирать пирамидку)))хорошо ходит за 1 ручку.[/quote]
оо какие вы молодцы! с прибавочкой!!! со словечками!!! и достижением!

[quote="kseniya_eliseeva;6354120"]у мелкого вчера 3 й зуб вылез) еще он стоит у опоры и пытается сам встать, пока не получается, зато ходит на коленках вдоль опорыУ[/quote]
с зубиком:)))
молодец какой!!!
[quote="Lika@;6354140"]расскажу немного о нас,мы ползаем по всем комнатам,пытаемся встать,но пока никак,и у нас наконец то вылезло 2 зубика дождлась мама,ну и болтаем всякие там да да,ба ба и еще когда она плачет она ползет ко мне и так делает ма ма ма ма,такие слоги,но мне кажется это просто неосознанно,мне кажется ребенок в этом возрасте не может говорить![/quote]
с зубками и достижениями!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="kseniya_eliseeva;6354640"]у мелкого оказывается еще 2 зуба вылезло наверху сбоку! итого 5 уже))
И у ПАшки один верхний сбоку, у него 3 пока
А еще мелкий встал вчера у дивана! сам встал[/quote]

еще с зубиками вас!!! и вставанием!!!!

[quote="Маруся_;6355998"]я вчера подстриглась и промелировалась)))[/quote]

с новой стрижкой тебя)))) Я как подстриглась, так не дойду покрасится))

[quote="Natashka_Kh;6357048"]а у нас сегодня первый зуб вылез, без истерик ваще...[/quote]
с первым зубиком вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Маруся_;6358726"]моя точно так же сейчас - встает от всего, что видит. уже и пороги перелазит, в ванну и туалет запросто за мной заползает. И тоже ывает падает всей спиной, звездой так. я стараюсь придерживать немного, чтоб ее тряхнуло, но головой не ударилась. чтоб понимала, что нельзя так руки отпускать и чтоб пыталась как-то хоть на попу группироватся. вот за неделю вроде и иногда на попу приземляется, но редко. тоже не оставить. и везде за мной ползет.[/quote]

[B]мы так же везде пытаемся за мной уползти, а если дверь в комнате закрываю и ухожу, то начинает жутко истерить и плакать...[/B]

[quote="Маруся_;6359782"]мы в ПК были 74 см и 8640.... полсантиметра выросли, 500гр прибавили. сказали нам маловато, желательно в таком возрасте уже 9 кг весить. я итак вроде кормлю, сколько в нее влезет, пока не закапризничает. но по 100гр за раз она не съедает, за день если 150-200 всего ито для нас это хорошо.[/quote]

[B]с прибавочками вас!!! и с даткой!!!![/B]
Схедает столько, сколько ей требуется. Так что переживать не стоит))) Да и впихивать не надо еду.

[quote="Tatira;6360212"]У нас такие морозы, -33 ... Как же хочется тепла![/quote]

[B]и у нас та же фигня(((такие морозы,никуда не выйти блин(((((( весна где?[/B]

[quote="Озорная лисичка;6361940"]У нас уже 8 зубовЕст все цитрусовые,даже грейп))и ни в одном глазувчера дала сыр на зубок,ему понравился,седня чуть больше дала.Че еще...аа,блендером я не измельчаю,все вилкой перетираю,получается не большими кусочками,ест с удовольствием..[/quote]
[B]хахх мы тоже сегодня схватили пол лимона и начал сосать, причем особо кислой гримасы не заметила)))прикольно, сняла на видео))
Я тоже так вилочкой перетираю, да и мы не глотаем сразу, а пытаемся пережевывать))[/B]

Сочная долька 22.02.2014 21:05

[quote="Tatira;6363420"]Были мы сегодня на приеме, 7350 ( +100гр) и 71 см (+2 см), и у нас лезут оказывается 2 зуба сверху. Юлька взяла привычку противную, трет нижние зубами об верхние! Надеюсь это временное явление. На молочной кухней набрали каш) смесь взяла, но думаю все же свою будем есть, посмотрим.[/quote]

[B]с прибавочками вас!!!
Ужас!! мы так же скрипим зубками об зубки,бррр, меня аж колбасит(((( Дочка так не делала..[/B]

[quote="Tatira;6363420"]У меня вот вопрос про хлеб и макароны. Хлеб не даб вообще, тк у нас здесь это такое г......, что сама не особо его ем. А вот макарошки б дала, только как? Блендером молоть?[/quote]

[B]Хлеб не даю совсем- там не пойми из чего его делают,да и из-за дрожей потом животик болеть будет.... Я и старшей стараюсь не давать хлеб, дома ест хлебцы, а то если на хлебе сидит полностью, то плохо у нас с горшком чуть ли неделю может не ходить, ужасть.
Макаронки измельчаю вилочкой...
[/B]
[quote="Tatira;6363420"]А еще у меня печаль.... Все лифчики стали большие((( грудь так висит грустно(((((( обидно.....,.[/quote]

[B]ох, ну после 1 родов у меня не было проблем, а ща не устраивает грудь((( эхх
Да и раздражает 4 размер((( Но что делать, ради детишек рискуем своей красотой.
[/B]

[quote="*Стася*;6363607"]ообще Даха ест все,что ни дай.[/quote]

[B]Вот и мы такие же)))))[/B]

[quote="*Стася*;6363607"]мы упили каталку-ходунок.Теперь Даха гоняет со своим бегемотом каталкой по всему дома.
ну и после каталки начала делать самостоятельные шаги[/quote]

[B]с каталкой вас! молодцы какие)) Первые наверно из болталки сами пойдете)))[/B]

[quote="Маруся_;6364411"]Я Лене пару раз смесь давала, ну она в порядке изучения ее попила, но от сиськи отказаться вряд ли сможет пока. Тут учудила, ползала ползала, потом ко мне приползла, рученкой майку мне отодвинула, привстала и давай грудь сосать. а так мы ж всегда только лежа едит, сейчас видимо прочухала, что всегда можно сисю, когда захочется. и ржет главное)))[/quote]

[B]Муж давал пару раз смесь, пока я ездила по делам, но сынуля не хотел наотрез, ждал маму)))
хахх мы так же, можем ползать мимо и поесть)))[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Людмилка;6366931"]Всем привет! А мне сестра посоветовала варёные овощи не блендерить, а помять вилочкой и водички побольше.. я давила- давила и плюнула на это дело, всё-равно блендером круче... от вилки такие "нитки" из-за капусты я такими сама давлюсь, ещё детю давать[/quote]

[B]Люда, я вилочкой мельчу, бллендером уже не пользуюсь. Но правда у нас зубки есть, а у вас всего 1. Так что навернор вам пока блендером и мельчить...
[/B]
[quote="~Инна~;6367599"]Сашка 9250(+250гр)рост 73(+3см))))Зуба также 4!!!Всё никак не сядет(((А я то надеялась что месяцев в 9 пойдёт!!!У меня Сашка брокколи обожает и цв.капусту,аж трусится за ней,почти 2 баночки может за раз уплести)))))
Целоваться любит)))Я начинаю её в щёчку целовать,она резко поворачивется,хватает меня за волосы и в губы целует)))))))))))))[/quote]
с прибавочками!!! с зубками!с поцелуйками вас))) а мы еще не целуемся, а просто мякнет,когда его целую))) и не двигается))

Маруся_ 22.02.2014 22:52

Жень, молодец, что зашла!
Тань, а я еще про аспиратор спрашивала, тоже какой фирмы у тебя электрический?
а то мы ж опять с соплями и такие истерики, когда нос ей чистим, экзекуция прям, крику на весь дом! тоже хочу электрический.

с Олимпиадой, вроде один только страшный случай. так все тьфу тьфу тьфу, нормальная организация. очереди только по 2 часа за паспортами болельщиков и дорого все. нереально дорогое проживание и еда. а так красиво все сделано. еще кто ездил, говорят, что русские вроде самые воспитаные на соревнованиях. от америкосов в шоке знакомые были на хоккее, сидели прям на стадионе на пол плевали. а так все красиво, на высшем уровне, так сказать.

Tatira 23.02.2014 16:14

[QUOTE=Маруся_;6368616]Жень, молодец, что зашла!
Тань, а я еще про аспиратор спрашивала, тоже какой фирмы у тебя электрический?
а то мы ж опять с соплями и такие истерики, когда нос ей чистим, экзекуция прям, крику на весь дом! тоже хочу электрический.

с Олимпиадой, вроде один только страшный случай. так все тьфу тьфу тьфу, нормальная организация. очереди только по 2 часа за паспортами болельщиков и дорого все. нереально дорогое проживание и еда. а так красиво все сделано. еще кто ездил, говорят, что русские вроде самые воспитаные на соревнованиях. от америкосов в шоке знакомые были на хоккее, сидели прям на стадионе на пол плевали. а так все красиво, на высшем уровне, так сказать.[/QUOTE]

я думала я ответила)) аспиратор В-WELL

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

нам саночки пришли)))супер!!!!!!!!!!!!

Маруся_ 23.02.2014 17:33

Тань, и пряям высасывает хорошо и быстро?
читаю отзывы, чето 50 на 50, кому нравится, кто-то плюется.
я только грушей высасывала. на Отривин смотрю, мне кажется сложно ртом высасывать, моя орет как резаная от всех процедур с носом....
реально он прям мощный?

Sladkaya 23.02.2014 18:58

[QUOTE=Маруся_;6369537]Тань, и пряям высасывает хорошо и быстро?
я только грушей высасывала. на Отривин смотрю, мне кажется сложно ртом высасывать, моя орет как резаная от всех процедур с носом....
реально он прям мощный?[/QUOTE]

Мне отривин нравится, хорошо все высасывется, до последней сопельки, ничего сложного. Моим тоже не нравится когда с носом че то делают, а куда деваться

Tatira 23.02.2014 20:03

[QUOTE=Маруся_;6369537]Тань, и пряям высасывает хорошо и быстро?
реально он прям мощный?[/QUOTE]

жидкие сопли он сосет прекрасно!! прям видно как они в эту колбачку собираются! а вот зеленые тягучие сопли сосет, но дольше, ребенок переживать начинает))))))поэтому такие сопли отривином, классный!но на насадках разорится можно)) я юлю прям крепко крепко держу, она орет как резаная, но зато нос чистый!

Маруся_ 23.02.2014 20:38

наверное, возьму.
читаю вот Коклин хвалят, типа он мощнее.
думаю что взять...

Tatira 23.02.2014 21:18

[QUOTE=Маруся_;6369766]наверное, возьму.
читаю вот Коклин хвалят, типа он мощнее.
думаю что взять...[/QUOTE]

Я без отзывов. Пришла в аптеку, что было то и схватила)))))))

Lika@ 24.02.2014 09:23

приветик,девочки,я отривином отсасываю,а что еще какие то бывают да?
мы вчера были на д р у мамы моей,а вечером Милена нам жару дала,второй клык разбух,ну никак не проклюнется что то(((((

еще вчера второй раз ходила на эпиляцию уже не так было больно,но все же...........

Маруся_ 24.02.2014 12:25

Лика, у моей тоже верхний зубик лезет.
и все как у Милены прчм и ночью переворачивается и встает, сопли вот еще, слюней больше стало и пальцем там сама все время ковыряет.
Хвастай, на какой части тела эпиляцию делала. я на ногах сама делаю, а там не получается у меня, а идти в салон стесняюсь.... хотя, как мы с мужем раз в 2 недели сейчас кексимся, так быстрее побриться мне пока разок.... сил нет совсем быаает под вечер...

Колокольчик Розовый 24.02.2014 12:30

Девочки, а отривин эффективный? хорошо отсасывает сопельки?Лика, нифига себе, у вас уже клыки лезут? у нас вчера 8ой зуб вылез))

Lika@ 24.02.2014 13:29

[QUOTE=Маруся_;6370759]Лика, у моей тоже верхний зубик лезет.
и все как у Милены прчм и ночью переворачивается и встает, сопли вот еще, слюней больше стало и пальцем там сама все время ковыряет.
Хвастай, на какой части тела эпиляцию делала. я на ногах сама делаю, а там не получается у меня, а идти в салон стесняюсь.... хотя, как мы с мужем раз в 2 недели сейчас кексимся, так быстрее побриться мне пока разок.... сил нет совсем быаает под вечер...[/QUOTE]
у нас сопли тоже текли до этого,прям она сидела и пузыри пускала,я ей отсасываю,а они в носоглотки все,а снаружи маленько,Само прошло!
вот и мы редко кексимся,Вчера эпиляцию обновоили:girl_haha:
я делаю бикини и ноги полностью,жутко стеснялась я вообще,долго решится не могла,но оказывается не этого надо боятся,мне было очень больно,вот вторйо раз намного легче,мужу очень нравится,он прям тащится от зоны бикини:girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6370768]Девочки, а отривин эффективный? хорошо отсасывает сопельки?Лика, нифига себе, у вас уже клыки лезут? у нас вчера 8ой зуб вылез))[/QUOTE]

у меня отривин обычный аспиртор,мне нравится!ничего себе у вас зубок уже))) у нас чудно очень,вылезли 2 нижних,верхние еще не собираются,зато клыки верхние лезут,один вот вылез,второй весь прям разбух и никак не пробьется!

Люлька 24.02.2014 13:48

Лик, скорей всего не клык все-таки... Клыки вообще самые последние лезть начинают, после кореных
У нас похоже первые зубки проклевываются))) 2 враз) нижние

Lika@ 24.02.2014 14:08

[QUOTE=Люлька;6370917]Лик, скорей всего не клык все-таки... Клыки вообще самые последние лезть начинают, после кореных
У нас похоже первые зубки проклевываются))) 2 враз) нижние[/QUOTE]

как не клык то?один уже вылез и торчит во всю,второй разбух,нам и врач сказала необычно зубки полезли!

Sladkaya 24.02.2014 16:35

Привет)
про отривин выше писала уже, все прекрасно высасывает, без всяких проблем)
У моих зубы по разному лезут, у Мишки наверху сначала передние вылезли, а у Пашки боковой один только, передних и не видать)
Ой эпиляция...брррр. Я после родов на воск не решилась, на шугаринг пошла, мягче все таки, и то еле терпела)) но так как я живу без секса,то больше и не ходила) к лету попробую воском все таки сделать)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.