![]() |
Можно купить с поддерживающим эффектом Ньюформ 70 ден. Я покупала Релаксан 140 ден, ничего не рвстянулись, я довольна. А кожа иногда чешется, конечно, они же более плотно садятся и поддержка у них сильная, поэтому увлажнять кожу кремом нужно теперь почаще или хотябы маслом детским.
|
у меня вот предрасположенность к варикозу: по женской линии у всех было:( Так что с 4 месяцев ношу специальные чулки и гольфы RelaxSan с компрессией 18-22 мм рт.ст. для профилактики варикоза, гольфы реккомендовали даже дома носить! Пока все идеально, только одевать их сложно очень плотно в районе щиколотки и совсем не тянутся в этой области, но когда одену очень комфортно. :)
|
Девочки, а чулки для беременных тоже есть спец. или обячные носят?
|
Чулки к животу , мне кажется, никакого отношения не имеют, можно и не спец. носить. Я слышала, что есть для родов специальные чулки ли гольфы. их даже в родзал можно одеть (стерильные). у РЕЛАКСАНА такие есть. Подруга купила в медтехнике чулки какой-то фирмы лечебные, очень дорого - 3000, кажется. Но это если уже есть проблема, а для профилактики, думаю, и релаксаном обойдусь.
|
[QUOTE=Ugolek;1345864]Я что то никак в своих магазиках не найду колготки для Б, купила себе обычные но со слабой резинкой, кстати удобные.[/QUOTE]
Да в любом магазине специализированном для Беременных есть колготы для беременных МАМАМАРКЕТ, СВИТМАМА, НЬЮФОРМ, БУДУ МАМОЙ. от 20 до 450 ден видела. |
Девочки, вот мучаюсь, покупать,не покупать... Уже давно есть "звездочки" на бедрах. Врач сказал срочно брать компрессионные чулки и желательно хорошие. Увидела цену - абалдела!!%-0 А летом как? Как раз последние три месяца - лето получится! Жара ж будет! Потеть в них!?!:-[ ] Их, говорят если начинать носить(имено лечебные) то до конца беременности,и после недели 6-7 каждый день. Иначе вены привыкают, и если резко перестать носить, будет хуже... Как быть не знаю.. Кто нить подскажите носили летом такие вот чулочки?? и каково? Срок небольшой еще, а ножки уже ой как тянет...
|
Мне тоже врач сказала носить компрессионные чулки. Не представляю, как это делать в жару... Мне и сейчас-то во всем жарко...
|
[QUOTE=Olchik_25;1638827]Мне тоже врач сказала носить компрессионные чулки. Не представляю, как это делать в жару... Мне и сейчас-то во всем жарко...[/QUOTE]
Тебе хоть осталось немного:) А мне еще ого-го скока носить придется! Но как обещают "добросовестные" продавцы и производители, они такие вентелируемые мол, прям продувает, как будто без них:-D! Рещила месяцок подождать, если уж совсем ножки начнут гудеть, то уж потерплю, попотею)), лучше уж так, чем потом с венами мучаться! |
Носила колготы недель с 16 и почти до конца, родила в мае было очень жарко последнюю неделю не выдержала. Покупала колготы в ортопедическом салоне там по размеру и компрессии подбирают медики.
|
интересно!у меня уже животик начинает расти и все мои старые джинсы мне малы((((да и колготки начинают слегка подавливать!платья яконечно ношу-но в плохую погоду как-то в них не то!на моём сроке есть одежда для моего пузяки?)
|
[QUOTE=Вик-ва;1689610]интересно!у меня уже животик начинает расти и все мои старые джинсы мне малы((((да и колготки начинают слегка подавливать!платья яконечно ношу-но в плохую погоду как-то в них не то!на моём сроке есть одежда для моего пузяки?)[/QUOTE]
джинсы или брюки с животиком или ласины для :preg: |
Я обычные сейчас покупаю, т.к. для беременных только видела черные и телесные.. А мне под весенние платья хочется цветные:)
Беру на размер больше просто:) |
А я люблю специальные колготки. В сочетании с бандажом они помогают нам с малышом очень долго гулять. :puz: Купила себе в "Буду мамой" несколько вариантов и не пожалела:connie_1:
|
Ого оказывается и колготки для нас-любимых есть!!! А я все три беременности зимой в штанах с начёсом пробегала, так как колготы терпеть не могла в этот период.
|
А чулки родовые, это какие?
|
Это беленькие такие)) Операционные. Как марля, тока с компрессией.
|
Девочки, так где лучше купить компрессионные чулки или колготы, чтобы подобрали по размеру, а не кота в мешке. Есть у вас конкретные адреса или сайты, может?
|
Я покупала в фирменном магазине Меди. Рядом с м.Универстет. У них на фициальном сайте есть адреса точные. [url]www.medi.ru[/url], помоему. Цены меня конечно ошарашили!!! Но эффект очевиден! Вечером ножки тоненькие, без отеков, и так легко!!:) Одна тока проблема, каждый вечер стираю, а утром бывают не высыхают, а на вторую пару чулочков как то финансов не насобираю, ну слишком дорого:( А родовые чулки стоят так где то около тысячи, может чуть больше.
|
Я слышала о них, но во время Б не носила. Обошлась как-то. Я носила только бандаж.
|
Мне тоже врач порекомендовала для профилактики уже носить 1 степень компр. Только чулки той фирмы, которую назвала она, стоят в районе 4000 (mediven), а ведь есть масса других и раза в 4 дешевле. Кто носил, подскажите, цена имеет значение???:-[ ]
|
хмм..мне вот в магазине предлагали эти чулки для родов... вот думаю нужны ли они??!!!! моя г. ничего поэтому поводу не говорит...типа сама решай!!!
|
[QUOTE=FoX;1912078]Девочки, так где лучше купить компрессионные чулки или колготы, чтобы подобрали по размеру, а не кота в мешке. Есть у вас конкретные адреса или сайты, может?[/QUOTE]
Я в Эль-Форме ([url]http://www.el-form.ru/[/url]) покупала всегда, только у них для беременных что-то сейчас не нахожу, хотя мне уже не надо;))) |
У меня чулки релаксан из Буду мамой. Просто у меня еще до беременности был риск варикоза, поэтому врач и посоветовала чулки.
|
[QUOTE=ЛЁСЯ;1896955]А я люблю специальные колготки. В сочетании с бандажом они помогают нам с малышом очень долго гулять. :puz: Купила себе в "Буду мамой" несколько вариантов и не пожалела:connie_1:[/QUOTE]
а специальные на живот натягиваются, не падают? я тоже хочу попробовать специальные для беременных купить, сейчас много всяких, лишь бы не сползали, а то я с джинсами спец. уже так намучалась!!!!:girl_impossible: а почитала темку и поняла, что только путем проб и ошибок можно подобрать то,что нужно:girl_sigh: |
[QUOTE=blanka;2254606]а специальные на живот натягиваются, не падают?
я тоже хочу попробовать специальные для беременных купить, сейчас много всяких, лишь бы не сползали, а то я с джинсами спец. уже так намучалась!!!!:girl_impossible: а почитала темку и поняла, что только путем проб и ошибок можно подобрать то,что нужно:girl_sigh:[/QUOTE] В специальных колготках под животик есть место. Не падают и не давят, проверено. Хотя согласна - все индивидуально и нужно все пробоввать и подбирать. У меня колготки мам ту би. |
[QUOTE=ЛЁСЯ;2260172]В специальных колготках под животик есть место. Не падают и не давят, проверено. Хотя согласна - все индивидуально и нужно все пробоввать и подбирать. У меня колготки мам ту би.[/QUOTE]
ну да, буду пробовать, уже надо прикупить какие-нибудь, да потеплее, скоро октябрь... |
Я колготки вообще по жизни терпеть не могу просто, и беременная чулки носила)) гинекологичка (царство ей небесное) ругала все время, но меня это ни хрена не останавливало.... Но мне кажется, обычные с заниженной талией нормально должны сидеть, ниже живота ведь ничего не меняется...
|
А мне повезло, пуз был маленький, поэтому и обычные до конца срока натягивались прямо на пузюк. А вот специальные, сц*ко, порвались сразу же, как только я их напялила в первый раз. 700 рублей на ветер...
|
[QUOTE=kisto4ka5;1734798]Беру на размер больше просто:)[/QUOTE]
Я тоже так делала, только на 2 размера брала. А о существовании специальных колготок для беременных я узнала, стыдно признаться, но только после родов уже:girl_haha: |
Я носила обычные с занижен. талией, но на размер больше
|
Я тоже носила с заниженной, обычные все время с живота скатывались:)
|
Извиняюсь за глупые вопросы )))) я в первый раз.
А для чего нужны эти колготки (от варикоза и отеков спасают)? И с какого срока их нужно носить, чтоб все Ок было? |
они медицинские и немедицинские бывают. Медицинские - со специальными компрессионными вставками. Обычные - просто колготки с широкой нетугой резинкой. Я пока ношу такие. по самые уши натянутые :)
|
а с какого времени их нужно носить? :)
|
[QUOTE=Sardinka;2331088]а с какого времени их нужно носить? :)[/QUOTE]
ну, видимо, как холодать начнет ;)))) |
[QUOTE=KosmiK;1923872]Мне тоже врач порекомендовала для профилактики уже носить 1 степень компр. Только чулки той фирмы, которую назвала она, стоят в районе 4000 (mediven), а ведь есть масса других и раза в 4 дешевле. Кто носил, подскажите, цена имеет значение???:-[ ][/QUOTE]
Kosmik, мне кажется не имеет. И почему они у вас тааакие дорогущие. я покупала у нас в аптеке за 600 крон с компрессией 2. Очень удобные. Я их утром одеваю и до вечера. А потом ножки такие отдохнувшие после них. Вообще мне очень нравится.:girl_in_love: |
Девочки, скажие, а компрессионные колготки очень плотные должны быть и сколько ден надо брать на зиму? просто вчера пошла в аптеку, там были 140 ден, я открыла, посмотрела,они какие-то тоненькие как будто 40 ден.
|
блин, в них так неудобно, меня они прям раздражали, тепла не могла дождаться)
|
Я ношу колготы для беременных, которые "до сисек". Нормально.
В начале осени купила еще и компрессионные медицинские для беременных. Здорово, ноги поддерживают хорошо, отеков нет... Но надевать их такой ГЕМОРРОЙ!!! |
Я купила компрессионные гольфы и колготы.
Колготы - это жесть! Пока живот был еще не очень большой, нормально. Но вот уже месяц примерно не могу их надевать((( Они такие плотные, что надеть самой нереально... Расстроилась, потому как отвалила за них 4500 тысячи((( |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |