Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Отношения с мужем после рождения ребенка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3656)

Хельга 13.06.2009 10:02

[QUOTE=nina kiki;527411]у нас отношения в принципи не изменились. но я отметила в худшую . если до рождения ребёнка я на многое глаза закрывала. то теперь из за пустяков я взрываюсь ну и соответственно он тоже. и что ещё хуже всё это происходит при ребёнке :( мои приступы гнева происходят почти каждый день. это очень плохо.[/QUOTE]
Абсолютно всё идентично... Что очень расстраивает. Чувствуешь себя такой сволочью по отношению к ребёнку. Вот как быть?
[B]nina kiki[/B], у вас отношения по сравнению с тем, когда малыш только появился и сейчас, когда ребёночку уже год и 2, как-то изменились? Моя подруга, у которой сейчас 5-лений ребёнок, сказала, что у них семья была на грани развода в первый год, потом вроде бы стало получше.

procha 13.06.2009 15:32

Мои кумовья после рождения ребенка постоянно ругались, теперь на лето отдали ребенка( мальчику 1,6) свекрови и они говорят, что у них все наладилось, высыпаются, успевают сексом заниматься да и вообще меньше нервничают. Ребенок там уже почти два месяца, а они не разу к нему не съездили, все свои отношения настраивают, а ребенок при этом страдает. Не понимаю, как так можно?

Pipeto4ka 13.06.2009 15:48

[QUOTE=procha;527968]Мои кумовья после рождения ребенка постоянно ругались, теперь на лето отдали ребенка( мальчику 1,6) свекрови и они говорят, что у них все наладилось, высыпаются, успевают сексом заниматься да и вообще меньше нервничают. Ребенок там уже почти два месяца, а они не разу к нему не съездили, все свои отношения настраивают, а ребенок при этом страдает. Не понимаю, как так можно?[/QUOTE]

То конечно ужасная ситуация. Тем более ребенок не совсем уж и кроха. Сексрм позаниматься можно. Эгоисты.

А у нас уже вроде все наладилось. Либим друг друга, дочу обажаем. Ходим в гости. И сексом успеваем заниматься.

procha 13.06.2009 15:50

[QUOTE=Pipeto4ka;527983]То конечно ужасная ситуация. Тем более ребенок не совсем уж и кроха. Сексрм позаниматься можно. Эгоисты.[/QUOTE]
При этом они плнируют еще детей, хотя этим не хотят заниматься:-/

Pipeto4ka 13.06.2009 15:52

[QUOTE=procha;527987]При этом они плнируют еще детей, хотя этим не хотят заниматься:-/[/QUOTE]
М да, а зачем? Я бы на месте свекрови им такую взбучку устроила.

procha 13.06.2009 15:55

[QUOTE=Pipeto4ka;527990]М да, а зачем? Я бы на месте свекрови им такую взбучку устроила.[/QUOTE]
У них такая свекровь, что потом всю жизнь упрекать будет, что их ребенка ростила, при этом она делает это за свой счет.

Pipeto4ka 13.06.2009 15:57

я просто в шоке.

Зойкина ПлЮшКа=) 13.06.2009 22:40

у нас отношения , как я заметила, меняются постоянно, по мере роста Зойки... Сначала отношения настолько скрепились, что я даже себе такое и не представляла... А сейчас... Я стала оч. раздражительной и нервной, постоянно пилю мужа (сама этого не замечая), частенечко стали ругаться и мало проводить времени вместе(из-за чего восновном и возникают ссоры). Он уходит, мы еще спим, днем заходит - мы на улице (не могу же я отменить прогулку ребенка ради наших с ним посиделок, а он астолько устает, что гулять с нами - не хочет), а когда приходит домой - мы уже спим...
Но наши отношения никак не могут повлиять на отношение к дочке... Хотя, чем дальше, тем больше я за нее трушусь, порой даже хочется сказать: "Не трогай ее! Она моя!" Да и Зойка предпочитает его присутствию - моё... хотя это неочень хорошо, и я это понимаю, хотя ничего не могу поделать с этим...

Candy 14.06.2009 02:27

[QUOTE=Хельга;527470] Я вообще думаю, что моему в идеале вообще жить одному.

[COLOR="Red"]То же самое я думаю и про своего. Он сам говорит, что никак не может привыкнуть к статусу женатого, никак не может отвыкнуть от "холостых" привычек..Спрашивается: Ну и сколько я должна ждать? У меня ведь терпение не железное...[/COLOR]
Он сейчас король, потому что понимает, что именно сейчас я никуда не денусь... и пользуется этим. Отрывается, потирая ладошки...

[COLOR="Red"]А почему ТЫ не можеш никуда деться? Я вот если бы могла, я бы ушла от него..Но мне некуда..Грин-карты у меня нет, чтобы в Россию уехать, да даже если бы и была без разрешения мужа меня бы не выпустили с ребенком из страны..Друзей у меня здесь нет, так что и не к кому пойти, так что мне вот действительно некуда деться...
А вообще я думаю частенько: ну уйду я от него, а есть ли гарантия, что я найду кого-то лучше? [/COLOR][B]Кэнди[/B], а вы давно вместе? Ещё интересно, как муж отреагировал на новость о том, что ты беременна?[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Вместе мы уже 2 года..Поженились в октябре прошлого года. Новость о моей беременности воспринял нейтрально: сказал, что не время сейчас для малыша, конечно, но все равно он рад. А ты со своим мужем давно? И как он воспринял новость о беременности?[/COLOR]

nina kiki 14.06.2009 03:22

[QUOTE=Хельга;527476]Абсолютно всё идентично... Что очень расстраивает. Чувствуешь себя такой сволочью по отношению к ребёнку. Вот как быть?
[B]nina kiki[/B], у вас отношения по сравнению с тем, когда малыш только появился и сейчас, когда ребёночку уже год и 2, как-то изменились? Моя подруга, у которой сейчас 5-лений ребёнок, сказала, что у них семья была на грани развода в первый год, потом вроде бы стало получше.[/QUOTE]

ну до развода дело не дойдёт. всё таки мы люди (надеюсь) мудрые и как нибудь справимся;) но вот желание уехать к отцу с ребёнком хотя бы на месяц (причём не сообщая об этом мужу) иногда очень хочется.

Хельга 16.06.2009 00:29

[QUOTE=Candy;528767][COLOR="Red"]Вместе мы уже 2 года..Поженились в октябре прошлого года. Новость о моей беременности воспринял нейтрально: сказал, что не время сейчас для малыша, конечно, но все равно он рад. А ты со своим мужем давно? И как он воспринял новость о беременности?[/COLOR][/QUOTE]
С моим мужем мы вместе уже почти 7 лет, из них женаты полтора года. Ребенка планировали, поэтому новость о беременности была воспринята положительно, насчёт эмоций - их у моего мужа практически не бывает, ты хоть наизнанку вывернись - он будет невозмутим, короче, непробиваем как скала... Вообщем, хочу сказать, проблем особых до момента рождения ребёнка у нас не было. Отношения особо не изменились, а вот когда малышка появилась на свет - тут, да, стало тяжелее. Сейчас у нас вообще как-то зигзагообразно всё в отношениях, то сюсюкается со мной, целует, ласковый такой, а то ни с того ни с сего может наоорать и придираться ко мне ну по таким пустякам :-/, аж смешно становится, понимаешь, что проблема ни в какой-то рубашке вовремя непоглаженной, а в чём-то другом, на работе, например, какие-то проблемы. Но раньше он так часто на меня не срывался.

nina kiki 16.06.2009 00:37

[QUOTE=Хельга;532655]С моим мужем мы вместе уже почти 7 лет, из них женаты полтора года. Ребенка планировали, поэтому новость о беременности была воспринята положительно, насчёт эмоций - их у моего мужа практически не бывает, ты хоть наизнанку вывернись - он будет невозмутим, короче, непробиваем как скала... Вообщем, хочу сказать, проблем особых до момента рождения ребёнка у нас не было. Отношения особо не изменились, а вот когда малышка появилась на свет - тут, да, стало тяжелее. Сейчас у нас вообще как-то зигзагообразно всё в отношениях, то сюсюкается со мной, целует, ласковый такой, а то ни с того ни с сего может наоорать и придираться ко мне ну по таким пустякам :-/, аж смешно становится, понимаешь, что проблема ни в какой-то рубашке вовремя непоглаженной, а в чём-то другом, на работе, например, какие-то проблемы. Но раньше он так часто на меня не срывался.[/QUOTE]

мой тоже срывается ни с того ни с сего. мне кажется это во многом из за ответственности. а мужчины мне каца это не очень любят. вот это их и напрягает:(

Хельга 16.06.2009 10:24

[QUOTE=nina kiki;532669]мой тоже срывается ни с того ни с сего. мне кажется это во многом из за ответственности. а мужчины мне каца это не очень любят. вот это их и напрягает:([/QUOTE]
Иногда я пытаюсь поставить себя на его место и представить, как бы я вела себя, если бы понимала, что теперь я должна обеспечивать троих, при том, что зарплата не ахти какая - думаю, что я бы тоже нервничала. Но при этом же не одному ему тяжело - матерям труднее в десятки раз...

nina kiki 16.06.2009 10:41

[QUOTE=Хельга;532931]Иногда я пытаюсь поставить себя на его место и представить, как бы я вела себя, если бы понимала, что теперь я должна обеспечивать троих, при том, что зарплата не ахти какая - думаю, что я бы тоже нервничала. Но при этом же не одному ему тяжело - матерям труднее в десятки раз...[/QUOTE]

и всё таки мы немного сильнее наших мужчин :)

Хельга 16.06.2009 10:46

[QUOTE=nina kiki;532970]и всё таки мы немного сильнее наших мужчин :)[/QUOTE]
А так жизнь устроена, женщине, каким-бы слабым полом она не считалась, просто необходимо быть сильной. А с другой стороны, женщина многое может себе позволить в отличие от мужчины: и покапризничать и поплакать иной раз... ;)

nina kiki 16.06.2009 10:48

эт точно;)

Candy 17.06.2009 20:16

[QUOTE=Хельга;532655]С моим мужем мы вместе уже почти 7 лет, из них женаты полтора года. Ребенка планировали, поэтому новость о беременности была воспринята положительно, насчёт эмоций - их у моего мужа практически не бывает, ты хоть наизнанку вывернись - он будет невозмутим, короче, непробиваем как скала... Вообщем, хочу сказать, проблем особых до момента рождения ребёнка у нас не было. Отношения особо не изменились, а вот когда малышка появилась на свет - тут, да, стало тяжелее. Сейчас у нас вообще как-то зигзагообразно всё в отношениях, то сюсюкается со мной, целует, ласковый такой, а то ни с того ни с сего может наоорать и придираться ко мне ну по таким пустякам :-/, аж смешно становится, понимаешь, что проблема ни в какой-то рубашке вовремя непоглаженной, а в чём-то другом, на работе, например, какие-то проблемы. Но раньше он так часто на меня не срывался.[/QUOTE]

[COLOR="DarkGreen"][I][B]У меня все точно так же. А кто у тебя муж по знаку зодиака, а то как будто ты моего мужа описываешь. Может, они у нас еще и похожи по знаку зодиака?[/B][/I][/COLOR]

[QUOTE=Хельга;532931] Но при этом же не одному ему тяжело - матерям труднее в десятки раз...[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Green"]Вот-вот. Я тут в одной статье прочитала, как один мужчина высказался по поводу того, как трудно нам женщинам приходится. Вот привожу его слова: "- Надо сказать, мужчины хорошо устроились, - рассуждает Константин. - Женщина носит ребенка девять месяцев, потом рожает его в муках, а потом сама же и сопли ему вытирает, памперсы меняет, ночами не спит… Люблю и жалею свою жену. Во всем стараюсь ей помогать с ребенком, причем не только на словах, но и на деле. Если бы была возможность, я бы вместе с ней и нашим шестимесячным сыном дома сидел. Но мир устроен так, что мужчине нужно ходить на работу."

Эх, если бы все они так говорили и делали![/COLOR][/I][/B]

Колибри 17.06.2009 20:37

[QUOTE=Candy;537047][B][I][COLOR="Green"]Вот-вот. Я тут в одной статье прочитала, как один мужчина высказался по поводу того, как трудно нам женщинам приходится. Вот привожу его слова: "- Надо сказать, мужчины хорошо устроились, - рассуждает Константин. - Женщина носит ребенка девять месяцев, потом рожает его в муках, а потом сама же и сопли ему вытирает, памперсы меняет, ночами не спит… Люблю и жалею свою жену. Во всем стараюсь ей помогать с ребенком, причем не только на словах, но и на деле. Если бы была возможность, я бы вместе с ней и нашим шестимесячным сыном дома сидел. Но мир устроен так, что мужчине нужно ходить на работу."

Эх, если бы все они так говорили и делали![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Ох... золотые слова!!

Хельга 17.06.2009 23:19

[QUOTE=Candy;537031][COLOR="DarkGreen"][I][B]У меня все точно так же. А кто у тебя муж по знаку зодиака, а то как будто ты моего мужа описываешь. Может, они у нас еще и похожи по знаку зодиака?[/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Муж Дева, а я рак, кстати, как и ты... Удивительно, но у нас с тобой день рождения в один день: у меня тоже 15 июля... ;) Только ты на 7 лет младше меня :)

[QUOTE=Candy;537047][B][I][COLOR="Green"]Вот-вот. Я тут в одной статье прочитала, как один мужчина высказался по поводу того, как трудно нам женщинам приходится. Вот привожу его слова: "- Надо сказать, мужчины хорошо устроились, - рассуждает Константин. - Женщина носит ребенка девять месяцев, потом рожает его в муках, а потом сама же и сопли ему вытирает, памперсы меняет, ночами не спит… Люблю и жалею свою жену. Во всем стараюсь ей помогать с ребенком, причем не только на словах, но и на деле. Если бы была возможность, я бы вместе с ней и нашим шестимесячным сыном дома сидел. Но мир устроен так, что мужчине нужно ходить на работу."

Эх, если бы все они так говорили и делали![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Если этот мужчина говорил всё это не лукавя, то я б ему ножки целовала, молилась бы на него... Блин, щас заплачу... Прынц сказочный )))

Candy 18.06.2009 21:02

[QUOTE=Хельга;537368]Муж Дева, а я рак, кстати, как и ты... Удивительно, но у нас с тобой день рождения в один день: у меня тоже 15 июля... ;) Только ты на 7 лет младше меня :)[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Ну надо же! Мы с тобой обе ракиньи! А то, что муж у тебя Дева - у вас должно все более-менее быть..(Ну это судя по гороскопу)А вот у меня муж Стрелец, мы с ним типа вообще не совместимы (судя по гороскопу)..Хотя верить в эти гороскопы..у меня папа с мамой уже вместе 25 лет и ни разу я не видела, как они ссорились! А когда читаешь гороскоп, то они не совместимы (папа-Телец, мама-Скорпион). То же самое и у моей сестры,по гороскопу не совместимы, а в жизни все у них хорошо уже 7 лет..
а вот у нас с тобой знак-Рак..Мы тоже не подарочки. У меня очень часто меняется настроение, муж мне постоянно говорит, что я что-то типа двуличной..Зато мы идеальные матери и жены! :girl_haha: [/COLOR][/B][/FONT]

Нафанька 28.06.2009 10:09

мужья хотят чтобы мы были красивыми, умными и счастливыми мамочками, а мы хотим заботливых мужей.но ведь все зависит от обоих, а женщине не стоит все самой тянуть, я так думаю,
но подумайте, есть же мамы без мужей, им не легче чем нам))))

Pipeto4ka 28.06.2009 13:15

я устала, всё. как дальше терпеть. муж валяется на диване вечерами, мне помагать перестал.

Колибри 29.06.2009 14:13

[QUOTE=Pipeto4ka;559203]я устала, всё. как дальше терпеть. муж валяется на диване вечерами, мне помагать перестал.[/QUOTE]

держитесь, мы женщины, мы со всем справимся!

Candy 30.06.2009 04:14

[QUOTE=Pipeto4ka;559203] мне помагать перестал.[/QUOTE]

а мой муж мне вообще даже еще не начинал особо помогать..:-/

Pipeto4ka 30.06.2009 04:43

На а смысл мне справляться с этим? терпеть и все.

DARINA 30.06.2009 08:35

Pipeto4ka, а вот терпеть ни в коем случае нельзя - сделай тоже себе "выходной" - посуда - подождет, стирка-глажка - не убежит, пыльно? ну как карлсон в известной истории:) расчихай по углам (временно конечно:) ) ляльку в охапку - и на улицу или в гости. НАМ ОТДЫХ ТОЖЕ НУЖЕТ!!! УДАЧИ ТЕБЕ :)!!!:girl_in_love:

Kristinka 01.07.2009 10:48

я сначала писала,что отношения у нас ухудшились,но ошиблась.всё это из-за послеродовой депрессии казалось.а муж мне тоже не особо то помогает...в плане ребёнка он помогает купать и если я готовлю на кухне,то он с ней возится,может полы помыть...а так как я знаю у некоторых есть такие мужья,которые делают практически всё,у нас такого нет,но естественно хотелось бы что бы помощи было побольше

Candy 01.07.2009 21:50

[QUOTE=Kristinka;564606]в плане ребёнка он помогает купать и если я готовлю на кухне,то он с ней возится,может полы помыть...а так как я знаю у некоторых есть такие мужья,которые делают практически всё,у нас такого нет,но естественно хотелось бы что бы помощи было побольше[/QUOTE]

Да ты просто прыгать от счастья должна, потому что у тебя просто замечательный муж. Мой муж, к примеру, не то, чтобы ни разу нашего малыша не искупал, да даже ни разу памперс не поменял, я уж не говорю о мытье полов! так что, как говорится, все познаётся в сравнении и муж у тебя хороший.

Севильсончик 06.07.2009 01:30

В нашей семье самые тяжелые были первые два месяца после появления малыша. Ругались жутко, муж даже уходил на пару дней к маме. Сейчас после того как прошла послеродовая депрессия я понимаю в чем было дело. До родов все внимание было только на него, он у меня вообще требует много внимания и когда он что то делает я должна быть с ним. (Даже когда купается просит меня на стульчике рядом сидеть и мы разговариваем :) ) Я же выйдя с роддома считала себя королевой совершивший огромный подвиг, и теперь естественно было совсем не до него в моей жизни появился другой мужчина. Мало того, что я со "старшеньким" не нянчилась, так еще и помогать просила. Первое время он ходил не в настроение и грустно поглядывал как я все время провожу с малышом. Потом ведать накипело и началось, где еда, где чистые носки и т.п. Я не ожидая такого хамства к герою конечно тоже возмущалась. Потом собрала все свои силы и решила заниматься обоими детками:girl_haha:Так что мы теперь когда папа купается троем сидим:-D Благо что ценит, помогает во всю.

Колибри 06.07.2009 12:04

Севильсончик, вы молодцы!

~ТуФеЛьК@~ 06.07.2009 20:22

Не смогла ответить.....ответила другое....по-любому отношения меняются, НО в нашем случае ни в худшую и ни в лучшую сторону, просто они стали другие, мы стали другие.....с одной стороны мы стали ценить и любить и дорожить друг другом больше, но с другой стороны стали жёще ругаться и чаще....я, правда, думаю, что это ещё кризис 7 лет (мы столько вместе)....

Кузька 14.07.2009 10:18

С появлением Ванюшки, отношения сначала круто изменились и не в лучшую сторону.Конечно, когда я вышла из роддома, муж мне очень помогал, стирал, гладил пеленки, готовил кушать, убирался, ночью вставал вместе со мной, он взял неделю отпуска.Потом, когда я уже стала более или менее нормально ходить, то все, все легло на меня, даже не легло, а просто навалилось.На просьбу погладить пеленки, я услышала"Я не хочу". Когда ребенок плакал, муж мне говорил, что я плохая мать потому что не знаю почему ребенок плачет, вобщем постоянно были скандалы и истерики.Сейчас все наладилось, он стал мне помогать, гуляет с сыном постоянно, сидит с ним, общается.Да и наши отношения стали хорошими, как и до беременности! Не знаю с чем были связаны такие негативные моменты, наверное мужчине тоже нужно свыкнутся с мыслью, что в семье появился новый человечек!!!Просто мужчины по другому все воспринимают, ни как мы, женщины!!!

Нафанька 16.07.2009 01:04

да у нас дня не проходит, чтобы мы не поссорились, а раньше вообще не ссорились, может мы устали друг от друга, а ребенок держит?

Кузька 16.07.2009 16:05

[QUOTE=Нафанька;596099]да у нас дня не проходит, чтобы мы не поссорились, а раньше вообще не ссорились, может мы устали друг от друга, а ребенок держит?[/QUOTE]

Нет, не устали друг от друга, а устали вообще, ведь ребенок забирает много сил, да и морально устаешь!Мы тоже ругаемся, а раньше очееень редко ругались, просто усталость накапливается!!!

ICEBERG 16.07.2009 16:42

У нас отношения стали ещё крепче. Больше всего обожаю смотреть, как они вместе играются, у обоих счастья полные штаны:girl_haha:

ANeCHKa 16.07.2009 17:00

В нашей семье первый год был самым тяжелым, мужа почти не было дома, просто так совпало, что он постоянно пропадал в командировках, а я одна совсем в незнакомом городе....... А сейчас все ОК!!!!

Колибри 16.07.2009 17:24

[QUOTE=ANeCHKa;597896]В нашей семье первый год был самым тяжелым, мужа почти не было дома, просто так совпало, что он постоянно пропадал в командировках, а я одна совсем в незнакомом городе....... А сейчас все ОК!!!![/QUOTE]

я так рада что у вас все наладилось :girl_in_love: счастья :girl_in_love:

Аврора 24.07.2009 17:58

А мы с мужем еще недавно первую неделю после роддома ругались таким жутким матом, что стены тряслись. Моему возмущению не было предела. Муж до родов все твердил, что нельзя покупать кроватку, коляску. Я все-таки настояла, и все купили, только кроватку не стали собирать. Еще была куплена мебель с икеи и тоже не собирали, так как времени не было. И вот я приезжаю с роддома, в квартире бедлам, нет места ни для ребенка, ни для меня, ни для вещей. Тысяча мешков! И муж вроде и пытается все собрать, но времени не хватает, или устает и ленится, ему же надо еще и на работу ходить. И день за днем бардак, грязь, и я ничего не могу сделать. Да еще муж на меня орал, совершенно не желая понимать, что я ужасно устала после больницы, приходилось по дому очень много делать. Были тяжелые роды, мне зашивали, к вечеру швы болят невыносимо, прям стоять не могла от боли. Дочка орет, чувствует наши эмоции. Сумасшедший дом. Однажды муж меня довел, у меня сорвало крышу и я набила ему лицо. Скандалы по поводу несобранной мебели и разрухи в квартире ужесточились. Спасла от кровопролития моя внезапная болезнь. Я объелась мороженого на жаре и слегла с температурой 39.7. И мне было так плохо, что стало все равно. Я еле находила силы только на ребенка. .... И конфликт как-то закончился, и температура прошла так же внезапно как и появилась. :)

Маришка-Вкусняшка 24.07.2009 20:10

А у нас всё наоборот,я стала ревновать мужа к малышу(((
Раньше он приходил с работы целовал в любви признавался,теперь приходит и сразу к малышу бежит!
Я наверное эгоистка,привыкла что вся любовь для меня!!!

~ТуФеЛьК@~ 24.07.2009 22:02

[QUOTE=Аврора;616369]А мы с мужем еще недавно первую неделю после роддома ругались таким жутким матом, что стены тряслись. Моему возмущению не было предела. Муж до родов все твердил, что нельзя покупать кроватку, коляску. Я все-таки настояла, и все купили, только кроватку не стали собирать. Еще была куплена мебель с икеи и тоже не собирали, так как времени не было. И вот я приезжаю с роддома, в квартире бедлам, нет места ни для ребенка, ни для меня, ни для вещей. Тысяча мешков! И муж вроде и пытается все собрать, но времени не хватает, или устает и ленится, ему же надо еще и на работу ходить. И день за днем бардак, грязь, и я ничего не могу сделать. Да еще муж на меня орал, совершенно не желая понимать, что я ужасно устала после больницы, приходилось по дому очень много делать. Были тяжелые роды, мне зашивали, к вечеру швы болят невыносимо, прям стоять не могла от боли. Дочка орет, чувствует наши эмоции. Сумасшедший дом. Однажды муж меня довел, у меня сорвало крышу и я набила ему лицо. Скандалы по поводу несобранной мебели и разрухи в квартире ужесточились. Спасла от кровопролития моя внезапная болезнь. Я объелась мороженого на жаре и слегла с температурой 39.7. И мне было так плохо, что стало все равно. Я еле находила силы только на ребенка. .... И конфликт как-то закончился, и температура прошла так же внезапно как и появилась. :)[/QUOTE]

Да уж, ну вы там даёте!

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.