Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3725)

Улыбчивая 31.10.2009 21:10

Привет, Хомячок. :)
И вас с двойным праздником!
А где в Краснодаре живете?

Мама Ромашки 01.11.2009 11:35

[QUOTE=Улыбчивая;931739]Ух ты! Романтично... :)
С праздником! :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!:)
Хомячок!вас тоже с праздником!:)))

Гарпия 12.11.2009 09:31

Хороший подарочек на НГ....))))))))))))))

Гарпия 12.11.2009 09:32

[URL="http://gelanie.com/elka.php?id=b3b3a01fceefd55d11270d482cc8fc26"][B][COLOR="SeaGreen"]Артёмкина ёлка!!![/COLOR][/B][/URL]

Хомячок 13.11.2009 13:33

[QUOTE=Улыбчивая;934730]Привет, Хомячок. :)
И вас с двойным праздником!
А где в Краснодаре живете?[/QUOTE]

Привет! Привет! Как приятно! Спасибо за поздравление! Мы на фестивальном в Кр жили, а теперь из-за моей работы переехали в ст Динская (я психанула, не захотела ездить, а теперь жутко жалею:hysteric: ). :(

Хомячок 13.11.2009 13:48

[QUOTE=Мама Ромашки;935746]Спасибо большое!:)
Хомячок!вас тоже с праздником!:)))[/QUOTE]

Мама Ромашки, спасибо за поздравление! Вас тоже,конечно, с праздником! Жалко что такие моменты чаще помним мы,а не наши любимые половинки! Но главное, что мы вместе и радемся друг за друга!:girl_in_love: :))) :connie_1:

Улыбчивая 13.11.2009 22:08

[QUOTE=Хомячок;984670]Привет! Привет! Как приятно! Спасибо за поздравление! Мы на фестивальном в Кр жили, а теперь из-за моей работы переехали в ст Динская (я психанула, не захотела ездить, а теперь жутко жалею:hysteric: ). :([/QUOTE]

А изменить уже ничего нельзя? %-0

Улыбчивая 13.11.2009 22:19

Решили поучаствовать в конкурсе %-0 Соня...
Выложила свою любимую сонную фотку :girl_in_love:

Мама Ромашки 14.11.2009 10:37

[QUOTE=Хомячок;984745]Жалко что такие моменты чаще помним мы,а не наши любимые половинки! Но главное, что мы вместе и радемся друг за друга!:girl_in_love: :))) :connie_1:[/QUOTE]

А моя половинка никогда про праздники не забывает:girl_in_love: Даже ещё и мне напомнить может:girl_haha:

Улыбчивая 14.11.2009 10:40

[QUOTE=Мама Ромашки;987692]А моя половинка никогда про праздники не забывает:girl_in_love: Даже ещё и мне напомнить может:girl_haha:[/QUOTE]

У меня та же история... я все забываю, а любимый помнит... %-0

Улыбчивая 15.11.2009 14:26

Девочки, а вы пользуетесь краснодарским порталом для родителей "мама23"?

Мне вот он, не знаю почему, не очень интересен, даже не регистрировалась. А ваше мнение?

Гарпия 15.11.2009 14:40

Улыбчивая...а я даже и не знала про такой...А скинешь ссылочку.?...посмотрю хоть...что за зверь)))...

Улыбчивая 15.11.2009 14:50

Вот, пожалуйста... [url]http://www.mama23.ru/[/url]

Улыбчивая 15.11.2009 14:51

Вообще у меня мечта создать портал для родителей, но вот, вроде бы уже и есть, да и там человек мало... может никому это не интересно или именно этот сайт не нравится...

Гарпия 16.11.2009 08:59

скорей всего никто особо им не занимается....ведь очень много зависит от активного учавствия и поддержки...привлечения новых участников...да и много чего еще...

Мама Ромашки 16.11.2009 10:02

И я про такой не знала, надо глянуть, может найду чего интересного)))

Улыбчивая 16.11.2009 10:04

Как ты думаешь мне стоит попробовать.... создать сайт для родителей Краснодара?
Вообще много идей по этому поводу....

Улыбчивая 16.11.2009 11:45

Девушки, а что бы вы хотели видеть на родительском портале города? (какие разделы) :)

Гарпия 17.11.2009 08:53

Улыбчивая..а может не именно портал родителей краснодара....а сразу всего края Краснодарского???

Гарпия 17.11.2009 08:54

Думаю разделы должны быть посвященны всему на свете...а там уж каждый выберет себе какой ему по душе!!!

Улыбчивая 17.11.2009 09:58

Спасибо, Гарпия. :))) Согласна с тобой.
Потихоньку начну... :)

Мама Ромашки 17.11.2009 10:53

[QUOTE=Гарпия;997434]Думаю разделы должны быть посвященны всему на свете...а там уж каждый выберет себе какой ему по душе!!![/QUOTE]
И я согласна полностью.
Меня вот в данный момент интересуют центры раннего развития, на mama23 нашла адреса, а больше ничего про них не сказано, с какого там возраста и чем занимаются?:(
Девочки! Может кто знает?;)

Улыбчивая 17.11.2009 11:26

[QUOTE=Мама Ромашки;997970]И я согласна полностью.
Меня вот в данный момент интересуют центры раннего развития, на mama23 нашла адреса, а больше ничего про них не сказано, с какого там возраста и чем занимаются?:(
Девочки! Может кто знает?;)[/QUOTE]

Тебе проще туда позвонить, там все подробно расскажут.
А я так хотела ходить в такую школу.... записались в "островок тепла" в ЮМР и 3 месяца ждали, когда группу сделают... не дождались... потом в эль-школу... тоже самое. А сейчас так подумала, зимой туда ходить... грипп... да и не удобно.... поэтому решили заниматься дома :)
Купили "Букварь с пеленок". Пока и Стасику и мне все нравится, занимаемся с удовольствием. :)))

Улыбчивая 17.11.2009 12:38

А еще в этом наборе в подарок шли 3 книжечки: "10 заблуждений об обучении", "10 законов обучения" и "10 секретов воспитания". Мне они очень понравились, многое взяла на заметку. На мой взгляд полезные книжечки. Да и стоят 20 руб., если сам набор не хотите.
Вот, на сайте 2 представлены [url]http://www.umnitsa.ru/cat/knigi_dlja_roditelej.html[/url]

В день предлагают проводить по 3 занятия, а мы уже весь день занимаемся.... Стасику нравится...смеется... только иногда до конца не досиживает, а карточки из рук выхватывает :-D :girl_haha:
А порой сидит спокойно слушает.... :))) Посмотрим что получится... :connie_1:

Мама Ромашки 18.11.2009 09:14

Улыбчивая! А что этот букварь из себя представяет? Карточки с буквами? И где такой можно найти?

Улыбчивая 18.11.2009 09:40

Вот ссылка на него [url]http://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_i_rech/razvitie_rechi/bukvar_s_peljonok.html[/url] :)
Там карточки с буквами, карточки со словами, книги листалки, игры к пестушкам, дневники занятий, 2 диска- говорим с пеленок :)
Ты на сайте можешь почитать отзывы. :)
Я вот долго сомневалась, а теперь жалею что раньше не купили... :girl_haha:

Улыбчивая 18.11.2009 11:26

Девушки, хочу потихоньку начать разработку концепции и дизайна нашего портала :)
Помогите определиться с названием... %-0
может предложите свое...

1. Краснодарские мамаши
2. beauty мама
3. baby Краснодар
4. Детки
5. Супер мама
6. Карапуз
7. Топ-топ

Колибри 25.11.2009 06:35

Девочки, привет!! я к сожалению не из Краснодара, но безумно люблю ваш город!!!! можно мне к вам!!! так приятно читать, когда вы рассказываете про свой город ))) Я сама безумно мечтаю переехать в Краснодар, но из-за множества проблем не могу :(

Гарпия 25.11.2009 09:11

Улыбчивая...я думаю в названии должно присутствовать обозначении города...вот бэби Краснодар...или чтото в этом роде!

Гарпия 25.11.2009 09:19

Колибри, привет землячка!!!:)
Я родилась в Сургуте...и очень люблю свою малую родину...но к сожалению очень давно не была в Сургуте...моя двоюродная сестричка с родителями живет на Пушкина.К нам они частенько приезжают...погреться))))

Знаю,что город очень изменился....и от этого еще больше хочу приехать и всё увидеть своими глазами...показать сынишке,где родилась и росла его мама!!!

В каком районе живешь...? У Вас наверное уже снега навалом??

Улыбчивая 26.11.2009 18:50

Колибри, привет! :)

Девочки, а расскажите о Сургуте. :) Много слышала.... очень интересно...

Колибри 27.11.2009 19:49

[QUOTE=Гарпия;1032013]Колибри, привет землячка!!!:)
Я родилась в Сургуте...и очень люблю свою малую родину...но к сожалению очень давно не была в Сургуте...моя двоюродная сестричка с родителями живет на Пушкина.К нам они частенько приезжают...погреться))))

Знаю,что город очень изменился....и от этого еще больше хочу приехать и всё увидеть своими глазами...показать сынишке,где родилась и росла его мама!!!

В каком районе живешь...? У Вас наверное уже снега навалом??[/QUOTE]

[QUOTE=Улыбчивая;1040715]Колибри, привет! :)

Девочки, а расскажите о Сургуте. :) Много слышала.... очень интересно...[/QUOTE]

Девочки, так рада что вы откликнулись!!!! а я живу не в самом Сургуте, а рядом, в поселке Белый Яр. У нас уже давно сугробы. Вот сегодня второй день уже держиться -34 градуса. В школах детям уроки отменяют всвязи с низкой температурой. Так что если хотите померзнуть, то это к нам:)))

Гарпия, а почему ты переехала с Сургута в Краснодар и как у тебя это получилось?:)

Марина_М 30.11.2009 19:35

приветик девочки переехала в краснодар совсем недавно с Омска. планируем лялечку :) буду рада пообщаться!!

Мама Ромашки 01.12.2009 10:22

Привет Марина М! Присоединяйся! Здорово! А я с Томска! Почти землячки)))
Рассказывай,чем занимаешься? В каком районе живёшь?

Марина_М 01.12.2009 19:37

Живу в юмр, занимаюсь поиском работы, кстати не знаю как остальным но мне местные жители очень уж не доброжелательными кажутся! хотя может еще совсем мало тут прожила и не успела их понять :)

Колибри 02.12.2009 10:02

[QUOTE=Марина_М;1056152]приветик девочки переехала в краснодар совсем недавно с Омска. планируем лялечку :) буду рада пообщаться!![/QUOTE]

Привет. Я конечно не в Краснодаре живу, но очень мечтаю туда переехать. И мне интересно почему (по каким причинам) туда люди переезжают жить и как их жизнь меняется в лучшую или худшую сторону? (если не секрет конечно) :)

Мама Ромашки 02.12.2009 11:10

[QUOTE=Марина_М;1060549]кстати не знаю как остальным но мне местные жители очень уж не доброжелательными кажутся! хотя может еще совсем мало тут прожила и не успела их понять :)[/QUOTE]

Мы с мужем здесь уже третий год живём, знаешь, попадаются абсолютно разные люди, есть и недоброжелательные, но и хорошие тоже встречаются:)
Колибри, мы с мужем по работе сюда переехали. Мне здесь хоть и нравится, но меня всёравно тянет обратно, дура я наверно, там сейчас мороз, снег, тут теплынь, а я всёравно хочу вернуться:(

Колибри 02.12.2009 11:20

[QUOTE=Мама Ромашки;1062703]
Колибри, мы с мужем по работе сюда переехали. Мне здесь хоть и нравится, но меня всёравно тянет обратно, дура я наверно, там сейчас мороз, снег, тут теплынь, а я всёравно хочу вернуться:([/QUOTE]

Да дело же не в погоде, а в том, что на родину всегда будет тянуть и это совершенно НОРМАЛЬНО!!! Мы скучаем по родным или друзьям, которые далеко, и так же мы скучаем и по городу в котором родились, и в этом нет ничего дурного. Это как раз хорошо, что мы любим свой родной город!

Улыбчивая 02.12.2009 12:54

[QUOTE=Марина_М;1060549]Живу в юмр, занимаюсь поиском работы, кстати не знаю как остальным но мне местные жители очень уж не доброжелательными кажутся! хотя может еще совсем мало тут прожила и не успела их понять :)[/QUOTE]

Привет. Я тоже с ЮМР. :))) а где конкретно живешь?
Я по рождественской набережной, рядом с аллеей. :)

Улыбчивая 02.12.2009 12:58

[QUOTE=Колибри;1046146]Девочки, так рада что вы откликнулись!!!! а я живу не в самом Сургуте, а рядом, в поселке Белый Яр. У нас уже давно сугробы. Вот сегодня второй день уже держиться -34 градуса. В школах детям уроки отменяют всвязи с низкой температурой. Так что если хотите померзнуть, то это к нам:)))

Гарпия, а почему ты переехала с Сургута в Краснодар и как у тебя это получилось?:)[/QUOTE]

[B][SIZE="7"]-34[/SIZE][/B] - я в шоке... :girl_prepare_fish:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.