![]() |
что то сильно режет желудок((( съела чипсы и шоколадные конфеты, уже все у Белого друга, а жилудк режет, что принять?
|
Активированый уголь или смекту. Можно и то и другое.
|
Еще как вариант - Маалокс.
|
пойду найду, еще есть какой то фильтрум , я имею ввиду у меня
|
Ои девочкиииии..... Вчера вечером так живот прихватило... справа внизу. Аж слезы навернулись от боли... Я про аппендицит подумала.. Потом успокоила себя: матка растягивается может или что-нибудь типа этого.. Муж больше меня испугался.Что это может быть а? Как думаете? И всю ночь живот ныл.. Такое ощущение, что там воина миров происходила... Мож кишечник бунтует или тоже тонус повышен...Хех
|
[B]Zuzu[/B], скорее всего мышцы матки растут. Ты что-то приняла? Но-шпу или папаверин? Зачем же было мучаться всю ночь?
|
Ты на таком сроке лучше не терпи боль,к врачу сходи!!!обз сходи и не придумывай себе всякие отговорки про матку итд,потому что может быть все что угодно..У самой боли такие были...
|
Согласна с Сашей.Это может быть ЧТО угодно. Тем более срок опасный еще:-/
|
У врача позавчера были... угрозу поставили 2 недели назад: повышенныи тонус... Лежу дома, пиу гормоны..а вчера сильно прихватило, поэтому про аппендицит подумала.. посмотрю как сегодня будет. если что -завтра к дохтору потопаем... а Но-шпы тута нету в аптеках, ибо за границеи я... надо поспрашивать - мож другие обезбпливающие есть
|
[QUOTE=Zuzu;200632]У врача позавчера были... угрозу поставили 2 недели назад: повышенныи тонус... Лежу дома, пиу гормоны..а вчера сильно прихватило, поэтому про аппендицит подумала.. посмотрю как сегодня будет. если что -завтра к дохтору потопаем... а Но-шпы тута нету в аптеках, ибо за границеи я... надо поспрашивать - мож другие обезбпливающие есть[/QUOTE]
пусть лучше врач назначит.не надо эксперементов и советов фармацевта:-/ |
[B]Zuzu[/B], Аня права, просто обезбаливающие тебе не все можно. Лучше со своим врачем посоветоваться.
|
Девочки, подскажите, а это нормально если немного билит низ живота и вообше какой-то дискомфорт во всем животе.. я так боюсь... .( и еще грудь побаливает и вечная сонливость!
|
по поводу груди и сонливости- это нормально, по поводу нытья в животе, у меня так было, когда теоретически месяки должны были начаться и еще неделю, ну т.е как раз как у тебя на сроке. Считаю что нормально все, но советую встать на учет в ЖК, я так сделала в 5 недель)
|
[B]Мамулюша[/B], [B]Царюша[/B] права. Но если нет пока возможности стать на учет, то пей но-шпу, когда появляются болезненные ощущения, чтобы мышцы расслабились, или используй свечи папаверин.
Дискомфорт от того, что матка увеличилась и внутренние органы немного перестраиваются. Сонливсоть совершенно естественна, возможно будет весь первый триместр. Потом будет по-легче. Сейчас никаких нагрузок и нервов. |
у меня теперь ноет внизу живота , ношпу выпила, только страшно как то стало... еще раздражают запахи ... болит в области лобка...
|
[B]Царюша[/B], у меня так ныло с 30 недели, я привыкла уже к 40 :) Но но-шпа спасала. А почему тебе страшно?
Так что если сейчас все пройдет, то не волнуйся. То. что болит, значит малыш опускается и давит тебе на кости таза, а головкой на лобковую кость. У меня, если честно, на последнем сроке вообще было ощущение, что малышка уже где-то между ног :) Хотя живот так и не опустился. |
[B]Мотылек[/B], у меня тоже не опустился, еще я заметила у меня выделения стали больше обычного, думаю не рожаю ли я?????
|
[B]Царюша[/B], смотря какие выделения. Просто обильные, или все-таки как вода течет? Иногда так выходит слизистая пробка, даже несколько дней может выходить.
А боли изредка, или периодические? |
выделения-ну как сказать, как будто очень хочется мужчину, у меня вообще там ...всегда сухо, а тут влажно, белые...болит не все время, когда лежу ничего, а ходить начинаю что то аж тошнит((((
|
Ну, то, что тошнит не страшно. У меня тоже так было, все-таки кроха не маленькая уже и сдавливает все внутренние органы. И отдышка может быть и изжога.
Отдыхай сейчас по-больше, находи самые удобные положения и расслабляйся. |
я заметила что боли периодические и болит внизу живота, но недолго, напоминает волну как при месюках
|
похоже на схватки :) время не засекала?
|
неаааааааааа. может просто тренировочные.
|
Ну, смотри :) В любом случае, не перепутаешь с настоящими. Главное, следи за выделениями. Если будут обильные и не бесцветные - едь в роддом.
|
вчера выпила 2 ношпы и легла уткнувшись в мужа и заснула, сегодня намного легче, вот я и подумала, треники начались, хотя по моим расчетам родить должна на выходных, а там как Бог даст, таз просто выворачивает, ноги выкручивает, сегодня бандаж прям с утра надела
|
[B]Царюша[/B], у меня было похоже перед родами. Живот пару недель болел, но в ночь перед родами точно также выворачивало. Вообщем, держись, скоро увидишь свое чудо! :)
|
[QUOTE=Мотылек;
у меня сегодня к вечеру опять выделения начались и живот потягивает, эх чувствую последнюю недельку))) |
спала всю ночь отвратительно...живот болел....то сильно то успокаивался..Ношпу выпила не помогло...так всю ночь и проворочалась=(
|
это линеечка по месячным?
|
[QUOTE=Белка;205185]спала всю ночь отвратительно...живот болел....то сильно то успокаивался..Ношпу выпила не помогло...так всю ночь и проворочалась=([/QUOTE]
А сейчас как себя чувствуете? Надеюсь,все нормально? |
[QUOTE=Света1985;206954]А сейчас как себя чувствуете? Надеюсь,все нормально?[/QUOTE]
вторую ночь сплю плохо....почему то ночью начинает живот болеть и не хватать воздуха...А днем чувствую себя нормально. Спасибо что интересуетесь моим самочувствием=) |
[QUOTE=Царюша;205430]это линеечка по месячным?[/QUOTE]
нет по узи=))потом хочу сравнить как по месячным (по ним уже 6 недель должно быть) |
я спрашиваю чтоб понять для токсикоза это нормально или ранова то.... если 6 недель, то нормально... вы стоите на учете в ЖК? болит, боли-- тянущие или какие?
|
[QUOTE=Царюша;206964]я спрашиваю чтоб понять для токсикоза это нормально или ранова то.... если 6 недель, то нормально... вы стоите на учете в ЖК? болит, боли-- тянущие или какие?[/QUOTE]
ну у кого то рано токсикоз начинается..у кого то поздно(но как то по другому называется),у кого то его вообще нет... нет на учет не поставили,я принесла узи,а там доктор написала что беременность 3 недели,мне сказали,мол иди сделай узи через 2-3 недели и тогда приходи вставай... Боли когда на спину ложусь тянуть начинает,а так по ночам сплю на богу тянуть начинает,как будто месячные начнутся но не слишком больно,скорее неприятно,ложусь на другой бок более менее проходит. |
Девочки,что то с моим органомом не так... Низ живота чувствительный такой стал.. не болит...оч редко потянет и то когда сижу не удобно...но когда встаю..или ногу к себе поднимаю...прям чувствительно внутри..в области придатков что ли..там где тянет при месячных обычно... Ни у кого во втором триместре такого не было? Выделений никаких нет... Теперь просыпаюсь в туалет скорее не от позыва..а от ноющего низа живота... Чето страшновато...
|
[QUOTE=Irimandis;209273]Девочки,что то с моим органомом не так... Низ живота чувствительный такой стал.. не болит...оч редко потянет и то когда сижу не удобно...но когда встаю..или ногу к себе поднимаю...прям чувствительно внутри..в области придатков что ли..там где тянет при месячных обычно... Ни у кого во втором триместре такого не было? Выделений никаких нет... Теперь просыпаюсь в туалет скорее не от позыва..а от ноющего низа живота... Чето страшновато...[/QUOTE]
матка ваша увеличивается с каждой неделей. Вы сами это заметите, когда ваш живот начнет подниматься: если раньше дно матки (верхняя ее часть) находилось над лобковой зоной, теперь оно уже - над областью пупка. Ваша матка сейчас имеет размер грейпфрута. Гормональные изменения в вашем организме становятся очевидными. |
А вот у меня как и у БЕЛКИ тоже живот немного побаливает сегодня. Как перед месячными но не так сильно. Это что может быть или из за чего? Страшновато как то....... Я завтра иду первый раз на прием к врачу. :)
|
[QUOTE=армашка;216895]А вот у меня как и у БЕЛКИ тоже живот немного побаливает сегодня. Как перед месячными но не так сильно. Это что может быть или из за чего? Страшновато как то....... Я завтра иду первый раз на прием к врачу. :)[/QUOTE]
Скорее всего, маточка немного в тонусе. В первом триместре это частенько. Врач может прописать свечи "Папаверин", чтобы всё урегулировать. Надо ходить небыстро, в обуви не на каблуках и не в сильно узкой давящей одежде. И всё хорошо будет. |
Аааа, не знаю, что думать! Болит, когда малышка шевелится или я совершу неловкое движение внизу живота (где-то за лобком(сорри)) : как будто нерв задевает! Что это???
|
[QUOTE=Женькина Малышка;224564]Аааа, не знаю, что думать! Болит, когда малышка шевелится или я совершу неловкое движение внизу живота (где-то за лобком(сорри)) : как будто нерв задевает! Что это???[/QUOTE]
Скорей всего малява давит на нерв какой-нить. Не переживай.:) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |