Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Романтика в отношениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4028)

Фиорина 23.01.2010 17:33

[QUOTE=Софьюшка;1282663]вот-вот,и мой такой же((([/QUOTE]

мы сами таких выбрали;)

PTati 23.01.2010 17:36

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1282636]:girl_haha: :girl_haha: а я не завидую, давно привыкла, что мой муж далеко не романтик, и ужин при свечах для него-полный бред, не любит он всякие ванны с лепестками, и другие женские примочки:bcool: Для него романтический ужин, это посиделки на диване, со вкусной едой и пивом, и желательно за просмотром таких фильмов, типа "Жмурки", "Брат", "Бумер"....[/QUOTE]

А мой любит все это дело, это у меня сейчас ни сил, ни желания к вечеру не остается...:) правда думаю че нить на 14 февраля замутить...;) А пиво с креветками под просмотр фильма это у нас было еженедельной традицией...

Лисёнок 23.01.2010 21:13

У нас уже тоже как традиция пиво с креветками по пятницам.
На 14 февраля тоже думаю что-нить романтическое замутить.
Хи,а у нас сегодня намечается совместный просмотр 3-й мимии,с шампанским,конфетами и мороженым.Правда,думаю как и в прошлый раз на фильм времени не останется.

Манюня 2009 23.01.2010 21:21

[QUOTE=Лисёнок;191559]Классно!Поздравляю!
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить.:)[/QUOTE]
Очень классно, спасибо за идею!!
[QUOTE=Анютины глазки;191868]у меня сегодня облом вышел :) записала я текст на свой телефон, т.к. побоялась, что если заменю будильник на телефоне мужа, то он может с непривычки и проспать:)
довольная легла спать, положив свой телефон рядом с телефоном мужа, и .......
а утром увидела, что телефон мой разряжен!!!!!!!!!! :(
так чтио не услышал муж мой ничего(((([/QUOTE]
Ну ничего страшного, в слейдущий раз обязательно услышит!!!

Мы тоже очень любим романтику. Когда ребенка не было было больше времени, постоянно свечи стояли, розы. Еэдили с ним к морю, смотрели на закат, целовались.. Или гуляли вечером и купались в теплом море.. А сейчас кок-то устаешь, ничего не хочется... Но я думаю, малыш подрастет, и обязательно будем ездить в троем уже...:)

Julia25 23.01.2010 21:35

А мой муж по настроению бывает либит устраивать всякиие сюрпризики, а порой как скала ничего не дождешься:(

Лисёнок 23.01.2010 21:38

если б я ждала от своего мужа,то может бы и до сих пор не дождалась бы.А так сама ему устраивала,а потом и он втянулся.

Liolina 24.01.2010 23:52

А мы периодически ссоримся насмерть, я его выгоняю с вещами... Но зато потом,когда он с этими же вещами в том же пакете возвращается - наступает ТАКАЯ романтика!! ;))))))))))))

Фиорина 25.01.2010 04:27

[QUOTE=Liolina;1287444]А мы периодически ссоримся насмерть, я его выгоняю с вещами... Но зато потом,когда он с этими же вещами в том же пакете возвращается - наступает ТАКАЯ романтика!! ;))))))))))))[/QUOTE]

А у вас как романтика проявляется?

Liolina 26.01.2010 00:41

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1287605]А у вас как романтика проявляется?[/QUOTE]

Ну как?.. Секс по 3 раза на дню, посуду за собой моет, массаж делает, водички принесёт, винца нальёт, сырка нарежет... Ну какая может быть романтика после 4-х лет отношений и 2-их детей?... бытовая....%-0 УВЫ :((((

Фиорина 26.01.2010 10:52

[QUOTE=Liolina;1292512]Ну как?.. Секс по 3 раза на дню, посуду за собой моет, массаж делает, водички принесёт, винца нальёт, сырка нарежет... Ну какая может быть романтика после 4-х лет отношений и 2-их детей?... бытовая....%-0 УВЫ :(((([/QUOTE]

Ну вот у нас типа этого, за 4 года жизни по другому не можем%-0

Лисёнок 26.01.2010 14:17

А мы вместе 7 лет живем.И вы знаете бытовуха не заела.
Вот вчера я раньше легла спать,муж с работы поздно приехал,сегодня проснулась-он уже уехал на работу.И с работы ему нкогда было позвонить.Пришла домой-думаю счас разнос ему учиню,как это так он мне сегодня еще и не позвонил.А на кухне со вчерашнего вечера не была.Захожу,а на плите записочка написана "Любимая,спасибо за вкусный ужин".А на столе Твикселс лежит,а на нем такая же бумажечка "Для моих милых девочек".
Прияяятнооо!!!!!И тут муж звонит обиженный,он то думал,что я все это с утра заметила,а я сегодня проспала и не до кофе было.
А на этот мой день рождения.Звонок в дверь,открываю дверь и никого не вижу за шариками.Муж говорит,мы дочке надуцваем шарики,почему бы и тебе не надуть.пустяк,а приятно очень.

Лисёнок 26.01.2010 14:20

меня ,правда,последнее время хватает только на открыточки ,например,любимому мужу.И на всякие ужины при свечах.Причем главное,свечи,а ужин может быть самый обычный.

Фиорина 26.01.2010 14:21

[B]Лисёнок[/B], нас бытовуха не съела, я если честно вообще плохо понимаю, что подразумевается под бытовухой. Просто муж мой никогда в жизни не догадается сделать какой-то романтический сюрприз. Я раньше пыталась что-то сделать, но было видно, что мужу не то что бы приятно, ему больше смешно всё это.

Лисёнок 26.01.2010 14:29

Я первую реакцию уже не помню,хотя мне кажется у нас муж как раз и начал вносить всю эту романтику.Я помню мы с ним еще только начали встречаться и я на лето уехала в деревню.Приезжаю,а муж для меня песню сочинил.Он долгое время ее никому не показывал,не пел,это было только наше.А тут спел брату.Тот стал спрашивать аккорды и слова и кто исполнитель.так приятно,и это не кому-то посвятили,а тебе.
Стихи нам с дочей муж сочиняет.
Меня же в плане сочинительства как то обделили.Поэтому и откупаюсь открытками.
А сначала тоже,кроме улыбки стихи не вызывали ничего.Зато теперь,так приятно,не каждой же стихи посвящают.

Фиорина 26.01.2010 14:32

[B]Лисёнок[/B], ну классно:) А у нас в семье я массовик-затейник. Надеюсь и дочь будет такой-же веселой:)

Alyssa 14.06.2010 02:17

Девочки, я вот совсем не романтичная, прям совсем-совсем, если только чужими идеями воспользуюсь...
Максимум могу его любимый пирог испечь просто так, пива вкусного привезти, замечаю что сигареты кончаются и привожу, подарок подарю, который он давно хотел. Иногда (оч редко) записочки оставляю типа "спасибо что починил интернет. люблю-целую"
А тут выяснилось, что ему романтики не хватает( Сам он вроде романтичный, но по отношению ко мне как-то давно не проявлял, даже в кино я его сама зову.
Многие из вас в одиночку, безответно романтику устраивают?

Shvetka 14.06.2010 13:17

У нас в последнее время вообще никакой романтики :( Вот, вчера была годовщина свадьбы, я думала, хоть с собакой погулять вместе сходим, а хрен там было... завалился на диван и пялил ТВ...

Софьюшка 14.06.2010 13:29

[QUOTE=Alyssa;1894052]...
Многие из вас в одиночку, безответно романтику устраивают?[/QUOTE]

я первый год,наверное,устраивала,но ответа никакого,мне каж ему вообще все равно....:(
щас забила на все......
бытовухи-то нет,но и до романтики оч далеко....

Polino4ka777 14.06.2010 13:52

[B][I]у меня тож муж далеко не романтик..ему эта романтика смешной кажется[/I][/B]

Пушистый Катёнок 14.06.2010 14:02

и мой не романтик, хотя первый год когда встречались он устраивал всякие сюрпризы, а теперь нет... но нам и так очень хорошо вместе

Feadin 07.07.2010 16:38

Ужины и все прочее пока отложены до лучших времен, когда отдельно жить будем. Пока наслаждаемся гуляньем под ручку, поцелуями и сюсюканьем на кухне и всем остальным в своей комнате

Надежд@ 07.07.2010 16:46

У нас конечно за 4 года знакомства немного все притупилось, но все равно приятности друг для друга делаем, муж цветы иногда без повода дарит, даже хотя бы розочку. До беременности любили в ванной вместе поваляться. Ужины иногда я превращаю в романтические, стол по особому сервирую. Вечер можем провести при свечах под легкую музыку.

Луч солнца 10.02.2012 17:26

Цветочки без повода муж до сих пор даоит, ужины готовит, не при свечах, но так как я до 9-ти работаю, для меня и такие ужины романтика.Я недавно на стену растяжку купила и повесила "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", муж потом наши фотографии сделал большие, рамочки сам сделал и рядом с растяжкой повесил.Ну как-то так...:girl_in_love:

Firewolf 15.03.2012 07:51

[QUOTE=Надежд@;1976889]У нас конечно за 4 года знакомства немного все притупилось, но все равно приятности друг для друга делаем, муж цветы иногда без повода дарит, даже хотя бы розочку. До беременности любили в ванной вместе поваляться. Ужины иногда я превращаю в романтические, стол по особому сервирую. Вечер можем провести при свечах под легкую музыку.[/QUOTE]

Ужин мой не оценит... Ему еда - всегда еда, как бы она ни была сервирована. Ему все равно - доширак перед телевизором или дефлопе из палабы с семечками кациуса в ресторане...
Я когда тест полосатый увидела - решила отпраздновать. весь день на кухне возилась, супер-пупер ужин готовила. Свечи, шампанское, сижу жду. Он пришел, свет включил, а то при свечах ему плохо видно. Быстро поел и пошел за комп...так обидно было.

Авот насчет ванны интересно. Надь, у вас ванна большая или как вы там вдвоем помещаетесь? Антоха часто предлагает вдвоем в ванну залезть, но я этого даже представить не могу. Мне одной там не слишком просторно. А как Антоха там помещается - это вообще цирковой номер, с его-то ростом 190 и весом 150. А уж чтоб вдвоем....

Лисёнок 15.03.2012 09:09

У нас ванна большая,но как-то мы там редко собираемся :girl_haha:
Просто,если романтик,-это должны быть свечи,лепестки роз,шампанское.
Не знаю,мне со свечами не нравится в ванной,все время какие-то страшилки мерещатся,и потом лепестки по всей ванне собирать.Знаем ,проходили,как-то больше не хочется.
А так,мы когда спать ложимся,муж мне до сих пор поет "Ты у меня одна,словно в ночи луна..."
Приятно,ей богу.
Часто на гитаре песни сочиняет и поет.Классно!:)))
И вообще я поняла,что муж у меня больший романтик,чем я.
Я могу только стол накрыть,свечи зажечь.:girl_haha:
А вот стихи,сувениры,песни-это больше муж.

Firewolf 15.03.2012 09:13

Какая прелесть! А мой вот совсем не романтик. Пока за мной ухаживал - постоянно цветы дарил. Но просто потому что так положено, он никогда этого не понимал. После свадьбы дарить перестал и так и объяснил "не понимаю я этого, бессмысленный перевод денег". А уж стихи, песни...нееее... А хочется. Тем более, что романтичные парни у меня а анамнезе были и я успела распробовать как это здорово. И серенады под окном в 4 часа утра, и стихи, и сюрпризы...

Фиорина 15.03.2012 13:58

[B]Firewolf[/B], я смотрю ты в ударе, во многих темах уже своего мужа ругаешь:girl_haha: Накипело?

Firewolf 15.03.2012 14:03

Да нет, просто добралась до этого раздела. До этого делилась с девочками в болталке и все собиралась разразиться какой-нибудь темой - душу отвести и все высказать. А вчера набрела на этот раздел, где есть темы почти про все косяки, свойственные моему благонервному. Ну и чего новую тему создавать, когда можно в этих по отдельности высказаться. Я даже понимаю, что от этого ничего не изменится, но так хочется хотя бы высказаться. Ну и я не только ругаю его :)
Вообще у меня очень интересные отношения с Пузякой. Я здесь уже больше двух лет, но до сих пор не сподобилась разузнать что тут вообще есть. Возникает потребность - я ищу нет ли чего по теме, обычно нахожу. А просто так ни разу не изучала разделы

Juli11 15.03.2012 14:12

[QUOTE=Firewolf;4758166]Какая прелесть! А мой вот совсем не романтик. Пока за мной ухаживал - постоянно цветы дарил. Но просто потому что так положено, он никогда этого не понимал. После свадьбы дарить перестал и так и объяснил "не понимаю я этого, бессмысленный перевод денег". А уж стихи, песни...нееее... А хочется. Тем более, что романтичные парни у меня а анамнезе были и я успела распробовать как это здорово. И серенады под окном в 4 часа утра, и стихи, и сюрпризы...[/QUOTE]

У меня тоже не романтик)))Тоже говорит что цветы - это бессмысленно. Лучше торт)))Или лифчик)))
А я приучила. Раз мама в детстве не научила - пришлось мне))0 Сначала подсказки - в день рождения хочу розы...Завтра день святого валентина, а у нас киоск цветочный за углом, как бы все не разобрали)))Не очень приятно напоминть, зато теперь помнит сам. На 8 марта уже без подсказок)))Теперь другая проблема - дарит только красные розы. А мне они осточертели, я люблю белые, розовые. желтые - но ток не красные...Буэ. Сказал в это 8 марта. Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет!

Feadin 15.03.2012 14:15

[QUOTE=Juli11;4759446]У меня тоже не романтик)))Тоже говорит что цветы - это бессмысленно. Лучше торт)))Или лифчик)))
А я приучила. Раз мама в детстве не научила - пришлось мне))0 Сначала подсказки - в день рождения хочу розы...Завтра день святого валентина, а у нас киоск цветочный за углом, как бы все не разобрали)))Не очень приятно напоминть, зато теперь помнит сам. На 8 марта уже без подсказок)))Теперь другая проблема - дарит только красные розы. А мне они осточертели, я люблю белые, розовые. желтые - но ток не красные...Буэ. Сказал в это 8 марта. Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет![/QUOTE]

)))))))) У нас то же самое было, но с хризантемами. ))))))))))
Тоже поначалу фиг че подарит. Теперь уже 2 года исправно - ДР или 8 марта - цветочки дарит. На др - белые розы, на 8 марта - тюльпаны притащил. Приятно ))

Firewolf 15.03.2012 14:21

[QUOTE=Juli11;4759446]Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет![/QUOTE]

Есть у них такое. Уже несколько раз сталкивалась со знакомыми парнями и взрослыми дядьками. Собираются купить цветы и спрашивают у меня какие. Я отвечаю, мол, подойди к киоску - поразглядывай, какие на тебя посмотрят - те и бери. Отвечают в стиле "а я кроме роз других цветов не знаю". То ли они все остальные за цветы не считают, то ли не знают как называются, а спросить стесняются и не хотят говорить "мне вон те, желтенькие с такими штучками".

Juli11 15.03.2012 14:38

[QUOTE=Firewolf;4759502]Есть у них такое. Уже несколько раз сталкивалась со знакомыми парнями и взрослыми дядьками. Собираются купить цветы и спрашивают у меня какие. Я отвечаю, мол, подойди к киоску - поразглядывай, какие на тебя посмотрят - те и бери. Отвечают в стиле "а я кроме роз других цветов не знаю". То ли они все остальные за цветы не считают, то ли не знают как называются, а спросить стесняются и не хотят говорить "мне вон те, желтенькие с такими штучками".[/QUOTE]

Можно подойти, ткнуть пальцем - и сказать мне вот эти. :)
Ну если уж на то пошло, пусть розы, ну цвета должны же они были в садике учить!

Надежд@ 15.03.2012 15:09

[QUOTE=Firewolf;4758032]Ужин мой не оценит... Ему еда - всегда еда, как бы она ни была сервирована. Ему все равно - доширак перед телевизором или дефлопе из палабы с семечками кациуса в ресторане...
Я когда тест полосатый увидела - решила отпраздновать. весь день на кухне возилась, супер-пупер ужин готовила. Свечи, шампанское, сижу жду. Он пришел, свет включил, а то при свечах ему плохо видно. Быстро поел и пошел за комп...так обидно было.

Авот насчет ванны интересно. Надь, у вас ванна большая или как вы там вдвоем помещаетесь? Антоха часто предлагает вдвоем в ванну залезть, но я этого даже представить не могу. Мне одной там не слишком просторно. А как Антоха там помещается - это вообще цирковой номер, с его-то ростом 190 и весом 150. А уж чтоб вдвоем....[/QUOTE]
:) .....О, Тин, это когда же я про ванну писала, почти 2 года назад:girl_haha: Сейчас не сидим в ванной, деть маленький не даст, боимся не услышать

Эх, а были ведь времена:girl_in_love:

А в ванной норм сидели, он полусидя-полулежа, я прислонившись к нему, помещались как-то))))))) но мы небольшие совсем:)

Сейчас у нас романтика одна, это разложить диван на кухне, укутаться под одеяло и смотреть киношки:) о, и это хорошо , что мы переехали и у нас кухня большая, где диван раскладывается, когда дочка родилась маленькая, мы жили там, где кухня 6 метров, мы на полу стелили одеяло, вот теперь думаю, когда же романтичней было, сейчас или тогда:-D :-D :-D :-D

Фиорина 15.03.2012 17:40

ой девочки, а мне иногда кажется что мужчины по поводу цветов просто рисуются)) Мол посмотрите какой я брутал, чихал я на эту мишуру с высокой колокольни:bcool: :bcool: Ну как можно совсем не знать цветов. даже в школе на биологии изучали колольчики да ромашки. Почему то считают, что их это красит, но глубоко ошибаются. Вот сейчас каждая вторая женщина разбирается в автомобилях, так почему мужскому полу не стать чуточку разносторонними??:-[ ] ;)

Лисёнок 15.03.2012 19:19

Юль,многие реально кроме роз не знают названия цветов,ну там,васильки,ромашки,лютики.Но их то не продают.
А в большинстве киосков не подписаны цветы,только стоимость.
Ну еще тюльпаны многие мужчины знают.
Мы тут с братом ходили покупать цветы для его любимой девушки.
Я обсмеялась.
Идет с листочком,на нем написано гербера и распечаток цветка.
Спрашиваю что это?
Говорит,что девушка их любит,хочет приятное сделать.
Но для него все цветы одинаковые и какая гербера,а какая хризантема он отличить не может.Вот,пару раз сходили,вроде запомнил:)

Фиорина 15.03.2012 20:38

Что я могу сказать, очень жаль%-0

Аллчонок 15.03.2012 20:48

девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.

Лисёнок 15.03.2012 21:26

[QUOTE=Аллчонок;4761346]девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или [B]ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают[/B]. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.[/QUOTE]
А я обожаю гладиолусы.
С июля только их и дарит :)))
Но вот попыталась познакомить с пионом.Не знакомятся.Муж назвал их сорняками.
Хотя есть очень красивые пионы.Я как вижу их начинают продавать,прям пищу от восторга.
Приходится самой себе покупать,муж на них не клюет :-D

Фиорина 15.03.2012 21:35

Не, а я своего приучила, как весна, то сначала сирень, потом пионы (особенно розовые и белые), потом ромашки и все такие:) А зимой покупает лилии))

Фиорина 15.03.2012 21:36

[QUOTE=Аллчонок;4761346]девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.[/QUOTE]

ну и хорошо, значит не скупердяй;)

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.