Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Встреча с сотрудником ГИБДД (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4032)

Юки-Онна 16.11.2011 09:02

[QUOTE=Tusya;4239834]сейчас вышла новая книжечка со штрафами 2012 года , должна продаваться на больших заправках :) стоит в районе 200 р[/QUOTE]

Я рублей за 120 видела на днях на газ-проме.

Tom4ek 16.11.2011 09:45

[QUOTE=Катринк@;4239875]Я рублей за 120 видела на днях на газ-проме.[/QUOTE]

я лузер, вечно переплачиваю :girl_haha:

спелый персик 16.11.2011 13:59

спасибо девочки)))
буду на днях искать-рыскать на лукойле))

Neznakomka 02.12.2011 13:04

А мне кажется, что в последнее время сотрудники ГИБДД стали намного вежливей, чем раньше.. или просто мне так везет. На меня и не наезжают никогда и на штрафы не разводят и без причин особо не тормозят.

Мама Бо 02.12.2011 13:19

Я тут вспомнила свою самую первую встречу с гаишником... Щелковское шоссе, восемь вечера, темно, дождь идет. Еду с работы, устала, домой жуть как хоцца. "Мчу" 80 с копейками км/ч, все меня обогнали давно... И вдруг ОН, из ниоткуда, с палкой своей:-E У меня прям упало все и через пятки просочилось прям на педали... С глазами срущей собаки я смотрела через боковое стекло на это чудо с палкой и судорожно нажимала на кнопки... двери, стекла...ничего не могла открыть:girl_haha: Кое-как выбралась из машины. Гаишник ниче, вроде даже не бычил, пригласил в свое авто:connie_1: Пошла, села. "Что ж вы так гоняете-то, я думал хулиган какой, а тут..." И смотрит на меня. А я даже пикнуть не могу. Он, штраф 300 р, я - ну триста, так триста. И тут он показывает мой автомобиль на экранчике: какой-то темный силуэт, а посредине яркий свет:-[ ] Я говорю, эт че такое, а он, вы что, свой автомобиль не узнаете??? И туточки меня понесло:hysteric: Я говорю, эт не мой автомобиль, я не я, и тачка не моя, ни марки, ни номеров, ни водителя не видно:connie_1: Он аж побледнел бедняга, а у меня страх прям как рукой сняло. Он грит, так что, протокол подписывать не будем??? Я - нет канешно. Отдал документы и отпустил со словами "еще встретимся":girl_haha: Ага, фигушки))) А, еще он вышел посмотреть мои номера, думал грязные, поэтому на фото их не видно...Но я ж предусмотрительная, протерла:girl_haha: С тех пор я гаишников не боюсь:-Р

мурррзик 02.12.2011 13:33

Нинок))Гроза гайцов))))))))))))))))))))

Мама Бо 02.12.2011 13:36

[QUOTE=мурррзик;4321408]Нинок))Гроза гайцов))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

спелый персик 02.12.2011 15:28

[QUOTE=Ninon;4321318]Я тут вспомнила свою самую первую встречу с гаишником... Щелковское шоссе, восемь вечера, темно, дождь идет. Еду с работы, устала, домой жуть как хоцца. "Мчу" 80 с копейками км/ч, все меня обогнали давно... И вдруг ОН, из ниоткуда, с палкой своей:-E У меня прям упало все и через пятки просочилось прям на педали... С глазами срущей собаки я смотрела через боковое стекло на это чудо с палкой и судорожно нажимала на кнопки... двери, стекла...ничего не могла открыть:girl_haha: Кое-как выбралась из машины. Гаишник ниче, вроде даже не бычил, пригласил в свое авто:connie_1: Пошла, села. "Что ж вы так гоняете-то, я думал хулиган какой, а тут..." И смотрит на меня. А я даже пикнуть не могу. Он, штраф 300 р, я - ну триста, так триста. И тут он показывает мой автомобиль на экранчике: какой-то темный силуэт, а посредине яркий свет:-[ ] Я говорю, эт че такое, а он, вы что, свой автомобиль не узнаете??? И туточки меня понесло:hysteric: Я говорю, эт не мой автомобиль, я не я, и тачка не моя, ни марки, ни номеров, ни водителя не видно:connie_1: Он аж побледнел бедняга, а у меня страх прям как рукой сняло. Он грит, так что, протокол подписывать не будем??? Я - нет канешно. Отдал документы и отпустил со словами "еще встретимся":girl_haha: Ага, фигушки))) А, еще он вышел посмотреть мои номера, думал грязные, поэтому на фото их не видно...Но я ж предусмотрительная, протерла:girl_haha: С тех пор я гаишников не боюсь:-Р[/QUOTE]

он то походу губу раскатал, мол баба лох, а вы его так злобно обломали:-D :)))
здорово!
А щелковское шоссе- попа!!!!

Мама Бо 02.12.2011 15:34

[QUOTE=peepeach;4322185]он то походу губу раскатал, мол баба лох, а вы его так злобно обломали:-D :)))
здорово!
А щелковское шоссе- попа!!!![/QUOTE]

Ага, по нему прям видно было:girl_haha:
Да, Щелчок то еще шоссе...

мурррзик 02.12.2011 15:37

бедный
обидела дяденьку))))))))))))))

Мама Бо 02.12.2011 15:43

[QUOTE=мурррзик;4322250]бедный
обидела дяденьку))))))))))))))[/QUOTE]

Ага, а он, када выскочил из темноты и каг давай палкой своей махать! Я чуть в штаны не наделала:hysteric:

~LúnaDea~ 02.12.2011 15:46

я тоже к вам хочу,тут истории какие интересные :))) :))) :)))

[QUOTE=Ninon;4321318]Я тут вспомнила свою самую первую встречу с гаишником... Щелковское шоссе, восемь вечера, темно, дождь идет. Еду с работы, устала, домой жуть как хоцца. "Мчу" 80 с копейками км/ч, все меня обогнали давно... И вдруг ОН, из ниоткуда, с палкой своей:-E У меня прям упало все и через пятки просочилось прям на педали... С глазами срущей собаки я смотрела через боковое стекло на это чудо с палкой и судорожно нажимала на кнопки... двери, стекла...ничего не могла открыть:girl_haha: Кое-как выбралась из машины. Гаишник ниче, вроде даже не бычил, пригласил в свое авто:connie_1: Пошла, села. "Что ж вы так гоняете-то, я думал хулиган какой, а тут..." И смотрит на меня. А я даже пикнуть не могу. Он, штраф 300 р, я - ну триста, так триста. И тут он показывает мой автомобиль на экранчике: какой-то темный силуэт, а посредине яркий свет:-[ ] Я говорю, эт че такое, а он, вы что, свой автомобиль не узнаете??? И туточки меня понесло:hysteric: Я говорю, эт не мой автомобиль, я не я, и тачка не моя, ни марки, ни номеров, ни водителя не видно:connie_1: Он аж побледнел бедняга, а у меня страх прям как рукой сняло. Он грит, так что, протокол подписывать не будем??? Я - нет канешно. Отдал документы и отпустил со словами "еще встретимся":girl_haha: Ага, фигушки))) А, еще он вышел посмотреть мои номера, думал грязные, поэтому на фото их не видно...Но я ж предусмотрительная, протерла:girl_haha: С тех пор я гаишников не боюсь:-Р[/QUOTE]

Супер,ты молодец какая,не растерялась,я бы не додумалась,я вообще чуть что так сразу волноваться начинаю очень :girl_prepare_fish:

А вообще я раз с гайцами встречалась и то тогда когда в аварию попала :hysteric: не люблю я их,гадов

Мама Бо 02.12.2011 15:51

[QUOTE=Lilichka;4322310]я тоже к вам хочу,тут истории какие интересные :))) :))) :)))

Супер,ты молодец какая,не растерялась,я бы не додумалась,я вообще чуть что так сразу волноваться начинаю очень :girl_prepare_fish:

А вообще я раз с гайцами встречалась и то тогда когда в аварию попала :hysteric: не люблю я их,гадов[/QUOTE]

Дык я тоже сначала жуть как разволновалась, а потом прям как нашло что-то))))

~LúnaDea~ 02.12.2011 15:52

[QUOTE=Ninon;4322346]Дык я тоже сначала жуть как разволновалась, а потом прям как нашло что-то))))[/QUOTE]

второе дыхание открылось :))) :))) :)))

Нютка-манютка 02.12.2011 16:03

[QUOTE=Ninon;4322291]Ага, а он, када выскочил из темноты и каг давай палкой своей махать! Я чуть в штаны не наделала:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

спелый персик 02.12.2011 17:02

[QUOTE=Ninon;4322291]Ага, а он, када выскочил из темноты и каг давай палкой своей махать! Я чуть в штаны не наделала:hysteric:[/QUOTE]

я их вечно в последний момент замечаю, эффект тот же(про штаны):-D
я с испугу сразу отстегиваться начинаю, потом вспоминаю, что ща они подумают, что я была не пристегнута и начинаю обратно пристегиваться:-D
зрелище не для слабонервных:-D

Мама Бо 03.12.2011 08:44

[QUOTE=peepeach;4322747]я их вечно в последний момент замечаю, эффект тот же(про штаны):-D
я с испугу сразу отстегиваться начинаю, потом вспоминаю, что ща они подумают, что я была не пристегнута и начинаю обратно пристегиваться:-D
зрелище не для слабонервных:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Юки-Онна 03.12.2011 08:57

[QUOTE=Ninon;4322346]Дык я тоже сначала жуть как разволновалась, а потом прям как нашло что-то))))[/QUOTE]

Я тока не поняла, чего она там тебе показал:girl_haha: Машина-то твоя была?:-D

Мама Бо 03.12.2011 09:41

[QUOTE=Катринк@;4325397]Я тока не поняла, чего она там тебе показал:girl_haha: Машина-то твоя была?:-D[/QUOTE]

Да моя канеш:girl_haha: просто из-за света моих фар ни номера ни модель видно не было, вот я и возмутилась:girl_haha:

Юки-Онна 03.12.2011 09:56

[QUOTE=Ninon;4325428]Да моя канеш:girl_haha: просто из-за света моих фар ни номера ни модель видно не было, вот я и возмутилась:girl_haha:[/QUOTE]

Ну понятно...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142800359.html][IMG]http://s19.rimg.info/5284fd2ae6fce905ebbb19725519566f.gif[/IMG][/URL]

Оля-ля 28.12.2011 16:43

У меня встреча с инспектором состоялась до получения прав.Училась я в это время в автошколе месяца два,до получения прав оставалось всего ничего.Городок у нас не большой автодромов, чтобы потренироваться открытых НЕТ.Вот и решил муж жену потренировать, как ездить нужно.Заехали на дачные участки, темень, около леса недолеко.И кто жмог подумать,что приспичить этим ДЯДЬКАМ ловить пьяных рыбаков (там речка рядом).А тут выруливаю я, эти полосочки на жезле всю жизнь помнить буду.Как преступницу ловили.Да...Сама виновата.Только вот совсем грубо себя вели:-E ,мне по работе не льзя в такие неприятности попадать, а я вот неделю назад новую должность получила, а тут встреча такая.Стали мы с мужем просить не составлять протокол на меня, от нарушения не отказывались, штраф были готовы в полном размере оплатить, только, чтобы на моей работе никто ничего не узнал.Так они предложили альтернотиву, пишем, что муж был пьяный, а это при том, что муж трезвый как стеклышко.Я конечно не согласилась.Через месяц получила права.Просто обидно:hysteric: , что какие они всеже грубые.И стого самого дня я их просто терпеть не могу!!!

спелый персик 28.12.2011 16:54

ээээ, а что за работа такая что даже штраф иметь нельзя?о_О
в налоговой, фсбешники, сами же гайцы, все имеют штрафы...

Viktoria26 28.12.2011 19:40

У меня новая страховка начинается с 30-го, а старую сегодня у меня из рук сдуло ветром:-E . Завтра буду нарушать:) . Посмотрим, повезет мне или нет... Не тормозили уже больше года...

Оля-ля 29.12.2011 16:05

[QUOTE=peepeach;4437039]ээээ, а что за работа такая что даже штраф иметь нельзя?о_О
в налоговой, фсбешники, сами же гайцы, все имеют штрафы...[/QUOTE]
За то в армии не разрешают иметь штрафов,даже за непрестегнутый ремень могут не продлить контракт.А я ведь в то время только новое место получила, легко могли лишить меня этой должности, а я о ней мечтала давно.Хорошо начальник штаба золотой мужик был.Огромное ему спасибо!!!Так он не дал ход этому делу,хотя мне до сих пор перед ним стыдно.

спелый персик 29.12.2011 17:00

[QUOTE=Viktoria26;4437706]У меня новая страховка начинается с 30-го, а старую сегодня у меня из рук сдуло ветром:-E . Завтра буду нарушать:) . Посмотрим, повезет мне или нет... Не тормозили уже больше года...[/QUOTE]
да уж, закон подлости как говорится...
Но мы будем надеяться, что тебя пронесет :)
[QUOTE=Оля-ля;4440999]За то в армии не разрешают иметь штрафов,даже за непрестегнутый ремень могут не продлить контракт.А я ведь в то время только новое место получила, легко могли лишить меня этой должности, а я о ней мечтала давно.Хорошо начальник штаба золотой мужик был.Огромное ему спасибо!!!Так он не дал ход этому делу,хотя мне до сих пор перед ним стыдно.[/QUOTE]
ого, ппц, там реально чтоли ни у кого штрафов нет?
Бредняк такой:-! А все говорят давайте бороться с коррупцией...

Юки-Онна 30.12.2011 11:18

[QUOTE=Оля-ля;4440999]За то в армии не разрешают иметь штрафов,даже за непрестегнутый ремень могут не продлить контракт.А я ведь в то время только новое место получила, легко могли лишить меня этой должности, а я о ней мечтала давно.Хорошо начальник штаба золотой мужик был.Огромное ему спасибо!!!Так он не дал ход этому делу,хотя мне до сих пор перед ним стыдно.[/QUOTE]

Да ладно. У меня отчим с неплохой военной должностью, правда сейчас ушел на пенсию, так у него папка со штрафами была и никто его не увольнял, и звания получал, и должности. Дело-то житейское:girl_haha:

спелый персик 30.12.2011 11:26

[QUOTE=Катринк@;4443426]Да ладно. У меня отчим с неплохой военной должностью, правда сейчас ушел на пенсию, так у него папка со штрафами была и никто его не увольнял, и звания получал, и должности. Дело-то житейское:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот
глупость какая-то
мне кажется людей, которые за весь водительский стаж ни разу не получали штраф, мжно по пальцам пересчитать))
а если бы еще всех с работы перли, то вообще)))

мурррзик 30.12.2011 12:47

у моей мамы стаж 15 лет категории В и С
и НИОДНОГО штрафа))))тока потому,что ни разу потом не села за руль))))))))
к сожалению,на тот период не было возможности купить машину....а потом и ваще все желание отпало у нее ездить
ща предлагаю сесть за руль,а она уже грит нееееее,мне как пассажиру комфртнее ....

спелый персик 30.12.2011 13:00

[QUOTE=мурррзик;4443874]у моей мамы стаж 15 лет категории В и С
к сожалению,на тот период не было возможности купить машину....а потом и ваще все желание отпало у нее ездить
ща предлагаю сесть за руль,а она уже грит нееееее,мне как пассажиру комфртнее ....[/QUOTE]

ну я такие случаи в расчет не беру)))
чем больше времени проходит после получения прав, тем сложнее сесть за руль
факт

мне бы в небо))) 31.12.2011 00:54

[QUOTE=мурррзик;4443874]у моей мамы стаж 15 лет категории В и С
ща предлагаю сесть за руль,а она уже грит нееееее,мне как пассажиру комфртнее ....[/QUOTE]

у мой свекруни так уже 24ый год пошел:girl_haha:

Алевтина Евгеньевна 13.01.2012 14:59

За рулем с апреля 2010 и меня ещё ни раазу не останавливаля. Прям даже интересно, как это))) Когда мою сестру первый раз остановили через пару месяцев после получения прав, она вообще пыталась пристегнутая из машины выйти и не могла понять чего это гаишник так ржет)))

Мама Бо 13.01.2012 22:20

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4491993]За рулем с апреля 2010 и меня ещё ни раазу не останавливаля. Прям даже интересно, как это))) Когда мою сестру первый раз остановили через пару месяцев после получения прав, она вообще пыталась пристегнутая из машины выйти и не могла понять чего это гаишник так ржет)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))
Очень знакомо))) Я в первую встречу с сотрудником машину открыть не могла, жала на все кнопки подряд: стеклоподъемники, фары, даже дворники зачем-то включила:girl_haha:

Freya 13.01.2012 22:47

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4491993]За рулем с апреля 2010 и меня ещё ни раазу не останавливаля. Прям даже интересно, как это))) Когда мою сестру первый раз остановили через пару месяцев после получения прав, она вообще пыталась пристегнутая из машины выйти и не могла понять чего это гаишник так ржет)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ninon;4494585]:-D :-D :-D :)))
Очень знакомо))) Я в первую встречу с сотрудником машину открыть не могла, жала на все кнопки подряд: стеклоподъемники, фары, даже дворники зачем-то включила:girl_haha:[/QUOTE]

ну вы даете девчонки:-D :-D :-D

Оля-ля 31.01.2012 16:41

[QUOTE=peepeach;4443472]вот-вот
глупость какая-то
мне кажется людей, которые за весь водительский стаж ни разу не получали штраф, мжно по пальцам пересчитать))
а если бы еще всех с работы перли, то вообще)))[/QUOTE]
Вы конечно можете мне не верить,но у нас на самом деле все очень строго.Особеннно,что касается штрафов.Все зависит от командования!!!У нас кто как может так и скрывает свои грешки:-/ ,чаще всего люди говорят, что без работные, но это тоже не всегда прокатывает.Что же делать?

НЮШЕНЬКА 02.02.2012 23:18

останавливали. выписывали.
вела себя обычно. если виновата, платила штрафы.
ненавижу таких кто нарушил, ещё вы*******тся, а потом грязью сотрудников обливает.

[QUOTE=Оля-ля;4577385]Вы конечно можете мне не верить,но у нас на самом деле все очень строго.Особеннно,что касается штрафов.Все зависит от командования!!!У нас кто как может так и скрывает свои грешки:-/ ,чаще всего люди говорят, что без работные, но это тоже не всегда прокатывает.Что же делать?[/QUOTE]

да, я слашала что у вас там жестко. и с авариями тоже.
скорее бы наши переняли. а то на дорогах кого только не встретишь.
от гавнюков десятилетних до пердунов 90 летних. беспредел.

спелый персик 03.02.2012 00:23

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4588588]останавливали. выписывали.
вела себя обычно. если виновата, платила штрафы.
ненавижу таких кто нарушил, ещё вы*******тся, а потом грязью сотрудников обливает.

да, я слашала что у вас там жестко. и с авариями тоже.
[B]скорее бы наши переняли. а то на дорогах кого только не встретишь.
от гавнюков десятилетних до пердунов 90 летних. беспредел.[/B][/QUOTE]

сорри, а как это избавит от беспредела?
пока есть мигалки и всякие чины за рулем, всеравно будет беспредел, понты и бла бла бла.
даже если все остальные будут творить добро. имхо.

Юки-Онна 03.02.2012 00:47

[QUOTE=peepeach;4588810]сорри, а как это избавит от беспредела?
пока есть мигалки и всякие чины за рулем, всеравно будет беспредел, понты и бла бла бла.
даже если все остальные будут творить добро. имхо.[/QUOTE]

Согласна, а в ситуации с Олей это вообще коррупция:girl_haha: Ездить по другому все равно не станут,это менталитет наш такой не очень, а вот взяток ой как прибавится. Как будто они мало берут%-0

спелый персик 03.02.2012 00:59

[QUOTE=Катринк@;4588863]Согласна, а в ситуации с Олей это вообще коррупция:girl_haha: Ездить по другому все равно не станут,это менталитет наш такой не очень, а вот взяток ой как прибавится. Как будто они мало берут%-0[/QUOTE]

ага, если у них там так все серьезно со штрафами, то тут 100% им идет откат от гайцов)))

НЮШЕНЬКА 03.02.2012 10:41

Да, к сожалению минталитет у нас... да и дела собственно нет никому((( пока так всем хорошо.
по поводу беспредела- я написала про гавнюков и пердунов, так вот когда беременная была, один такой пердун вылетел (я у него была помеха справа) чуть меня с ребенокм не родившимся не положил.
а мальчик маленький на скутере у меня на глазах расколотился, я была на 8м месяце.
вот и сложилось такое мнение(((

Оля-ля 03.02.2012 15:59

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4589286]Да, к сожалению минталитет у нас... да и дела собственно нет никому((( пока так всем хорошо.
по поводу беспредела- я написала про гавнюков и пердунов, так вот когда беременная была, один такой пердун вылетел (я у него была помеха справа) чуть меня с ребенокм не родившимся не положил.
а мальчик маленький на скутере у меня на глазах расколотился, я была на 8м месяце.
вот и сложилось такое мнение((([/QUOTE]
Как насмотришься таких ужасов :-E на дорогах.И желание водить машину пропадает!!!!!

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.