![]() |
[b]anastaisha[/b], видимо есть такое немного
|
Спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
Ой девочки желаю вам что бы поскорее у вас наладилось всё с ГВ. |
Написала рассказ про [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6755560#post6755560"]свои роды)[/URL]
|
Юля с неделькой вас!!!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Очень классный рассказ,удачно ты за документами поехала :) |
Мамулечки вы где?У нас сегодня прищепка наконец-то отпала,хотя сегодня медсестра смотрела,сказала еще долго она у вас будет)А еще,я осталась без выписки с рд,я незнала,что мне должны дать,и никто мне ничего не отдал,теперь придется за дубликатом ехать
|
[QUOTE=Юлечек****;6756442]Мамулечки вы где?У нас сегодня прищепка наконец-то отпала,хотя сегодня медсестра смотрела,сказала еще долго она у вас будет)А еще,я осталась без выписки с рд,я незнала,что мне должны дать,и никто мне ничего не отдал,теперь придется за дубликатом ехать[/QUOTE]
Привет! Мы гулять ходили, больше часа прокатались в колясочке, сейчас дома покушали и дальше спим. У нас на 5й день отпала, сегодня приходила медсестра, сказала пупочек зажил уже, ну я и сама это вижу)) У нас глазик прям один сильно начал гноиться, сегодня нам выписали капли с левометицином. А еще малыш немного желтый, в больнице мы желтели, лежали под лампой, и сейчас он немного желтый, у кого то желтеют малыши? Чем лечите? |
[QUOTE=Юлечек****;6756442]Мамулечки вы где?У нас сегодня прищепка наконец-то отпала,хотя сегодня медсестра смотрела,сказала еще долго она у вас будет)А еще,я осталась без выписки с рд,я незнала,что мне должны дать,и никто мне ничего не отдал,теперь придется за дубликатом ехать[/QUOTE]
мы только денег на интернет кинули) Обидно с выпиской.... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6756561]Привет! Мы гулять ходили, больше часа прокатались в колясочке, сейчас дома покушали и дальше спим. У нас на 5й день отпала, сегодня приходила медсестра, сказала пупочек зажил уже, ну я и сама это вижу)) У нас глазик прям один сильно начал гноиться, сегодня нам выписали капли с левометицином. А еще малыш немного желтый, в больнице мы желтели, лежали под лампой, и сейчас он немного желтый, у кого то желтеют малыши? Чем лечите?[/QUOTE] У нас на 4ый отпала, интересно когда уже заживет... Желтушка это ж билирубин, по идее врача бы надо%-0 |
[b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже хочу погулять,нам сказали на 10 день можно выйти,в пятницу пойдем погуляем.Насколько в первый раз вы выходили?У нас тьфу тьфу,нет желтушки.Глазик у нас тоже пока не проходит,залипает,когда орет или плачет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], и не говори,теперь ехать выпрашивать |
[QUOTE=мне бы в небо)));6756753]мы только денег на интернет кинули)
Обидно с выпиской.... У нас на 4ый отпала, интересно когда уже заживет... Желтушка это ж билирубин, по идее врача бы надо%-0[/QUOTE] У нас в больнице желтел он, мы полежали под лампой аппарат показал норму, кровь тоже сдавали в больнице, было норм, а цвет желтый есть, я вот не замечаю а врач это заметила, в первый день, потом медсестра пришла тоже сказала что желтоватый, сегодня у медсестры спросила желтый он, она говорит что есть оттенок, я говорю что делать, она оворит ну возьмите урсофальк, или дождитесь врача в пятницу придет, ну мы купили уже, дала ему сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6756865][b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже хочу погулять,нам сказали на 10 день можно выйти,в пятницу пойдем погуляем.Насколько в первый раз вы выходили?У нас тьфу тьфу,нет желтушки.Глазик у нас тоже пока не проходит,залипает,когда орет или плачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], и не говори,теперь ехать выпрашивать[/QUOTE] Мы первый раз вообще просто на балкон вышли на 10 мин, на след день мы пошли прям на улицу, папа на руках носил 30 мин, а потом уже стали на час ходить. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот и мы выйдем сначала на 10-15 минут в переноске.
сегодня малявочка всю ночь проспала,это наверное стресс после купания)только раз разбудила покушать,а то я залилась вся.Мы купаемся через день,вот думаю,может каждый день заплывы устраивать уже,купаться не любим пока |
[QUOTE=Юлечек****;6756865][b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже хочу погулять,нам сказали на 10 день можно выйти,в пятницу пойдем погуляем.Насколько в первый раз вы выходили?У нас тьфу тьфу,нет желтушки.Глазик у нас тоже пока не проходит,залипает,когда орет или плачет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], и не говори,теперь ехать выпрашивать[/QUOTE] на 10 день., так долго? Нам через 3 дня после выписки сказали, мы первые 2 дня помалу гуляли, вчера минут на 40 всей семьей вышли, хорошо погуляли) [QUOTE=Юлечек****;6757714][b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот и мы выйдем сначала на 10-15 минут в переноске. сегодня малявочка всю ночь проспала,это наверное стресс после купания)только раз разбудила покушать,а то я залилась вся.Мы купаемся через день,вот думаю,может каждый день заплывы устраивать уже,купаться не любим пока[/QUOTE] нам наоборот нравится пока купаться, каждый день стараемся купать - спит потом хорошо)) |
[QUOTE=Юлечек****;6757714][b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот и мы выйдем сначала на 10-15 минут в переноске.
сегодня малявочка всю ночь проспала,это наверное стресс после купания)только раз разбудила покушать,а то я залилась вся.Мы купаемся через день,вот думаю,может каждый день заплывы устраивать уже,купаться не любим пока[/QUOTE] Мы тоже любим купаться, я купаю каждый день, Ромик там балдеет. |
Привет мамочкам сладких гномиков и принцесс!
Среди нас есть те, кто против прививок? Бцж все в рд ставили? |
[QUOTE=anastaisha;6759282]Привет мамочкам сладких гномиков и принцесс!
Среди нас есть те, кто против прививок? Бцж все в рд ставили?[/QUOTE] я не противник конечно, но гепатит не поставила,поставила бцж. Аринке делала не по графику, каждую отдельно и только если нет кожных высыпаний. А поскольку у нас атоп дерматит был, но не всееще сделаны прививки. И АКДС только платную буду делать. |
Привет мамулечки.А мы уже 2 ой день мучаемся с животиком :(
|
[QUOTE=anastaisha;6759282]Привет мамочкам сладких гномиков и принцесс!
Среди нас есть те, кто против прививок? Бцж все в рд ставили?[/QUOTE] Приветик! Я не против прививок.и первому сыну все ставила.и карапузу тоже буду все ставить.и в роддоме то что надо было поставили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6759583]Привет мамулечки.А мы уже 2 ой день мучаемся с животиком :([/QUOTE] Мы тоже 2 дня с животиком мучаемся.у нас еще погода странная то снег идет то +температура ,а детки ж всегда реагируют на погоду.жалко так малыша... |
Неужели мы официально к вам))Доминик пока кушает сисю и спит зайчик мой)даёт мамочке отдыхать)
|
Инна, пусть ваши животики поскорее проходят!!!
А мы первому перестали ставить, Никитке тоже сразу от гепатита отказалась ставить, думаю бцж только поставить, а муж и ее не хочет... |
[QUOTE=anastaisha;6759857]Инна, пусть ваши животики поскорее проходят!!!
А мы первому перестали ставить, Никитке тоже сразу от гепатита отказалась ставить, думаю бцж только поставить, а муж и ее не хочет...[/QUOTE] у нас в регионе страшные цифры по заболеваемости туберкулезом...я не хочу рисковать.... Мы сначала тоже хотели от всех отказываться, потом я советовалась со знакомыми врачами и решила, что не буду такой категоричной. |
[QUOTE=anastaisha;6759857]Инна, пусть ваши животики поскорее проходят!!!
А мы первому перестали ставить, Никитке тоже сразу от гепатита отказалась ставить, думаю бцж только поставить, а муж и ее не хочет...[/QUOTE] Я тоже только на БЦЖ дала согласие. Гепатит не делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6759664]Неужели мы официально к вам))Доминик пока кушает сисю и спит зайчик мой)даёт мамочке отдыхать)[/QUOTE] Неужели))) Еще раз поздравляю! Тьфу тьфу мы так же до сих пор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], соску то даешь своему? Мой до сегодняшнего дня категорически отказывался, сегодня у нас с погодой ппц, и он немного капризничал, я ему дала он присосался, но сейчас больше снова не берет)) И бутылку особо не жалует, так уж с неохотой иногда попьет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем, мамулички! У нас сегодня врач была, сказала что мы не желтенькие, и малыш подрос, мне кажется мы щечки прям наели))) |
Мы сделали все положенные гепатит и бцж и дальше будем делать
|
[QUOTE=Алена88;6759616]Приветик! Я не против прививок.и первому сыну все ставила.и карапузу тоже буду все ставить.и в роддоме то что надо было поставили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже 2 дня с животиком мучаемся.у нас еще погода странная то снег идет то +температура ,а детки ж всегда реагируют на погоду.жалко так малыша...[/QUOTE] Мне золовка посоветовала плантекс давать пить малышу, но он с 2х недель, я ему даю периодически (хотя его нужно пить постоянно, он безвредный на травах), там 100 мл надо за сутки выпить, мой тьфу тьфу не мучается с животиком, а еще если не плантекс, то я постоянно даю укропную водичку ему, попробуйте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760062]Мы сделали все положенные гепатит и бцж и дальше будем делать[/QUOTE] а БЦЖ у вас не в день выписки делают? моему в день выписки сделали :-[ ] |
У нас на 5е сутки делают.девочки,мне амлет можно?приносили на полдник я поела половинку...паровой.а хлеб по чуть можно?Насть у тя пришло молоко кормитесь?
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я читала что яйцо вообще нельзя, а тут же смешано с молоком... фиг знает. Хлеб после кесарева не желательно, ты в туалет по-большому сходила уже? газы нормально отходят?
|
Маша, соску еще в первые сутки дала, сосет иногда...сую когда по часу с титек не слазит...иначе соскам кирдык...берет через раз ее...
Бцж у нас тоже при выписке ставят, гепатит в первые сутки, но от него то я сразу отказалась... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6760077][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я читала что яйцо вообще нельзя, а тут же смешано с молоком... фиг знает. Хлеб после кесарева не желательно, ты в туалет по-большому сходила уже? газы нормально отходят?[/QUOTE]
Больше не буду есть,нет..не сходила и не хочу и не знаю когда захочу после 3х то клизм....а кишечник норм работает,газы простите за подробности отходят... |
Ян, у тебя после КС диета, я не знаю что вам можно точно...
Я омлет ела чуть чуть больничный, хлеб ем по кусочку утром... Вчера вечером стакан бифидка выпила... Кто что пишет...кто говорит что бананы можно с 5 го дня, а кто то что с 2х месяцев только...и так со многими продуктами... |
[QUOTE=anastaisha;6760088]Маша, соску еще в первые сутки дала, сосет иногда...сую когда по часу с титек не слазит...иначе соскам кирдык...берет через раз ее...
Бцж у нас тоже при выписке ставят, гепатит в первые сутки, но от него то я сразу отказалась...[/QUOTE] Я тоже с соской!пару раз выручала тоже любит на сисе висеть и час может. |
У меня титьки начинают набухать, молозива больше стало и оно из желтого в белое переходит, короче переходный момент))) вот думаю скоро разопрет сиськи от молока...
Ян, как твой шов, полегче уже? Я про поход по большому боюсь думать даже, пока не хочу, но я как схватки начинались сходила конкретно... |
Да,в плане шва вообще норм уже,бегаю тока так уже тьфу тьфу.а вот в туалет чаще не хочу..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760094]Больше не буду есть,нет..не сходила и не хочу и не знаю когда захочу после 3х то клизм....а кишечник норм работает,газы простите за подробности отходят...[/QUOTE]
Нифига, а зачем 3 клизмы? Мне 1 ставили. По-тихоньку тогда ешь хлеб если газы отходят, это очень хорошо! Я первый раз сходила в туалет на 4й день, но правда я поставила свечку с глицерином, чтобы шов не напрягать. Кушать все начинай уже, потом легче будет, тем более для молочка нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760120]Да,в плане шва вообще норм уже,бегаю тока так уже тьфу тьфу.а вот в туалет чаще не хочу..[/QUOTE] Шов реально быстро заживает, я думала этот процесс сложнее, я щас о нем вообще не думаю. Матку чувствуешь когда кормишь? Мне вот это вообще не нравилось, больно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760106]Я тоже с соской!пару раз выручала тоже любит на сисе висеть и час может.[/QUOTE] Мой солдатик с РД кушает оперативно :girl_in_love: 20 минут и мы сыты, спим по 2-3 часа :) |
Маша, вот и я матку чувствую при кормлении...жуть... Не думала, что второродящие так чувствуют матку...
|
[QUOTE=anastaisha;6760098]Ян, у тебя после КС диета, я не знаю что вам можно точно...
Я омлет ела чуть чуть больничный, хлеб ем по кусочку утром... Вчера вечером стакан бифидка выпила... Кто что пишет...кто говорит что бананы можно с 5 го дня, а кто то что с 2х месяцев только...и так со многими продуктами...[/QUOTE] Я пила и Бифидоки, и кефир и ряженку, и сейчас пью, все норм и у меня и у малыша. А вообще каждый по своему относится к кормлению и к своей пище. Я из фруктов в день съедаю пол зеленого яблока и иногда пол груши. Еще я прочитала яблоки еще печеные полезны для малышей я каждый вечер по одному печеному съедаю. |
Маша клево вам! А у нас опять характер видимо... Орет из за титек так... И ведь сосет по под часа, уже просто мусолит, до станешь, он орет сразу...
|
[QUOTE=anastaisha;6760142]Маша, вот и я матку чувствую при кормлении...жуть... Не думала, что второродящие так чувствуют матку...[/QUOTE]
Говорят после 2х родов ощутимее сокращения, тебе наверное вообще больно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6760147]Маша клево вам! А у нас опять характер видимо... Орет из за титек так... И ведь сосет по под часа, уже просто мусолит, до станешь, он орет сразу...[/QUOTE] Даа у нас тоже характер, торопиться, психует, подавится, начинает кашлять, потом психанет снова схватит и опять торопится, медленно не умеет :) |
А у меня наоборот по сравнению с Яном прям ангелок,кушает спокойно,берет тихооооонечко,ждёт тоже)когда ест засыпает и я его кладу он спит дальше)девочки что вообще вы едите щас?
|
Маша вот мой тоже психует когда титьку берет... Я ему не даю еще если он не правильно захватывает, дак он орать начинает и ручками махать...
Яна я вчера завтракала- немного омлета больничного, кусок хлеба с сыром и маслом, обедала индейкой- мне мама приносила тушеную из дома, вечером опять больничную еду ела- пюре и рыба белая вареная, а ночью тк не спала я почти я съела банан и стакан бифидка выпила. Сегодня завтракала кашей пшенной больничной, бутер с маслом и сыром, в обед съела гречи немного и котлету, на ужин кабачек тушеный и индейку доела, вот кефир стоит и банан, если ночью спать не буду - сточу опять))) Пол зефирки я съела сегодня еще с чаем, тк сладкого хотелось, что аж трясло. Зефир муж натуральный привез, без ешек, красок и запаха... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Дома планирую все тушеное кушать- овощи тушить кроме капусты конечно, мясо-говядина, индейка, кура. Каши на завтрак варить буду, молочка-творог, сыр, бифидок, ну и фрукты вводить буду-с яблок начну... Из сладкого буду зефир, пастилу и мармелад, муж купит в натуральных продуктах у нас, ну сладкое чуток, чтоб побаловаться если уж совсем без него припрет. Надеюсь с таким меню быстрее талию наведу))) живот смешной такой сейчас- сдутый носок прям... После Илюхи тоже противный был первые 2 недели... |
[QUOTE=anastaisha;6760342]Маша вот мой тоже психует когда титьку берет... Я ему не даю еще если он не правильно захватывает, дак он орать начинает и ручками махать...
Яна я вчера завтракала- немного омлета больничного, кусок хлеба с сыром и маслом, обедала индейкой- мне мама приносила тушеную из дома, вечером опять больничную еду ела- пюре и рыба белая вареная, а ночью тк не спала я почти я съела банан и стакан бифидка выпила. Сегодня завтракала кашей пшенной больничной, бутер с маслом и сыром, в обед съела гречи немного и котлету, на ужин кабачек тушеный и индейку доела, вот кефир стоит и банан, если ночью спать не буду - сточу опять))) Пол зефирки я съела сегодня еще с чаем, тк сладкого хотелось, что аж трясло. Зефир муж натуральный привез, без ешек, красок и запаха... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Дома планирую все тушеное кушать- овощи тушить кроме капусты конечно, мясо-говядина, индейка, кура. Каши на завтрак варить буду, молочка-творог, сыр, бифидок, ну и фрукты вводить буду-с яблок начну... Из сладкого буду зефир, пастилу и мармелад, муж купит в натуральных продуктах у нас, ну сладкое чуток, чтоб побаловаться если уж совсем без него припрет. Надеюсь с таким меню быстрее талию наведу))) живот смешной такой сейчас- сдутый носок прям... После Илюхи тоже противный был первые 2 недели...[/QUOTE] Часть а как твой отреагировал на такое меню?вот Доминик седня беспокойные,висит на груди весь вечер сам чаще не спит |
Пока норм, ттт. Какает, пукает, ну иногда перед тем как пропукается покривляться может...
Ох у меня молоко пришло, здрасьте каменные сисяндры... Никитка психовал сосок трудно брать было, хотя я подцедила... |
Блин девочки спасайте у меня ник чаще не спит уже часа 4 или больше вижу болит живот наверно на мой рацион((постоянно висит на груди спрыгивает какакает мучит ножками._мне кажется я его перекармливаю.я вообще не понимаю слово По требованию?????он как только беру на руки или просто лежит всегда требует так где предел??мне кажется у него ещё то не переварилось я ему новую порцию и желудок не отдыхает!!; я в панике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Как ни странно спаслась сама)каким то чудом ночью Доминик проспал 4аж часа)что й то было я не знаю...грешу на хлеб...врачи сказали кефир можно...а вы как считаете?или он может так влиять на животик?а картошка в пюре..можно??? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |