![]() |
классно!!
на 8 марта поменяй новый!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5735082]классно!!
на 8 марта поменяй новый!![/QUOTE] :)хорошо:girl_pinkglassesf: |
у нас 6 комплектов люблю разнообразие)))
стираем 1 раз в 2 недели примерно. есть сатин 1 компл друзья подарили простынь на резинке очень классно. 1 лен летом нравится на нем спать белый с рисунком взяла за цвет)))) 1 поплин купила недавно, захотелось сетлого белого, но сейчас это редкость остальные хбшка наверно бязь точно не помню уже. |
У нас 4 комплекта. Постельное последнее время брала через интернет. Конечно же стараюсь качественное взять. Шелковое у нас было, мне не понравилось.....
|
У меня комплектов 5, наверное... Про шёлк согласна - в фильмах красиво, а в жизни неудобно )) Сплю на сатине почти всегда. В Венере заказывали с мамой уж сколько лет назад, а всё живут комплекты )) и не линяют. Кто-нибудь еще на их продукции спал?
|
6 комплектов. 3 хб на резинке, 2 махровых на резинке и 1 шелковый
|
комплектов у нас мало, потому что моя мамулик нам сама шьет простынки-наволочки))) пододеяльники у нас не в ходу, т.к. почти круглый год укрываемся или тоненькой махровой "простынкой" или вообще чем-то тончайшим, просто х\бшкой))
все белье хлопочек а, ну есть подаренный один или два комплекта махровеньких, но что-то они мне на ощупь не очень..и как-то жарко с ними( |
А кто-нибудь пользуется одеялами от Икеа? Как вам качество?
|
[QUOTE=Sweetcat;6951442]А кто-нибудь пользуется одеялами от Икеа? Как вам качество?[/QUOTE]
Покупали одеяло 2 на 2, по теплоте взяли пятерку синтепон. Два или три года ему, выглядит отлично, теплое. Как для мерзляков так хороший вариант. Летом тоже под ним спим. Пришли комплекты постельного ЮнэКТ :girl_in_love: Брала бязевый и сатиновый. Пока что бязь больше нравится. |
Sweetcat, у меня летнее из икеи есть одеяло 2 шт брали, которое самое недорогое, сначала, когда развернула подумала, что оно как минимум странное, но нет нормальное, правда оно 1,5*2 метра. Подороже не брала.
Aroma, а с 3D рисунками брали, не стирали еще комплекты, у меня есть ивановский один, но без всяких оптических иллюзий, обычный, вполне приличный комплект. |
у нас где-то 4 комплекта
стираю тоже раз в 2 недели, иногда чаще |
Мне нравится, как ни странно, икеевское постельное белье - у меня оно почему-то лучше всего форму и вид сохраняет и не расползается :)
|
А еще вот интересует вопрос ортопедического белья, ортоподушки никто не покупал? Неужели я одна с больной шеей после сна мучаюсь? Нашла в одном и-маге неплохой выбор, но их столько разных - с магнитами, из латекса, с эффектом памяти и т.д...Как выбрать-то?
|
Мы пользуемся бельём только из чистого хлопка. Если хоть небольшая примесь синтетики есть, не можем на нём спать. Недавно мамка бельё пастельное придарила, так половину выкинули. Оно прям синтетика синтетикой. Как-то купила красивый комплект, к сожалению поверила надписи на нём, что это хлопок. Тоже выкинуть пришлось. Оказалась синтетикой. Хлопок так не электризуется.
Стираем бельё раз в две недели. Летом могу чаще. У нас с мужем где-то 4 комплекта у сыновей у каждого по 2. |
Ох. Люблю,когда дарят мне постельное)))
У меня много комплектов. Парочка лежат еще не распечатанные. Остальными пользуемся. Материал желательно 100% хлопок. Расцветки-поярче) Меняю постельное раз в 2 недели где-то. |
сейчас покупаю ивановский трикотаж через совместные закупки, качество хорошее и расцветки можно по выбирать. Сейчас очень нравятся двухсторонние пододеяльники
|
люблю хб и бамбук.
меняю раз в 3-5 дней. летом иногда и каждый день. шёлк как-то был,но мне не понравилось... |
Меняю тоже через дней 5
2 недели не менять белье, не могу позволить .. кот и дети, которые - застилай, не застилай - все равно прыгают и все в крошках и непонятно в чём У меня 4 комплекта и куча всякой разнокалиберной всячины от более старых комплектов... Оставляю обычно пододеяльник или простынь Когда дети были мелкие и болели, их часто рвало, да и сейчас может вырвать Такие простыни и пододеяльники очень выручают, так что вошло в привычку -держать такое аварийное белье Вообще люблю тогас Но что-то стоит оно сейчас, как самолёт.. Ну а вообще мне надо чтоб качественное хб было |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |