![]() |
[QUOTE=freken;7539323]похоже на ругательство))
ну вообще дети да - странные порой создания что-то более дешевое даже у подружки может нравится больше чем более дорогое и качественное или просто не обращают внимания помню на утренниках в саду в основном все девчонки завидовали тем, у кого были крылья феи из фп и юбка тюлевая оттуда же с палочкой волшебной (с которых все сыпалось) чем девчонкам, у которых были шикарные платья)) ну я к тому, что дети они не понимают еще пока ценности предмета попозже думаю начнется уже а пока маленькие еще[/QUOTE] :girl_haha: название рюкзака меня порадовало Это не мешает детям хотеть айфон))) Но тоже пока не агрессивное желание:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JuliaRud;7539320][b]Siren*[/b], красивые правда, умеют японцы делать...[/QUOTE] Мне тоже нравятся, но цена космос. Для японцев это чуть ли не символ детства. За такие деньги наверное его по наследству можно передавать. |
[QUOTE=Ольчик80;7538793]А чего не за 100000? И охранника к портфелю)[/QUOTE]
Весело тут у вас)) Я малому в 7-й класс купила обычный рюкзак с ортопедической спинкой всего за 1500р, ходит с ним второй год, выглядит как новый, только одну собачку на молнии пришлось поменять, но это ерунда. А покупать детям вещи за 20к это жесть просто)) |
[quote="Siren*;7539432"]Это не мешает детям хотеть айфон)))
Но тоже пока не агрессивное желание[/quote] ох, надеюсь мои не скоро захотят))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] ну у японцев наверно стоит это так, что они могут купить и не думать "оооо дорохо" |
Мои пока не знают, что такое ай фон и надеюсь не скоро узнают
мы пока на все праздники игрушки просим:) У нас в школе, не в нашем классе, один мальчик ходит с кожаным ранцем. Уж не знаю сколько он стоит, наверно дорогой. Но... выглядит это как-то. .. ну не для детей. Детям нравится яркое, детское, а это, считаю понты ненужные. Моим детям даже и не понравился бы такой. |
[quote="freken;7539323"]ну я к тому, что дети они не понимают еще пока ценности предмета[/quote]
да, так и есть. не знаю с какого момента начнется .. сейчас вон мода на зайцев пушистых, и вот хоть тресни надо было и нам такой же)) как ни посмотришь в школе - у каждой девочки такой))) Насчет рюкзаков и не обращала внимания на бренды в школе ходит ли кто.. я далека от брендов:-D У нас не мало в школе обеспеченных детей, но понтовых вижу в старших))) насчет айфонов...ну там хоть уревись, но не вижу смысла ребенку такой телефон) У меня племяшке 13 лет почти, так у нее сенсорный, вечно упадет, весь треснутый и не первый.. |
[b]Сочная долька[/b], и у нас эти зайцы у всех. Причем не только у детей и взрослые себе на сумочки цепляют
ну и у Насти конечно есть. Она ещё сегодня говорит ещё одного хочет, ага ща и вот все с этими зайцами, друг перед другом. Но и в нашем же детстве подобное было, никуда не деться |
[quote="Пушистый Катёнок;7539500"]Сочная долька, и у нас эти зайцы у всех. Причем не только у детей и взрослые себе на сумочки цепляют
ну и у Насти конечно есть. Она ещё сегодня говорит ещё одного хочет, ага ща и вот все с этими зайцами, друг перед другом. Но и в нашем же детстве подобное было, никуда не деться[/quote] ушли немного от темы.. но да, и у нас было такое.. правда время было другое... у меня 90гг там с деньгами не айс у родителей было)) сейчас наши дети более избалованные в плане игрух и одежды))) сами и балуем) |
Зайцы рулят в этом году:))):))):))):-D:-D:-D
У нас тоже есть:-D:-D:-D [QUOTE]насчет айфонов...ну там хоть уревись, но не вижу смысла ребенку такой телефон) У меня племяшке 13 лет почти, так у нее сенсорный, вечно упадет, весь треснутый и не первый.. [/QUOTE] И я не вижу...Моя если и захочет наврорченый телефон,то когда работать пойдет сама себе и купит..только так..вот такая я злюка мам:-Р По мне-телефон это средство связи...а не средство для выпендрежа:) Основную функицию-звонков выполняет и будь довольна.Всё..достаточно:) |
[quote="Юлик;7539510"]пойдет сама себе и купит..только так..вот такая я злюка мам[/quote]
и я такая же :-D но могу еще сказать- у папы проси хахааааа но и тут даже так я буду не согласна..руки-крюки у детей, ни к чему такие подарки... [quote="Юлик;7539510"]По мне-телефон это средство связи...а не средство для выпендрежа[/quote] плюсую) |
Ха-ха и я злюка. У нас самый простой телефон
|
Мы решили, что муж дочке пока свой Блэкбери отдаст, а там видно будет. Его старшая начальные классы по три телефона в год теряла.
В тему айфонов: перед нг на танцы ходили, там дети с гимназии после нас занимаются, 12-13 лет. Тот день хвастались айфонами своими. А когда им учитель предложил нарядить ёлку чуть не перебрались за ёлочные игрушки. Дети, такие дети . |
[quote="Пушистый Катёнок;7539487"]Детям нравится яркое, детское, а это, считаю понты ненужные.
Моим детям даже и не понравился бы такой.[/quote] согласна мои тоже подавай красоту.. рюши, розовый цвет, пони, котята и прочая лабуда дети еще прям [quote="Сочная долька;7539496"]сейчас вон мода на зайцев пушистых,[/quote] и у нас заяц:girl_prepare_fish: [quote="Сочная долька;7539496"]как ни посмотришь в школе - у каждой девочки такой)))[/quote] ха! у нас у ВСЕХ в классе! а у некоторых мальчиков по 5-6 штук на рюкзаках аж рюкзаков не видно О_о [quote="Пушистый Катёнок;7539500"]и у нас эти зайцы у всех[/quote] вот как грамотно надо было внедрить все это дело чтоб все хотели этих зайцев точнее не внедрить а вовремя китайцам подсуетиться и сделать этот продукт доступным всем моя ходила с глючным телефоном (один из тех, что был полу работающим, дома у нас на случай атас) но бабушка подарила ей сейчас на окончание первого класса простенький смартфон моя довольна но я его кладу в школу ей и мне кажется она про него забывает звонит, когда с допов выходит их могут задержать а мне идти 5 минут вот она как раз звонит и одевается а я иду очень удобно мне :-D |
[quote="freken;7539622"]а у некоторых мальчиков по 5-6 штук на рюкзаках[/quote]
жесть какая))) нашей одного хватает)) правда выбрала фиолетового)) не как у всех цветом))) [quote="freken;7539622"]вот как грамотно надо было внедрить все это дело[/quote] в нашем детстве было модно-фишки... больше пока вспомнить не могу что еще модно было)) |
и у нас заяц :-D розовый...рваный уже валяется, по шву разошелся.
Моя б тоже японский не оценила, как так там ни цветочков ни пони )) [b]Сочная долька[/b], У нас тамагочи были, но мне его долго не покупали, так как слух ходил что от них у детей крыша едет. И вот я таки выклянчила и все думала, когда ж я буду с ума сходить по питомцу, вроде все норм было :-D |
тамагочи были ага
ооо ну вы вспомнили))))))))))) фишки тамагочи вот фишки не помню... помню фантики ладонь переворачивали вкладыши во! :-D всю перемену только и хлопали тамагочи были но у меня уже племянница была как-то уже я типа выросла из этого в то время)) сейчас в смартфоне можно тамагочи завести у меня живет :-D |
Да, да!! Вкладыши!! Вспоминала, как они называются)) один раз целую стопку выиграла. Такое богатство было))
|
ой девочки,вначале не поняла что за зайцы такие%-0у нас нет:-Р
и телефон у нас простенький,чтоб звонила,а так сенсорный если будет это уже игрушка для нее,а не средство связи,на первый класс хотим умные часы купить а рюкзак нам лишь бы с кошечкой был,и не важно сколько будет стоить))))) хочет во такой,но будем мерить,т.к мы худенькие,не хочу чтобы смотрелся громоздко [IMG]https://shop.officemag.ru/goods/225438/ba9e0888748588b34e75d206babdbf86_x.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я безумно хотела Радугу как у подружки,в виде звездочки или сердечка:girl_in_love: |
И я про зайцев "не сном не духом ":-D:-D:girl_haha:
Рюкзак у нас есть простенький , купили на подготовку, ортопедический, с широкими лямками. Покупала на али в день распродаж что то в районе 2000. В принципе всем довольны. Но к школе все-же присмотрели другой. Цена 5500.. Для первоклашки , я считаю, ранец должен быть удобным и качественным. Можно сэкономить на тетрадках ( покупать например без всяких рисунков ) и пеналах) но не на ранце :) |
[quote="п@зитивн@я;7539795"]Для первоклашки , я считаю, ранец должен быть удобным и качественным. Можно сэкономить на тетрадках ( покупать например без всяких рисунков ) и пеналах) но не на ранце[/quote]
Тоже так считаю! |
[b]fodinka[/b], симпатичный)) у нас было главное чтоб с пони)) и розовый конечно!!
У нас ещё рюкзак лежит на постарше, отдали, купили дочке, а она не захотела носить. Он порядка 6000 говорит стоил. Но моей большой пока. Может ко 2 классу до растёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как можно сэкономить на тетрадках-не понимаю, их же всем одинаковые покупают. А рюкзак тоже не вижу смысла в дорогом |
про зайцев и не знала
у нас запрещено такое носить,чтоб воровства не было телефоны только со старшей школы,в начальной нельзя |
[quote="m@m@ ~YO~;7539815"]телефоны только со старшей школы,в начальной нельзя[/quote]
У вас детей забирают родители или няни, а у нас сами в школу (многие) и из школы (большинство), причем с 1-2 класса, телефон необходим. Я на работе, 7летка сам через перекресток, один в квартире..с ума до вечера сойду |
[quote="Кудесница Леся;7539824"]У вас детей забирают родители или няни[/quote]
мои сами в школу и со школы ходят,но она совсем рядом |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7539825]мои сами в школу и со школы ходят,но она совсем рядом[/QUOTE]
Да? А я слышала (видимо миф очередной) что у вас не отпускают без взрослого, даже нельзя 12летних одних дома оставлять, якобы соседи настучу и опека придет Видимо из серии в России медведи в ушанке, с гармошкой и водкой гуляют)) |
[quote="Кудесница Леся;7539827"]Да? А я слышала (видимо миф очередной) что у вас не отпускают без взрослого, даже нельзя 12летних одних дома оставлять, якобы соседи настучу и опека придет
Видимо из серии в России медведи в ушанке, с гармошкой и водкой гуляют))[/quote] в школе надо заполнить бумаги,что дети могут приходить и уходить сами а если нет,тогда только кто то из родителей ,соседей,нянь и тд может забрать ученика |
По поводу ранца-я например для себя не вижу смысла в покупке дорогого,ну никак.По поводу остального-для меня был главный критерий-размер.То,что сейчас идёт в продаже очень громодские(ортопедич.которые),а у меня малявка такая была,ну совсем не наш вариант(((Да и жалко,когда вижу ребёнка,которого не видно из-за ортопедия.рюкзака(((Вот честно...
А другого выбора к сожалению нет.А те что по дешевле как раз подходят по всем критериям)))) Когда буду не с планшета,скины ссылку на зайца |
[quote="Ольчик80;7539811"]Как можно сэкономить на тетрадках-не понимаю, их же всем одинаковые покупают[/quote]
у нас тоже одинаковые мы учились у нас были разных цветов тетради - русский розовая, математика зеленая или желтая там для чтения но у всех одинаковые чтоб по каждому предмету и всем удобно а не так чтоб у одного машина на тетрадке у другой принцесса у третьей зеленая а четвертой в крапинку покупал род комитет это раньше тетради зеленые были на всю страну)) все шли и покупали не думая они одинаковые были и цена фиксированная - на обороте написанная сколько там копеек..не помню а сейчас разброд и шатание в старших классах еще куда ни шло можно на тетрадях сэкономить а тут не в экономии дело даже а в удобстве я не представляю если бы я сказала - давайте я сэкономлю на тетрадях и сама куплю мне просто рюкзак получше надо не то что меня бы не поняли я сама не очень понимаю....)) тем более все родители так решили и я такая)) хэй пипл, я сама пожалуй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7539829]в школе надо заполнить бумаги,что дети могут приходить и уходить сами а если нет,тогда только кто то из родителей ,соседей,нянь и тд может забрать ученика[/QUOTE] у нас так же пишешь, что ребенок может сам ходить и ответственность на родителях тогда школа несет за него ответственность только когда он в школе соотв. у нас два мальчика ходят сами но у одного дом прям соседний три шага а второму надо через дорогу.. в общем если ребенок сознательный и ответственный может быть... у нас дорог нет по пути в школу но я наверно долго еще водить буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эти зайцы по моем мнению похожи на каких-то землекопов лапы у них странные какие-то%-0 |
Вот и я этот рюкзак померила на дочку. Он для начальной школы, красивый. Ортопедический. Но сзади дочка выглядит как этот рюкзак на тонких ножках)) и он сам тяжелый..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и говорила с мамами, чьи дети учиться в нашей гимназии. Тетради точно будут за купаться на всех. Ручки-карандаши и тд сказали брать самые простые, во-первых дети отвлекаюься и учительница ругается, во-вторых теряют их только так.. У нас в саду на выпуск дарят хороший набор канцтоваров фирмы брауберг. Остальное буду походу покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так и не поняла, что за зайцы. Видела в магазине как тряпочки меховые цветные. Эти?? |
[url]https://yandex.ru/images/search?text=заяц%20брелок&img_url=http%3A%2F%2Fwww.xn--74-6kcaaa6a3bhiod1bnp0n3b.xn--p1ai%2Fupload%2Fiblock%2Fcae%2Fcae66cc268c8ca5e7945f4463a651f17.jpeg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] не могу картинку вставить извиняйте |
[b]freken[/b], да, да!! Они самые
|
мы столько линеек перетеряли и ручек карандашей
ну я писала ранее ужас сколько и ластиков еще на ластиках рисует выковыривает от них куски пытается форму ему какую-то придать рожи какие-то на ластиках линеек перетеряла кучу про простые карандаши - вообще молчу |
да..зайцы..эти..прям мода...
Я своей не хотела брать..но тут в магазине по 199руб. они были...уговорила:-D:-D:-D Нам тоже говорили ручки самые простые брать..и чтобы не щёлкались..и тетради без рисунков помню просили,чтобы дети писали а не смотрели у кого что нарисовано:) Мы ничего не теряли,ттт...но ручки грызли так хорошо:-E 1 раз только вроде карандаш потеряла..но это ерунда:) |
моя сейчас увидела зайца,и говорит ты мне хочешь такого купить,да?!:girl_haha::-D
|
[QUOTE=fodinka;7539881]моя сейчас увидела зайца,и говорит ты мне хочешь такого купить,да?!:girl_haha::-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D все мама, ты попала |
[QUOTE=freken;7539882]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
все мама, ты попала[/QUOTE] ага,еще и др недавно был,и деньги лежат подаренные,так что чувствую пойдем искать такого зайца:girl_haha: |
главное все др-деньги не спустить на этих кроликов
они ж еще разных размеров есть мелкие совсем и огроооомные |
[QUOTE=freken;7539885]главное все др-деньги не спустить на этих кроликов
[B]они ж еще разных размеров есть мелкие совсем и огроооомные[/B][/QUOTE] да? я думала просто как брелочек,о как еще и цветов разных да? а фиолетовые есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] о боже посмотрела я ценник на этих чудо пушистиков...да уж.... вы меня конечно простите но за 200-300 руб еще можно купить,но не 1000! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] натуральных мех все дела,но меня жаба душит,зеееелённаая такая[URL=http://smayliki.ru/smilie-804054567.html][IMG]http://s12.rimg.info/a47f2600bb7c97ea536b10042429dfc7.gif[/IMG][/URL]) |
Мы за 200 взяли:-D:-D:-D
Дороже смысла нет... Но они клевые..именно тем,что мех натруальный...я это имею ввиду..а не сами кролики эти:girl_prepare_fish:А то подумаете не то...дочка долго уговаривала..пришлось взять:connie_1: Правда дома мы его прячем...ото всех)))) С сыном будут делить..тут к гадалке не ходи..да и кошка..мех.натуральный "заценила"))))) |
[quote="fodinka;7539886"]а фиолетовые есть?[/quote]
себе захотела?:girl_haha: [quote="fodinka;7539886"]вы меня конечно простите но за 200-300 руб еще можно купить,но не 1000![/quote] ну смотря как качество и прочее родные-то поди зайцы стоят вообще как чугунный мост а тут китай ну и видимо от размера зависит и что за китаец штампует у кого получше у кого похуже мы тоже по 200 покупали но у нас и по 400 продают и по 500 я самых дешевых купила. которых нашла тут в округе на второй день у них золотистая нитка вылезла из лап у обоих которая типа пальчики отделяет ну вылезла и вылезла)) вроде все остальное целое как по мне они страшные лапы у них неказистые а если из задрать там тельце такое - огрызочек какой-то в общем не пойму я этих детей я своих отговаривала но главный аргумент был "у ВСЕХ есть!!!! кроме МЕНЯ!" я спросила - нравится ли быть стадом?:girl_sigh::girl_sigh::girl_haha:и быть как все? она сказала ДА :-D в общем печально все |
[b]freken[/b], не,дочка любит фиолетовый цвет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] это еще папа наш не видел,пойдет и купит...все чтобы дочка не отличалась.... |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |