![]() |
Всё было..Как же без этого =)
|
:girl_haha: а мы сначала деньги посчитали, а потом уж и всё остальное
|
у нас не было сил уже не на что!!! так замучились за весь день,что решили что брачную ночь устроим на следующую ночь!!:girl_haha: ну и оторвались во вторую брачную ночь:wub: :hug:
|
Мы пришли в гостиницу, я первым делом скинула туфли и поняла, что я русалочка - ходить не могу. В обычной жизни каблуки вообще не ношу, все кроссовки, да туфли на плоской подошве. А в день свадьбы у меня были шпильки 9 см. Два часа мне муж делал массаж ступней. Потом еще пару часов разбирал прическу. Потом мы пили шампанское и ели бутерброды с красной икрой - в ресторане поесть не удалось - то "горько", то конкурсы, то фотопарацци нацелится, так что голодными остались))). Короче, когда добрались до кровати я уже хотела только спать. Но муж не позволил. Так что все было.
|
а мне моя тетка все уши прожужала, что в брачную ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Мы так устали за день..пришли, посчитали деньги, что-то поделали...вроде как что-то даже получилось)))
|
[QUOTE=НаТиКо;964664]а мне моя тетка все уши прожужала, что в брачную ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Мы так устали за день..пришли, посчитали деньги, что-то поделали...вроде как что-то даже получилось)))[/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО:))) :))) :))) вам там свечку-то не держели?:))) :))) |
Жених у меня был уже никакущий, я отобрала у него шампанское и уложила спать. Сделав глоток, занялась пересчетом денег.... и удовлетворенная легла спать с улыбкой на лице :)
|
Мы половину брачной ночи разбирали мою причёску и пытались волосы прочесать))) А потом ...спать завалились)))
|
[QUOTE=Irisshka;964816]Мы половину брачной ночи разбирали мою причёску и пытались волосы прочесать))) А потом ...спать завалились)))[/QUOTE]
Ого...чтож там за изваяние то было????:-D |
[QUOTE=Софьюшка;964688]ОБЯЗАТЕЛЬНО:))) :))) :))) вам там свечку-то не держели?:))) :)))[/QUOTE]
:) не держели) |
[QUOTE=Holgochka;965151]Ого...чтож там за изваяние то было????:-D[/QUOTE]
У меня особых изваяний не было, но все равно полночи прическу разбирали. Там столько было лака, геля и прочих клеев)))) |
[QUOTE=Holgochka;965151]Ого...чтож там за изваяние то было????:-D[/QUOTE]
О, изваяние то ещё! У меня и так волосы кучерявые от природы, а там ещё каждая прядка была начёсана, лаком залита, потом уложена-закручена, ещё раз лаком плюс кучи шпилек и невидимок, всяких лепестков и бусинок... В общем, делали мне её часа 2-3 где-то. Зато потом и не могли разобрать всё это и прочесать нормально:-D |
А мы раньше запланированного с торжества сбежали:) . Если остались еще там чуть-чуть, ни какой брачной ночи и не было бы:girl_haha: . Я очень устала, пришли в гостиницу( я так рада, что не домой) там такой номер красивый был. Сначало обследовали весь номер (большой, красивый) потом минут 40 разбирали мою прическу:-D . Потом в ванной отмокали долго долго, т.к. мои ноги не привыкли к шпилькам и отказывались двигать вообще. Потом пили коньяк, т.к. во время торжества выпить и поесть удалось не много и т.д.:girl_haha: В общем все было супер. Ночь была прекрасной. Вот на утро рано пришлось вставать. У нас билеты на поезд. Надо было торопиться. Вообще оценила брачную ночь в гостинице. (Это конечно на случай если дома куча гостей после свадьбы) У нас в квартире человек 10 ночевали. И хорошо что нас там не было:). Да вообще красивый момент продлить еще на ночь, это прекрасно.
|
:girl_in_love: а у нас была настоящая брачная ночь, пусть и не первая!!!!:girl_in_love: :marriage: :fluffle: :lovearrow:
|
мы тоже из за стола сбежали в 9 вечера типа оч. устали но муж часа два меня вытаскивал из платья и выдергивал шпильки из волос:girl_haha: перед тем как уложить в кровать но зато как запомнилась:girl_in_love: эта брачная ночь......
|
мы спали, так как в ночь перед регистрацией мой будущий муж не сомкнул глаз, волновался наверное, то уснул уже 8 часов вечера. но мы уже жили вместе до свадьбы 8 месяцев и как то ничего особенного в сексе именно в эту ночь я не видела
|
Уууу, нам двоим не до брачной ночи было)))) домой пришли в 3 ночи. нас все не отпускали. Муж очень долго вытаскивал металлолом из моей головы. затем мы переоделись и немного в квартире после выкупа убрались. потом мы посчитали денежки и со спокойной душой легли спать и нам ни чего не хотелось. зато на след день оторвались)))))
|
ой девочки как вспомню..... ну мы первым делом принялись деньги подаренные считать=)))потом я подумала может лечь спать с прической, но после :bed: поняла что не вариант, и я принялась всё снимать с головы...ну как обычно...лак , начесы, шпильки, невидимки, так помимо всего у меня было много накладных прядей....воооо я замучалась их вытаскивать. А ещё я не могла понять, как меня с таким количеством риса и крупы в прическе голуби досмерти не заклевали???:girl_haha: ну после этого довольные и счастливые мы уснули как убитые!
|
Наша первая брачная ночь должна была быть дома,но благодаря друзьям, она у нас была в отеле Балчуг в шикарном номере с видом на Кремль, с цветами,шампанским,разными вкусностями и прогулкой по ночной Москве на шикарном мерседесе! Скажу так, брачная ночь удалась на славу!!! :)))
|
а мы спали, просто спали...))
приехали из ресторана в 2 ночи в загородный дом родителей жениха и почти сразу отрубились я прическу не разбирала, так и легла на второй день мы тоже гуляли, пусть и гостей было вполовину меньше я наутро встала - а прическа просто в первозданном виде, не растрепалась, ни одной шпилечки не выпало! я только другое платье надела (просто нарядное летнее, коротенькое, а со свадебного платья переколола на грудь одну красную розу) |
[QUOTE=tatjanka;965735].Вообще оценила брачную ночь в гостинице[/QUOTE]
это прекрасно! я бы тоже так сделала, наверное, если бы мы с гостями гуляли 1 день, а не два думаю на годовщину устроить романтИк в отеле по полной! ))) |
Причёску не разбирала только диадему вынула. Ох, пока мы нашли этот хвалёный свадебный полулюкс по непонятному адресу!:-E Уже ничё не хотелось!:-E Потом отошли с шампусиком :) и всё было! А утром-то как не хотелось вставать...
|
была дома :) правда уже не первая. но первая брачная. правда я была беременная и нам нельзя было, пришлось осторожничать
|
у нас не было...потому что сразу после свадьбы мы уехали в свадебное путешествие) к тому же в поезде нас было 4...купе) так что первую брачную ночь мы устроили в отеле Швеции)
|
Мы после ресторана и салюта на набережной пришли домой обновлять папин падарок (краватку ) Муж пол ночи разбирал мою прическу :girl_haha: после чего вся прихожая была в невидимках и заколках, затем начал помогать снимать с меня платье, в порыве страсти оторвал круживо на платьи после чего последовал сладострасный секс и распитие шампанского, прогулки на перекур в простынях на балкон, заодно отпустили наши именные свадебные шарики в небо на счастье.Утро мы решили тоже не тратить в пустую, НО нас прервали в валившиеся друзия и свидетели на самом интересном месте.
И мы пошли празновать второй день Вот так вот скромненько все и было%-0 |
У нас не было первой брачной ночи, валились с ног просто, за-то у нас была вторая незабываемая брачная ночь в отеле в номере люкс, где была шикарная джакузи и сауна))
|
я считаю, что с тех пор как замуж девственницами не выходят, да еще и до свадьбы живут со своими будущими мужьями, особенность ПЕРВОЙ брачной ночи потеряла свою актуальность... ну что это? первый законный секс:-D
|
Мы решили с мужем на своей свадьбе не пить, поэтому первая брачная ночь у нас была до утра :candle: :bed: :wub:
Правда, супер-белье, которое я мужу в подарок купила на первую брачную ночь, не пригодилось :-D Я его даже одеть не успела... :fluffle: |
наша первая брачная ночь была не такой романтичной, приехали уставшие,помылись, обнялись и сладко-сладко уснули, без всяких притязаний на :bed: ни муж ни я не хотели ничего,кроме :connie_33:
|
А у нас первая ночь очень смешно получилась. Мы умудрились уединится с милым во время застолья, было около 12 ночи как раз, гости во всю плесали, пили, ели, а мы в это время любили друг друга:-D У нас в ресторане оказалось очень много укромных местечек%-0 После "бурной ночи" мы вернулись к гостям, я бросила букет и мы поехали домой спать, дома я распустила прическу, муж снял мое платье, приняли душ и легли баиньки уже "сытыми"
|
[QUOTE=Viva;1342559]наша первая брачная ночь была не такой романтичной, приехали уставшие,помылись, обнялись и сладко-сладко уснули, без всяких притязаний на :bed: ни муж ни я не хотели ничего,кроме :connie_33:[/QUOTE]
Мы тоже так. Если учесть, что до свдьбы уже неоднократно был секс, то не считаю, что мы что-то упустили. |
Мы заранее сняли номер в пансионате. Он находится в живописнейшем месте, на берегу Москва-реки, в сосновом бору. Там есть даже олени с лебедями :)
Приехали на место где-то в 1.30, устали жутко, я даже поспала в такси, пока ехали. Поднялись в номер, он тематический, назывался "Казанова" :girl_haha: жених его еще не видел к тому моменту. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/7a/07227df490ef.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/7a/07227df490eft.jpg[/IMG][/URL] Там было все кованое, очень красиво. Напротив кровати огромное состаренное кованое зеркало. И подсвечники кованые на стенах, в которые вставляются плавающие свечи. Мы были настолько уставшие, что я думала, что вытащу 2 кг шпилек из головы, помоемся и ляжем спать. На первую брачную ночь я купила озорной комплектик, который ну обязательно нужно было надеть. [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/3e/33d3c9c93669.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/3e/33d3c9c93669t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/dc/04c6e323042a.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1002/dc/04c6e323042at.jpg[/IMG][/URL] Шпильки из головы я доставала минут 30, пока муж мылся. Потом я помылась оделась, зажгла свечи, открыли шампанское...И на удивление, усталость куда-то прошла, мы лежали на кровати и болтали еще часа 1,5. О том, что понравилось и что можно было бы изменить, о гостях, короче, обо всем. Ну потом исполнили супружеский долг и спать :girl_in_love: |
У нас была брачная ночь, но не очень удачная, так как мы на ногах не держались. Зато приняли ванну романтично :girl_pinkglassesf:
|
А у нас ничего в первую брачную ночь не произошло: были родственники в квартире плюс муж напился, а я сидела полночи деньги считала:):)
вот такая семейка :wife: :alcoholic: |
Мы завалились спать на одноместном диване) В обнимку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ugolek;1349369]А у нас первая ночь очень смешно получилась. Мы умудрились уединится с милым во время застолья, было около 12 ночи как раз, гости во всю плесали, пили, ели, а мы в это время любили друг друга:-D У нас в ресторане оказалось очень много укромных местечек%-0 После "бурной ночи" мы вернулись к гостям, я бросила букет и мы поехали домой спать, дома я распустила прическу, муж снял мое платье, приняли душ и легли баиньки уже "сытыми"[/QUOTE]
Хы-хы!!!! Мы тоже так себя побаловали:))) ...только не домой поехали, а на рассвете- в церковь, на венчание:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: (((вот бесстыжие:-D:-D :-D а потом второй день свадьбы отмечали, а вот потом то :smiley: пораньше улеглись и устроили настоящую брачную ночь :doggy2::bed::fluffle::doggy: |
А у нас не было ничего!:( У меня критические дни утром начались, да и устали мы очень! Утром загс, потом поездка по городу, потом празднование, а после мы убежали еще в один ресторан! Домой приехали, разделись и...вырубились!:zzz:
|
У нас было брачное утро))) Мы снимали домик, куда приехала практически вся молодежь после кафе!!! Мы всю ночь до 8 утра ждали гостей из Москвы 2 друга приехали только на второй день, и только после их встречи мы остались одни в комнате, нам даже никто не мешал мы часик поспали, ну а потом традиция есть традиция :girl_haha: было очень необычно :girl_haha: Нам фотограф предлагал бесплатную съемку брачной ночи, но мы отказались, потом даже пожалели:-D
|
А у нас все было, хоть и были уставшие....:)))
|
У нас было все красиво и романтично,мы сняли 2этажный номер люкс)) Все комнаты перебудоражили:)))
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |