Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Крыло 27.03.2015 04:28

[b]Aisha_F[/b], ты гине своей объясни ситуацию на работе, они часто идут навстречу и выписывают больничный. Глядишь и перекантуешься до декрета:)

Aisha_F 27.03.2015 16:10

Сегодня мне назначили кислородные коктейли, поскольку что то у меня там с какой то циркуляцией что то не так. Плюс гармон прогестерон у меня почему то очень низкий, врач сказал что это опасно для беременности, поскольку это создает угрозу того что мой организм отвергнет плод. Поэтому назначили мне еще и прогестерон вагинально. Так вроде чувствую себя удовлетворительно, только голова болит весь день

Золото в шоколаде 27.03.2015 17:32

[b]Aisha_F[/b], поправляйся. В первую Б у меня тож проблема с этим гормоном была. Всю Б пила дюфастон. В этот раз того же по этому пошла на узи рано. В первую Б на первом узи сразу сказали угроза ,в этот раз сказали умеренный тонус только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha_F[/b], сынок в три девяточки родился)

SveKuZ 27.03.2015 20:41

Svekuz-Света, 32 года, сынок 28.12.2010 г.р.- Пашуля. Пдр пока не знаю, у врача не была)

Маркеша 27.03.2015 21:42

Отмечусь в этой темке. Вдруг нг подарочек у меня.. подвел контрацептив как раз в день О... задержки еще нет.. ждемс..

Иринка241 31.03.2015 12:13

всем привет. от декабрят 2010 и декабрят 2011...и заразное на всех желающих АПЧХИ!

третьи роды - не показатель...я троих старших на 40й неделе родила, 4ю в 40,4 , а с малой аж до 41,2 проходила...вот Вам и не первые роды и девочки)))

Иринка241 31.03.2015 12:28

[b]shain[/b], не верю своим глазам...поздравляю от души!

ноябрятки, спокойной Вам Б и лёгких родов в срок!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.03.2015 12:39

А у меня дочка тоже дольше просидела, на неделю сына пересидела)))
Что то тихо совсем у новогодних пузиков!
Апчхиииии на вас!

Иринка241 31.03.2015 12:44

все делом заняты)))

shain 31.03.2015 14:34

Всем привет!
[QUOTE=Иринка241;6981615][b]shain[/b], не верю своим глазам...поздравляю от души!

ноябрятки, спокойной Вам Б и лёгких родов в срок![/QUOTE]

Спасибо))) Дождались))))

У кого токс есть? Меня мутит так и ком в горле стоит кажется вот вот буэээ. Кто как облегчает свое состояние?

SveKuZ 31.03.2015 14:46

Й

[QUOTE=shain;6981924]Всем привет!

Спасибо))) Дождались))))

У кого токс есть? Меня мутит так и ком в горле стоит кажется вот вот буэээ. Кто как облегчает свое состояние?[/QUOTE]

О дааа, меня так же, жуть просто(((( и слабость постоянная от этой изнуряющей тошноты( мне ничего не помогает( готовить уже неделю не могу. От мяса воротит(
Вчера ходила в гинекологическое отделение, хотела мож чего попить или прокапать, сказали, если не рвет, то ничего принимать не надо!!!

~Sibiryanka~ 31.03.2015 16:09

ходила к врачу...сказали сделать узи..так как у них бесплатное все расписано на апрель..жду зп мужа платно и точно не в жк делать...там узистка такая хамка..и тонус в выходные живот болел сейчас немного каменеет живот.

Беатрис 31.03.2015 16:35

Всем привет.
Ходила сегодня за номерком в ЖК, так записали на 16 апреля только:-D Благо УЗИ я делала платно (так что за внематочную не беспокоюсь) да и анализы все в январе сама сдавала, когда готовились. Да и в ЖК чем позже тем лучше:) Я там чуток побыла, но куча "счастливых" беременных лиц настроение мне не подняла:-D

shain 31.03.2015 16:54

О, в ЖК я не раньше 10 недель пойду. И всю кровь на вич, сиф и т.д сдам в платной. Настоялась я в очередях в первую Б))) Да и сейчас с дочкой всюду мотаться т.к. оставить ее не с кем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Почитала многие эссенциале пьют для облегчения токса. Может попробовать :-!

SveKuZ 31.03.2015 21:31

[QUOTE=shain;6982156]О, в ЖК я не раньше 10 недель пойду. И всю кровь на вич, сиф и т.д сдам в платной. Настоялась я в очередях в первую Б))) Да и сейчас с дочкой всюду мотаться т.к. оставить ее не с кем

Почитала многие эссенциале пьют для облегчения токса. Может попробовать :-![/QUOTE]

Я б не стала экспериментировать...

Золото в шоколаде 01.04.2015 15:09

Привет ,девочки. Я тоже с токсикозом мучаюсь(((в первцю Б намного легче проходил. Мутит даже ночью ,слюни текут. Я практически не ем. На что не посмотрю -сразу к раковине или унитазу , до чего добегу в общем) а когда в итоге что-то съем ,желудок бунтует ,в шоке видимо) Кстати сдала документы на обновление удостоверения личности...ободрали меня как липку ,не обоснованно. Заплатила штраф никакой тебе квитанции ничего. И не докажешь никому ничего( хотела через неделю ,другую на узи еще сходить сердцебиение проверить. Узистка сказала врач направит ,а я до сих пор не ходила к нему потому что все сбережения бухнула на долбанный штраф:-/

Мальвина 01.04.2015 19:41

[b]Золото в шоколаде[/b], за что штраф?? Я в шоке!! Максимальный штраф на сколько я знаю у нас около 500 тенге!! Почитайте законодательство РК!!! И все через кассу!! Песпредел у вас там!! Я из Алматы!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], Насть привет !! Так рада за тебя!! Как ваш ремонт!? Вы уже переехали??
Дочурке сообщили радостную новость? Как отреагировала?

shain 01.04.2015 22:42

[QUOTE=Мальвина;6984278][b]Золото в шоколаде[/b], за что штраф?? Я в шоке!! Максимальный штраф на сколько я знаю у нас около 500 тенге!! Почитайте законодательство РК!!! И все через кассу!! Песпредел у вас там!! Я из Алматы!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], Насть привет !! Так рада за тебя!! Как ваш ремонт!? Вы уже переехали??
Дочурке сообщили радостную новость? Как отреагировала?[/QUOTE]

Привет Мариш! Спасибо)

Переехали да. Наконец-то! Дочке еще не сказали. Она же болтушка - всем сразу выложит))) Но, прям как чувствует, стала почти каждый день спрашивать когда же у нее будет братик или сестричка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, вы в этом мес активничаете?

Miya25 02.04.2015 02:47

Мы стараемся, творим наших малышей ��

Мальвина 02.04.2015 07:06

[QUOTE=shain;6984596]Привет Мариш! Спасибо)

Переехали да. Наконец-то! Дочке еще не сказали. Она же болтушка - всем сразу выложит))) Но, прям как чувствует, стала почти каждый день спрашивать когда же у нее будет братик или сестричка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, вы в этом мес активничаете?[/QUOTE]

Умничка дочурка!!

Да мы активны !!
Так хочется попасть в соседнюю болталочку и родить новогодний подарочек!!!:girl_in_love:

Золото в шоколаде 02.04.2015 07:11

[b]Мальвина[/b], штраф в размере 5мрп или как там у них условные единицы эти.одна единица равно 1982 тенге что ли. Короче бред.я уже все перечитала где могла тупость.мы женились в 2010 году тогда не было таких законов так за что я должна платить если в свое время ничего не нарушала?! На этот вопрос мне никто не отвечает.просто потому что сейчас этот закон в силе.тупость!

Aisha_F 02.04.2015 10:48

Всем здрасьте))) я до сих пор лежу в больничке и скорее всего выпишут меня или нет - будет известно только в понедельник. Врач на обходе сказал, что УЗИ у меня хорошее, анализы все хорошие КРОМЕ анализа мочи. В общем отправили меня на УЗИ почек и оказывается у меня пиелонефрит:hysteric: знаете, что самое интересное, в первую беременность такая же история была. Никогда никаких проблем с почками, а когда только забеременела первым сынишкой (где то на таком же сроке) плохой анализ мочи, УЗИ почек и диагноз - острый односторонний пиелонефрит. Во время беременности пила уже не помню что, следила за количеством выпитой воды и сколько из меня выходит в сутки. И всю беременность он у меня был. Потом родила, через месяцев 4-5 пошла к уурологу, сдала анализы и о чудо! У меня нет никакого пиелонефрита! Небыло небыло его 5 лет, началась вторая беременность и але-оп! Опять та же исистория, что и с первой беременностью! Вот как так! Почему как ни забеременею, так у меня этот дурацкий пиелонефрит!!! Никогда никаких болей в пояснице да и вообще какого либо дискомфорта я не испытывал, то есть если бы не анализ мочи я бы вообще никогда бы и не догадалась что во время беременности у меня начинаются какие то проблемы с почками. Ну что ж, будем лечить((( я так же, почти на 100 процентов уверена, что как и в случае с первой беременностью через какое то время у меня само всё прийдет в норму. Жду врача.
Девочки меня тоже мутит от всего и от ничего. Могу просто спать и просыпаюсь от приступа тошноты. Вроде и запаха особо никакого в палате нет и о еде не думала и ничего такого не снилось, а тошнит. Или душ например принимала и вдруг приступ тошноты. Хочу конфеты, пошла купила, пока на лифте ехала поняла что я до тошноты их уже не хочу, а хочу колбасы соленой -соленой сыро-копченой. С первой беременностью такого небыло.

Золото в шоколаде 02.04.2015 17:12

[b]Aisha_F[/b], знакомая история))) купила пока шла расхотелось) после родов в роддоме брали мазок и каким-то образом нашли у меня чего-то. Ну вот как так? Перед родами все ок а после вдруг проблема. Либо сами чет занесли либо нагнали. Вот теперь даж к врачу идти боюсь вдруг че найдут опять( у нас ЖК отменили ,теперь беременные сидят с грипующими и т.п. в очередях. Бредятина! И так всю Б! Я даже идти туда не хочу. Знакомая на 5 месяце соседка моя ,так ее наш Г ни разу на анализы не отправила! Смысл в них тогда ,в таких врачах?!

shain 03.04.2015 13:21

[QUOTE=Мальвина;6984785]Умничка дочурка!!

Да мы активны !!
Так хочется попасть в соседнюю болталочку и родить новогодний подарочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мариш ТТТ на вас!!!!!

Девочки, я сегодня купила Полисорб. Выпила - и чудесно меня не тошнило целых 4 часа! А с утра 2 раза бе-бе было. Завтра с утра выпью потом напишу помогло или нет.
Я уплетаю бочковые красные помидоры и огурцы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Ну что, с утреца выпила этот полисорб. Жить можно. Немного мутит конечно, но не так, как без него. Попробуйте, может и вам поможет

SveKuZ 03.04.2015 14:13

[QUOTE=shain;6986457]Мариш ТТТ на вас!!!!!

Девочки, я сегодня купила Полисорб. Выпила - и чудесно меня не тошнило целых 4 часа! А с утра 2 раза бе-бе было. Завтра с утра выпью потом напишу помогло или нет.
Я уплетаю бочковые красные помидоры и огурцы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Ну что, с утреца выпила этот полисорб. Жить можно. Немного мутит конечно, но не так, как без него. Попробуйте, может и вам поможет[/QUOTE]

Тебе врач этот препарат назначил?

shain 03.04.2015 14:21

Нет. У меня сестра его в Б пила. И я решила попробовать. Вреда от него никакого. В кровь не попадает. Тот же энтеросгель. Тот же белый уголь и прочие сорбенты.

SveKuZ 03.04.2015 14:52

[QUOTE=shain;6987704]Нет. У меня сестра его в Б пила. И я решила попробовать. Вреда от него никакого. В кровь не попадает. Тот же энтеросгель. Тот же белый уголь и прочие сорбенты.[/QUOTE]

А ты витамины принимаешь? Он вместе с токсинами и полезные вещества вымывает.

Амалия 03.04.2015 14:57

Привет дорогие девочки. Как же хочется попасть в эту темку. Большие надежды на этот цикл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Прикрепила фотку, но почему то ее не видно((( наверное что-то делаю не так(((( подскажите пожалуйста

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и фотка моя.

Иринка241 03.04.2015 18:34

[b]Амалия[/b], вот сюда заходишь и потом ТРЕТЬЯ ссылка - копируешь и вставляешь в сообщение...и фото загружаются...

shain 03.04.2015 18:45

[QUOTE=SveKuZ;6987772]А ты витамины принимаешь? Он вместе с токсинами и полезные вещества вымывает.[/QUOTE]

Да, Фемибион1 пью. Я его пью утром и днем. А на ночь витаминку. Ну там курс не больше 10 дней.

Амалия 03.04.2015 18:50

Иринка241, спасибо большое за участие, разбираюсь потихоньку

Кудесница Леся 03.04.2015 19:15

[QUOTE=Иринка241;6988255][b]Амалия[/b], вот сюда заходишь и потом ТРЕТЬЯ ссылка - копируешь и вставляешь в сообщение...и фото загружаются...[/QUOTE]

куда)) мать, ты кажется забыла значок нажать :-Р:girl_haha:

Амалия 03.04.2015 19:23

Как здесь интересно, вот бы разобраться во всем))))))

Иринка241 03.04.2015 19:23

это не я забыла, это инет даун... сюда [url]http://radikal.ru/[/url]

Амалия 03.04.2015 19:25

С телефона не очень удобно , с компа наверное проще, да?

Иринка241 03.04.2015 19:26

[b]Akbara[/b], Олесь... помимо того,что клавиша западает...ссылки пропадают...ещё и трактат накатаешь, он улетает вникуда((( приходится копировать и дубль 2 вставлять сообщения, тогда доходят по адресу...

Амалия 03.04.2015 19:34

[b]Иринка241[/b], спасибо еще раз )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], привет , ты тоже в ожидании? Когда должно прояснится?

[b]Miya25[/b], а ты когда ждешь счастливых новостей ?

Кудесница Леся 03.04.2015 20:17

[QUOTE=Иринка241;6988337][b]Akbara[/b], Олесь... помимо того,что клавиша западает...ссылки пропадают...ещё и трактат накатаешь, он улетает вникуда((( приходится копировать и дубль 2 вставлять сообщения, тогда доходят по адресу...[/QUOTE]

А я с телефона сижу, он вообще чудит. Напишу, отправлю, начинаю читать и волосы дыбом, как будто у меня заболевание альцгеймера(( хорошо редактировать можно.
Ох какие вы большие, на коротком старте уже:)

Амалия 03.04.2015 20:30

[b]Иринка241[/b],
[b]Akbara[/b], девочки, а вы из каких темок? вы большие уже?

Knopka 03.04.2015 20:32

[b]Амалия[/b], у нас первый декабренок?:)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.