![]() |
стоило на пару дней ускакать на дачу, как тут столько наболтали))
животрепещущая тема ))) [quote="Тюменочка;7097273"]И, что сверху никто не ходит, не топит тоже плюс![/quote] это однозначно плюс! главное, чтоб крыша нормальная была, чтоб не текло ничего [quote="Тюменочка;7097273"]Не, навесные и натяжные потолки это разные вещи...[/quote] ого, даже не знала, что есть навесные О_О [quote="Тюменочка;7097273"]Маш, я б тоже хотела из гипсокартона потолки, но это очень затратно по времени и дороже, чем натяжные, которые мы собственно и установили.[/quote] согласна поэтому мы вначале думали сэкономить и сделать натяжные но потом решили, что и гипсокартон позволить можем, так хотели его изначально [quote="freken;7097283"]потолки придется натяжные делать[/quote] Юль, а гипсокартоном не хотите? он же тоже выравнивает, главное направляющие забабахать ровненько и красота но высоту да, съедает... [quote="freken;7097283"]где белье сушить?(((((([/quote] если тока в ванной.. но на балконе лучше, да.. а у вас 1 балкон да? [quote="Тюменочка;7097321"]а натягивают китайское и вонючее.[/quote] ага, бывает такое нас тут тоже напугали натяжными потолками ((( у ребенка аллергия началась сильная, не могли понять на что в итоге вызвали ребят, те стали натяжные потолки снимать, а там стока Г вывалилось.. там жеж преет все ((( это нам рабочие рассказывали про своих знакомых [quote="Тюменочка;7097321"]чтоб по уровню все было...[/quote] это ж хорошо) особенно под кухню надо все идеально выровнить но у нас с этим делом неплохо дела обстоят стены более-менее ровные [quote="freken;7097353"]с этой идиотской палкой с крюючком[/quote] )))))))) хрена се, че бывает! первый раз такое вижу у нас тут как 1 вариант у тебя был я думала, что у всех так)))) но меня бесят вот эти пластиковые ограничители, которые за планку цепляешь половина уже поломалась!!!! короче надо с металлическими штучками искать сушилку [quote="Колокольчик;7097559"]У вас будет из гипсокартона, это типа двухуровневые?[/quote] ну, гипсокартон можно установить и 1 уровнем, можно 2, хоть 3, хоть заг-загом)) как душе угодно у нас в коридоре будет просто ровный потолок в комнатах квадратами, по периметру на кухне тоже по периметру, там у нас эркер а серединку (где просто потолок без гипсокартона) покрасим в тон обоев ну, допустим комната в зеленых тонах, гипсокартон белый, по серединке зеленым тип того [quote="ПИришка;7097570"]Окна там хоть и пластиковые , но от застройщика... И сделаны ужасно...[/quote] у нас тоже от застройщика там писец на 1 зиму хватит, но менять надо будет т.к. я хочу, чтоб все окна открывались внутрь (чтоб мыть легче было) а у нас делают такие, которые в сторону открываешь ну, типа как двери в вагоне метро) и их подцеплять еще надо, нормальных ручек не предусмотрено ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;7097830"]ну и учесть высоту гарнитура со столешкой и розетки высверлить где надо.[/quote] да, розетки все продумали уже скорее всего все-таки панель стеновая будет [quote="Kralya;7097830"]мы покупаем технику в процессе. уже после установки кухни.[/quote] хочется, чтоб все сразу было чтоб как кухню устанавливали дядечки, сразу и технику установили) [quote="Kralya;7097830"]включатель с димером.[/quote] это шикарная вещь у нас сейчас в комнате димер в новую кв тоже хотим |
[QUOTE=freken;7099533]откуда я знаю..
говорю не сохнет ну вот осенью особенно, когда дожди это я про балкон а в комнату я не вешаю влажность дикая я спать не могу у меня машинка на 7.5 кг если я все белье развешу по комнате будет не оч эстетично во-первых))) да и его тупо некуда вешать у нас тут шагнуть негде на балконе нет.. не сохнет зимй вапщеее ну не только у нас вообще вот к свекре ездим у них зимой тоже не сохнет не фига белье я вообще мучаюсь...хз куда белье вешать чтоб высохло(( если б я стирала в день по одной вещи можно и на батарею повесить или куда там...скрыть с глаз а если вагон белья? вот собсна и не знаю че делать(([/QUOTE] с ума сойти, у меня тож на 8 кг, каждый день целый барабан достаю. Вот на даче фигово сохнет, да. [QUOTE=tapa4ka;7099580]стоило на пару дней ускакать на дачу, как тут столько наболтали)) животрепещущая тема ))) это однозначно плюс! главное, чтоб крыша нормальная была, чтоб не текло ничего [/QUOTE] воооот, у меня в последней хате был последний этаж сталинской пятиэтажки. Ломами проламывают жесть на крыше и все течет. Писали всем домом, летом латают, зимой опять пробивают. И чем и как лечить неизвестно |
насчет сушки белья)))
у меня тоже только летом за ночь сохнет а когдадожди тоже долго висит мне кажется, это логично))) белья у нас всегда куча, т.к. народу тьма бывает так, что завешиваю 1 балкон + 2 ванны и в дождливую погоду в ванной быстрее сохнет, чем на балконе |
[b]freken[/b], про балкон :)
Мы тоже балкон совместили с комнатой - детской, уж очень она маленькая, а смысла в балконе я не видела. Ходить в будущем через комнату ребенка-подростка с этим бельем не хотелось мне. Стену с батарей оставили, я планирую, когда понадобятся 2 рабочих стола детям для уроков, один стол сделать как раз на этой стене с батареей, второй в самой комнате уже стоит. Само рабочее место окажется на бывшем балконе. Батарея закрыта красивым экраном в тон комнате. Сейчас у нас там просто все красиво отделано, стоят короба с игрушками, мягкое легкое кресло, дети там постоянно сидят, зимой елку туда ставлю и тд. Что касается белья, то я стираю по 2 раза на дню бывает, машинка большая, 8кг что ль. Купила большую хорошую сушилку для белья, ставлю ее в спальне в углу или ночью на кухне, каждый день...Сначала хотела машинку с сушкой купить, но потом начиталась отзывов и передумала, может и зря В будущем, когда наконец-то ремонт дойдет до ванн, их у нас две, одна совмещённая, хотела бы в одной убрать ванну и сделать там чисто хозяйственный блок со стиралкой, сушилку туда поставить, ну и шкаф со всякими хоз прибамбасами, и чтоб гости там руки мыли. Велосипеды у нас стоят в общем холле, пристегнутые к стене, коляска и прочий детский транспорт там же. Общий холл на 4 квартиры, он закрывается общей входной дверью. Хлама у меня нет, в коридоре у меня сделаны огромные шкафы-купе под потолок по всему периметру, в них лежит все, в комнатах шкафов нет. Так что потеря балкона в моем случае не стала заметной :) Очень жду, когда наконец-то появятся деньги на ремонт кухни, это прям моя мечта-мечта...а сейчас начинаем делать спальню, но там все просто. Я люблю современный легкий светлый стиль, с легкой мебелью, чтоб много воздуха и света естественного |
[quote="tapa4ka;7099580"]это однозначно плюс!
главное, чтоб крыша нормальная была, чтоб не текло ничего[/quote] Над нами не крыша, а 13-ый технический этаж... Надеюсь, ничего течь не будет!:) |
[quote="Zemkin;7099599"]Вот на даче фигово сохнет, да.[/quote]
а у нас наоборот так классно на даче поставил на террасу сушилку и не в доме вроде и через час все сухое кстати че за машинки у вас? на 8 кг? [quote="Траляля;7099847"]хотела машинку с сушкой купить, но потом начиталась отзывов и передумала, может и зря[/quote] не зря у нас была беее [b]Траляля[/b], спасибо за ответ про балкон! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7099580"]если тока в ванной.. но на балконе лучше, да.. а у вас 1 балкон да?[/quote] один у нас в трешках по два балкона у зажиточных:bcool: [quote="tapa4ka;7099580"]Юль, а гипсокартоном не хотите? он же тоже выравнивает, главное направляющие забабахать ровненько и красота но высоту да, съедает...[/quote] муж говорит вроде натяжные будем делать )) [quote="tapa4ka;7099580"])))))))) [B]хрена се, че бывает![/B] первый раз такое вижу у нас тут как 1 вариант у тебя был я думала, что у всех так)))) но меня бесят вот эти пластиковые ограничители, которые за планку цепляешь половина уже поломалась!!!! короче надо с металлическими штучками искать сушилку[/quote] :-D а ты знаешь, чет мне кажется с металл.штучками и нету хотя хз мож и есть.. но мне кажется они все пластиковые эти ограничители у нас вот с палой которая там кольца и они внизу за крючки цепляются, чтоб наверх не убежали и белье на голову не упало только мне не нравится что очень крючки эти близко прям в кучке цеплять не удобно один раз я плохо прицепила и мне по башке каааааааак дала палка эта металлическая с бельем я как в анекдоте - до сих пор бегаю и смеюсь теперь..... в ограничители удобно но тоже пластиковые |
[I]это шикарная вещь
у нас сейчас в комнате димер в новую кв тоже хотим[/I] Только лампочки светодиодные для низ состояние стоят у нас в детской еще и смаленькимцоколем по 500 рэ за лампочку |
[QUOTE=freken;7100163]а у нас наоборот
так классно на даче поставил на террасу сушилку и не в доме вроде и через час все сухое кстати че за машинки у вас? на 8 кг?[/QUOTE] У меня AEG офигитнльная. Вообще все отстирывает. Правда скорее всего я её больше неувижу, но это мелочи, машинка классная |
[quote="Zemkin;7100907"]Вообще все отстирывает[/quote]
)) представила машинку, которая стоит и с ручками такая все отстирывает а что есть которые не отстирывают?:-! сколько машинок знаю)) все все отстирывают |
а мне димер не нравится и ставится он только на обычные лампочки накаливания. А у нас везде светодиоды давно.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7101313]а мне димер не нравится и ставится он только на обычные лампочки накаливания. А у нас везде светодиоды давно.[/QUOTE]
нет не только на обычные, мы брали специальные димерные светодиодные( они есть с цоколем Е27 и Е24, т.е большой и малый цоколь) есть свечи есть как обычные, но стоят они дороже простых светодиодных. с цоколем Е27 порядка 200-300 руб. с Е14 порядка 500-700 и болдее |
[QUOTE=freken;7101184]
а что есть которые не отстирывают?:-! [/QUOTE] а мне кажется, что сейчас вообще сложно найти хорошую машинку, которая качественно отстирывает и при этом не портит вещи. Мы год назад купили аристон с сушкой, я плююсь до сих пор. Не, она конечно круто что с сушкой, я так и хотела. Я любитель сушить в машине, когда особенно много и плохо сохнет. Постельное белье и полотенца сушу только в ней. Но все же лучше для этой цели покупать специально сушку, отдельную от машинки, но это при наличии свободного пространства. А отстирывает она совсем не айс. То, с чем раньше справлялась допотопная занусси, этой не под силу. |
[quote="КатяА.;7101612"]вообще сложно найти хорошую машинку, которая качественно отстирывает[/quote]
может дело в средствах для стирки? машинки все стирают по одному и тому же принципу. физика у них одна. а вот химия, которую вы сыпите или льете, отличается. |
[QUOTE=МуммиМама;7101722]может дело в средствах для стирки? машинки все стирают по одному и тому же принципу. физика у них одна. а вот химия, которую вы сыпите или льете, отличается.[/QUOTE]
Вроде как логично такое заключение, но впечатление, сугубо личное, что это не так. Может зависит от устройства барабана? У меня колготки и чулки после стирки все в зацепках, хоть стираю их в мешке. Весело было испортить сразу пар 5. Я решила проверить и постаралась второй раз, опять то же самое |
Дырочки тока цеплять могут.. Краешки дырочек.
У меня LG. Дырочки гладкие. |
[quote="КатяА.;7101612"]а мне кажется, что сейчас вообще сложно найти хорошую машинку, которая качественно отстирывает и при этом не портит вещи. Мы год назад купили аристон с сушкой, я плююсь до сих пор. Не, она конечно круто что с сушкой, я так и хотела. Я любитель сушить в машине, когда[/quote]
нинаааю тоже хотела про средства написать но МуммиМами меня опередила не ну может машинка какая-нить сомнительной фирмы - отстирывает плохо но по большему счету действительно механизм действия дин ну пусть одна шумит больше другой. трясется больше)) но даже затрапезная какая-то машина у отца на даче и то все отстирывает на раз... в общем ладно...чего говорить))))) у меня была аристон с сушкой после этого я поняла что сушка это зло и белье пахнет потом как-то не так...и мятое все ну кому что |
У нас СМ Самсунг эко бабл, хорошо стирает... ничего не зацепляет.
Мне кажется, что дело в средствах для стирки... и от того, как и с чем вещи вы стираете. Некоторые же не сортируют, все подряд кидают, под завязку, битком еще!:girl_sigh: Если детские вещи с пятнами либо сильно загрязнены, я добавляю пятновыводитель УН, могу Амвеевским спреем сбрызнуть пятно, если оно ядреное... Все отстирывается! Еще, некоторые стирают сильно загрязненное белье на получасовой стирке... или ежедневной, и ждут от нее наичистейшего результата. Ежедневная и короткий цикл стирки предназначены для одежды с легким загрязнением, например, надели футболку, походили в ней, вроде и не грязная, а в следующий раз все равно свеженькую хочется надеть!:) Казалось бы элементарные вещи, но некоторые все равно не умеют стирать... %-0 |
[QUOTE=freken;7101184])) представила машинку, которая стоит и с ручками такая
все отстирывает а что есть которые не отстирывают?:-! сколько машинок знаю)) все все отстирывают[/QUOTE] ну не скажи, это ж не первая машинка в моей жизни. И сейчас например живу у мамы, стираю в занусси, не отстирывает, а та отстирывает даже застаревшие пятна на скатертях, которые другие машинки не брали. Порошки и прочую химию всегда беру одну и ту же. |
[quote="Zemkin;7102100"]ну не скажи[/quote]
ладн не скажу :-D у меня тоже не одна машинка была в жизни всегда все отстирывали, все пятна ну лан я не спорю просто интересуюсь для меня прям открытие что щас существуют машинки, которые не отстирывают |
Машинки с сушкой мне не нравятся, была индезит. А вот сушка отдельно -это гуд. У наших родственников есть, так она даже рубашки раздувает (сушит) так, что их гладить не нужно. Но у них Миле, на счет других фирм не знаю.
|
вооот очень хочу сушку. но квартира не позволяет. когда-нибудь квартиру поменяем и я обязательно обзаведусь такой чудо-техникой ))
|
что все куда то уехали не по теме))))
|
[QUOTE=freken;7102122]ладн
не скажу :-D у меня тоже не одна машинка была в жизни всегда все отстирывали, все пятна ну лан я не спорю просто интересуюсь для меня прям открытие что щас существуют машинки, которые не отстирывают[/QUOTE] отстирывают, но не так феерично))))) Не занудствуй, а))) |
[quote="Kralya;7102161"]что все куда то уехали не по теме))))[/quote]
лично для меня стиралка и сушка по теме ремонта )))) потому что куда поставить очень даже ремонта касается. у меня стиралка стоит в коридоре. больше некуда. |
просто по мне так куда поставить и где сделать место под сушку это одно, а вот обсуждение того какая у кого машинка и как она стирает ну совсем не про ремонт. но это сугубо мое мнение.
|
[QUOTE=Zemkin;7102164]отстирывают, но не так феерично)))))
Не занудствуй, а)))[/QUOTE] :-Р не не не занудствую правда было откровение для меня прям про машинки, которые не отстирывают досада прям купишь вот так а она халявщица [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;7102336]просто по мне так куда поставить и где сделать место под сушку это одно, а вот обсуждение того какая у кого машинка и как она стирает ну совсем не про ремонт. но это сугубо мое мнение.[/QUOTE] для все про ремонт все что покупается на квартиру от А до Я а как ж иначе%-0 |
[QUOTE=freken;7101827]
у меня была аристон с сушкой после этого я поняла что сушка это зло и белье пахнет потом как-то не так...и мятое все ну кому что[/QUOTE] может такая же, как у меня сейчас, тоже аристон с сушкой. А раньше у меня была сушка отдельно, это очень здорово. И белье не пахнет"не так" и не мятое оно вовсе ( в моей сейчас и правда мятое). Но самый кайф, это постирать в машинке кроссовки и высушить их потом в сушке. :girl_haha: |
[quote="КатяА.;7103093"]А раньше у меня была сушка отдельно,[/quote]
охотно верю, что отдельная сушка хорошо но мне про это даже не думается)))) ставить некуда будет все равно... эхх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня вопрос ко всем про детскую блин так хочется, чтоб все было функционально и все умещалось и нагромождать не хоцца вот кто детские делал и потом вас осеняло -- "надо было сделать вот так" поделитесь а может есть примочки и секреты какие-то как все расставить я прекрасно уже знаю (самое основное - столы и кровати) но вот в плане хранения игрушек...проблемс...их вечно много все эти ящички. корзины для игрушек - сполшное раздражение все хлипкое и не нравится ну это как пример... может я мало мебели планирую? вообще по хранению вещей - у кого что? может еще какие-то нюансы есть... с полами не знаю там потолками, и прочими вещами может что-то такое надо сделать в детской что оч круто будет и прям ВЕЩЬ? о чем обязательно стоит подумать? я эт....детских не делала никогда%-0 хочется все продумать и еще а мы здесь общаемся? или в другую тему уже перебираться? |
А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх
По поводу детской. Сама никогда тоже не занималась-не приходилось)) У меня лично была задумка, чтобы был большой вместительный шкаф-на две стены (НО! Если стены большие то в порядках нормы, не знаю как сказать). В общем чтобы был угловой шкаф, но больше, чем обычный метр на метр.. Для красоты его можно раскрасить:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Щас прочитала свое сообщение и по моему я так тупо объяснила свою мысль:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КатяА.;7103093]Но самый кайф, это постирать в машинке кроссовки и высушить их потом в сушке. :girl_haha:[/QUOTE] О боже!! Это просто мечтаааа:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Потолок и пол.. На пол я думаю лучше ламинат, какое то ковровое покрытие не практично-чуть что и замучаешься оттирать. Потолок можно покрасить, с обоями сложнее-я клеила обои на потолок-замучалась. Потом была как тот человечек-который под напором воздуха танцует:girl_haha: руки были ватные) Натяжные потолки очень практичны. Нас соседи один раз затопили-так вся водичка была там, не просочилась)), потом аккуратно слили в тазик и все:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу хранения игрушек-вспомнила. Я своей знакомой дарила пакеты такие, в которые складываешь все что нужно и пылесосом выкачиваешь воздух через отверстие.. Может у них название есть-сама не знаю. Она туда пихала все-зимние пальто и тп. Как вариант туда игрушки складывать, например с которыми редко играет ребенок. Да и если понадобятся-то быстро можно достать и минимум места на полке |
[quote="Lioness;7103158"]А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх[/quote]
во у меня так будет))) мы решили отдельную дверку сделать)) [quote="Lioness;7103158"]Нас соседи один раз затопили-так вся водичка была там, не просочилась)), потом аккуратно слили в тазик и все[/quote] вот у нас тут сосед нас топил раз 5 наверно уже хорошо потолок - зеркала снял и все ничего не раздувает и не распухает им тоже ничего не сделалось там не знаю, что будет [quote="Lioness;7103158"]По поводу хранения игрушек-вспомнила. Я своей знакомой дарила пакеты такие, в которые складываешь все что нужно и пылесосом выкачиваешь воздух через отверстие.. Может у них название есть-сама не знаю. Она туда пихала все-зимние пальто и тп. Как вариант туда игрушки складывать, например с которыми редко играет ребенок. Да и если понадобятся-то быстро можно достать и минимум места на полке[/quote] ну это да удобно но ведь полно всяких кукол, и прочей лабуды из которых воздух не откачать |
[quote="Lioness;7103158"]А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх[/quote]
я вообще комнатку отдельную хочу ) чтобы там стояли машинка, сушка, сушилка для вещей которые в сушке нельзя сушить, гладилка, и корзины для грязного и чистого белья. и полка для глаженого белья, а с этой полки в гардеробную уносить глаженое, и чтобы из прачечной дверь была в гардеробную. вот как я хочу. и чтобы эта комната была квадратов 15 минимум. вобщем мне надо свой дом строить :-D |
[QUOTE=МуммиМама;7103425]я вообще комнатку отдельную хочу ) чтобы там стояли машинка, сушка, сушилка для вещей которые в сушке нельзя сушить, гладилка, и корзины для грязного и чистого белья. и полка для глаженого белья, а с этой полки в гардеробную уносить глаженое, и чтобы из прачечной дверь была в гардеробную. вот как я хочу. и чтобы эта комната была квадратов 15 минимум. вобщем мне надо свой дом строить :-D[/QUOTE]
Круть, а еще что бы кто-то этим всем занимался: стирал, сушил, гладил, держал в идеальном порядке огромный дом и территорию вокруг него:girl_pinkglassesf:. |
[quote="Lili4ka;7103514"]Круть, а еще что бы кто-то этим всем занимался: стирал, сушил, гладил, держал в идеальном порядке огромный дом и территорию вокруг него.[/quote]
даааа.....кароч я не там работаю....тут я не заработаю на свои мечты :-D пойду скажу начальству что они не подходят для моих амбиций :-D |
Да дом это здорово. Но забота выходит за пределы дома это тоже не для ленивых и тех у кого мвло времени. У нас газона тьфу но постричь его минимкм пол часа час.
У нас раньше в ванне полок не было сейчас под ракоыиной тумба оч удобно. В детской хотела кровать тип чердака но побрялась взяли обфчную. |
[quote="Kralya;7103613"]В детской хотела кровать тип чердака но побрялась взяли обфчную.[/quote]
мои тоже просят ну двухярусную но во-первых будут спорить кто там будет спать (старшая-то хитренькая - она ессна там спать собирается, но и мелкая не лыком шита, будут бои без правил) ну и мне лично страшно они бывают ночью встают так еще улетит с непривычки особенно первое время а это можно все себе переломать(( и лестница эта..будут гонять по ней и днем и падать |
[QUOTE=Kralya;7101503]нет не только на обычные, мы брали специальные димерные светодиодные( они есть с цоколем Е27 и Е24, т.е большой и малый цоколь) есть свечи есть как обычные, но стоят они дороже простых светодиодных.
с цоколем Е27 порядка 200-300 руб. с Е14 порядка 500-700 и болдее[/QUOTE] ага, спросила уже. но не понимаю зачем мне это надо. даже если эти лампочки бесплатные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня с братом была двухярусная кровать-места не было. Своим буду отдельные брать |
[QUOTE=freken;7103668]мои тоже просят
ну двухярусную но во-первых будут спорить кто там будет спать (старшая-то хитренькая - она ессна там спать собирается, но и мелкая не лыком шита, будут бои без правил) ну и мне лично страшно они бывают ночью встают так еще улетит с непривычки особенно первое время а это можно все себе переломать(( и лестница эта..будут гонять по ней и днем и падать[/QUOTE] У меня и у сестры двухъярусные, только у сестры совсем низкая, а у меня большая кровать, высокая. Дети отлично спят, они быстро привыкают, и эта лестница для них вообще не представляет проблем, тем более если детям больше 4х лет. |
Мы с мужем переживаем 2 ремонта одновременно:-!
[U]Первый у себя[/U]: у нас однушка, покупали ее в убитом состоянии после алкашей, весь ремонт делал и делает муж, на протяжении 7 лет, своими руками, ну и я принеси-подай-поддержи. Поменяли полы, проводку,окна, двери, сантехнику, трубы, обои-все в первый год. Но местами недоделки остались, где-то проблема в деньгах, где-то в лени, точнее муж называет это "отсутствием вдохновения". Стараюсь сильно не пилить, но иногда приходится) Вкусы у нас с ним сходятся, поэтому в нашей квартире преобладает цвет венге и беж. Санузел раздельный, в нем мечта мужа - черный унитаз:) и черно-белая плитка, не стала возражать, плитка же в ванной, наоборот, яркая - оранжевая и бежевая. [U]Второй у моей мамы[/U]: она переехала поближе к нам, купила частный дом и там тоже все меняем: отопление, окна, водопровод и т.п. и тоже ручками мужа, в основном. Вот так и живем, в вечных ремонтах, пока эти закончим, уже и расширяться время придет:girl_haha: |
[QUOTE=freken;7103287]во
у меня так будет))) мы решили отдельную дверку сделать)) вот у нас тут сосед нас топил раз 5 наверно уже хорошо потолок - зеркала снял и все ничего не раздувает и не распухает им тоже ничего не сделалось там не знаю, что будет ну это да удобно но ведь полно всяких кукол, и прочей лабуды из которых воздух не откачать[/QUOTE] Класно, все таки когда отдельно - вообще шикарно:) О, зеркала, класно. Нас раза 3 пока топили..ужас конечно А, что то я про кукол не подумала.. Это наверно только в коробку и на полку в шкаф. Я поняла для себя, что удобнее не в полку убирать, а сначала в коробку(размером почти с полку) а потом в шкаф. Умещается больше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7103425]я вообще комнатку отдельную хочу ) чтобы там стояли машинка, сушка, сушилка для вещей которые в сушке нельзя сушить, гладилка, и корзины для грязного и чистого белья. и полка для глаженого белья, а с этой полки в гардеробную уносить глаженое, и чтобы из прачечной дверь была в гардеробную. вот как я хочу. и чтобы эта комната была квадратов 15 минимум. вобщем мне надо свой дом строить :-D[/QUOTE] Дадада!! Именно так!:) Вот - вот, надо дом и большой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7103578]даааа.....кароч я не там работаю....тут я не заработаю на свои мечты :-D пойду скажу начальству что они не подходят для моих амбиций :-D[/QUOTE] :-D:-D |
[quote="Lioness;7103871"]сначала в коробку(размером почти с полку)[/quote]
:-D ну да вот дума какой-то шкаф придумать им симпатишный чтоб туда какие-нить коробки красивые или корзины ставить чтоб по теме там лежало все а то сейчас у нас все вперемешку |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |