![]() |
[QUOTE=2happy mommy;7265733]девочки,всем легкой б и родов,я похоже пока не сюда.сегодняшний тест чист)[/QUOTE]
А ты одной и той же фирмы тест делала? |
[QUOTE=2happy mommy;7265733]девочки,всем легкой б и родов,я похоже пока не сюда.сегодняшний тест чист)[/QUOTE]
А задержка есть? |
да одной фирмы в одно время вчера днем и вот щас эвик.я не расстроилась)т к мы больше хотим летом:puz:муж вообще оч расстроился что щас когда тест показала...так что:)завтра по идее м должны прийти
|
[QUOTE=2happy mommy;7265743]да одной фирмы в одно время вчера днем и вот щас эвик.я не расстроилась)т к мы больше хотим летом:puz:муж вообще оч расстроился что щас когда тест показала...так что:)завтра по идее м должны прийти[/QUOTE]
Дак рано же еще, завтра только первый день, подожди) |
[QUOTE=2happy mommy;7265743]да одной фирмы в одно время вчера днем и вот щас эвик.я не расстроилась)т к мы больше хотим летом:puz:муж вообще оч расстроился что щас когда тест показала...так что:)завтра по идее м должны прийти[/QUOTE]
Яна а на вчерашнем когда высох полоска осталась? |
Приветик девочки! Я тут первый раз и мне уже все здесь нравится :))) У меня на этой неделе два теста показали // и я думаю, я правильно сделала, что присоединилась к вам ;)
|
[QUOTE=IrinaK;7265864]Приветик девочки! Я тут первый раз и мне уже все здесь нравится :))) У меня на этой неделе два теста показали // и я думаю, я правильно сделала, что присоединилась к вам ;)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать, заселяйся на 9 месяцев. У меня тоже в бб первый день. Первый малыш? |
[QUOTE=Нюсёна;7265873]Привет! Добро пожаловать, заселяйся на 9 месяцев. У меня тоже в бб первый день. Первый малыш?[/QUOTE]
Да, я совсем новичек в этом деле :) вот и решила послушать уже опытных людей :) |
Всем привет!Новеньким добро пожаловать!Всем легкой Б и родов в срок:girl_in_love:
Ириш,как ваше состояние с мужем?Шок прошел?:) |
[QUOTE=2happy mommy;7265743]да одной фирмы в одно время вчера днем и вот щас эвик.я не расстроилась)т к мы больше хотим летом:puz:муж вообще оч расстроился что щас когда тест показала...так что:)завтра по идее м должны прийти[/QUOTE]сделай утром тогда точно будешь знать, но мне кажется что у тебя всё таки есть б, не может такая полоска просто так появится, может воды много выпила вот и не показал второй раз, а ещё можно померить температуу, если 36.8 и больше, то б, если меньше 36.6 то нет
|
[b]Озорная лисичка[/b], шок прошел, появился страх
|
[QUOTE=Иришкин;7266088][b]Озорная лисичка[/b], шок прошел, появился страх[/QUOTE]
Теперь надо преодолеть страх и придти к чувству какая же я везучая и счастливая мамочка, все преодолеете ведь в тебе целых два сердечка. Мы все поддержим. Сейчас беременная пятым я тоже испытываю страх иногда, но я быстро гашу эти эмоции и вспоминаю что я самая счастливая на свете ведь у меня столько детей. Когда то было страшно и второго рожать, но уже их четверо и ничего справляемся. Да и кстати мой муж не хотел столько детей, но мы все же вместе.)))) |
[QUOTE=Иришкин;7266088][b]Озорная лисичка[/b], шок прошел, появился страх[/QUOTE]
Ничего не бойся, береги себя, все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7266121]Теперь надо преодолеть страх и придти к чувству какая же я везучая и счастливая мамочка, все преодолеете ведь в тебе целых два сердечка. Мы все поддержим. Сейчас беременная пятым я тоже испытываю страх иногда, но я быстро гашу эти эмоции и вспоминаю что я самая счастливая на свете ведь у меня столько детей. Когда то было страшно и второго рожать, но уже их четверо и ничего справляемся. Да и кстати мой муж не хотел столько детей, но мы все же вместе.))))[/QUOTE] Олеся, ты вообще герой!!! Я вот четвертого очень хочу, но на пятого наверное не решусь((( |
Мне кажется ты самая счастлиая, только еще не совсем это поняла. Ведь бог дает сразу двух малышей не просто так. Береги себя) |
[QUOTE=Malusha.;7266042]сделай утром тогда точно будешь знать, но мне кажется что у тебя всё таки есть б, не может такая полоска просто так появится, может воды много выпила вот и не показал второй раз, а ещё можно померить температуу, если 36.8 и больше, то б, если меньше 36.6 то нет[/QUOTE]
походу я рано темку покинула..утром бт 37.2...... |
[QUOTE=2happy mommy;7266456]походу я рано темку покинула..утром бт 37.2......[/QUOTE]
Ну вот!!!:))) как вообще самочувствие? |
[QUOTE=Нюсёна;7266542]Ну вот!!!:))) как вообще самочувствие?[/QUOTE]
хреноватое.......:-D |
[QUOTE=2happy mommy;7266545]хреноватое.......:-D[/QUOTE]
Симптомы???). Мне сегодня намного лучше, прям подьем сил! Это видимо на радостях, все в доме перемыла, даже то, что на потом всегда откладывала. Щас прилегла и тааак мутить стало, бееее |
чет у меня хреновое состояние голова болит тошнит усталость как будто палками били:girl_prepare_fish:я б и рада прорыгаться(простите за подробности)но нечем и не до такой степени плохо.лучше бы вырвало уже чес слово:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7265748]Яна а на вчерашнем когда высох полоска осталась?[/QUOTE] да:) |
[QUOTE=2happy mommy;7266907]чет у меня хреновое состояние голова болит тошнит усталость как будто палками били:girl_prepare_fish:я б и рада прорыгаться(простите за подробности)но нечем и не до такой степени плохо.лучше бы вырвало уже чес слово:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] да:)[/QUOTE] Месюки не пришли ? У тя задержки не бывает? |
Яна,ты только один тест сделала?
|
после завершения ГВ как часы приходили 3мес на 2 дня раньше предыдущего месяца. 22 потом 20 потом 18 и вот должны были седня 16...и не...и обычно приходили на ровном месте раз и пришли.а седня оч тянет и ноет спина и живот.Доминика ж ношу весь день зубы ноет вот к вечеру оч плохо стало и усталость и затошнило аппетита нет весь день желудок уже болит а есть не хочу!даже думать о еде...щас глянула на 2й тест чет тоже есть..но бледнее..видимо может пила много...завтра все решится но состояние капец...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] лежит эвик руки чешутся но сделаю завтра утром):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=2happy mommy;7266934]после завершения ГВ как часы приходили 3мес на 2 дня раньше предыдущего месяца. 22 потом 20 потом 18 и вот должны были седня 16...и не...и обычно приходили на ровном месте раз и пришли.а седня оч тянет и ноет спина и живот.Доминика ж ношу весь день зубы ноет вот к вечеру оч плохо стало и усталость и затошнило аппетита нет весь день желудок уже болит а есть не хочу!даже думать о еде...щас глянула на 2й тест чет тоже есть..но бледнее..видимо может пила много...завтра все решится но состояние капец...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] лежит эвик руки чешутся но сделаю завтра утром):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ждем тебя завтра с результатом!!! Я тоже не очень себя чувствую, сил нет ни на что. Хорошо дети ушли к маме ночевать можно полежать спокойно))) |
[QUOTE=2happy mommy;7266934]после завершения ГВ как часы приходили 3мес на 2 дня раньше предыдущего месяца. 22 потом 20 потом 18 и вот должны были седня 16...и не...и обычно приходили на ровном месте раз и пришли.а седня оч тянет и ноет спина и живот.Доминика ж ношу весь день зубы ноет вот к вечеру оч плохо стало и усталость и затошнило аппетита нет весь день желудок уже болит а есть не хочу!даже думать о еде...щас глянула на 2й тест чет тоже есть..но бледнее..видимо может пила много...завтра все решится но состояние капец...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] лежит эвик руки чешутся но сделаю завтра утром):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ждем ждем! У меня так же было, голова торещит, тело ломит. |
не знаю девочки..тест если сильно глаз не ломать чистый..бт 37...%-0
|
[QUOTE=2happy mommy;7267043]не знаю девочки..тест если сильно глаз не ломать чистый..бт 37...%-0[/QUOTE]
А.если сильно поломать:girl_haha:Может О поздняя,хоть намек то есть на //? |
[URL=http://radikal.ru/fp/f487aa96f7cd443f987ce705dd36556b][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1601/96/3561ea3905b2t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Родинка;7265172][b]Иришкин[/b], я тебе за полфорума скажу: у нас тут куча девчонок готова душу за двойню отдать, чесслово!
И мы тебе по-хорошему завидуем!! Спокойной ночи!:)[/QUOTE] точно точно Аленчик,это моя мечта сразу двоих:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] может я наконец попаду в беременную болталку,осталось не много подождать) |
Яна,на нижнем вижу.Так что ждем еще:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;7267260]Яна,на нижнем вижу.Так что ждем еще:)[/QUOTE]
вот и я на нем вижу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] все,отбой,м пришли:)всем легкой беременности и родов в срок:puz::preg::))):girl_in_love: |
Всем привет! На 10 дпо (вчера) тест с утра показал две полоски, срок получается 28 сентября))) пытались с августа) вообщем у меня вопрос! У кого как с грудью обстоят дела?? Моя сегодня резко обмякла, что не есть гуд как я понимаю! Так боюсь зб или выкидыша((
|
[QUOTE=Смуглянка;7267360]Всем привет! На 10 дпо (вчера) тест с утра показал две полоски, срок получается 28 сентября))) пытались с августа) вообщем у меня вопрос! У кого как с грудью обстоят дела?? Моя сегодня резко обмякла, что не есть гуд как я понимаю! Так боюсь зб или выкидыша(([/QUOTE]
У меня грудь вообще не показатель. В начале беременности она такая же как и всегда))) |
[QUOTE=2happy mommy;7267272]вот и я на нем вижу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] все,отбой,м пришли:)всем легкой беременности и родов в срок:puz::preg::))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) тебе только самого хорошего на пути! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7267360]Всем привет! На 10 дпо (вчера) тест с утра показал две полоски, срок получается 28 сентября))) пытались с августа) вообщем у меня вопрос! У кого как с грудью обстоят дела?? Моя сегодня резко обмякла, что не есть гуд как я понимаю! Так боюсь зб или выкидыша(([/QUOTE] Поздравляю! У меня пока просто чувствительность повышенна. Меньше думай о плохом. |
Спасибо! У меня вот тоже чувствительность осталась, а размер исчез:-[ ] завтра сделаю тест с утра, у меня ведь ещё задержки то даже нет. Всем спокойной беременности и здоровых малышей в срок.
|
[QUOTE=Vlada;7267648]Всем приветик!Мы к вам))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! Рассказывай про себя) Как хорошо что население нашей бб пополняется. Хочу в эту пятницу к Г пойти, пусть оформляют. |
[QUOTE=Нюсёна;7267653]Добро пожаловать!!!! Рассказывай про себя)
Как хорошо что население нашей бб пополняется. Хочу в эту пятницу к Г пойти, пусть оформляют.[/QUOTE] А я завтра на узи, а может через недельку тоже пойду сдаваться! |
[QUOTE=Gusena;7267691]А я завтра на узи, а может через недельку тоже пойду сдаваться![/QUOTE]
Это у тебя какой срок? |
[b]Vlada[/b], ну узнаешь ты пол самое ранее в 12 недель и то это не точно. А ближе к 20 точнее. Но не удалять же младенца из за пола. И то могут и в 20 ошибиться. Действительно решать тебе. Если только их за пола. То лучше удалить если как факт ребенка то оставить
|
[QUOTE=Нюсёна;7267891]Это у тебя какой срок?[/QUOTE]
7 недель, а у тебя ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vlada;7268014]Да я тоже понимаю что раньше уж как мин 12 нед никак не узнать,ну я потихонечку смиряюсь с мыслью о беременности,даже уже в свою любимую пузяку вернулась и линеечку сделала)) и даже сыновьям сказала))А там посмотрим[/QUOTE] Ну если уже сыновьям сказала, значит быть еще одному малышу!!! |
[QUOTE=Vlada;7268014]Да я тоже понимаю что раньше уж как мин 12 нед никак не узнать,ну я потихонечку смиряюсь с мыслью о беременности,даже уже в свою любимую пузяку вернулась и линеечку сделала)) и даже сыновьям сказала))А там посмотрим[/QUOTE]
Ну вот и хорошо! Думаю ты свой выбор утвердила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7268056]7 недель, а у тебя ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если уже сыновьям сказала, значит быть еще одному малышу!!![/QUOTE] Почти пять, а мою линеечку разве не видно? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |