![]() |
[quote="jadvijka;7304945"]Я тоже или Верой или Надеждой.
Надо мечтать и думать мысли материализуються[/quote] да Надя мне тоже нравится муж против, а Любой у меня мама против её Люба зовут и ей имя свое не нравится |
мы даже не думаем в этот раз: родится Маша или Миша ) первого сына мой папа просил Мишей назвать. а Марусю мы всегда хотели )) и сына сперва как Марусю ждали )
|
[quote="Forget-me-not;7304950"]мы даже не думаем в этот раз: родится Маша или Миша ) первого сына мой папа хотел Мише
__________________[/quote] мне моё имя очень нравится, Маша, Марья,Марьяна, Марьюшка, Маруся:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] меня назвали в честь бабушек, они обе Марии:) |
Классная темка!!!!
В прошлом году мы тоже с любовью и трепетом ждали ноябрят) Так что привет вам и наилучшие пожелания от ноябрят 2015 легкой беременности вам, девочки и родов в срок) Мы подзадержались и ушли в декабрь) Но это не важно,главное, чтобы с малышастиками все было хорошо!!!!! |
[b]Марьюшка[/b], и мне очень!!!:girl_in_love: У нас получаются тоже обе бабушки Маши (причем обе мамы мам:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], ловим все пожелания. Надеюсь, все они в точности исполнятся ) |
Мария очень хорошее имя, я сколько Маш знаю не жалуются. хотя в детстве я хотела быть Жанной, у меня все куклы Жаннами были
|
Всем привет меня зовут Лена принимайте в свою компанию :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] ПДР у меня 13 ноября, беременность первая, мне 30 лет. Особо не планировали малыша . |
[b]Сладк@я[/b], привет Лена) я наоборот всегда мечтала до 30 двоих родить)
|
[b]Лисёнок[/b], спасибо Танюшка )))
[b]Сладк@я[/b], привет привет )))) прислединяйся ))) [b]Forget-me-not[/b], я тоже к 30 хотела двоих деток. Так и получилось. Дочку родила через месяц после др своего. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ботушки уже имена выбираете:))) у нас спор будет не на жизнь. ..:-Dнам с мужем нравятся разные имена. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] хм. ...у нас 4-20 утра.... сна нет. ... (((( |
Привет девочки! ;) Читаю вас уже несколько дней, так и подмывает тоже похвастаться своим новым положением,но срок ещё маленький и планировали больше года... :puz:
|
[QUOTE=Сладк@я;7304984]Всем привет меня зовут Лена принимайте в свою компанию :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] ПДР у меня 13 ноября, беременность первая, мне 30 лет. Особо не планировали малыша .[/QUOTE] Привет добро пожаловать и с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], С неделькой. |
Всех с недельками у кого сегодня начинается новая. ;)
|
[b]К@терин@[/b], добро пожаловать )))) Рассказывай о себе )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]К@терин@[/b], с 5 недельками вас с пупсиком))) [b]Фисташка[/b], [b]Forget-me-not[/b], [b]Сладк@я[/b], А вас с четверочкой девочки ))))))))) |
Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать!!!!
[B]К@терин@[/B] с 5 недельками :puz: [B]Фисташка, Forget-me-not, Сладк@я[/B] А вас с четверочкой :))) |
[QUOTE=Сладк@я;7304984]Всем привет меня зовут Лена принимайте в свою компанию :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] ПДР у меня 13 ноября, беременность первая, мне 30 лет. Особо не планировали малыша .[/QUOTE] [QUOTE=К@терин@;7305049]Привет девочки! ;) Читаю вас уже несколько дней, так и подмывает тоже похвастаться своим новым положением,но срок ещё маленький и планировали больше года... :puz:[/QUOTE] Аааааа ЕЕЕЕ пополнение!!! Девочки хорошей беременности:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], ;) нее у нас давно договор муж называет сына я дочь. Тк выбрать имя чтоб нравилось двоим это невозможно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=К@терин@;7305077]Всех с недельками у кого сегодня начинается новая. ;)[/QUOTE] С неделькой! Теперь ты у нас самая "старшенькая" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], спасибо. Дай Бог все тут до ноября и будем;) |
Всем привет. Девочки почему я не вижу линейки ? Про имена у нас тоже с мужем будет война так как имена нравится разные совсем. А у меня только для мальчика есть имя с девочкой Всё намного сложней.
Про ощущения , что я беременная нет совсем. Очень хочется всякой гадости . |
Мне врач уколы прогестерона назначила побежала покупать
|
Доброе утро. Не знаю останусь ли я с вами. С утра немного мажет (((
|
[QUOTE=Forget-me-not;7305172]Доброе утро. Не знаю останусь ли я с вами. С утра немного мажет ((([/QUOTE]
цвет какой? не волнуйся это может имплантируется масик глубже что у тебя в поддержке? и когда по плану день Х |
[QUOTE=Forget-me-not;7305172]Доброе утро. Не знаю останусь ли я с вами. С утра немного мажет ((([/QUOTE]
Не волнуйся? Врачу можешь позвонить? Дюф или утрож. Пьешь? Может что тяжелое подняла? |
Ты так сильно не переживай все будет хорошо!!! |
Утром пошла в туалет и заметила. Красно коричневое, бледное. Из поддержки утрик 200 на ночь. Вставила еще один с утра
Врач говорит, что срок маленький очень. Если прерваться то прервется |
Спасибочки всем за поздравления!;) Мне 34 ( самая старенькая в болталке) рожать буду в 35. Есть сыночек Артем, в июне ему исполнится 6 лет. Про ощущения: практически никаких, изредка тошнит, изредка тянет поясницу. Кроме мужа о беременности никто не знает, ну теперь еще на "Пузяке" все знают. Несколько дней назад хотелось селедки с кока-колой ( самой смешно), муж долго отговаривал от кока-колы, потому что это гадость.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7305172]Доброе утро. Не знаю останусь ли я с вами. С утра немного мажет ((([/QUOTE] Может правда имплантация, и вообще надо побыть в спокойном состоянии, полежать.. |
[QUOTE=Forget-me-not;7305218]Утром пошла в туалет и заметила. Красно коричневое, бледное. Из поддержки утрик 200 на ночь. Вставила еще один с утра
Врач говорит, что срок маленький очень. Если прерваться то прервется[/QUOTE] Добавляй утрик еще, 600 в день всего хуже не будет точно и ношпу с папаверином и не волнуйся скорее всего все будет хорошо. |
Лена главное не волнуйся Всё будет хорошо.
А я вот чипсы с сладким чаем заливаю. |
[b]Фисташка[/b], утрик 3 раза в день ? Но шпу сколько? Папаверин в попу? Сколько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Огромное всем спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Forget-me-not;7305235][b]Фисташка[/b], утрик 3 раза в день ? Но шпу сколько? Папаверин в попу? Сколько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Огромное всем спасибо за поддержку![/QUOTE] утрик 3 раза по 200 через равные промежутки ношпу 2т 3раза папаверин да в попу 2 раза в день и постарайся полежать пару дней когда должны были месячные быть? |
[b]п@зитивн@я[/b], Светик, какие новости!!!!!!! Ураааааааааа! Тихонечко поздравляю, пусть все получится!!! Легкой Б и родов в срок!!! Очень рада за тебя!!!
И всем девочкам (я сама долго сидела в планюшной болталочке и сейчас почитываю ее периодически) здоровых и счастливых малышей выносить и родить в срок! Апчхи на вас заразно, для закрепления!!!! |
[b]Фисташка[/b], сегодня завтра и должны начаться.
|
[QUOTE=Forget-me-not;7305268][b]Фисташка[/b], сегодня завтра и должны начаться.[/QUOTE]
Значит все нормально так бывает что в дни предпологаемых м может мазать утрик прибавляй ну и все как я написала пока дальше врач скоректирует и не переживай. |
[b]Фисташка[/b], из за чего это??
|
[QUOTE=Forget-me-not;7305301][b]Фисташка[/b], из за чего это??[/QUOTE]
Из за того что твой организм еще не понял что ты беременна и скорее всего малыш крепится глубже поэтому и мажет главное что не сильно, щас еще мажет? |
[QUOTE=Forget-me-not;7305218]Утром пошла в туалет и заметила. Красно коричневое, бледное. Из поддержки утрик 200 на ночь. Вставила еще один с утра
Врач говорит, что срок маленький очень. Если прерваться то прервется[/QUOTE] Думаю надо добавить утрик. [QUOTE=К@терин@;7305226]Спасибочки всем за поздравления!;) Мне 34 ( самая старенькая в болталке) рожать буду в 35. Есть сыночек Артем, в июне ему исполнится 6 лет. Про ощущения: практически никаких, изредка тошнит, изредка тянет поясницу. Кроме мужа о беременности никто не знает, ну теперь еще на "Пузяке" все знают. Несколько дней назад хотелось селедки с кока-колой ( самой смешно), муж долго отговаривал от кока-колы, потому что это гадость.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может правда имплантация, и вообще надо побыть в спокойном состоянии, полежать..[/QUOTE] [QUOTE=Сладк@я;7305233]Лена главное не волнуйся Всё будет хорошо. А я вот чипсы с сладким чаем заливаю.[/QUOTE] :-D а я вчера рыбу чистила была готова ее съесть . А потом от запаха рук отворачивало. [QUOTE=Slim;7305261][b]п@зитивн@я[/b], Светик, какие новости!!!!!!! Ураааааааааа! Тихонечко поздравляю, пусть все получится!!! Легкой Б и родов в срок!!! Очень рада за тебя!!! И всем девочкам (я сама долго сидела в планюшной болталочке и сейчас почитываю ее периодически) здоровых и счастливых малышей выносить и родить в срок! Апчхи на вас заразно, для закрепления!!!![/QUOTE] Спасибочки:puz: [QUOTE=Фисташка;7305274]Значит все нормально так бывает что в дни предпологаемых м может мазать утрик прибавляй ну и все как я написала пока дальше врач скоректирует и не переживай.[/QUOTE] Согласна с Надей. |
Девочки почему я не вижу ваши и свою линеечку ?
|
Держу за тебя свои кулочки и пусть малыш твои крепко крепится!!! |
Девочки когда плонируете первое узи делать?
|
[QUOTE=Сладк@я;7305333]Девочки когда плонируете первое узи делать?[/QUOTE]
я неделек в 7 пойду,если все хорошо будет.а потом к г на учет становится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки, а у кого нибудь крестец болит? |
У меня пока нечего не болит только грудь налилась .
|
[b]Forget-me-not[/b], ну как ты? ??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], Оль у меня тоже ничего ( кроме чувствительных сосков ) не болит. . ттттт надеюсь токс в этот раз меня обойдет стороной. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сладк@я;7305333]Девочки когда плонируете первое узи делать?[/QUOTE] неделек в 7 наверное. ..:) Хочу сразу и СБ услышать А ты? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Олееечкаа спасибо большое ))) |
[b]Forget-me-not[/b], ты можешь на УЗИ сходить что бы гематому посмотрели
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |