Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45361)

Кн@почка 10.06.2016 10:05

Нахаленок, Юльчик, спасибо вам! Линеечку попробовала сейчас прикрепить, но не поняла, получилось ли=)

Sineglazaja 10.06.2016 10:30

Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:)
Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:(

cheshka 10.06.2016 11:44

[QUOTE=Sineglazaja;7379753]Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:([/QUOTE]
С хорошим узи!!! а мы через пару недель только пойдем.жду не дождусь.переживаю
А почему к генетику отправили?

Нахаленок 10.06.2016 12:54

[QUOTE=Sineglazaja;7379753]Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:([/QUOTE]

С хорошим походом к врачу!
Правда,почему к генетику?
Я 13 на узи иду,сердечко еще наверное не услышат,но мне надо внематочную исключить,да и шов посмотреть,поэтому пойду)
Девчонки,давайте знакомиться по именам)

Юлия85 10.06.2016 13:30

Всем привет. Я уже встала на учет прошла комиссию. нам уже 9 недель. 18 июня летим в отпуск.
как то страшновато маленько.

Нахаленок 10.06.2016 14:07

[QUOTE=Юлия85;7379866]Всем привет. Я уже встала на учет прошла комиссию. нам уже 9 недель. 18 июня летим в отпуск.
как то страшновато маленько.[/QUOTE]

Юля,здорово! Поздравляю) насчет отпуска не переживай,все будет хорошо)
Напомни,каких врачей нужно там проходить,что-то запамятовала совсем)

Марикуля 10.06.2016 18:58

Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:

Нахаленок 10.06.2016 19:53

[QUOTE=Марикуля;7380005]Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать) поздравляем)я тоже долго ждала 1 беременность)как самочувствие?

Sineglazaja 12.06.2016 00:15

[QUOTE=cheshka;7379811]С хорошим узи!!! а мы через пару недель только пойдем.жду не дождусь.переживаю
А почему к генетику отправили?[/QUOTE]

До беременности пила лекарство от тахикардии. Направили на консультацию %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нахаленок;7379847]С хорошим походом к врачу!
Правда,почему к генетику?
Я 13 на узи иду,сердечко еще наверное не услышат,но мне надо внематочную исключить,да и шов посмотреть,поэтому пойду)
Девчонки,давайте знакомиться по именам)[/QUOTE]

На консультацию. Я если честно сама не поняла..генетик толком ничего не сказала. Лекарств больше не принимаю вообще никаких. Запретили даже эспумизан. Но судя по сегодняшнему состоянию, я его все таки куплю снова %-0 раздувает меня жутко.
Удачи на узи!
Я Марина ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марикуля;7380005]Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:[/QUOTE]

Поздравляю с пузиком! ;)

Марикуля 14.06.2016 21:21

[QUOTE=Нахаленок;7380021]Добро пожаловать) поздравляем)я тоже долго ждала 1 беременность)как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо ) Не думаю ,что уже что-то должно меняться ,но в транспорте очень укачивает ( Пока даже не можем с супругом поверить ))

Арбузяка 17.06.2016 10:49

Всем привет! Принимайте в ваши ряды) нам 6 неделек. Лежу пока в больничке.

Кн@почка 17.06.2016 11:59

[QUOTE=Арбузяка;7383038]Всем привет! Принимайте в ваши ряды) нам 6 неделек. Лежу пока в больничке.[/QUOTE]

Привет, Арбузяка! Очень рады тебе! Меня Женя зовут. Нам 8 недель. Первый и долгожданный малыш. На сохранении лежите?

Арбузяка 17.06.2016 17:35

Меня Аня. Да, начались коричневые выделения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кн@почка;7383113]Привет, Арбузяка! Очень рады тебе! Меня Женя зовут. Нам 8 недель. Первый и долгожданный малыш. На сохранении лежите?[/QUOTE]
Токсикоза нет у Вас? Я мучаюсь(

Кн@почка 17.06.2016 21:47

[QUOTE=Арбузяка;7383279]Меня Аня. Да, начались коричневые выделения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Токсикоза нет у Вас? Я мучаюсь([/QUOTE]

У нас была угроза на 4-5 неделе:( с тех пор постельный режим и ряд таблеток. Пару дней как на работу вышла. Очень ждем узи:)
Не переживай! Все будет замечательно!:preg: важно стресс еще исключить, волнения и переживания. Меня врач за это очень ругала. Таблетки помогают, но только если и себя еще беречь!
Токсикоза как такового нет... Ну мне так кажется:) к вечеру мутит немного, но вполне терпимо. причем если поесть, то неприятные ощущения быстро проходят... Вот так вот странно...

Арбузяка 18.06.2016 16:36

Мне дюфастон назначили. Узи тоже делали уже тут в больнице. Сказали все хорошо. На учет как выпишусь встать надо. Тоже врач говорит волноваться поменьше, отдыхать побольше)

Кн@почка 18.06.2016 23:03

[QUOTE=Арбузяка;7383579]Мне дюфастон назначили. Узи тоже делали уже тут в больнице. Сказали все хорошо. На учет как выпишусь встать надо. Тоже врач говорит волноваться поменьше, отдыхать побольше)[/QUOTE]

Мы вот в понедельник на учет в районную жк. Совсем не знаю там врачей, отзывов в инете тоже нет, страшно не на того нарваться. А то начитаешься всяких разных историй и потом не по себе. Решили еще параллельно к тому у кого рожать хотим ходить. Для подстраховки. А вы?

Арбузяка 19.06.2016 06:36

Меня выпишут, тоже пойду на учет вставать. Мне чуть проще, я в жк врачей знаю и своим врачем более или менее довольна. У меня вторая беременность, но вот координально отличается от первой. С первым я бегала, ни чего не болело, не тошнило. А тут...

А у кого рожать буду пока не знаю. Тут сложнее. Отзывов тоже много разных

Кн@почка 19.06.2016 19:09

[QUOTE=Арбузяка;7383772]Меня выпишут, тоже пойду на учет вставать. Мне чуть проще, я в жк врачей знаю и своим врачем более или менее довольна. У меня вторая беременность, но вот координально отличается от первой. С первым я бегала, ни чего не болело, не тошнило. А тут...[/QUOTE]

А первый мальчик/девочка?:) вероятно второй другого пола будет, если чувствуете себя по другому

Арбузяка 19.06.2016 19:38

[QUOTE=Кн@почка;7384018]А первый мальчик/девочка?:) вероятно второй другого пола будет, если чувствуете себя по другому[/QUOTE]
Мальчик)

Sineglazaja 20.06.2016 11:07

Всем приветик. Заканчивается 8ая неделька и токсикоз меня настиг ((( утром постоянно сверлит в желудке. На работе вообще не знаю куда себя деть..
Девочки, как вы утром питаетесь?

Юлюньчик 20.06.2016 18:37

[b]Кн@почка[/b], я вот двоих мальчишек родила и разные беременности были. Это ведь как организм настроен на беременность, каких микроэлементов не хватает. Гормоны...

Василек 21.06.2016 14:52

Всем привет. Я к вам, ещё принимаете в свою болталку? Нам уже 10 неделек. Девочки, у кого жуткая тошнота, как справляетесь? Тошнит постоянно и до и после еды, хорошо что хоть рвоты нет. Мы на учёт уже встали. А вот первое УЗИ у нас 6 июля. Ждём, мне кажется что будет двойная.

Нахаленок 21.06.2016 22:34

Девочки,я вас покидаю(всем легкой беременности и родов в срок)

Кн@почка 22.06.2016 14:35

[QUOTE=Юлюньчик;7384581][b]Кн@почка[/b], я вот двоих мальчишек родила и разные беременности были. Это ведь как организм настроен на беременность, каких микроэлементов не хватает. Гормоны...[/QUOTE]

Ну у меня пока опыта нет, делаю выводы только на основании наблюдений за подругами. Так что не настаиваю на данной гипотизе:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Василек;7384896]Всем привет. Я к вам, ещё принимаете в свою болталку? Нам уже 10 неделек. Девочки, у кого жуткая тошнота, как справляетесь? Тошнит постоянно и до и после еды, хорошо что хоть рвоты нет. Мы на учёт уже встали. А вот первое УЗИ у нас 6 июля. Ждём, мне кажется что будет двойная.[/QUOTE]

Василек, привет! Принимай поздравления!!! Очень рады тебе :)
Токсикоза у меня как такового нет, не могу ничего посоветовать дельного:( иногда слегка подташнивает, тогда кислые фрукты помогают... Или просто пожевать что-нибудь типа печеньки. Но приступы очень легкие и почти незаметные.

А у нас один крош:puz: узи подтвердило. Я вот тоже пыталась на учет встать, не поставили, пыталась не у своего участкового встать:( так отправили домой. И блин так осмотр руками провели бооольно, что третий день отойти не могу только папаверин спасает. Первый раз так жестко было:(

Juli11 04.07.2016 13:10

Девочки, есть тут кто???

Кн@почка 04.07.2016 14:12

[QUOTE=Juli11;7391076]Девочки, есть тут кто???[/QUOTE]

Привет! Есть, но нас мало=)

Juli11 04.07.2016 14:18

В марте еще никого, я может и на конец февраля попаду, а вас тоже мало совсем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Какой у тебя срок? Линеечки нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я Юля

Кн@почка 04.07.2016 14:24

я Женя, приятно познакомиться=)
нам завтра 11 неделек будет, мы январские. Линеечку пыталась прикрепить и что-то не вышло( а вам? 6-7?
Как самочувствие, настроение?

Juli11 04.07.2016 15:23

Нам всего 4,5)
Самочувствие вроде ничего, только не переношу голода совершенно)
Ты когда в первый раз была на узи? Меня приглашают в 6 но я боюсь...

Sineglazaja 04.07.2016 16:10

Всем привет!
Я тоже здесь )) всем легких неделек
Нам 10 недель, через недею на узи.
У кого токсикоз (сама страдаю) надо утром что-то жевнуть, не вставая с постели. Кому то вода помогает ( мне нет). Еще заметила, если вечером мало поем, на утро совсем беда. Так что вечером пью кефирчик.
К токсу и газам добавилась изжога, так что у меня прям полный набор %-0

Кн@почка 04.07.2016 16:13

Как здорово!!!:preg:
Я тоже голод не переношу, поэтому стараюсь по чуть чуть есть, но часто. Со стороны наверно кажется, что я постоянно что-то жую:)
Ой, у меня первое узи было еще пупса видно не было, 4-5. Было только желтое тело. Потом через неделю. Потом через 2 и снова через 2. Вот следующий уже скриннинг - в вск. Оооочень ждем, хотя тоже страшновато. Делали много узи, т к были проблемы с зачатием и врач перестраховывалась.
Не бойся! Дадут послушать сердечко и успокоишься��

Juli11 04.07.2016 17:42

[b]Кн@почка[/b], вот и у нас были проблемы. Беременность на стимуляции наступила. Читала что такие беременности более уязвимые

Какие вы все большие)))

Елена омичка 04.07.2016 17:43

[QUOTE=Juli11;7391143]Нам всего 4,5)
Самочувствие вроде ничего, только не переношу голода совершенно)
Ты когда в первый раз была на узи? Меня приглашают в 6 но я боюсь...[/QUOTE]

Юлечка очень рада,что наконец-то получилось...

Juli11 04.07.2016 17:45

[b]Sineglazaja[/b], а во сколько неделек начался токс? У меня с сыном его вообще не было)

[b]Елена омичка[/b], спасибо) мы тут самые маленькие)))
Вы тоже ждете? Или планируете?

Кн@почка 04.07.2016 21:32

[QUOTE=Juli11;7391198][b]Кн@почка[/b], вот и у нас были проблемы. Беременность на стимуляции наступила. Читала что такие беременности более уязвимые

Какие вы все большие)))[/QUOTE]

:) побереги себя побольше до конца первого триместра хотя бы, чтобы спокойнее было. И не переживай, стресс совсем не нужен. Я вот мужа научила пол мыть:-D врач наклоняться запретила. Не знаю можно ли сейчас, но я делаю вид, что нельзя:-D
А я не слышала про стимуляшек такое... Сама хотела делать стимуляцию зимой. Эко еще да... А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо! :girl_dance:

Агафья 04.07.2016 21:41

[quote="Кн@почка;7391263"]А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо![/quote]
А то! Даже не сомневайтесь.Это прекрасное волнительное время, которое потом с сожалением вспоминаешь. А все интересное еще впереди :)
Я к вам иногда буду заглядывать, понастальгировать? Не против? ;)

Кн@почка 04.07.2016 22:20

[QUOTE=Агафья;7391266]
Я к вам иногда буду заглядывать, понастальгировать? Не против? ;)[/QUOTE]

Конечно! Будем очень рады :)

Елена омичка 05.07.2016 07:03

[quote="Juli11;7391201"]Елена омичка, спасибо) мы тут самые маленькие)))
Вы тоже ждете? Или планируете?[/quote]
Я давно заочно знакома со многими затянувшимися планюшками и очень радуюсь когда они переходят в беременные болталки.Я Лена.Можно к Вам в гости заглядывать тоже?

Кн@почка 05.07.2016 14:16

[QUOTE=Елена омичка;7391345]Я давно заочно знакома со многими затянувшимися планюшками и очень радуюсь когда они переходят в беременные болталки.Я Лена.Можно к Вам в гости заглядывать тоже?[/QUOTE]

Конечно! Чем нас больше, тем интереснее:)

Агафья 05.07.2016 14:29

[b]Кн@почка[/b], ставь линеечку ))))

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.