![]() |
Нахаленок, Юльчик, спасибо вам! Линеечку попробовала сейчас прикрепить, но не поняла, получилось ли=)
|
Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:) Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:( |
[QUOTE=Sineglazaja;7379753]Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:) Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:([/QUOTE] С хорошим узи!!! а мы через пару недель только пойдем.жду не дождусь.переживаю А почему к генетику отправили? |
[QUOTE=Sineglazaja;7379753]Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:) Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:([/QUOTE] С хорошим походом к врачу! Правда,почему к генетику? Я 13 на узи иду,сердечко еще наверное не услышат,но мне надо внематочную исключить,да и шов посмотреть,поэтому пойду) Девчонки,давайте знакомиться по именам) |
Всем привет. Я уже встала на учет прошла комиссию. нам уже 9 недель. 18 июня летим в отпуск.
как то страшновато маленько. |
[QUOTE=Юлия85;7379866]Всем привет. Я уже встала на учет прошла комиссию. нам уже 9 недель. 18 июня летим в отпуск.
как то страшновато маленько.[/QUOTE] Юля,здорово! Поздравляю) насчет отпуска не переживай,все будет хорошо) Напомни,каких врачей нужно там проходить,что-то запамятовала совсем) |
Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:
|
[QUOTE=Марикуля;7380005]Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать) поздравляем)я тоже долго ждала 1 беременность)как самочувствие? |
[QUOTE=cheshka;7379811]С хорошим узи!!! а мы через пару недель только пойдем.жду не дождусь.переживаю
А почему к генетику отправили?[/QUOTE] До беременности пила лекарство от тахикардии. Направили на консультацию %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;7379847]С хорошим походом к врачу! Правда,почему к генетику? Я 13 на узи иду,сердечко еще наверное не услышат,но мне надо внематочную исключить,да и шов посмотреть,поэтому пойду) Девчонки,давайте знакомиться по именам)[/QUOTE] На консультацию. Я если честно сама не поняла..генетик толком ничего не сказала. Лекарств больше не принимаю вообще никаких. Запретили даже эспумизан. Но судя по сегодняшнему состоянию, я его все таки куплю снова %-0 раздувает меня жутко. Удачи на узи! Я Марина )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марикуля;7380005]Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:[/QUOTE] Поздравляю с пузиком! ;) |
[QUOTE=Нахаленок;7380021]Добро пожаловать) поздравляем)я тоже долго ждала 1 беременность)как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо ) Не думаю ,что уже что-то должно меняться ,но в транспорте очень укачивает ( Пока даже не можем с супругом поверить )) |
Всем привет! Принимайте в ваши ряды) нам 6 неделек. Лежу пока в больничке.
|
[QUOTE=Арбузяка;7383038]Всем привет! Принимайте в ваши ряды) нам 6 неделек. Лежу пока в больничке.[/QUOTE]
Привет, Арбузяка! Очень рады тебе! Меня Женя зовут. Нам 8 недель. Первый и долгожданный малыш. На сохранении лежите? |
Меня Аня. Да, начались коричневые выделения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кн@почка;7383113]Привет, Арбузяка! Очень рады тебе! Меня Женя зовут. Нам 8 недель. Первый и долгожданный малыш. На сохранении лежите?[/QUOTE] Токсикоза нет у Вас? Я мучаюсь( |
[QUOTE=Арбузяка;7383279]Меня Аня. Да, начались коричневые выделения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Токсикоза нет у Вас? Я мучаюсь([/QUOTE] У нас была угроза на 4-5 неделе:( с тех пор постельный режим и ряд таблеток. Пару дней как на работу вышла. Очень ждем узи:) Не переживай! Все будет замечательно!:preg: важно стресс еще исключить, волнения и переживания. Меня врач за это очень ругала. Таблетки помогают, но только если и себя еще беречь! Токсикоза как такового нет... Ну мне так кажется:) к вечеру мутит немного, но вполне терпимо. причем если поесть, то неприятные ощущения быстро проходят... Вот так вот странно... |
Мне дюфастон назначили. Узи тоже делали уже тут в больнице. Сказали все хорошо. На учет как выпишусь встать надо. Тоже врач говорит волноваться поменьше, отдыхать побольше)
|
[QUOTE=Арбузяка;7383579]Мне дюфастон назначили. Узи тоже делали уже тут в больнице. Сказали все хорошо. На учет как выпишусь встать надо. Тоже врач говорит волноваться поменьше, отдыхать побольше)[/QUOTE]
Мы вот в понедельник на учет в районную жк. Совсем не знаю там врачей, отзывов в инете тоже нет, страшно не на того нарваться. А то начитаешься всяких разных историй и потом не по себе. Решили еще параллельно к тому у кого рожать хотим ходить. Для подстраховки. А вы? |
Меня выпишут, тоже пойду на учет вставать. Мне чуть проще, я в жк врачей знаю и своим врачем более или менее довольна. У меня вторая беременность, но вот координально отличается от первой. С первым я бегала, ни чего не болело, не тошнило. А тут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у кого рожать буду пока не знаю. Тут сложнее. Отзывов тоже много разных |
[QUOTE=Арбузяка;7383772]Меня выпишут, тоже пойду на учет вставать. Мне чуть проще, я в жк врачей знаю и своим врачем более или менее довольна. У меня вторая беременность, но вот координально отличается от первой. С первым я бегала, ни чего не болело, не тошнило. А тут...[/QUOTE]
А первый мальчик/девочка?:) вероятно второй другого пола будет, если чувствуете себя по другому |
[QUOTE=Кн@почка;7384018]А первый мальчик/девочка?:) вероятно второй другого пола будет, если чувствуете себя по другому[/QUOTE]
Мальчик) |
Всем приветик. Заканчивается 8ая неделька и токсикоз меня настиг ((( утром постоянно сверлит в желудке. На работе вообще не знаю куда себя деть..
Девочки, как вы утром питаетесь? |
[b]Кн@почка[/b], я вот двоих мальчишек родила и разные беременности были. Это ведь как организм настроен на беременность, каких микроэлементов не хватает. Гормоны...
|
Всем привет. Я к вам, ещё принимаете в свою болталку? Нам уже 10 неделек. Девочки, у кого жуткая тошнота, как справляетесь? Тошнит постоянно и до и после еды, хорошо что хоть рвоты нет. Мы на учёт уже встали. А вот первое УЗИ у нас 6 июля. Ждём, мне кажется что будет двойная.
|
Девочки,я вас покидаю(всем легкой беременности и родов в срок)
|
[QUOTE=Юлюньчик;7384581][b]Кн@почка[/b], я вот двоих мальчишек родила и разные беременности были. Это ведь как организм настроен на беременность, каких микроэлементов не хватает. Гормоны...[/QUOTE]
Ну у меня пока опыта нет, делаю выводы только на основании наблюдений за подругами. Так что не настаиваю на данной гипотизе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Василек;7384896]Всем привет. Я к вам, ещё принимаете в свою болталку? Нам уже 10 неделек. Девочки, у кого жуткая тошнота, как справляетесь? Тошнит постоянно и до и после еды, хорошо что хоть рвоты нет. Мы на учёт уже встали. А вот первое УЗИ у нас 6 июля. Ждём, мне кажется что будет двойная.[/QUOTE] Василек, привет! Принимай поздравления!!! Очень рады тебе :) Токсикоза у меня как такового нет, не могу ничего посоветовать дельного:( иногда слегка подташнивает, тогда кислые фрукты помогают... Или просто пожевать что-нибудь типа печеньки. Но приступы очень легкие и почти незаметные. А у нас один крош:puz: узи подтвердило. Я вот тоже пыталась на учет встать, не поставили, пыталась не у своего участкового встать:( так отправили домой. И блин так осмотр руками провели бооольно, что третий день отойти не могу только папаверин спасает. Первый раз так жестко было:( |
Девочки, есть тут кто???
|
[QUOTE=Juli11;7391076]Девочки, есть тут кто???[/QUOTE]
Привет! Есть, но нас мало=) |
В марте еще никого, я может и на конец февраля попаду, а вас тоже мало совсем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Какой у тебя срок? Линеечки нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я Юля |
я Женя, приятно познакомиться=)
нам завтра 11 неделек будет, мы январские. Линеечку пыталась прикрепить и что-то не вышло( а вам? 6-7? Как самочувствие, настроение? |
Нам всего 4,5)
Самочувствие вроде ничего, только не переношу голода совершенно) Ты когда в первый раз была на узи? Меня приглашают в 6 но я боюсь... |
Всем привет!
Я тоже здесь )) всем легких неделек Нам 10 недель, через недею на узи. У кого токсикоз (сама страдаю) надо утром что-то жевнуть, не вставая с постели. Кому то вода помогает ( мне нет). Еще заметила, если вечером мало поем, на утро совсем беда. Так что вечером пью кефирчик. К токсу и газам добавилась изжога, так что у меня прям полный набор %-0 |
Как здорово!!!:preg:
Я тоже голод не переношу, поэтому стараюсь по чуть чуть есть, но часто. Со стороны наверно кажется, что я постоянно что-то жую:) Ой, у меня первое узи было еще пупса видно не было, 4-5. Было только желтое тело. Потом через неделю. Потом через 2 и снова через 2. Вот следующий уже скриннинг - в вск. Оооочень ждем, хотя тоже страшновато. Делали много узи, т к были проблемы с зачатием и врач перестраховывалась. Не бойся! Дадут послушать сердечко и успокоишься |
[b]Кн@почка[/b], вот и у нас были проблемы. Беременность на стимуляции наступила. Читала что такие беременности более уязвимые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие вы все большие))) |
[QUOTE=Juli11;7391143]Нам всего 4,5)
Самочувствие вроде ничего, только не переношу голода совершенно) Ты когда в первый раз была на узи? Меня приглашают в 6 но я боюсь...[/QUOTE] Юлечка очень рада,что наконец-то получилось... |
[b]Sineglazaja[/b], а во сколько неделек начался токс? У меня с сыном его вообще не было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], спасибо) мы тут самые маленькие))) Вы тоже ждете? Или планируете? |
[QUOTE=Juli11;7391198][b]Кн@почка[/b], вот и у нас были проблемы. Беременность на стимуляции наступила. Читала что такие беременности более уязвимые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие вы все большие)))[/QUOTE] :) побереги себя побольше до конца первого триместра хотя бы, чтобы спокойнее было. И не переживай, стресс совсем не нужен. Я вот мужа научила пол мыть:-D врач наклоняться запретила. Не знаю можно ли сейчас, но я делаю вид, что нельзя:-D А я не слышала про стимуляшек такое... Сама хотела делать стимуляцию зимой. Эко еще да... А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо! :girl_dance: |
[quote="Кн@почка;7391263"]А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо![/quote]
А то! Даже не сомневайтесь.Это прекрасное волнительное время, которое потом с сожалением вспоминаешь. А все интересное еще впереди :) Я к вам иногда буду заглядывать, понастальгировать? Не против? ;) |
[QUOTE=Агафья;7391266]
Я к вам иногда буду заглядывать, понастальгировать? Не против? ;)[/QUOTE] Конечно! Будем очень рады :) |
[quote="Juli11;7391201"]Елена омичка, спасибо) мы тут самые маленькие)))
Вы тоже ждете? Или планируете?[/quote] Я давно заочно знакома со многими затянувшимися планюшками и очень радуюсь когда они переходят в беременные болталки.Я Лена.Можно к Вам в гости заглядывать тоже? |
[QUOTE=Елена омичка;7391345]Я давно заочно знакома со многими затянувшимися планюшками и очень радуюсь когда они переходят в беременные болталки.Я Лена.Можно к Вам в гости заглядывать тоже?[/QUOTE]
Конечно! Чем нас больше, тем интереснее:) |
[b]Кн@почка[/b], ставь линеечку ))))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |