![]() |
[QUOTE=Admin;7431536]Флюорографию при беременности проходить категорически нельзя. При ГВ только если это очень нужно мамочке по состоянию здоровья. Нельзя облучаться! Мне когда в карточке нужных врачей по беременности врач написала пройти флюорографию я пошла к зав. отделением и был офигенный скандал. Больше я своего участкового врача в больнице не наблюдала. Спасибо хоть сестра (она медсестрой работает) заранее предупредила. Даже снимки зубов лучше не делать или по предварительной консультации с доктором.
И это не мои домыслы - про флюорографию это мнение хороших докторов с дипломами. [/QUOTE] Круто) я прям поверила, что мнению этих врачей нужно верить)) У нас флюорографию делают при гв. Во всяком случае можно сцедить после снимка. Но не в этом даже суть. Точной информации нигде нет, можно или нельзя. Снимки зубов - это не флюорография, это рентген, совсем разные вещи. А по теме. Первый раз слышу о беби-боксах, но я тоже тв не смотрю. Сомневаюсь, что где-то в провинциальном городишке какая-нибудь не благополучная потенциальная мамочка будет искать эти боксы. Да и стоят они наверное недешево. Это скорей для вполне себе обеспеченных людей, которые хотят родить в тайне, но на аборт не пошли. |
[b]Ежевика[/b], бебибоксы бесплатные и анонимные в этом их суть
|
[QUOTE=Ольчик80;7431611][b]Ежевика[/b], бебибоксы бесплатные и анонимные в этом их суть[/QUOTE]
Ах вот оно что.. |
[b]Ежевика[/b], это такой ящик, в него кладешь ребёнка, нажимаешь кнопку и уходишь. А ребёнка забирают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], а если уходить некуда? Вот совсем.. Нет работы или платят за неё 10000. У нас в городе средняя зп 15 руб, 20 это уже хорошая и за неё всегда будет очередь.. Про большую я молчу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла дописать, на 20 руб вчетвером прожить например крайне сложно, цены не низкие |
[QUOTE=Потеряшка;7431373]Сват брат сосед, легко пробить куда ушла и рассказать какой я скандальный работник..и все, иди на рынок торговать[/QUOTE]
Полностью подтверждаю! У нас деревня - все считай всех знают. Скандалистку и жалобщицу потом вообще никто на работу не возьмет. Если только на завод и то не факт. |
[QUOTE=Admin;7431624]Полностью подтверждаю! У нас деревня - все считай всех знают. Скандалистку и жалобщицу потом вообще никто на работу не возьмет. Если только на завод и то не факт.[/QUOTE]
И это тоже!! На новую работу устраиваешься, на предыдущую обязательно позвонят. Муж устраивался ему на бывшую в Москву даже звонили и все проверяли. Хотя это просто оптовая торговая фирма |
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i506/1610/fd/ad55163c798d.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/big/o8eja354o0dzd][img]http://s19.radikal.ru/i192/1610/16/8a038847ffcdt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/t9ao8d6fqutfy][img]http://s019.radikal.ru/i624/1610/74/4600ad26a9bdt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/56j62guppsbei][img]http://s017.radikal.ru/i406/1610/b4/7b6e20e464b4t.jpg[/img][/url] - Если женщина по каким-то причинам все-таки решила тайно отказаться от своего ребенка, она может принести его сюда, открыть дверцу и положить младенца. Как только дверца закроется, моментально срабатывает система освещения, вентиляции и обогрева. При этом, у матери есть 30 секунд для того, чтобы изменить свое решение и забрать ребенка: все это время замок остается открытым. Но через полминуты он блокируется, и вскрыть бэби-бокс с улицы уже не получится. Едва ребенок оказывается внутри, на пульте дежурного в роддоме раздается соответствующий сигнал. А на внешней стороне устройства загорается красная лампочка. За новорожденным тут же спустится медработник. Малыша сразу осмотрят специалисты, сделают первичные анализы. Затем сообщения о найденном ребенке поступят в полицию и органы опеки. Мама, оставившая в бэби-боксе свое дитя, не несет уголовной ответственности. Но только в том случае, если на малыше нет телесных повреждений. Иначе ее будут разыскивать. При этом мать может передумать и вернуть ребенка. Но только после генетической экспертизы и до его усыновления. [URL="https://rg.ru/2011/11/29/reg-skfo/deti.html"]отсюда[/URL] |
Да, как это все печально ....
|
[quote="Ежевика;7431548"]Да и стоят они наверное недешево[/quote]
кстати )) Примерная стоимость одного такого устройства - десять тысяч евро. |
[QUOTE=Совунья;7431656]кстати )) Примерная стоимость одного такого устройства - десять тысяч евро.[/QUOTE]
Ну это неудивительно, у нас дорожные знаки, светофор и дороги тоже космических денег стоит. Вот один светофор установить больше миллиона руб надо. А тут странно, что про них многие не знают и не видят, кто и где о них говорит и пишет интересно?! |
Не знаю, я телевизор смотрю крайне редко, на кухне иногда новости выхватываю. Когда их устанавливали очень много об этом говорилось. Когда туда ребенок попадает тоже - сразу СМИ это все перемалывают по 10 раз.
|
[QUOTE=Admin;7431536]Флюорографию при беременности проходить категорически нельзя. При ГВ только если это очень нужно мамочке по состоянию здоровья. Нельзя облучаться!
И это не мои домыслы - про флюорографию это мнение наших местных хороших докторов с дипломами. По поводу лечения. Мамочкам приходится знать многое о болезнях, они вынуждены читать и заниматься самообразованием. И мамочка имеющая троих детей покруче иного доктора будет. У нас в поликлинике нормальных врачей - раз и квас... Чаще всего спрашивают на вызове - чем лечите? Вот этим и лечите! А если не лечите. они очень возмущаются и выписывают направление в больницу даже с банальной простудой. Недоверие к врачам образовалось не на пустом месте![/QUOTE] По поводу опасности флюорографии при ГВ, современная аппаратура даёт очень маленькую нагрузку. При беременности идёт активный процесс деления и роста клеток, там другой вопрос. И, кстати, при рентгене легких в зависимости от вида оборудования человек получает дозу 0,3-3 мЗв. Аналогичное количество получает человек при перелете на самолете около 2000 километров. Только почему то беременные мамочки и кто на ГВ не боятся летать?????? Почему? Наоборот, если доктор скажет, что не советует перелёт, мама сразу скажет "ой, а наша то докторица, лишь бы запретить..." Про то, что мама троих детей знает лучше доктора... Очень самоуверенное заявление, потому как у мамы их трое, а на участке минимум 800 детей! Но, как правило, в городах больше 1000. Надо понимать, что опыт плюс образование, всё же дают гораздо больше, чем трое детей без образования. То, что мама лучше знает своих детей и как они реагируют на лекарства, это естественно и так должно быть. Потому что каждый ребёнок болеет по -разному и кому-то надо сразу антибиотики подключать, а кому-то можно давать возможность бороться самому долго. Но существует стандарт, который не предусматривает особенности организма ребенка, для этого, как раз есть мамы, чтобы предупредить доктора об этих особенностях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7431651]Да, как это все печально ....[/QUOTE] Очень печально И плохо действует, что хуже всего. Беби боксами не пользуются, детей по-прежнему пытаются выбросить :( |
[QUOTE=Viva;7431764] Надо понимать, что опыт плюс образование, всё же дают гораздо больше, чем трое детей без образования.
:([/QUOTE] Вы не доктор случаем? |
[QUOTE=Admin;7431859]Вы не доктор случаем?[/QUOTE]
Доктор, но не случаем. |
[QUOTE=Viva;7431896]Доктор, но не случаем.[/QUOTE]
Заметно:) Не принимайте все комментарии о докторах на свой счет:) Есть отличные врачи и именно у них мы лечим своих деток. Только дыма без огня не бывает. В нашей детской на двух хороших врачей - 10 бездарей. Так у этих двух продыху нет - все к ним стараются попасть. Нашу участковую я больше на порог не пущу. Ибо вреда больше чем пользы. Вспоминая ваши слова о том что мамочки сами знают что детки лучше переносят, а врачи зачастую довольны выбором лекарств - отсюда следует мамочки не плох разбираются в лечении. Так резон вызывать врача? Мы часто и без вызова справляемся. Потому как по сто раз уже этим ОРВИ болели. И если за три дня все прошло - зачем врача отрывать. |
[QUOTE=Admin;7431957]Заметно:) Не принимайте все комментарии о докторах на свой счет:) Есть отличные врачи и именно у них мы лечим своих деток. Только дыма без огня не бывает. В нашей детской на двух хороших врачей - 10 бездарей. Так у этих двух продыху нет - все к ним стараются попасть. Нашу участковую я больше на порог не пущу. Ибо вреда больше чем пользы.
Вспоминая ваши слова о том что мамочки сами знают что детки лучше переносят, а врачи зачастую довольны выбором лекарств - отсюда следует мамочки не плох разбираются в лечении. Так резон вызывать врача? Мы часто и без вызова справляемся. Потому как по сто раз уже этим ОРВИ болели. И если за три дня все прошло - зачем врача отрывать.[/QUOTE] очень самонадеянно. Перед глазами в саду только ситуация - переболели ангиной, температурилр ебенок одну ночь, и все, через пару дней ребенок утром не смог встать, диагноз - диагноз полиартрит....осложнение... |
[QUOTE=мне бы в небо)));7432025]очень самонадеянно.
Перед глазами в саду только ситуация - переболели ангиной, температурилр ебенок одну ночь, и все, через пару дней ребенок утром не смог встать, диагноз - диагноз полиартрит....осложнение...[/QUOTE] Вот в противовес что могу сказать, во дворе жила медработник, у неё дочка 30 лет, которая работала медсестрой и на дому уколы ставила больным и пенсионерам. Казалось бы, два человека с медицинским образованием, лечат других, а девочка эта заболела пневмонией и никто это не заметил, спасти не удалось(((. |
у каждого врача есть свое маленькое кладбище...
Вот... поэтому доверяй, но проверяй, как говорится. |
[QUOTE=Совунья;7432089]у каждого врача есть свое маленькое кладбище...
Вот... поэтому доверяй, но проверяй, как говорится.[/QUOTE] Это точно! |
[QUOTE=Admin;7431957]Заметно:) Не принимайте все комментарии о докторах на свой счет:) Есть отличные врачи и именно у них мы лечим своих деток. Только дыма без огня не бывает. В нашей детской на двух хороших врачей - 10 бездарей. Так у этих двух продыху нет - все к ним стараются попасть. Нашу участковую я больше на порог не пущу. Ибо вреда больше чем пользы.
Вспоминая ваши слова о том что мамочки сами знают что детки лучше переносят, а врачи зачастую довольны выбором лекарств - отсюда следует мамочки не плох разбираются в лечении. Так резон вызывать врача? Мы часто и без вызова справляемся. Потому как по сто раз уже этим ОРВИ болели. И если за три дня все прошло - зачем врача отрывать.[/QUOTE] Да дело не во мне. Дело в том, что каждая мало -мальская грамотная мамочка уверена в том, что она умнее любого доктора. И позволяет себе малоприятные высказывания в адрес человека. Сколько уже печальных случаев такого лечения мам по интернету.... Всё бывает, везде есть некомпетентные люди. Но в тех поликлиниках, где я работаю, очень грамотные врачи на участке! У многих из них куча званий (о которых бестолковые мамочки даже не догадываются), есть печатные работы в зарубежных изданиях.... И таких людей оскорбляет выскочка с 5 классами коридорного образования в сельской школе.... Потому что уверена, что "грамотные врачи в поликлинике не сидят"... Буквально несколько месяцев назад был очередной скандал. Орал папаша, что задолбали чурки дебильные лечить русских детей. Ехали бы к себе стричь овец, а не гробить Россию... Только вот доктор со школы живёт в России, институт окончила в Москве и карьеру делает тоже здесь же. Она потрясающий специалист, кандидат наук, входит в топ зарубежных специалистов, с её мнением считаются в Европе, куча статей и научных работ. Но она армянка... И она всего лишь делала свою работу, ребенок болел по вине мамы, о чем доктор и сказала родителям... Вот вам и общественное мнение. И порой очень трудно пройти мимо высказываний, особенно когда чувствуется абсолютное непонимание причинно -следственной связи у мамы.... Но чаще всё же прохожу мимо. Привычка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7432089] поэтому доверяй, но проверяй, как говорится.[/QUOTE] Этот принцип вообще хороший по жизни. Что в семье, что на работе |
Интересно, что б кричал папаша, если б попал на приём к Лео Бокерия или к Рамазу Датиашвили? Или к Анзору Хубутия? (армянских врачей не знаю, правда)
|
[QUOTE=Совунья;7432228]Интересно что б кричал папаша, если б попал на приём к Лео Бокерия или Рамазу Датиашвили?[/QUOTE]
:) есть люди неадекватные, поэтому найдут любую причину, чтоб придраться. Тем более, что в рассказе виноваты в самолечении родители. А национальность тут не причём, главное профессионализм и отношение к работе и к людям!!! |
[QUOTE=Admin;7428824]Тема противоречивая. Сколько людей- столько мнений.
Выступления против беби-боксов вспыхивают постоянно. Бесплатные аборты хотят запретить законодательно. Церковь ратует за запрещение контрацепции,т.к. это снижает численность населения. Ваше мнение относительно проблем! Как вы относитесь к беби-боксам, абортам, контрацепции. Как считаете пойдет ли на пользу их официальное запрещение?[/QUOTE] беби-бокс прекрасный способ спасти жизнь малышу, если женщина решила отказаться от ребенка, она его при отсутствии такого бокса выбросит, сколько случаев было найденных детей, даже в мусорных баках, т.е. запрет беби-боксов увеличит количество смертей среди младенцев, но никак не сократит количество отказов от малышей. при запрете бесплатных абортов увеличиться количество криминальных абортов, кредитов на платные аборты, ну и увеличиться количество оставленных детей. запрет контрацепции повлечет за собой рост ЗППП, рост абортов и рост детей-отказничков. Поэтому я ЗА беби-боксы, ЗА бесплатные аборты и ЗА контрацепцию. вот и всё! в таких вопросах эмоции проявлять верх безумия! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кареглазка;7428982"]у каждого свои представления о морали,для меня аборт - это убийство. Готова ли я на убийство?нет. Смотреть как другие убивают мне неприятно и страшно. И конечно хотелось бы,чтобы этого не было. Это большой грех.[/quote] большой грех, я бы даже сказала ОГРОМНЫЙ грех, зная, что ты не выживешь, если решишь родить, оставить своих детей сиротами, и родить вопреки всему, потому что тебе церковь велела жизнь положить на рождение детей, а там пусть растут без матери, как-нить выживут, Бог поможет им. так что ли? Вы вообще хоть представляете, что такое церковь и кто вам Библию написал? Правда думаете небесная канцелярия и Бог там сидел книжки раскидывал с неба? Не думали, что это могли быть обычные люди. и Церковь это самые простые люди, даже некоторые из них местами более грешные, чем мы с вами и не им решать что для нас хорошо, а что плохо. и не им решать, как нам жить, их дело молиться, вот и пусть молятся, а как простым грешным жить, пусть решают прагматики и циники в гос.думе. |
[quote="Мартовская;7432230"]А национальность тут не причём, главное профессионализм и отношение к работе и к людям!!![/quote]
Как раз поговорили тут утром. Еду днем на работу в автобусе, подсела рядом женщина. Отдыхающие любят по поводу и без повода заводить беседу )) Москвичка, возраст около 60. Ну, слово за слово, говорит: - У нас врачи, черные, все больше и больше, везде, понаприезжали и работают, куда не глянь, все ж не русские! Армяне и грузины! А чему их там в институтах-то учат? Они ж с баранами приходят на экзамены! Ну, я ей интеллигентно привела те же фамилии, рассказала об их вкладе в науку, в спасении жизней... Она примолкла и спрашивает: - А Вы врач, наверное? - Нет, - говорю, - почему врач? Просто знаю)) |
у нас в одном из роддомов два крутых акушера-гинеколога к которым стоит очередь...с фамилиями заканчивающимися на -ян...ещё в одном роддоме очень пользуется популярностью кореец...
у меня на участке сейчас гинеколог у которой отчество с приставкой Кызы....я высказала сомнения по поводу посещения данного врача, и почему-то все подумали только то, что меня смущает её национальность...и никому и в голову не пришло, что смущал меня её мизерно маленький опыт............. |
[quote="мне бы в небо)));7432025"]Перед глазами в саду только ситуация - переболели ангиной, температурилр ебенок одну ночь, и все, через пару дней ребенок утром не смог встать, диагноз - диагноз полиартрит....осложнение...[/quote]
но педиатры (о которых наш админ упомянул, а мы в одной пк и я подтверждаю ее слова), тоже бы не разглядели и последствия были бы таковыми же. может в других городах ситуация со специалистами другая, но у нас, настоящего врача не так легко найти, мало их в городе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7432089"]у каждого врача есть свое маленькое кладбище... Вот... поэтому доверяй, но проверяй, как говорится.[/quote] +100000000000000000! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;7432209"]Дело в том, что [B]каждая[/B] мало -мальская грамотная мамочка уверена в том, что она умнее [B]любого [/B]доктора. И позволяет себе малоприятные высказывания в адрес человека.[/quote] ну это вы преувеличили, далеко не каждая, и далеко не любого. Но есть действительно персонажи, в профпригодности которых я очень сомневаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;7432209"]И таких людей оскорбляет выскочка с 5 классами коридорного образования в сельской школе....[/quote] а вы сельский врач? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] никогда не задумывалась о национальности врача или кого либо еще. спокойно отношусь. А вот маленький опыт, да, меня бы тоже смутил этот факт |
тема уехала в другое русло...но всё же скажу...в сельской местности врачи оставляют желать лучшего...как ни крути...сужу по нашей больнице...недавно было судебное разбирательство...педиатр пропустила у ребёнка порок сердца...я не знаю подробностей...но и узи при Б делали...и в рд смотрели и педиатр 10мес ничего не видел...а потом пришла к нам др. врач...педиатр...раньше работала в городе на скорой...и на первом же приёме сказала провериться...выдала кучу направлений...в итоге - подтвердили порок сердца...срочно в Москву и операция...
я не против, что работают нерусские...лишь бы они знали своё дело...видела я как иностранные студенты в московском мед.вузе учатся...плакать хочется...на каждом углу у них "хабиби"...а по-русски ухохочешься...2 слова связать не могут...страшно, когда таким "специалистам" выдают дипломы... но на кафедрах в обычных гор.больницах встречаются хорошие специалисты, знающие своё дело... отношение к пациентам разное...это уже от человека зависит, не от национальности... |
У меня терапевт на участке не русский кстати, Мухаммед там что-то там, я русских людей редко таких вежливых встречаю, видно, что очень любит детей и семью свою. Насчет компетентности не уверена, не светило, конечно, обычный врач, не хуже других ни разу.
|
вот и у нас педиатрица была...Саида Маликовна...
|
в израиле вообще сплошь евреи. а ведь одни из самых лучших клиник в израиле и врачи там одни из самых лучших. про ваше - они все из россии скажу - всё равно евреи.
|
[quote="МуммиМама;7433223"]в израиле вообще сплошь евреи[/quote]
Какое совпадение )))) Ну, евреев это наверняка устраивает )) |
[QUOTE=Совунья;7433239]Какое совпадение ))))
Ну, евреев это наверняка устраивает ))[/QUOTE] это я к тому, что надо искать не русского врача, а хорошего. |
[QUOTE=Admin;7429562]По поводу Беби-боксов. Сколько смотрю противников их размещения, столько не могу уловить почему эти боксы - зло. Честно пытаюсь вникнуть в их аргументы, и не понимаю. Видимо просто для меня это нововведение выглядит положительно... Мы однажды улетали из Москвы и наш рейс задержали, потому что в женском туалете в урне обнаружили труп новорожденного ребенка. Объявили на весь аэропорт, искали эту недоженщину. Было жутко! А потом я еще поняла что незадолго до этого была в этом самом туалете. Меня "накрыло" эмоционально тогда очень сильно. Не представляю как можно родить в туалете а потом в мусорное ведро ребенка заталкивать. Жуть. Почему то представила своих на месте несчастного ребенка, а еще что вот вдруг бы я там когда была увидела его и могла спасти. Вот я и думаю, уж если люди на такое идут - гуманнее положить в бокс.[/QUOTE]
Дама с соседнего дома буквально недавно родила дочь, положила в ведро, сверху натянула пакет, тем самым перекрыв доступ кислорода младенцу. Ребенок умер, а эта мамаша выбросила тельце в контейнер СВОЕГО же дома! Это она боялась осуждения родственников, что без мужа родила. Можно положить и в бокс, можно родить инкогнито без документов и обменки, в родовспоможении не имеют права отказать. Ребенок уйдет на усыновление, на зато будет жив! Из личного опыта: мама моей дони родила ее дома, а через месяц отнесла в медицинское учреждение, не предоставив документов. Составляется акт об оставлении ребенка. Ребенок с полным статусом, в графе родители стоят прочерки- и малыш усыновляется без проблем. Спасибо нашей биологической маме за то, что не убила! Все-таки это зависит от самой мамочки, способна она на убийство или нет. Не нам их судить, конечно. Я за бэби-боксы! |
Что же в голове у этих женщин, какой же страх перед осуждением родственниками, что способны убить своего малыша
Ведро..пакет..как страшно такое читать. Действительно, лучше бы подкинула куда то |
[QUOTE=Кудесница Леся;7443206]Что же в голове у этих женщин, какой же страх перед осуждением родственниками, что способны убить своего малыша
Ведро..пакет..как страшно такое читать. Действительно, лучше бы подкинула куда то[/QUOTE] Ребенок без мужа оказался намного страшнее, чем статья за убийство. И что в головах происходит.... Мне интересно, что там за родственники, что вместо того, чтобы поддержать, скорее осуждают. Ну попал человек в такую ситуёвину, ну поддержите, помогите. Поэтому у нас в стране такое происходит, что нет поддержки близких людей. Сначала от ребенка отказался папа, потом бабушки-дедушки, а мама, оставшись один на один в такой ситуации, сделала неправильный выбор. |
[QUOTE=Лика17;7443209]Ребенок без мужа оказался намного страшнее, чем статья за убийство.
И что в головах происходит.... Мне интересно, что там за родственники, что вместо того, чтобы поддержать, скорее осуждают. Ну попал человек в такую ситуёвину, ну поддержите, помогите. Поэтому у нас в стране такое происходит, что нет поддержки близких людей. Сначала от ребенка отказался папа, потом бабушки-дедушки, а мама, оставшись один на один в такой ситуации, сделала неправильный выбор.[/QUOTE] А до родов ей непонятно было, что поддержки не будет? Обычно свое мнение родня выдает даже если никто не спрашивает. Ну если она была не уверена в своих силах и возможностях, то почему аборт не сделала. Себя пожалела? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7443226]А до родов ей непонятно было, что поддержки не будет? Обычно свое мнение родня выдает даже если никто не спрашивает. Ну если она была не уверена в своих силах и возможностях, то почему аборт не сделала. Себя пожалела?[/QUOTE]
Ну кто же теперь это узнает. У меня знакомую парень бросил почти перед самыми родами. Родителей боялась, как огня! Родила и оставила в РД. Через полгода чухнула, да поздно, доктор, пациента уже удочерили. Ситуации разные бывают. |
[quote="Лика17;7443202"]Спасибо нашей биологической маме за то, что не убила![/quote]
мурашки по коже от этой фразы... женщины... каким надо быть тупым и бессердечным существом, чтоб причинить вред ребеночку...:girl_cray: |
[QUOTE=Совунья;7443520] каким надо быть тупым и бессердечным существом, чтоб причинить вред ребеночку...:girl_cray:[/QUOTE]
На сегодняшний день это уже проза жизни, через день да каждый день с телеэкрана об этом вещают. Меня одно убивает, о чем они думают, когда раздвигают ноги! Дети же не от сырости заводятся. Зашить все дырки надо им! |
[quote="Лика17;7443550"]Меня одно убивает, о чем они думают, когда раздвигают ноги!
Дети же не от сырости заводятся. Зашить все дырки надо им![/quote] тем, что между ног, и думают.... не головой, в общем... у таких наверное голова не особенно хорошо работает. ведь если нормально соображаешь, на такой страх, как убийство малыша, не пойдёшь никогда! |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |