![]() |
Ой, здорово! А у нас предновогодняя чихарда, ничего не успеваю
|
Не хотела я билеты на елки брать, бабушки с дедушкой настояли. В результате выяснилось, что билеты в театры на представления архидешевые и от жадности взяла аж в три театра по три билета на 1500 руб.
У нас теперь ёлки 21, 22, 25, 26, 28, 29 декабря, 2, 4, 6 января. По-моему хватит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Три из них с подарками, две в садике, тоже с подарками. Стишков уже выучили. Вчера ещё снежинки делали обьемные |
[B]Ольчик80[/B],ого..сколько у вас ёлок:)))Почти каждый день:)
|
[b]Ольчик80[/b], на ёлках на десять лет вперёд нагуляетесь) Карапузы не устанут?
|
Всем привет) Нарядили елочку вчера) насушила апельсновые кругляши и тоже повесила на елку))) определилась с меню) сегодня-завтра пойду мелу подарки покупать) как-нить вечером упакую красиво) в выходные в икеи были-свечки и фонарик любимый купила) в общем настроение у меня что надо))) оч хорошее и праздничное) а еще на неделе трубочки новогодние пришли с али)
Во) может кому идея пригодится) в икеи есть такие дешевые вазы, конусообразные) в общем можно их использовать как тару для питья чего-то вкусного) для разнообразия) я вот хочу нам какой-нибудь коктейль замутить в них) |
Я спикок продуктов к меню составила, но почти всё свежее нужно, поэтому закупать за пару дней до праздника будем. Жду когда привезут ёлки.
|
Эээээхххххх
Как хочется тоже где-нибудь походить, повыбирааать))))) Так мне все это нравится |
[QUOTE=Редиска);7469447]Я спикок продуктов к меню составила, но почти всё свежее нужно, поэтому закупать за пару дней до праздника будем. Жду когда привезут ёлки.[/QUOTE]
тоже самое... скорей всего в середине следующей неделе пойду. 31 наверное на рынках и магазинах ажиотаж будет... |
[b]Юлик[/b], ага))
[b]Редиска)[/b], света, это я устану, а карапузы вряд ли. Скорее скажут, что ещё хотим)) |
Оля, потом ёлки в кошмарах сниться будут)
|
Света, не говори!! Сейчас уже голова забита этими елками, ничего бы не забыть и не перепутать.
|
Это как в "Любовь в большом городе": "Да, дорогая, девочек в сад отвёл!" "Так сегодня же воскресенье":-D
|
[b]Редиска)[/b], да, именно так))
|
[QUOTE=Ольчик80;7469299]Не хотела я билеты на елки брать, бабушки с дедушкой настояли. В результате выяснилось, что билеты в театры на представления архидешевые и от жадности взяла аж в три театра по три билета на 1500 руб.
У нас теперь ёлки 21, 22, 25, 26, 28, 29 декабря, 2, 4, 6 января. По-моему хватит. [/QUOTE] Ух какие у вас насыщенные деньки будут. Пусть все елочки понравятся деткам :) У меня есть знакомая, которая дочку водит минимум на 5 представлений. По другому им скучно. [QUOTE=Tusia;7469444]Всем привет) Нарядили елочку вчера) насушила апельсновые кругляши и тоже повесила на елку))) определилась с меню) сегодня-завтра пойду мелу подарки покупать) как-нить вечером упакую красиво) в выходные в икеи были-свечки и фонарик любимый купила) в общем настроение у меня что надо))) оч хорошее и праздничное) а еще на неделе [B]трубочки новогодние[/B] пришли с али) Во) может кому идея пригодится) в икеи есть такие дешевые вазы, конусообразные) в общем можно их использовать как тару для питья чего-то вкусного) для разнообразия) я вот хочу нам какой-нибудь коктейль замутить в них)[/QUOTE] что за трубочки новогодние? Мы сегодня с сыном свечи будем делать. Интересненько :) |
А я не знаю, что буду готовить, но в этом году явно по самому минимуму!!! Салатики сделаю (2) и все наверно:-D
Ну и жюльен в булочках! Выстою, но сделаю:-D |
Вчера нарядили елку. Ору было столько, как будто у меня не один ребенок, а 5 :-D спорили куда и как повесить игрушки :-D
Теперь надо задуматься о том, что буду готовить. Из купленных продуктов у меня только банка горошка и кукурузы :girl_haha: |
Я вообще кроме подарков ничего не успела купить)
У мужа единственный выходной в субботу будет Поедет закупится немножко))) |
мои уже половину шаров переколотили на елке
(( прям хоть железную елку покупай с железными игрушками одна мяч кидает вторая все колесо крутит всё посносили в доме а елке досталось больше всего сегодня убирала осколки так наступила.. вытаскивала из ноги потом(( у меня все куплено из продуктов осталось только салат купить кочанный для салата)) ну и так по мелочи овощи может мяса куча - готовь чего хочешь...может муж захочет что-то придумать, консервы, колбасы, рыба и пр все купили рыбу буду солить на 29 в ночь подарки купила всем девчонкам заказала по кукле от ДМ ну и много всякой всячины уже лежит а так даже не знаю к чему еще готовиться..... у свекрови пес живет)) мои сказали надо ему подарок на нг - новую миску и поводок, и игрушку, и вкусняшку:girl_sigh: хорошо, что зоомагазин прям в соседнем доме |
А я елку еще не наряжала)
А следующий понедельник нарядим! И мужу надо подарок, но уж он его сам выберет и за ним съездит ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Юль Они у тебя, как котятки:girl_haha: |
Я мужу пару рубашек купила. Надо только упаковать красиво.
|
Я мужу денег дам, пусть сам купит. Я в его хобби ничего не понимаю! Купит, мне отдаст, я под елку в мешок положу потом))
|
[quote="pion;7469742"]Юль
Они у тебя, как котятки[/quote] [b]pion[/b], Даш, хуже :-D вешалка просто :girl_prepare_fish: [quote="pion;7469822"]Я в его хобби ничего не понимаю![/quote] что за хобби, если не секрет? я не знаю, что мужу дарить средств крайне мало у меня)) |
А мы с мужем как-то не дарим друг другу подарки.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7469912]А мы с мужем как-то не дарим друг другу подарки.[/QUOTE]
вот я что-то тоже все больше склоняюсь к такому варианту:girl_haha: |
[quote="Пушистый Катёнок;7469912"]А мы с мужем как-то не дарим друг другу подарки.[/quote]
мы тоже только на др..на нг можем совместное что то купить или без подарков..бюджет целее будет))) |
Он у меня страйкболист. Это такая категория граждан, которые вместо того, чтобы в выходной быть дома, лазают по лесам с автоматами команда на команду...
|
[b]pion[/b], а мы в лазертаг играли)) почти тоже самое, только оружие лазерное))
а в ночь до утра в ночной дозор или энкаунтер играть уходили))))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7469938][b]pion[/b], а мы в лазертаг играли)) почти тоже самое, только оружие лазерное))
а в ночь до утра в ночной дозор или энкаунтер играть уходили)))))[/QUOTE] :-D в мой в гта рубится по ночам:-D У него там амфетаминовая фабрика)))) У моего мужа. Врача. Амфетаминовая фабрика :hysteric: Так что дам ему денег, пусть разгрузку себе что-ли купит)) |
[QUOTE=pion;7469930]Он у меня страйкболист. Это такая категория граждан, которые вместо того, чтобы в выходной быть дома, лазают по лесам с автоматами команда на команду...[/QUOTE]
круто)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7469941"]У моего мужа. Врача. Амфетаминовая фабрика[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=pion;7469930]Он у меня страйкболист. Это такая категория граждан, которые вместо того, чтобы в выходной быть дома, лазают по лесам с автоматами команда на команду...[/QUOTE]
Ооо был у меня до мужа такой товарищ, мало того, что страйкболом увлекался, еще на мотике гонял и в добавок был мент :-D долго мы с ним не встречались :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А по поводу подарка для мужа, хотела рубашку ему подарить, вернее как подарить, он гоВорит дай сумму, я добавлю и купим, я же не работаю, поэтому денег у меня не особо на подарки, но тут он вспомнил, что хотел автопылесос еще с того года, вот теперь смотрю пылесосы :-D правда ничего в них не понимаю.%-0 |
Мне муж подарил робот-пылесос, а я ему ничего как он сам сказал самый лучший подарок я ему уже сделала (сынулю) причём на все праздники вперёд, ну это конечно лихо просто щас я в декрете. А так на др даром то что нужно предварительно спрашиваем,а на другие праздники модем вместе купить что то для двоих
|
Я хотела подушку с гречневой шелухой подарить, муж рычит, себе покупай.
А вот от робота-пылесоса не отказалась бы. Очень хочу! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7470011]Я хотела подушку с гречневой шелухой подарить, муж рычит, себе покупай.
А вот от робота-пылесоса не отказалась бы. Очень хочу![/QUOTE] Ну так по его мнению она ему не нужна :girl_haha:;) |
Мы с мужем обычно не дарим друг другу на НГ подарки. Или покупаем что то общее в семью.
Но иногда все-таки подарки бывают спонтанные. В этом году муж захотел компрессор для машины по-мощнее. [QUOTE=Фанаточка;7469986] А по поводу подарка для мужа, хотела рубашку ему подарить, вернее как подарить, он гоВорит дай сумму, я добавлю и купим, я же не работаю, поэтому денег у меня не особо на подарки, но тут он вспомнил, [B]что хотел автопылесос[/B] еще с того года, вот теперь смотрю пылесосы :-D правда ничего в них не понимаю.%-0[/QUOTE] у нас есть такой пылесос, супер пупер вещь. Дома стоит на зарядке, если надо, можно взять в машину и пропылесосить. За счет аккумулятора мощность хорошая. И дома по мелочи можно пропылесосить. Рекомендую :) [url=http://radikal.ru/big/2qyf89hk5aak7][img]http://s019.radikal.ru/i639/1612/b5/8167e91ab34dt.jpg[/img][/url] |
K a t r i n, а что за фирма/модель у пылесоса?
|
[b]Фанаточка[/b], Пылесос аккумуляторный Black and Decker PV1420L-AARU
|
[quote="Фанаточка;7470065"]Ну так по его мнению она ему не нужна[/quote]
это точно, он не храпит)) |
[QUOTE=K a t r i n;7470360][b]Фанаточка[/b], Пылесос аккумуляторный Black and Decker PV1420L-AARU[/QUOTE]
Спасибо! Я как раз этой фирмы смотрела) |
Девочки, какое шампанское вкусное и можно беременным, из детских есть такое? А то как-то заменить надо шипучку)).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой вчера говорит, может купим все салаты, чтоб ты не стояла у плиты. А я говорю: это ж семейный праздник и еда должна быть домашней, если мы дома, мне прям даже магазинное и не полезет в рот, а тут я с настроением и душой и зная, какие продукты использую, мне приятно только будет, всех салатов по-немногу.:puz:. Горячее и выпечку! |
[b]Мартовская[/b], ирландский лимонад или виноградный вкус ( детское ш-кое). Они похожи на настоящее взрослое
[URL=http://radikal.ru/fp/p127o1to6stxz][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1612/80/84b0d2ef742dt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |