![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7509085]Девочки, а какие самые запоминающиеся подарки на 8 марта у вас в жизни были?
Я например, запомнила папин подарок. Мне было лет 8-9 и он купил маме и нам с сестрой разливные духи по 5 мл. Тогда казалось это чем то суперским. Особенно если учесть, что обычно вообще ничего не дарилось. И вот вроде бы мелочь, а до сих пор помню.[/QUOTE] запоминающийся подарок :girl_haha: В школе, в 2-м классе нам, девочкам, подарили сонник Миллера :-D все расстроились, мы тогда ещё в куклы играли, А нам вот это вот с голыми тетями на обложке. его мама себе забрала, до сих пор им пользуется Родители явно выбирали подарок по принципу "что бы хотелось себе, то и подарим" А так именно на этот праздник не помню больше ничего необычного из подарков |
[QUOTE=Кудесница Леся;7509027]А мне одной фото "яичница с деньгами" показалось шутка-юмора, все остальные серьезно отнеслись?[/QUOTE]
Олесь, конечно, шутка.. Но вот такая вот я брезгливая нудятина) [QUOTE=K a t r i n;7509085]Девочки, а какие самые запоминающиеся подарки на 8 марта у вас в жизни были? Я например, запомнила папин подарок. Мне было лет 8-9 и он купил маме и нам с сестрой разливные духи по 5 мл. Тогда казалось это чем то суперским. Особенно если учесть, что обычно вообще ничего не дарилось. И вот вроде бы мелочь, а до сих пор помню.[/QUOTE] Ооо, папа оч крут! В 8-9 лет это суперподарок))) Сразу чувствуешь себя настоящей девочкой) Не, ничего такого не вспоминается.. Только последнее 8марта, когда муж подарил серьги, цветы (на которые я давно слюни роняла) - и через пару часов мы поехали рожать) Всё шутили, что Мышь как истинная женщина не смогла устоять и решила выйти посмотреть на серьги и цветы) А! Приятный нюанс: мне муж в роддом фото цветов этих прислал) потому что к возвращению они бы выглядели похабно, а я ну ооочень запала на эти ужасные безвкусные кислотные розочки))) [QUOTE=Совунья;7509386]Это ж все меняет сразу! :-D[/QUOTE] Ну вот, убрала из моей цитаты смайлик-крутяшку, и теперь смотрится так, будто я зажралась по самое не хочу) |
Вспомнила))
Все запоминающиеся подарки были от моего папы)) От него, возможно, они только и были. Я ж говорила, что у нас в семье отмечали. Что помню, когда уже стало перепадать и мне, как "женщине", когда он устроился на другую работу в другом городе, в лихие 90-е, он привез из ОАЭ нам всем (своей жене, дочери и невестке) - 3 зонта, 3 клатча. По тем временам, очень круто было, кругом вообще ничего не было, зонты с советских времен служили, что такое клатч мы тогда так и не поняли, вечерняя сумочка или косметичка - хз))) Из них тогда мы выбрали себе по душе, кто что... Он, кстати, часто и поныне так делает. Купить всем подарки, духи, брошки... (состав женщин поменялся... жизнь) Но в одном каком- то наименовании, а потом говорит - выбирайте. Что удивительно, никто и никогда не обиделся, что ему что-то не то досталось. Обычно выбор всех устраивал. Как-то привез из тех же Эмиратов косметику - наборы, может кто помнит - в форме сердец, несколькоэтажные, открывались так многоуровнево, там тени, румяна, помада, зеркало... Сейчас это называется палетка, типа того... А тогда это было для нас так боХато! Разнообразием ненужных оттенков и тем, что мало у кого было)) Из последних его подарков... Ну, лет 6 назад подарил кольцо, перстень из рекламы, с бриллианитом. Такой топорный перстень с граненным стеклом... Носила дома, да ))) Облезло "золото", но сверкает почти как бриллиант.. Бриллианит! Это звучит гордо))))):-D На другие праздники тоже дарит, чаще всего это украшения. Были часы самсунг, отличные часы, носила на руке долго. Были золотые сережечки (это он тогда женился и его жена надоумила) Из самого последнего - камея. Это было из серии "выберите себе". Я сразу ее забрала себе. Сейчас многие скажут, что типа папа внимательный. Ну, да, в этом что-то есть))) Не понимаю только зачем покупать украшения и бижутерию на свой вкус... Не всегда попадает. Я многое передарила уже знакомым детям и подросткам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, я очень от души рада за твой хороший вкус и что есть тот, кто тебе подарит дорогую вещь и украшение. Я ж шучу тоже))) У меня всякое бывало, и бриллианты дарили (для меня украшения изготовлялись)... И бриллианиты были:-D:-D:-D И хрен забивали. Или кроме него и предложить то нечего порою :girl_sigh: Так что это все очень индивидуально - образно говоря или ты меняешься (не меняешься, но такая вот особенная какая-то) любовники, мужья - меняются (или не меняются, но имеют свой взгляд или (не)умение дарить) время меняется (дай Бог всем процветания и меньше финансовых проблем) |
Из запоминающихся..хм
Кажется в 7 классе нам мальчики подарили духи. До сих пор помню аромат))) вообще не мой, но тогда я была в восторге и весь класс, женская половина, пах одинаково целый год)))) Помню от папы или это же 8 марта, когда от мальчиков духи, или следующее, привез дезодорант спрей какой то "крутой". Красочно оформленный, крышка в виде кепки, тинэйджерский))) кепку потом кукла носила Ну и папин опять же, но негативное воспоминание. Мама ему на 23 подарила огромный пакет носков, т.к у него носки на один раз практически. носки хорошие, половина с какой то шелковой ниткой. И с шерстью мериноса было несколько. Ну и шильно-мыльное. Папу подарок обидел, но он ничего не сказал, а на 8 марта подарил маме мешок прокладок и ежедневок. Мама плакала. Мы нервно хихикали и крутили у виска. Пытались с папой это обсудить, но он на контакт не шел. Не помню уже я или сестра выяснили, что его так носки обидели. Но это было нечто |
У меня воспоминание о 8 марта из детства. Папа каждый праздник вставал рано и ходил на рынок за цветами. И когда мы просыпались он нам их дарил. Очень приятно)
|
Вспомнила еще одно 8 марта..не совсем по подарку запомнившееся. Бывший мч. На 8 был забронирован столик в ресторане. Утром он приехал поздравил, подарил подарок. Но сказал, что его срочно поставили в наряд. Я расстроилась, сочувствовала и жалела его. Днем подружки звали в кафе, но совесть мне не позволила веселиться, сидела дома перед телеком. Днем звонила, говорит стою на улице мёрзну..бедняга(( вечером собираюсь звонить, на балансе ноль. Взяла мамин телефон, набираю..шум какой то на фоне, спрашиваю ты где? - в боулинге с друзьями! Я бросила трубку..а он не понял кто звонит и прокололся. Когда дошло, перезвонил, пытался оправдываться, просил прощения...это было начало конца 11 или 12 марта мы расстались
|
[b]Кудесница Леся[/b], какой обидчивый папа)
[b]Редиска)[/b], у нас также. Папа каждое 8 марта с утра пораньше уезжает за цветами и радует своих девочек (маму, меня и сестру). Очень приятно, хоть и ожидаемо. Из запоминающихся подарков...В прошлом году с мужем поехали в другой город по делам (какой-то заказ надо было забрать). Он вышел, а я осталась в машине подождать. Неожиданно открывается дверь и я вижу перед глазами огромный букет цветов и такого же огромного плюшевого медведя. Было очень приятно. Люди на улице таращились во всю)) Также бывший муж подарил на последнее 8 марта, которое мы праздновали вместе огромную Драцену, чуть ниже меня. Мы с ним тогда 7-го сильно поругались, а через неделю-полторы расстались окончательно. И цветок его погиб, к сожалению. |
Из самых запомнившихся. Мальчишки в одном из последних классов подарили орфографические словари, перевязанные лентой. Мы расстроились, но вида не подали. А когда сняли ленточки, оказалось. что странички прорезаны, сделан тайник и внутри заколка с бабочками. Круто было неимоверно.
По поводу брюликов на 8 марта. Честно, для меня это не брюличный праздник. Юбилей еще туда-сюда... Я уже писала - практичная очень. Особо носить мне брюлики некуда, не в школу же на собрание... И еще у меня два мальчика. Вот и думаю - кому потом оставлю. Не пацанам же. Так что украшения есть, я их люблю. Но уже предпочитаю практичные подарки. Очень люблю подарки! Любые! Сын принес лодочку пластилиновую как то - бесценно было! Наверное от детей самые трогательные подарки. Старший сын на свои деньги купил мне сережки. Простые, со стекляшкой. Для меня они дороже всех изумрудов и сапфиров. Ценно, что помнил, думал, выбирал. |
А давайте после 8 Марта покажем что в итоге нам надарили?
Только с оговоркой - подарок подарку рознь. Только без претензий к мужьям - вот кому-то путевка на Мальдивы, а мне календарик за прошлый год :-E:hysteric: Ну, я, лично, сомневаюсь, что своего мужа увижу 8 Марта вообще... Но, хоть за вас порадуюсь )) |
Поддерживаю:))) И девочки, реально, чтобы без обид и последующего пиления мужчин:) Они стараются!:)
|
[quote="Admin;7509553"]Наверное от детей самые трогательные подарки. Старший сын на свои деньги купил мне сережки. Простые, со стекляшкой. Для меня они дороже всех изумрудов и сапфиров. Ценно, что помнил, думал, выбирал.[/quote]
:girl_in_love: да, да! У меня вот папа такие маме дарил, со стекляшками ))) А новая жена ему сказала - мне на др подаришь серьги с бриллиантами. Что ему оставалось делать? Деньги водятся, может позволить, ну и молодец баба, не то, что моя.... экономила его деньги...:girl_sigh: Цените себя... Но и почку мужа не продавайте:girl_prepare_fish: |
[b]Совунья[/b], я своему уже весы "заказала":-D Ну надо мне, худею, а весов нет))) Но с букетом)))
|
Если очень по теме... Муж 23 вечером поздно пришел с работы уставший. Принял душ, лег и сказал: - Я готов к подарку! Я смотрю, типа не пойму.. Он сказал: - Дари мне праздничный секс!
Я вот сижу теперь и думаю... чем одарит он....? Ну, ладно, поживем - увидим. |
[b]Совунья[/b], Наташ, предлагаю с утра не вставать, аргументировав это своей готовностью к подарку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И проси абонемент))) |
[b]Admin[/b], у нас основная мотивация всех этих блестяшек - дочке передадим))
Ну у меня муж ещё гном пещерный, камни любит. И выбирать тоже)) А что, давайте покажем)) |
[quote="Admin;7509553"]А когда сняли ленточки, оказалось. что странички прорезаны, сделан тайник и внутри заколка с бабочками. Круто было неимоверно.[/quote]
и правда, очень трогательно:girl_in_love: [quote="Admin;7509553"]Наверное от детей самые трогательные подарки.[/quote]да, согласна) [quote="Совунья;7509560"]А давайте после 8 Марта покажем что в итоге нам надарили?[/quote]провокация блин:-D:-D [quote="Кыль-Кыль;7509569"]я своему уже весы "заказала" Ну надо мне, худею, а весов нет))) Но с букетом)))[/quote]ну если с букетом, то стопудов романтично будет:girl_haha:;) |
[b]Admin[/b], оч трогательные подарки-книжки) прямо прелесть)))
|
[quote="Кыль-Кыль;7509583"]Совунья, Наташ, предлагаю с утра не вставать, аргументировав это своей готовностью к подарку)))
Добавлено через 3 минуты И проси абонемент)))[/quote] Да, ну его нафиг)) лучше буду, как дура ходить )) Помните анекдот старый старый? - Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя тра*ну! - Фу, как пошло, я так не хочу! - Ну, и будешь как дура без подарка ходить!!!! Я все опошлила, да? |
Вложений: 2
:)) Классный анекдот!:)
|
[b]Admin[/b], 1й понравился )) как представила:-D
|
[b]Admin[/b], поржала от души:-D
|
-Ты бы мне хоть цветов купил!
-Зачем? Ты же еще жива. |
Вложений: 1
По поводу цветов:)))
|
[QUOTE=Родинка;7509455]
Ооо, папа оч крут! В 8-9 лет это суперподарок))) Сразу чувствуешь себя настоящей девочкой)[/QUOTE] ну, может быть один раз был крут :girl_haha: Было приятно, конечно. [QUOTE=Родинка;7509455] Только последнее 8марта, когда муж подарил серьги, цветы (на которые я давно слюни роняла) - и через пару часов мы поехали рожать)[/QUOTE] вот вообще классно, получила подарки и в роддом :) А что, может дочка и правда на сережки посмотреть захотела. [B]Совунья[/B], папа молодец, баловал вас дефицитом! Я помню эти коробочки с набором дикой палитры косметики. :girl_prepare_fish: Тогда это реально круто было. Я даже помню кто то красился синючими тенями :girl_haha: [QUOTE=Кудесница Леся;7509528]Из запоминающихся..хм Кажется в 7 классе нам мальчики подарили духи. До сих пор помню аромат))) вообще не мой, но тогда я была в восторге и весь класс, женская половина, пах одинаково целый год))))[/QUOTE] Духи круто, от мальчишек :) Вас потом можно было весь класс по запаху идентифицировать :girl_haha: [QUOTE=Кудесница Леся;7509528]Ну и папин опять же, но негативное воспоминание. Мама ему на 23 подарила огромный пакет носков, т.к у него носки на один раз практически. носки хорошие, половина с какой то шелковой ниткой. И с шерстью мериноса было несколько. Ну и шильно-мыльное. Папу подарок обидел, но он ничего не сказал, а на 8 марта подарил маме мешок прокладок и ежедневок. Мама плакала. Мы нервно хихикали и крутили у виска. Пытались с папой это обсудить, но он на контакт не шел. Не помню уже я или сестра выяснили, что его так носки обидели. Но это было нечто[/QUOTE] папа "проучил" маму. Зато, наверное, от нее больше никогда носки не получал? [QUOTE=Редиска);7509540]У меня воспоминание о 8 марта из детства. Папа каждый праздник вставал рано и ходил на рынок за цветами. И когда мы просыпались он нам их дарил. Очень приятно)[/QUOTE] о, вот это приятно и красиво. Хорошая традиция. Нам папа никогда цветы не дарил :( [QUOTE=Кыль-Кыль;7509549] Из запоминающихся подарков...В прошлом году с мужем поехали в другой город по делам (какой-то заказ надо было забрать). Он вышел, а я осталась в машине подождать. Неожиданно открывается дверь и я вижу перед глазами огромный букет цветов и такого же огромного плюшевого медведя. Было очень приятно. [/QUOTE] романтик муж :girl_in_love: [QUOTE=Admin;7509553]Из самых запомнившихся. Мальчишки в одном из последних классов подарили орфографические словари, перевязанные лентой. Мы расстроились, но вида не подали. А когда сняли ленточки, оказалось. что странички прорезаны, сделан тайник и внутри заколка с бабочками. Круто было неимоверно.[/QUOTE] молодцы, мальчишки, подошли креативно к оформлению подарков :))) А подарки от деток всегда самое ценное и милое! |
Я мужу на 23 купила много крылышек в KFC. Он от них балдеет. Вечером вместе наелись
Восьмого посмотрим теперь :connie_1: Дома эти праздники иногда отмечаем, когда как. В зависимости от обстоятельств тоже |
[COLOR="DarkRed"][B]Девочки, поздравляю вас))[/B][/COLOR]
[IMG]http://cs402622.vk.me/v402622782/16ba4/OAVWV-9bIwo.jpg[/IMG] [quote="Хаврошечка;7510446"]много крылышек в KFC.[/quote] Я б не отказалась, курицу люблю от вареной без соли, до жутких острых копченостей. Мой с утра ушел на работу, поцеловал и сказал, что принесет что-нибудь вкусненькое)) Не знаю что это будет - сардельки с пивом или тортик:-D |
[b]Совунья[/b], спасибо)
И я поздравляю!! Мои ушли с утра, сказав "по делам". Ага, так я и поверила, в 8 утра в выходной у них дела:girl_haha: старший перед уходом подарил открытку с тюльпанами, сам делал, так мило:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня столько классных фильмов будет, целый день бы смотрела)) |
[quote="Ежевика;7512041"]подарил открытку с тюльпанами, сам делал, так мило[/quote]
Да, мило) Потом покажешь? А у меня сынок облизал пульт, пульт заглючил, каналы взбесились и телик выключился )) Пульт сушится на батарее. Сидим пока в тишине. Вчера "Малефисенту" посмотрела, не видела до этого, понравилось даже )) А потом дурацкий, и, от этого, смешной, "Мужчина по вызову" - 2 части ))) |
[b]Совунья[/b], потом сфоткаю открытку, сейчас младший не пускает за ноут))
Думаю, что такое приготовить праздничного. Или уж не готовить, все равно поедем по родителям поздравлять, там и поедим:-D |
Всех поздравляю с праздником!Весны,любви и счастья всем!
...Мой муж в своем репертуаре!Ну не любит он 8е марта! Цветы все же купил и поздравил, но вчера, смешной:)...А подарок я заказала, выбирал он, пальто на весну...сегодня я работаю, а у него выходной, так что надеюсь на романтический ужин,он вкусно очень готовит, надеюсь удивит как всегда:) |
с утра поджидала предварительно распечатанная семейная фотография в рамке)) И деньги за индивидуальный урок макияжа))) Мой ни разу не романтик))) Цветы так и не принес))) Ну да ладно, не перевоспитаешь, большой мальчик уже)
|
Мой отчет))
|
У нас сейчас финансово непросто. Сегодня скромно получила букетик тюльпанов. Сами по себе не люблю, но цвет мне понравился. К букетику торт, конфеты, маршмеллоу (правда я маленькие хотела, в кофе добавлять, а получила большие). Открытку от сына. Получит деньги, поедем оправу выберем. Зрение село, думаю пора обзавестись очками. Вот и будет от мужа подарок. Папа мой подарил деньги. Мама торт испекла в подарок и бутылочку вина передала:)
[URL=http://radikal.ru/fp/keknf39chxmzw][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1703/61/891cb2e53a71t.jpg[/IMG][/URL] |
Мои принесли букет красных роз, муж себе не изменяет. Но я насмотрелась вокруг на тюльпаны, и мне тоже захотелось их. На следующий год обещали подарить тюльпаны:girl_haha:
Днем поехали к свекрови, проезжали в центре, там в ряд несколько цветочных магазинов. Много мужчин суетятся, с букетами, с пакетами, так мило)) правда ни одного парковочного места в радиусе километра, наверное)) |
О, отчеты пошли :) Какие мужья молодцы!))
У нас розы с утра (дочке букетик поменьше) и приготовленный ужин вечером. Остальное в субботу сама выберу:girl_haha: С праздником!:girl_dance: |
Мой меня с утра не поздравил, т.к. помчался на работу к 9-ти. Мы с сыном поехали к родителям отмечать. Муж приехал вечером за нами с букетами (мне, сестре и маме моей). Признаться, я ничего не ждала больше. Но дома нас ждал сюрприз (как же мой и без сюрприза?:-D). Оказывается, он ушел с работы в 4 часа. Накупил продуктов, приехал домой, убрал все там, сделал 2 салата, купил вино. В общем, накрыл стол:) Из подарков...весов я не дождалась, подарил вазу хэнд-мейд:girl_haha:
[url=http://radikal.ru/big/0rwee11nqcvgj][img]http://s020.radikal.ru/i707/1703/13/1572e505f220t.jpg[/img][/url] |
Красота!
Мы нормально даже отметили и погуляли. Вчера, 8-го утром, приехала дочка, зятёк мой передал деньги, что6 она подарок купила, но она накупила мне всяких вкусностей. Сегодня еще погуляли в ОлимПарке, в кафе посидели. Мой вчера с утра тоже на ра6оту пошел. Приехал уже часов в 10 вечера.... Я уже спать со6иралась. [url=http://radikal.ru/big/fsfk5pm5dwlbo][img]http://s019.radikal.ru/i625/1703/16/2d62029d6790t.jpg[/img][/url] Привез какой-то армянский 6укет, с жуткими 6лёстками, я его скорее фоткать, типа, ах, какой красивый! Не говорила, что это для отчетика на Пузяку))))) Ну, привез вино, тортик... сказал, что это всё, что его дождалось в магазине.... Про 6укет тоже посетовал, что еле про6ился к цветочным рядам, опаздывающие домой мужчины и негде парковаться, машину на проезжей части оставил и 6егом... Ну, посидели тоже, попили, поели... Потом пошли в опочевальню, я сначала просила ничего мне не дарить ночью, уж очень спать хотелось после вина... Но ничего, постепенно вошла во вкус, так что и этот подарок прокатил, понравился даже 6ольше 6укета)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7512427"]Оказывается, он ушел с работы в 4 часа. Накупил продуктов, приехал домой, убрал все там, сделал 2 салата, купил вино. В общем, накрыл стол[/quote] Молодец человек! [quote="Girl_In_Love;7512364"]У нас розы с утра (дочке букетик поменьше) и приготовленный ужин вечером.[/quote] Тоже супер и 6укет красивый! Тюльпаны - хорошо, розы - хорошо)) Мимоза на улице кругом - тоже радует глаз, цветет се6е и пахнет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b],тюльпаны, правда, красивые. [b]Admin[/b], очень мило, а главное останется что-то на память;) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |