![]() |
Могу смело, громко и открыто заявить во весь голос-Женская Дружба существует! Именно так, с большой буквы..И я счастлива от того, что у меня она есть..Свою подругу я люблю так сильно, что иногда сама боюсь этого. А она отвечает мне взаимностью.Это постоянная поддержка, забота.Это просто родная душа..У кого этого нет, тот и не поймет. И можно сколь угодно долго и грустно рассуждать о том, что женская дружба-это соперничество, это зависть, это ещё-какая-то-там-ерунда. Это есть. И я искренне сочуствую тем, кто ее еще не встретил.
|
А я вот в дружбе отдаюсь вся без остатка, и жду от подруги взаимности. Возможно в этом мои проблемы. Нужно ко всему проще относиться чтоли...Сейчас вот окружена интересными людьми, со стороны может показаться что у меня куча подруг, а на самом деле только хорошие приятельницы...:-/
|
Есть она, конечно..
А то с кем нам дружить? Женской дружбы нет, дружбы между мужчиной и женщиной - тем более.. Фу, глупости! :) |
[QUOTE=Родинка;6138471]Есть она, конечно..
А то с кем нам дружить? Женской дружбы нет, дружбы между мужчиной и женщиной - тем более.. Фу, глупости! :)[/QUOTE] все в интернете:-D:-D |
Мы 16 лет дружим с моей подругой, она крестила моих дочек
Люблю ее))) Пусть мы стали реже видеться, но я знаю, что она всегда поможет пусть морально, даст совет, поймет. Так же и я всегда готова при любых ее проблемах помочь Ну она уже проверена временем просто А так больше нет..я стараюсь не заводить близкие дружеские отношения..ни к чему это |
[QUOTE=Фиорина;6138474]все в интернете:-D:-D[/QUOTE]
И там интригуем-интригуем-интригуем :) [QUOTE=freken;6138688]Мы 16 лет дружим с моей подругой, она крестила моих дочек Люблю ее))) Пусть мы стали реже видеться, но я знаю, что она всегда поможет пусть морально, даст совет, поймет. Так же и я всегда готова при любых ее проблемах помочь Ну она уже проверена временем просто А так больше нет..я стараюсь не заводить близкие дружеские отношения..ни к чему это[/QUOTE] И всё-таки хорошо, когда дружбу нет повода проверять :) А близких отношений много и не бывает. А если их много, то это уже общественное заведение какое-то, а не человек.. По-моему, по секрету поделиться с 15 близкими друзьями - это нонсенс! |
ну да ну да
ну поводы проверять дружбу тоже разные )) а так как узнаешь что за человек? пока все хорошо, все готовы дружить как толкьо че случается, сразу все куда-то испаряются |
Много хороших знакомых, приятельниц, жен друзей мужа, с кем хорошо проводим время, сплетничаем, ходим в кафешки, помогаем друг другу в неприятностях и бытовых делах...но все же это совсем не то. Есть у меня только одна настоящая подруга. Мы вместе с 5 лет, с песочницы. Мы не ходили в одну школу, институт, просто дружим, имея каждую свою параллельную жизнь. Сейчас вообще в разных городах живем и видемся раз в полгода, но ни на кого ее не променяю...У нас даже в жизни все происходит практически одновременно, вместе замуж вышли, детей родили, на работу вышли, квартиры купили. Наверное это не просто так.
|
[QUOTE=Juli11;6140017]Много хороших знакомых, приятельниц, жен друзей мужа, с кем хорошо проводим время, сплетничаем, ходим в кафешки, помогаем друг другу в неприятностях и бытовых делах...но все же это совсем не то. Есть у меня только одна настоящая подруга. Мы вместе с 5 лет, с песочницы. Мы не ходили в одну школу, институт, просто дружим, имея каждую свою параллельную жизнь. Сейчас вообще в разных городах живем и видемся раз в полгода, но ни на кого ее не променяю...У нас даже в жизни все происходит практически одновременно, вместе замуж вышли, детей родили, на работу вышли, квартиры купили. Наверное это не просто так.[/QUOTE]
Это прекрасно, когда есть такой человек!!!!! У меня вот как то нет. От этого просто ужасно печально. Я так завидую тем у кого такая подруга есть |
[QUOTE=Shegal;6203016]Это прекрасно, когда есть такой человек!!!!! У меня вот как то нет. От этого просто ужасно печально.
Я так завидую тем у кого такая подруга есть[/QUOTE] я тоже всей душой желаю одну единственную подругу, самую настоящую и самую любимую!! |
[QUOTE=Shegal;6203016]Это прекрасно, когда есть такой человек!!!!! У меня вот как то нет. От этого просто ужасно печально.
Я так завидую тем у кого такая подруга есть[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;6203226]я тоже всей душой желаю одну единственную подругу, самую настоящую и самую любимую!![/QUOTE] Мне проще - у меня сестра есть) Но и несколько подруг есть хороших. Даже проверенных.. |
Девочки,я с вами. Нет у меня тут близкой подруги, а так хочется!!!!
Сестра и подруга живут за 1000 км, видимся раз,два в год. Печально :( |
А мы с сестрой раньше были единым целым, а потом она повстречала своего парня, и про всех забыла, мы сильно отдалились. С теми, с кем общаюсь и провожу досуг, это хорошие приятельницы, но они не так близки как хотелось бы...
|
сложно сказать... не думаю, что женская дружба может существовать. как говорит мой мч - дружба основывается на общих делах, общих проблемах, на помощи выходить из этих проблем. у женщин нет так много общих дел)
|
[QUOTE=Фиорина;6203283]А мы с сестрой раньше были единым целым, а потом она повстречала своего парня, и про всех забыла, мы сильно отдалились. С теми, с кем общаюсь и провожу досуг, это хорошие приятельницы, но они не так близки как хотелось бы...[/QUOTE]
У моей сестры сейчас тоже серьёзный роман, а когда она в любви, та же фигня :( Надеюсь, е отпустит немного) [QUOTE=Зажигалка;6203438]сложно сказать... не думаю, что женская дружба может существовать. как говорит мой мч - дружба основывается на общих делах, общих проблемах, на помощи выходить из этих проблем. у женщин нет так много общих дел)[/QUOTE] Не люблю таких мужчин :( Значит, они изначально считают женщин существами второго сорта. А с кем нам дружить-то тогда, если не с женщинами?.. |
[QUOTE=Родинка;6203618]У моей сестры сейчас тоже серьёзный роман, а когда она в любви, та же фигня :( Надеюсь, е отпустит немного)
[/QUOTE] мою вот уже третий год не отпускает, кроме своего мужа никого не видит и не слышит. Общаемся с ней только по телефону, и то не часто... |
[QUOTE=Фиорина;6203624]мою вот уже третий год не отпускает, кроме своего мужа никого не видит и не слышит. Общаемся с ней только по телефону, и то не часто...[/QUOTE]
Ну дружба же не всегда измеряется количеством проведённого вместе времени.. Я надеюсь) Не хотелось бы потерять сестру :( Ну она же в твоём городе живёт? Младшая? Детей нет? |
[QUOTE=Родинка;6203618]Не люблю таких мужчин :(
Значит, они изначально считают женщин существами второго сорта. [/QUOTE] тюююю. вы неправильно поняли. он в принципе говорит так о дружбе. что это недоступно женщинам - мой вывод, не его. мне кажется логичным, что дружба основана на общих делах. у женщин дела расходятся - они реже работают вместе, меньше вляпываются в "истории". и, кстати, не считаю, что это показатель "сорта" |
[QUOTE=Зажигалка;6203749]тюююю. вы неправильно поняли. он в принципе говорит так о дружбе. что это недоступно женщинам - мой вывод, не его. мне кажется логичным, что дружба основана на общих делах. у женщин дела расходятся - они реже работают вместе, меньше вляпываются в "истории".
и, кстати, не считаю, что это показатель "сорта"[/QUOTE] В смысле, женщины вместе меньше работают? Меньше попадают в истории? :) Да я просто идеальная кандидатура для дружбы :-D У женщин куча общих интересов: работа-дети-быт-мужчины-мода-хобби.. Было бы желание! |
[QUOTE=Родинка;6203630]Ну дружба же не всегда измеряется количеством проведённого вместе времени..
Я надеюсь) Не хотелось бы потерять сестру :( Ну она же в твоём городе живёт? Младшая? Детей нет?[/QUOTE] живем в одном городе, детей у нее нет, недавно была свадьба. она младше на 6 лет. |
[b]Фиорина[/b], 6 лет..немаленькая разница, конечно
Думаю, будут детки - появится общий интерес.. У меня-то с младшенькой 2 года разницы..даже меньше) |
[QUOTE=Родинка;6203857][b]Фиорина[/b], 6 лет..немаленькая разница, конечно
Думаю, будут детки - появится общий интерес.. У меня-то с младшенькой 2 года разницы..даже меньше)[/QUOTE] для меня возраст ничего не значит, на работе я легко влилась в компанию 23-25 летних, без детей, и так же очень близко общаюсь с 45 летней дэушкой. Но близкой подруги нет:zzz: |
[QUOTE=Фиорина;6203878]для меня возраст ничего не значит, на работе я легко влилась в компанию 23-25 летних, без детей, и так же очень близко общаюсь с 45 летней дэушкой. Но близкой подруги нет:zzz:[/QUOTE]
Может, оно тебе не надо?..Всё-таки близкая дружба - такая штука..близкая, короче) 6 лет именно для сестёр, по-моему.. Разные интересы в разные временные промежутки. Ты уже в школе, она уже в саду. Она ещё школьница-подросток, ты уже работаешь-учишься-с мальчиками гуляешь.. Я в этом плане.. А так для дружбы возраст -фигня :) А мы с моей лучшей подружкой вообще в один день родились)) Надо будет свою пропащую сестричку вытащить куда-нибудь) |
[QUOTE=Родинка;6203885]Может, оно тебе не надо?..Всё-таки близкая дружба - такая штука..близкая, короче)
6 лет именно для сестёр, по-моему.. Разные интересы в разные временные промежутки. Ты уже в школе, она уже в саду. Она ещё школьница-подросток, ты уже работаешь-учишься-с мальчиками гуляешь.. Я в этом плане.. А так для дружбы возраст -фигня :) [COLOR="Black"]А мы с моей лучшей подружкой вообще в один день родились))[/COLOR] Надо будет свою пропащую сестричку вытащить куда-нибудь)[/QUOTE] и мы с подружкой в один день родились, и свадьба в один день (с разницей в 5 лет), и деток она родила двоих в октябре, между ДР моих октябрьских детей ))) Вообщем, я начинаю верить в то, что она моя кармическая сестра ))) Приятельницы есть, я очень общительная. Подруга вот считаю есть одна, которой могу доверять, но мы на расстоянии, хорошо хоть это не помеха. |
[QUOTE=Родинка;6203798]В смысле, женщины вместе меньше работают?
Меньше попадают в истории? :) Да я просто идеальная кандидатура для дружбы :-D У женщин куча общих интересов: работа-дети-быт-мужчины-мода-хобби.. Было бы желание![/QUOTE] я не об интересах. я как раз о делах. женщины больше внутри семьи (я не говорю, что ВСЕ женщины, но в основном). то есть в своём куполе, и проблемы зачастую сводятся к измене мужа и "какие памперсы выбрать ребёнку". Вот по работе-то как раз женщины чаще объединяются. а дружба на общих интересах - это временно, до той поры, пока интересы не разойдутся. |
[QUOTE=Зажигалка;6204220]я не об интересах. я как раз о делах. женщины больше внутри семьи (я не говорю, что ВСЕ женщины, но в основном). то есть в своём куполе, и проблемы зачастую сводятся к измене мужа и "какие памперсы выбрать ребёнку". Вот по работе-то как раз женщины чаще объединяются. а дружба на общих интересах - это временно, до той поры, пока интересы не разойдутся.[/QUOTE]
Да интересы вещь важная. Подруженции мои все не замужем. Мое желание :preg: им не ясно. Была у меня подруга - моя душа просто. Было счастье в дружбе у нас. А потом пришла в ее жизнь то ли йога то ли еще что то из того края:-[ ] И понеслось: фестиваль голые холмы, дреды, чай настоенный на ресницах Далай Ламы. Беседы о мироздании, вегитарианство и бренчалки с одной струной. Такие: бээээм - бэээм. Я не говорю что это плохо, глупо или еще чего. Просто я ем мясо:) Я слушаю всякую чушь забавную:))) Голые холмы и палатки на месяц - не моя история. Дреды тоже. А вместо чая Далай Ламы под бренчалку в субботний вечер я лучше пойду в кино с пивком и поп корном. На том мы и расстались. То есть мы здороваемся, иногда звоним друг другу. Только сказать нам уже нечего. ПЕЧАЛЬКА:( |
у меня из самых близких подруг только сестра))) и я этому рада, а так есть приятельницы, иногда общаемся и мне этого хватает)
|
у меня есть такая подруга,к-й я могу сказать все то,что сестре не скажу. и без нее мне никак.
|
[QUOTE=ночка;6204875]у меня есть такая подруга,к-й я могу сказать все то,что сестре не скажу. и без нее мне никак.[/QUOTE]
Ну да! Некоторые вещи мне не хочется рассказывать сестре, чтобы не развращать её и не подавать дурной пример :-D |
до недавнего времени не верила в настоящую женскую дружбу и все такое,было 4 подруги и каждая из них знала только часть меня и каждая свою;).......даже мама мня практически незнает-про мою бурную молодость,сестры у меня нет:(
но сейчас есть у меня такая подружка которая знает про меня все и я уверенна в ней на 10000000000000000000000%....дружим с мая 2012 года....но она мне как сестра,песня Женская дружба у нас в караоке на 1 месте и не один раз...особенно если выпьем!:-D |
[QUOTE=fodinka;6205388]до недавнего времени не верила в настоящую женскую дружбу и все такое,было 4 подруги и каждая из них знала только часть меня и каждая свою;).......даже мама мня практически незнает-про мою бурную молодость,сестры у меня нет:(
но сейчас есть у меня такая подружка которая знает про меня все и я уверенна в ней на 10000000000000000000000%....дружим с мая 2012 года....но она мне как сестра,песня Женская дружба у нас в караоке на 1 месте и не один раз...особенно если выпьем!:-D[/QUOTE] Прелесть какая! Я вот подумала....что всё самое-самое страшное и гадкое про меня знает мужчина.. И его это не пугает :) |
[QUOTE=Родинка;6205417]Прелесть какая!
Я вот подумала....что всё самое-самое страшное и гадкое про меня знает мужчина.. И его это не пугает :)[/QUOTE] у меня тоже "все" знает только муж... Аленчик, если этот мужчина не женат, знает о тебе все, не пьет, не курит и хочет детей, держи его :-D |
муж знает многое про меня....но это в свое время сыграла для меня плохо....
очень он ревнует меня к прошлому.... |
[QUOTE=pion;6205534]у меня тоже "все" знает только муж...
Аленчик, если этот мужчина не женат, знает о тебе все, не пьет, не курит и хочет детей, держи его :-D[/QUOTE] не женат, хочет детей, пьёт, курит :((( держать?) [QUOTE=fodinka;6205546]муж знает многое про меня....но это в свое время сыграла для меня плохо.... очень он ревнует меня к прошлому....[/QUOTE] это да, конечно... и к настоящему.. эх! |
[QUOTE=fodinka;6205546]муж знает многое про меня....но это в свое время сыграла для меня плохо....
очень он ревнует меня к прошлому....[/QUOTE] мне, наверно, очень повезло в этом плане... у меня все прошлое связано с мужем. я вообще иногда замечаю, что не помню себя отдельно от мужа... |
[QUOTE=Родинка;6205555]не женат, хочет детей,
пьёт, курит :((( держать?) это да, конечно... и к настоящему.. эх![/QUOTE] конечно держать:-Р их меньше осталось:girl_haha:...... мой был и курящий и выпивал...теперь как 4 месяца бросил курить.....и 1 месяц как не пьет:-Р [QUOTE=pion;6205558]мне, наверно, повезло в этом плане... у меня все прошлое связано с мужем. я вообще иногда замечаю, что не помню себя отдельно от мужа...[/QUOTE] у меня к сожалению прошлое мое не было связано с мужем...,но все что было не жалею прекрасный опыт!:girl_haha::-Р:) но сейчас вообще не представляю свою жизнь без них |
[QUOTE=Родинка;6205555]не женат, хочет детей,
пьёт, курит :((( держать?) это да, конечно... и к настоящему.. эх![/QUOTE] смотря сколько пьет (( |
[b]pion[/b], много :(
|
[QUOTE=fodinka;6205388]до недавнего времени не верила в настоящую женскую дружбу и все такое,было 4 подруги и каждая из них знала только часть меня и каждая свою;).......даже мама мня практически незнает-про мою бурную молодость,сестры у меня нет:(
но сейчас есть у меня такая подружка которая знает про меня все и я уверенна в ней на 10000000000000000000000%....дружим с мая 2012 года....но она мне как сестра,песня Женская дружба у нас в караоке на 1 месте и не один раз...особенно если выпьем!:-D[/QUOTE] где эту новую подругу встретила, если не секрет? я вот просто думаю, можно ли найти близкую подругу после тридцати? |
Я думаю что можно, просто иногда мы сознательно после 30 стараемся не пускать близко людей. Просто надо найти своего человека, наверное это сродни как найти мужчину, нелегкая работа))) но оно того стоит)))
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |