![]() |
У меня блендер браун с разными насадками, 2 стаканами, мерным стаканом, и стакном для колки льда
Я им очень довольна, пользуюсь часто, никаких нареканий, хотя ему уже лет 6-7 Чаще конечно пользуюсь насадкой - венчиком, взбиваю им сливки для крема, омлет, тесто для блинчиков... Ну а в стакане с ножом делаю молочные коктели сыну |
Я тоже часто пользуюсь блендером, хотя он у меня как целый комбайн, имеет много функций и насадок. Я с помошью своего "Арзумчика" детям делаю пюрешки, взбиваю кремы, измельчаю, нарезаю, в общем очень хороший блендер. Единственное, что там где есть пластмасса, боюсь что может упасть и треснуть, но в принцыпе на него три года гарантии.
|
Я без блендера как без рук)люблю делать крем-супы,смузи ,соусы всякие )
|
Блендер Браун. 3 в 1. Ему почти 10 лет,а работает как новенький)
|
блендер браун, сейчас используем во основном для приготовления коктейлей, летом для смузи и тп. Сейчас малыш родится начну чаще пользоваться
|
У меня все блендеры Бошики.
|
Не помню какая фирма вроде Браун, давно куплен больше 10 лет, сломался купила новый Поларис а муж старый отремонтировал, и опять к нему вернулась,т к у Поларис а мощность по документам больше но он как слабоват показался. Пользуюсь часто, или измельчаю или взбиваю им
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |