![]() |
[b]Vestochka[/b], а у меня прям никаких ощущений по поводу пола. Вот вообще )))
[b]Кристино4ка[/b], ну ты кремень! Я б не выдержала)) растрепалась))) |
[QUOTE=Кристино4ка;7651960][b]Curly Straight[/b], А я хочу одна узнать и сделать сюрприз всем)))))
[b]Vestochka[/b], спасибочки))))))в первую беременность была на этом форуме))))он конечно был намного насыщенный, за день в болталках по штук 30 страничек исписывали)))[/QUOTE] Ого.хитрая))) я б тоже не смогла молчать:-Dмаксимум пару дней,а потом разболтала бы по секрету всему свету) Поэтому лучше и мне не знать пол) |
[b]Vestochka[/b],
[b]Curly Straight[/b], Так я ведь не буду ждать до родов))ах-ах-ха-ха-ха я в этот же день просто хочу купить черный большой шар в котором будет розовый цвет мишуры. И муж его проколит)))))) Почему пишу розовый, очень хотим девочку и чуйка надеюсь меня подведет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], а под каким ником????)) |
[QUOTE=Кристино4ка;7651976][b]Vestochka[/b],
[b]Curly Straight[/b], Так я ведь не буду ждать до родов))ах-ах-ха-ха-ха я в этот же день просто хочу купить черный большой шар в котором будет розовый цвет мишуры. И муж его проколит)))))) Почему пишу розовый, очень хотим девочку и чуйка надеюсь меня подведет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], а под каким ником????))[/QUOTE] Прикольная задумка) Пусть все сбудется! |
Привет ,девочки!
Куда все пропали? Как у вас дела? Вероника,что там у тебя??? |
Тоже смотрю пропали все...
Кушаю вкусняшки, отдыхаю. Сегодня первый день не тошнит и силы появились для уборки дома) на узи завтра вечером иду, там и узнаю все. |
[QUOTE=Вероничка18;7653255]Тоже смотрю пропали все...
Кушаю вкусняшки, отдыхаю. Сегодня первый день не тошнит и силы появились для уборки дома) на узи завтра вечером иду, там и узнаю все.[/QUOTE] Будем держать кулачки за вас! Ждем хороших новостей! |
Пришла с узи)) все отлично, зря паниковала. Ктр 5,6мм чсс 123 удара в минуту
|
[QUOTE=Вероничка18;7653481]Пришла с узи)) все отлично, зря паниковала. Ктр 5,6мм чсс 123 удара в минуту[/QUOTE]
Ура ура! Растет крошка! Я знала,что все будет хорошо!!! Теперь выдыхай и наслаждайся беременностью!!!:girl_in_love: |
Всем приветик! Я неделю пролежала в больнице. Простуда и какой то вирус. Не обошлось без антибиотиков. Токс жуткий, не ем ничего...чууууть фруктов только. пью только воду простую ( и от нее мутит до позывов порой). И это при принятии таблеток от токса и церукала 4 раза в день. Вечером сегодня выписали. А еще заключила контракт на ведение беременности. Сегодня сделали узи, все хорошо, сердечки бьются
|
Доброе утро!
[b]Pruzhinka[/b], ох ничего себе! Бедная!Все сразу навалилось... Я рада,что с малышами твоими все хорошо! Теперь давай полностью выздоравливай и больше не болей! Береги себя и малышей. На счет токса-тут только терпения могу пожелать. Будем надеяться,что скоро пройдет. |
Добрый вечер девочки !Принимайте в свои ряды :preg:
|
[QUOTE=Шуруня;7655684]Добрый вечер девочки !Принимайте в свои ряды :preg:[/QUOTE]
Привет:))) легкой беременности!!!!! Здорово, что нас больше становится :) |
[b]Curly Straight[/b], Спасибо ! Все вроде легко но три дня назад начался токсикоз. Очень плохо пока переношу . Сегодня на узи сходила первый раз :girl_in_love: уже человечище
|
[b]Шуруня[/b], у меня в эту Б тоже токс хуже, чем во 2 Б, в первую не было.
Но уже чутка полегче. 20 апреля на скрининг уже:) |
[b]Curly Straight[/b], я посчитала что через 6 не на скрининг.На учет не вставала еще.Узи просто в платной сделали . Девочки у меня токсикоз с диареей , в растерянности что принять?
|
[QUOTE=Шуруня;7655703][b]Curly Straight[/b], я посчитала что через 6 не на скрининг.На учет не вставала еще.Узи просто в платной сделали . Девочки у меня токсикоз с диареей , в растерянности что принять?[/QUOTE]
Может, риса поесть? Если не больше трех раз в день, я б ничего не принимала... |
[b]Curly Straight[/b], о многим больше сил уже нет
|
Девочки Всем привет! У кого что с весом сейчас? Во мне было 67 до Б.То худею резко на килограмм почти за сутки,то за сутки поправляюсь на полтора .и так последние 2 недели . А с грудью у кого как?Грудь все еще болит.В первую Берем не болела на этом сроке
|
Привет:)
[b]Шуруня[/b], я жру. И набираю. Но уже не так сильно, как когда токс был постоянный и только еда тошноту снимала. Грудь болит до сих пор. Причем даже ночью пар у раз от боли просыпалась. И живооооот уже вылез ))) на неделю 16-17 тянет, если с первой Б сравнить ))) Уже и окружающие видят. И повышена забота от незнакомых даже )))) вчера к поставщикам заезжала, так не знали, куда посадить, чтоб мне удобно было :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], тебя с неделькой!!! |
[QUOTE=Шуруня;7655684]Добрый вечер девочки !Принимайте в свои ряды :preg:[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать!!! Что-то я пропустила твое сообщение. [QUOTE=Шуруня;7656795]Девочки Всем привет! У кого что с весом сейчас? Во мне было 67 до Б.То худею резко на килограмм почти за сутки,то за сутки поправляюсь на полтора .и так последние 2 недели . А с грудью у кого как?Грудь все еще болит.В первую Берем не болела на этом сроке[/QUOTE] У меня грудь до сих пор болит. Периодами меньше(начинаю паниковать) ,периодами сильнее. |
[b]Vestochka[/b], привет ! а вес как?
|
Здравствуйте, можно к вам? Вчера тест две полоски показал. Меня зовут Яна, у меня два сыночка
|
[b]Яна_2486[/b], привет! 3 нас тоже третий малыш ожидается :)
Легкой беременности! |
[QUOTE=Яна_2486;7657000]Здравствуйте, можно к вам? Вчера тест две полоски показал. Меня зовут Яна, у меня два сыночка[/QUOTE]
приветик)и я Яна и у меня 2 сыночка)завтра планирую тестик)))может тоже сюда) |
[b]Смоляночка[/b], Янчик, я даже на ногах кулачки скрутила! Могу еще и кошку заставить!!!
|
[b]Яна_2486[/b], Привет ! Так классно Поздравляем!
[b]Смоляночка[/b], Могу заставить скрестить пальцы трех кошек и копыта трех поней ) |
Всем приветик! У меня грудь тоже чувствительная. И живот тоже вылез. Ну и токсикоз не проходит... сегодня вечером даже витамины не смогла выпить. Тут же фонтаном вышли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7657010]приветик)и я Яна и у меня 2 сыночка)завтра планирую тестик)))может тоже сюда)[/QUOTE] Держу кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7657000]Здравствуйте, можно к вам? Вчера тест две полоски показал. Меня зовут Яна, у меня два сыночка[/QUOTE] Добро пожаловать! |
[QUOTE=Шуруня;7656997][b]Vestochka[/b], привет ! а вес как?[/QUOTE]
А вес- за все время пока минус 2 кг. Уходит. Но у меня лишнего много.пусть уходит:-D [QUOTE=Яна_2486;7657000]Здравствуйте, можно к вам? Вчера тест две полоски показал. Меня зовут Яна, у меня два сыночка[/QUOTE] Приветик!Добро пожаловать! Присоединяйся!!! Еще будущие многодетные))) [QUOTE=Смоляночка;7657010]приветик)и я Яна и у меня 2 сыночка)завтра планирую тестик)))может тоже сюда)[/QUOTE] Приветик! Апчхиии на тебя!!! Ждем результат) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7656896]Привет:) [b]Шуруня[/b], я жру. И набираю. Но уже не так сильно, как когда токс был постоянный и только еда тошноту снимала. Грудь болит до сих пор. Причем даже ночью пар у раз от боли просыпалась. И живооооот уже вылез ))) на неделю 16-17 тянет, если с первой Б сравнить ))) Уже и окружающие видят. И повышена забота от незнакомых даже )))) вчера к поставщикам заезжала, так не знали, куда посадить, чтоб мне удобно было :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], тебя с неделькой!!![/QUOTE] Живот вылез? Вот как так? А мой где??? У меня вообще будто ничего там нет. Ни на вид,ни на ощупь... блин. А матка прощупывается? |
[b]Vestochka[/b], я завтра сфоткать попробую:) матка, мне кажется, тоже... Но у меня ж не она вылезла. А кишки ) матка приподняла их. И живот уже нет тот ) у меня третья Б с 2012 года ))
|
Сспасибо,девочки)держите кулачки,утром день икс:)
|
Яна, держим!!!!
|
[QUOTE=Смоляночка;7657056]Сспасибо,девочки)держите кулачки,утром день икс:)[/QUOTE]
Ну где тестик?:girl_pinkglassesf: |
Девочки Календарь бер показывает что у меня 5-Ая неделя. Когда на УЗИ идти? Чтобы сердечко услышать? Совсем забыла я. Послед мес были 13.03
|
[QUOTE=Яна_2486;7657113]Девочки Календарь бер показывает что у меня 5-Ая неделя. Когда на УЗИ идти? Чтобы сердечко услышать? Совсем забыла я. Послед мес были 13.03[/QUOTE] у меня на 5й неделе еще не видели. Сказали СБ видно при хгч от 40тыс из расчета на 1 плод . Это было где то 6.5 недель
|
[b]Pruzhinka[/b], как вообще самочувствие и дела?
|
[QUOTE=Curly Straight;7657123][b]Pruzhinka[/b], как вообще самочувствие и дела?[/QUOTE]
Токс развлекает, без таблеток от токса не представляю как бы его перенесла. Даже с ними позывы каждый день. В остальном все хорошо. Вчера узи делали, растут малявки. Начала врачей потихоньку проходить и кровь сдала на кучу всего и мазки.. Анализы пока все хорошие. Ты сама то как? |
[b]Pruzhinka[/b], я уже гораздо лучше, спасибо :)
На этой неделе уже окончательно выздоровела. Надеюсь, больше не буду болеть. Токс отпускает потихоньку. Уже только ближе к 17 часам мутит. И до моего позднего ужина. Жду скрининга. Еще неделю :girl_sigh: |
Смотрели сегодня шейку на узи. Малыша не смотрели, но уже такой человек :) ручками-ножками машет. Зайка моя :girl_in_love:
|
[QUOTE=Curly Straight;7657180]Смотрели сегодня шейку на узи. Малыша не смотрели, но уже такой человек :) ручками-ножками машет. Зайка моя :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово))) да,уже полноценные человечки с ручками и ножками:girl_in_love: Тебе 20 на скрининг? Теперь вместе пойдем:-D у меня будет дубль 2. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], с хорошим узи!!! Так интересно,когда двое малышей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7657113]Девочки Календарь бер показывает что у меня 5-Ая неделя. Когда на УЗИ идти? Чтобы сердечко услышать? Совсем забыла я. Послед мес были 13.03[/QUOTE] Я в 6 ходила-не услышали. А в 8 уже хорошо прослушивалось) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |