![]() |
Привеет!!!
[quote="Monako;7683712"]Девочки, как вы спите?[/quote] сплю отлично! мне кажется сон - это мое естесственное состояние) но под утро стандарт просыпаюсь чтобы сходить в туалет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Monako;7683712"]Сегодня ночью вообще тошнило[/quote] меня вечерами тошнит! весь день все в порядке, вечером нападают жор и тошнота... |
привет девочки!
[quote="Monako;7683712"]Девочки, как вы спите?[/quote] после того, как жара ушла сплю как младенец) ложусь в полночь, а просыпаюсь в 5-6 утра в туалет сбегать, потом до 7 дремлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня дома, на работе кондиционером шею надуло, не могу голову влево повернуть жду врача, посмотрела - мазать ничем нельзя под теплым душем стою боль утихает, лежа тоже спокойно сидеть и стоять тяжело, в голову еще немного отдает, в затылок на работе уже все занервничали, опять типа на больничном, возмущаются, последний раз в апреле с фарингитом сидела ну а что поделать, если я в большом кабинете между двух кондиционеров сижу, один в левый бок и спину дует, а второй в грудь%-0 |
[quote="Елька;7683722"]на работе уже все занервничали, опять типа на больничном[/quote]
они еще не знают, главный сюрприз их ждет впереди)) что скоро ты на больничный уйдешь с начала года и на дооолгое время) больничный, переходящий в отпуск по уходу за ребенком) на самом деле кондей опасная штука) я вот тоже сижу, кондей далеко от меня, но мне кажется что нос стал хуже дышать. как будто простываю! нам сейчас болеть совсем никак нельзя!!! молодец, что пошла на больничный, бережешь себя!! |
[quote="Хочу_Дочу;7683752"]главный сюрприз их ждет впереди))[/quote]
от меня начальство такого точно не ожидает:girl_haha: а у нас еще в октябре конференция, подготовка в прошлом году я гостей в холле встречала, много местных и приезжих было бейджики раздавала и отмечала в списке, целый день на ногах в этом году такое не прокатит уже [quote="Хочу_Дочу;7683752"]молодец, что пошла на больничный, бережешь себя!![/quote] я по молодости как стрекоза бегала:girl_witch: сейчас уже боишься за всё, аккуратней себя ведешь больше внимания уже и к здоровью и к ситуациям |
Беременяшки,как у вас самочувствие.как дела
|
Привет, всем бестоксикозного денечка!
|
[quote="Елька;7683782"]от меня начальство такого точно не ожидает[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7683782"]больше внимания уже и к здоровью и к ситуациям[/quote] умнеем мы с возрастом в общем) с неделькой тебя!)):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена14;7683867"]Беременяшки,как у вас самочувствие.как дела[/quote] привет! у меня вроде все как обычно ) как у тебя дела?? как самочувствие?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Monako;7683906"]Привет, всем бестоксикозного денечка![/quote] привет! спасибо и тебе тоже)) я надеюсь как и в прошлую Б токсикоза избежать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня 7 лет! :girl_in_love: |
Всем привет! Я такая нервная стала, ужас. Вспыхиваю в момент. Детям перидически попадает от меня (словесно)
|
[quote="МалАнна;7683953"]Всем привет! Я такая нервная стала, ужас. Вспыхиваю в момент.[/quote]
привет! гормоны чудят))) а в прошлые Б у тебя так же было? я в первую Б так же как и ты, вспыхивала в момент из за всякой фигни. Это было что то. Сейчас конечно тоже бывает раздражаюсь, но более спокойная в целом |
[QUOTE=Marines;7683958]привет! гормоны чудят))) а в прошлые Б у тебя так же было?
я в первую Б так же как и ты, вспыхивала в момент из за всякой фигни. Это было что то. Сейчас конечно тоже бывает раздражаюсь, но более спокойная в целом[/QUOTE] Я уже не помню :-D мне кажется, я в первую тоже нервная была. Сейчас видимо нервозность еще и из-за того, что начинаю думать как справлюсь, хватит ли денег. Хорошо хоть с квартирой решили, правда опять не у всех своя комната будет, мы ж не планировали :-D младший вроде не против подселения к нему в дальнейшем. |
[quote="МалАнна;7683961"]младший вроде не против подселения к нему в дальнейшем.[/quote]
а вы уже всем близким сообщили о :preg:?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="МалАнна;7683961"]Хорошо хоть с квартирой решили, правда опять не у всех своя комната будет[/quote] сколько же у вас сейчас комнат? 4? мы тоже недавно квартирный вопрос решили) поменяли однушку на двушку ) сейчас ремонтируемся ) так что сначала мы с мужем потеснимся, а потом тоже к старшему подселять придется) а если детки разнополые получатся, то и расширять условия жилищные в дальнейшем))))) |
[QUOTE=Marines;7683962]а вы уже всем близким сообщили о :preg:?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сколько же у вас сейчас комнат? 4? мы тоже недавно квартирный вопрос решили) поменяли однушку на двушку ) сейчас ремонтируемся ) так что сначала мы с мужем потеснимся, а потом тоже к старшему подселять придется) а если детки разнополые получатся, то и :)расширять условия жилищные в дальнейшем)))))[/QUOTE] Сказали только старшему сыну пока, а младшие давно просят брата-сестру, так что с подселением проблем не должно возникнуть. Родителям даже не знаю как сообщать, они наверное покрутят у виска. Мы финансово не зависим от них, а вот в экстренных случаях просим побыть с детьми, они как бы вовлечены получается. Мы сейчас тоже ремонтируемся, квартира 4 комнаты,да. Вот к сентябрю не успеваем, так жаль, я бы уже переехала |
[QUOTEот меня начальство такого точно не ожидает[QUOTE]
От меня тоже:girl_haha: |
[quote="МалАнна;7683966"]Родителям даже не знаю как сообщать, они наверное покрутят у виска.[/quote]
я тоже родителям сообщать не хочу. искренняя радость вряд ли будет, а др реакцией расстраивать себя не хочется) была бы моя воля-до родов бы никому ничего не сообщала! [quote="МалАнна;7683966"]Вот к сентябрю не успеваем, так жаль, я бы уже переехала[/quote] мы переехали в не до конца отремонтированную квартиру )) но жить можно )) пока без потолков, дверей, но все будет со временем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Monako;7683972"]От меня тоже[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот сюрприз будет! а меня начальник просил сообщить сразу, как в декрет соберусь)) но я раньше 14 недель сообщать не планирую) |
Всем приветик, девчонки!!! Я у вас послушаю-постою одной ногой тут. Тест слабо заполосатился, а я растерянная...а вдруг нет и смоет все монстрами через 2 дня...
|
[QUOTE=Юлек32;7684043]Всем приветик, девчонки!!! Я у вас послушаю-постою одной ногой тут. Тест слабо заполосатился, а я растерянная...а вдруг нет и смоет все монстрами через 2 дня...[/QUOTE]
Желаю вам благоприятной беременности! И попасть в нашу компанию :))) |
[b]Colormakeup[/b], спасибки! У вас тут уютно. Подожду Ельку мы с ней вместе в планюшкам тусовались в этом цикле)
|
привет веснушки), как прошел ваш день, что нового?
[quote="Marines;7683936"]с неделькой тебя!))[/quote] спасибо:preg: [b]Елена14[/b], дела хорошо, я правда, плохо кушаю сходили с мужем в ресторан посидеть, вот там я смогла съесть грибной суп-пюре и карбонару дома только фрукты и овощи ем, надо завтра суп варить, а я не могу, боюсь станет тошнить [quote="Monako;7683906"]всем бестоксикозного денечка![/quote] спасибо, немного еще потерпеть) [quote="Marines;7683936"]Нам сегодня 7 лет![/quote] Марина, поздравляю вас с датой!!!:balalaika::bubu::dance: [quote="МалАнна;7683966"]Родителям даже не знаю как сообщать, они наверное покрутят у виска[/quote] большая семья хорошо, сначала может реакция не очень приятная будет, а потом привыкнут и нянчить еще будут) [quote="Monako;7683972"]От меня тоже[/quote] я уже даже лицо главного директора представила:girl_haha: [quote="Marines;7684019"]я тоже родителям сообщать не хочу. искренняя радость вряд ли будет[/quote] вот и у меня скорее всего искренней радости не будет сейчас ведь все о финансовой стороне сразу задумываются, ведь и одевать надо и кормить а сад/школа пойдут, старшие еще на ноги не поставлены, а тут еще надумали, вот так примерно с моей стороны будет у мужа то нет у родителей внуков еще, те то плясать от радости неделю будут:girl_haha: [b]Юлек32[/b], Юля, держу @@@@@, все получится, очень рады тебе, оставайся) очень рада за тебя |
Девочки! Особенно те которые не в первый раз Та к сказать:) Это нормально что на некоторые продукты отвернуло ? Меня передергивает от вида мяса.....Особенно запаха, сейчас оно мне кажется жутко не вкусным ....Прям бррррр....А еще лук , раньше я его обожала , сейчам самое гадкое что есть в еде
|
Привет. Спасибо девочки!
[b]Marines[/b], сынулю с Днём Рождения! В первый класс пойдете в этом году? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], аккуратнее с кондиционерами. Опасные эти штуки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Colormakeup[/b], конечно нормально. Гармоны. Я думать во время Б даже не могла об орехах и арбузах))) |
[quote="Colormakeup;7684086"]Это нормально что на некоторые продукты отвернуло ?[/quote]
совершенно нормально, я вчера на макароны смотреть не могла, а сегодня уплетала их) [quote="Tatka;7684087"]Marines, сынулю с Днём Рождения![/quote] упс, а я думала 7 лет в браке;) С Днем Рождения Сынулю!!!:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Tatka;7684087"]аккуратнее с кондиционерами. Опасные эти штуки.[/quote] да я уже думаю, может попроситься пересесть, тогда придется сказать, что я в положении или потерпеть, жара спадает вроде, хотя у нас один коллега и зимой охлаждает кабинет кондиционером%-0 |
[b]Елька[/b], спасибо!! Я по твоим стопам со слабой второй полосочкой) Дай Бог удержится)
[b]Colormakeup[/b], большинство с токсикозом бегают)) я при первой беременности такого не знала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на сутках..еле встала в 6 с дачи ехала. На работе говорить всем точно недель до 12 не буду. Близким на работе сказала, одна сказала я тебя сегодня увидела и почему то подумала о Б. Пошла посмотрела что в зеркало))) да не изменений на лице вроде нет))) |
привет девочки!
[quote="Юлек32;7684099"]со слабой второй полосочкой)[/quote] у меня вторая яркой стала намного позже, дней через 6, вроде на второй ДЗ вообще не представляю как можно в 6 утра вставать) |
[b]Елька[/b], ну работа сутки трое и мой выбор ездить с дачи. Если бы не с дачи то 7.30 гулять с собаками и в 8 выезжать)
|
Девчонки, всем легких родов и спокойной беременности,пришли монстры, я мечу в май:preg:
|
[QUOTE=Смоляночка;7684315]Девчонки, всем легких родов и спокойной беременности,пришли монстры, я мечу в май:preg:[/QUOTE]
Все обязательно получится!!! |
[b]Смоляночка[/b], спасибо Яна!
желаю тебе в скором времени увидеть // эх, скоро осень, в этом времени года есть определенная красота природа становится разноцветной и удивительной:girl_in_love: |
Девочки, привет!
[quote="Marines;7684019"]а меня начальник просил сообщить сразу, как в декрет соберусь)) но я раньше 14 недель сообщать не планирую)[/quote] Моя директор сказала, сразу как увижу 2 полоски, ей сообщить:-D я молчу пока конечно, еще посижу в засаде:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Нашей младшей дочери тоже сегодня 7 лет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :drum: мой токсикозище нагрянул, а я уже расслабилась |
[B]Monako[/B], держись! У меня пока накатывает тошнота не надолго, есть мне не мешает, хотя надо бы рот прикрыть уже :) я отрываюсь по персикам, какие же они вкусные сейчас.
Я завтра иду к врачу, удалось поменять талон на более ранний. Девочки, а кто-то рожал вертикально? И думаете ли уже где и как рожать? Я вот думаю слегка :) хотелось бы попробовать вертикальные роды. Еще бы я акушерку «арендовала», не знаю, можно ли так |
[b]МалАнна[/b], вертикальные роды в некоторых роддомах практикуют...по моему в 4 или 3. Я рожала 9 лет назад не вертикальные в 7 и платно. По процессу все супер...но пропустили у ребенка порок сердца и по предварительному УЗИ и по аускультации...пока я им не ткнула в отдышку...
Персики это супер!!! Меня в этот раз извращённые приоретете на кабачковую икру с ломтиками черных хлебцов...ужас сроду не то ни другое рьяно не ела))) |
Привет девочки!!!
[quote="Юлек32;7684043"]Тест слабо заполосатился[/quote] пусть все получится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684085"]сейчас ведь все о финансовой стороне сразу задумываются, ведь и одевать надо и кормить[/quote] это да...у всех только деньги на уме в наше время!а время то уходит... а потом пожалеть можно, что побоялись где - то, не решились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Tatka;7684087"]сынулю с Днём Рождения! В первый класс пойдете в этом году?[/quote] спасибо большое!!! :girl_in_love:да, собираемся))) [quote="Елька;7684090"]С Днем Рождения Сынулю!!![/quote] спасииибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684090"]может попроситься пересесть[/quote] попросись конечно! я думаю даже сообщать о Б необязательно) ты же выйдешь с больничного с вылеченной шеей) так и скажи, что врач рекомендовала прятаться от кондеев) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Смоляночка;7684315"]я мечу в май[/quote] пусть все получится!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Monako;7684419"]Моя директор сказала, сразу как увижу 2 полоски, ей сообщить[/quote] посидим вместе в засаде) прежде чем сообщать, надо быть уверенным что все ОК)) [quote="Monako;7684419"]Нашей младшей дочери тоже сегодня 7 лет[/quote] поздравляю вас!! растите здоровыми и успехов в школе!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="МалАнна;7684497"]Я завтра иду к врачу[/quote] расскажи нам хоть к чему готовиться, какие анализы сдавать надо будет) а то я так понимаю у нас на учет еще никто не встал... |
Я не спешу на учёт...знаем, проходили, замучпли тогда конкретно. Даже пытаться не буду. Планирую к концу августа или началу сентября, как учёба у дочки начнется и уже не будем жить на даче.
Полоска ярче стала. Закрепляется мой человечек Х))) На работе из 35 человек в курсе будут 4… это те люди без которых в смене мне никак..чтобы ограждать меня от всяких негативов в процессе работы. Начальству и остальным не ранее 12 недель сообщу..придется менять форму, резинка от штанов впивается давно, но это не имело значения до Б. Сейчас круто не комфортно... |
[quote="Monako;7684419"]Нашей младшей дочери тоже сегодня 7 лет[/quote]
с наступившим вас:))) [quote="Monako;7684419"]мой токсикозище нагрянул[/quote] у меня как такового токсикоза нет, иногда тошнит вечерами не всю еду кушать могу, приготовила на днях индейку, муж ест, а я не могу) [quote="МалАнна;7684497"]отрываюсь по персикам[/quote] я по нектаринам, они кисленькие у нас такие, на кислое сильно тянет сейчас чай только с лимоном пью) [quote="Юлек32;7684568"]Я не спешу на учёт[/quote] а вот мне надо, я уже была сразу после задержки, Г сказала расти до 10 августа у меня возраст 35+, со мной генетик работать будет, много анализов надо сдать на раннем сроке привет девочки) |
[quote="Юлек32;7684568"]Планирую к концу августа или началу сентября[/quote]
я тоже на конец августа планирую учет... хочу чтоб ребетенок как следует прикрепился)) [quote="Юлек32;7684568"]Полоска ярче стала. Закрепляется мой человечек Х)))[/quote] ура ура ура!!! пусть все будет хорошо))) может там человечек Y закрепляется у тебя)))) |
[quote="Marines;7684571"]может там человечек Y закрепляется у тебя))))[/quote]
а вдруг двое;) |
[QUOTE=Marines;7684554]
расскажи нам хоть к чему готовиться, какие анализы сдавать надо будет) а то я так понимаю у нас на учет еще никто не встал...[/QUOTE] Я бы тоже так рано не пошла, но беспокоюсь из-за тиреотоксикоза, надо отслеживать у эндокринолога будет. Хочу понять как у нас в жк это все делается, есть ли гинеколог-эндокринолог или надо будет в обычную поликлинику топать. Ну и с витаминами надо прояснить, можно ли с йодом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7684575]а вдруг двое;)[/QUOTE] Мой страшный сон :-D |
[b]Елька[/b], сплюнь!))) Я еле на второго согласилась все ждала пока муж мозгами созреет иссам будет выпрашивать. По генетике двоен нет...первой становится не хочется на сей путь)))
У меня небольшое ЧП..усиливается дерматит на руках..которые я заполучила ровно год назад..и только три месяца назад удалось взять его под контроль гомеопатией...и снова здорова...руки начали мокнуть, цыпки...врачи разводят руками, пичкали всем вплоть до стационара по 0...сейчас буду связываться с гомеопатией, но она предупреждала что при беременности может понестись... |
[quote="МалАнна;7684593"]Мой страшный сон[/quote]
[quote="Юлек32;7684605"]сплюнь!))) Я еле на второго согласилась[/quote] ой. а я б хотела двойню)) мальчика и девочку)) за раз отстрелялась и свободна)) у мужа бабушка по маме - двойняшка (или близняшка). Но я уверена что у меня там один сидит))) |
[b]Marines[/b], вот и я хочу быть уверенной что один))) и мальчик)))
|
Всем приветик!
[quote="Marines;7684554"]поздравляю вас!! растите здоровыми и успехов в школе!!![/quote] Спасибо!))) [quote="Юлек32;7684568"]Я не спешу на учёт...знаем, проходили[/quote] Куда спешить. У нас неделек до 8 и не ставят на учет. С одним из детей приходила в 6 недель, сказали пару недель погулять. До 10 буду сидеть ровно) [quote="Елька;7684570"]у меня возраст 35+[/quote] Я тоже возрастная, скоро 36:girl_sigh: |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |