Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Лея 13.06.2019 16:10

[QUOTE=Марьюшка;7749287]Доброе утро, собираюсь в поликлинику на учет становится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чуть писюли не забыла с просони чуть всю драгоценность не вылила:-D[/QUOTE]

Я сначала так и забыла. Встала утром на анализы, сходила в туалет, поела)) потом на кровь перезаписаться пришлось

Марьюшка 13.06.2019 16:43

[quote="Лея;7749390"]Я сначала так и забыла. Встала утром на анализы, сходила в туалет, поела)) потом на кровь перезаписаться пришлось[/quote]
:-D:-D:-D склероз на фоне беременности

Лея 13.06.2019 17:08

Вообще:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я со старшим в эндокринологию легла сегодня. Ростом низкий. Ест плохо. Решила проверить пока время есть. Рожу некогда будет. Кроватей нет. Раскладушку нам дали. Надеюсь, завтра может кого выпишут.

Марьюшка 13.06.2019 22:41

[b]Лея[/b], ну да только в россии могут или на пол положить или в коридоре, а еще и на пол в коридоре

Лея 14.06.2019 06:48

[QUOTE=Марьюшка;7749405][b]Лея[/b], ну да только в россии могут или на пол положить или в коридоре, а еще и на пол в коридоре[/QUOTE]

Так и сказали, тут в коридорах лежажили. Радуйтесь, что в палату попали:-D

Марьюшка 14.06.2019 07:25

[b]Лея[/b], это россия детка :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я когда дочку рожала у нас роженицу в коредоре положили так как боксы все заняты были, девчонки с моего бокса наехали на врачей и ее к нам перекатили

Ириска_32 14.06.2019 08:01

[QUOTE=Лея;7749396]Вообще:girl_haha:

А я со старшим в эндокринологию легла сегодня. Ростом низкий. Ест плохо. Решила проверить пока время есть.[/QUOTE]

Здоровья вам!!
У меня младший маленького роста. С виду выглядит младше и родился 2.4 кг. Когда обследовались, выяснили гормона роста не хватает. Поузнавала в своё время как действуют уколы стимулирующие рост и знакомые кололи. Им не помогло. Мы решили не колоть. Звто в другом он хорош.
Вам желаю всего хорошего. И чтоб лечение было щедящим!

Олесенька 14.06.2019 11:10

[b]Лея[/b], желаю вам здоровья, всё будет хорошо;)

А я сегодня была на приеме.анализы неплохие у меня сахар хороший,моча тоже хорошая(тьфу-тьфу) ,немного повышен холестерин.похудела на 1кг.100грамм за две недели,но мне не повредит,ещё хочу:)))в следующий четверг дадут направление на скрининг в начале июля:)девочки,как ваши дела?как самочувствие?

Ириска_32 14.06.2019 15:08

[QUOTE=Олесенька;7749444][b]Лея[/b], желаю вам здоровья, всё будет хорошо;)

А я сегодня была на приеме.анализы неплохие у меня сахар хороший,моча тоже хорошая(тьфу-тьфу) ,немного повышен холестерин.похудела на 1кг.100грамм за две недели,но мне не повредит,ещё хочу:)))в следующий четверг дадут направление на скрининг в начале июля:)девочки,как ваши дела?как самочувствие?[/QUOTE]

С хорошими результатами!!! Как время летит:girl_in_love:
Начинаю думать про одежду для Б. Спросила у подружки. Ещё надо свою старую глянуть. Но тогда я была на 10 кило больше да ещё и Б)) Может в инете закажу
Меня подташнивает иногда, особенно натощак. Стараюсь есть, но не всегда хочется. Мясо не хочу (...

Олесенька 14.06.2019 15:17

[b]Ириска_32[/b], спасибо:girl_in_love:моей беременной одежды не осталось уже,придётся всё покупать, буду искать где подешевле.сегодня прилетела ещё одна приятная новость-с 25 июня иду в отпуск:connie_1:поедем с сыном в деревню:Laie_78:

Марьюшка 14.06.2019 15:38

всем приветик, я тоже побыла сегодня снова у врача, дали мне направление в пц еду в понедельник, еще не выдержала и записалась на завтра на узи не дает мне эта мысль покоя,а еще да и мои анализы готовы, акушерка сказала хоть в космос отправляй все идеально, но гиня моя артистка, спрашивает ты как себя чувствуешь, я говорю отлично, а может ты ляжешь в отделение полежишь не много:-D у них там че статистика плохая недобор лежачих:-D, че мне там в отделении делать если все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

хотела ей сказать вы чего у меня картоха неполотая, дрова не колоты, думаю не поймет шутки:-D

Ириска_32 14.06.2019 18:07

[QUOTE=Марьюшка;7749485]всем приветик, я тоже побыла сегодня снова у врача, дали мне направление в пц еду в понедельник, еще не выдержала и записалась на завтра на узи не дает мне эта мысль покоя,а еще да и мои анализы готовы, акушерка сказала хоть в космос отправляй все идеально, но гиня моя артистка, спрашивает ты как себя чувствуешь, я говорю отлично, а может ты ляжешь в отделение полежишь не много:-D у них там че статистика плохая недобор лежачих:-D, че мне там в отделении делать если все хорошо

хотела ей сказать вы чего у меня картоха неполотая, дрова не колоты, думаю не поймет шутки:-D[/QUOTE]

А зачем узи?...Если не секрет :-[ ]
Сколько раз я делала узи. Наверно раз 8 за 2 Б, деткам это явно не нравилось: то замирали и сердце учищалось, то когда побольше прям били ножками в аппарат.:girl_pinkglassesf:

Марьюшка 14.06.2019 18:26

[quote="Ириска_32;7749497"]А зачем узи?...Если не секрет[/quote]
я хочу убедится что все на месте:connie_1: и какая шейка

Лея 14.06.2019 18:49

[QUOTE=Олесенька;7749444][b]Лея[/b], желаю вам здоровья, всё будет хорошо;)

А я сегодня была на приеме.анализы неплохие у меня сахар хороший,моча тоже хорошая(тьфу-тьфу) ,немного повышен холестерин.похудела на 1кг.100грамм за две недели,но мне не повредит,ещё хочу:)))в следующий четверг дадут направление на скрининг в начале июля:)девочки,как ваши дела?как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо;)
А мне 28 июня скрининг назначили. Вот не могу насчитать не рановато ли. Знаю точно, что 26 апреля забеременела. И линейка моя как буд то торопится))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ириска_32;7749431]Здоровья вам!!
У меня младший маленького роста. С виду выглядит младше и родился 2.4 кг. Когда обследовались, выяснили гормона роста не хватает. Поузнавала в своё время как действуют уколы стимулирующие рост и знакомые кололи. Им не помогло. Мы решили не колоть. Звто в другом он хорош.
Вам желаю всего хорошего. И чтоб лечение было щедящим![/QUOTE]

А что про уколы узнала, напиши пожалуйста. Тут одна мама рассказывает, лежал очень высокий мальчик. Спросили его с чем лежит, сказал с задержкой роста. Тогда говорит, всей палатой в один голос спрсили "гормона чтоли перекололи ?"

Олесенька 14.06.2019 18:50

Я тоже 25-26 апреля забеременела:-Dну вот,мне сегодня моя врач сказала примерно на 5 июля будет стараться записать.

Ириска_32 14.06.2019 21:03

[B]Лея[/B],
Мой опыт индивидуальный: моему прописали уколы, стимулирующие рост. Названий не помню.
У моих знакомых тоже проблема с ростом у ребёнка . Они кололи, им не помогло. Все лекартсва они общего действия. То бишь поможет не поможет. Мы вот и решили не колоть (у меня у старшего тоже проблемы со здоровьем. Но иного плана. Ему в своё время по рекомендации светил Московских прокололи 30 уколов и без результатов. Поэтому решили младшему с такой сомнительной гарантией не колоть )
Но я ни на что не агитирую. У всех индивидуальная ситауция и как говорится заболевание.
Здоровья и веры в лучшее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олесенька;7749505]Я тоже 25-26 апреля забеременела:-Dну вот,мне сегодня моя врач сказала примерно на 5 июля будет стараться записать.[/QUOTE]

А я 16го мая))
Тут линейка тоже непонятно считает. В приложении по иному:girl_haha:

Лея 14.06.2019 22:02

Спасибо. Посмотрю что врачи скажут.

Блин.тут парень в палате заболел видимо.зашмыгал. Да что ж такое:-/

Elenasl 15.06.2019 11:21

Добрый день!
Будем знакомы, мы февральские! :girl_in_love:

Олесенька 15.06.2019 12:02

[b]Elenasl[/b], добро пожаловать:)))поздравляю от всей души!лёгкой беременности:girl_in_love:

Марьюшка 15.06.2019 12:12

[b]Elenasl[/b], привет, нам все ж повеселее, я тоже на февраль)

Я вернулась девочки с узи все хорошо, делала мне узи онколог, она к стати в ПЦ работает, просила ее найти в понедельник

Олесенька 15.06.2019 13:58

[b]Марьюшка[/b], поздравляю с хорошим УЗИ;)хорошо, когда всё хорошо:)

Elenasl 15.06.2019 14:04

Спасибо, девочки! :preg:

Марьюшка 15.06.2019 15:04

[b]Олесенька[/b], сажи а на фрунзе тпам и отделение сразу? Всмысле и лежат тоже?

Олесенька 15.06.2019 15:43

[b]Марьюшка[/b], да,там всё.и патология беременных (где на сохранении лежат) и родовое, и послеродовое.даже с
скрининг и теперь там делают,и медико-генетическая консультация теперь там.моя гинеколог сказала,что туда заходишь как-будто и не в Смоленске,всё по последнему слову техники:)

Вобщем я там сама ещё не была,но всем,с кем общалась ПЦ понравился

Марьюшка 15.06.2019 15:44

[b]Олесенька[/b], ясненько спасибо

Ириска_32 15.06.2019 16:20

[QUOTE=Elenasl;7749595]Спасибо, девочки! :preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!
Здоровья!!:girl_in_love:

Лея 15.06.2019 21:14

[QUOTE=Elenasl;7749568]Добрый день!
Будем знакомы, мы февральские! :girl_in_love:[/QUOTE]
Легкой беременноти :puz:

Олесенька 15.06.2019 21:53

У нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы))муж выпил коньяка по такому поводу,а я за компанию рюмку понюхала)))))))

Марьюшка 15.06.2019 22:00

[b]Олесенька[/b], с годовщиной вас!

Олесенька 15.06.2019 22:11

[b]Марьюшка[/b], спасибо:girl_dance:

Ириска_32 16.06.2019 07:09

[QUOTE=Elenasl;7749595]Спасибо, девочки! :preg:[/QUOTE]
Какое у тебя интересное место жительства:connie_1:
[QUOTE=Олесенька;7749640]У нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы))муж выпил коньяка по такому поводу,а я за компанию рюмку понюхала)))))))[/QUOTE]
С праздником!!!!:connie_21::flower::flower:

Олесенька 16.06.2019 10:48

[b]Ириска_32[/b], спасибо большое:girl_in_love:

Лея 16.06.2019 11:08

[QUOTE=Олесенька;7749640]У нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы))муж выпил коньяка по такому поводу,а я за компанию рюмку понюхала)))))))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:

А я спиртное прям стороной обхожу, не нравится мне сейчас этот запах:girl_haha:

Марьюшка 16.06.2019 12:21

Всем привет, мы вчера в деревню поехали, муж баню вытопил я конечно не парилась страшно даже в парилку не заходила, но сам запах бани мммм, обдалась понюхала ))) после бани у мужа глоточек пива хлебнула и спала как убитая

Ириска_32 16.06.2019 15:07

А я регулярно парюсь на даче в бане, только теперь время уменьшила прибивания. У меня абонемент на фитнес, хожу в бассейн и в сауну там, бросать пока не буду
Думаю всё можно, главное с умом. Б это не болезнь)))

Марьюшка 16.06.2019 16:08

[b]Ириска_32[/b], до беременности я каждые 2 недели в бане были с мужем да так ято эх, как минимум поход в барю часа на 3, муж кочегарит в парилке 120 градусов а теперь боязно что то

Ириска_32 16.06.2019 16:11

[QUOTE=Марьюшка;7749748][b]Ириска_32[/b], до беременности я каждые 2 недели в бане были с мужем да так ято эх, как минимум поход в барю часа на 3, муж кочегарит в парилке 120 градусов а теперь боязно что то[/QUOTE]

Ого!!! А я баньки не люблю. Так для здоровья только, люблю посидеть чтоб градусов 60-70. Мне кажется если умеренно, то ничего страшного.
А пиво я оч люблю. А щас ничего не хочу...От мяса воротит. Ела рыбку на гриле и то через силу
Завтра открывается запись к моей докторше на 2 неделе вперед. Вот буду записываться стараться. Вас догонять))

Олесенька 16.06.2019 16:20

А я что-то сегодня нехорошо себя чувствую (((горло свербит как то и слабость.боюсь не разболеться бы,муж с сыном здесь были сопливые,как бы от них не заразилась. Горло ромашкой полощу и чай с лимоном пью(((

Elenasl 16.06.2019 21:56

[QUOTE=Ириска_32;7749680]Какое у тебя интересное место жительства:connie_1:

Ну, жаркое ;)

Ириска_32 17.06.2019 17:56

[B]Elenasl[/B],
А у вас ведение Б бесплатное?

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.