Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

futuremama 06.02.2009 18:22

в смысле разводят?покупают?

Света$самая счастливая$ 06.02.2009 18:26

Да!!!Причем это очень легко сделать.не смог сдать экзамены по хирургии заплатил и все.А потом забывают перчатки такие хер..ги!!!

Nastasiy 06.02.2009 18:27

[QUOTE=Света$самая счастливая$;277666]УЗИст также отреагировала.Всем было смешно кроме меня...Я удивляюсь где таких лекарей берут!!!Наверно только в Казахстане такой беспредел.У меня подружка в Медакадемии учится,так они экзамены разводят)))Вот эти люди нас будут лечить в будущем!!!![/QUOTE]

Такие врачи, к сожалению, есть везде!!!! И не только в России и Казахстане!!!!:-E Я больше всего боюсь в роддоме к врачу с подобной квалификацией попасть:-[ ]
У меня сейчас подруга лежит в больнице с открывшимся кровотечением на сроке 12 недель!!!! Причем открылось оно у нее именно после посещения врача в ЖК!!!! :hysteric:

Света$самая счастливая$ 06.02.2009 18:30

ПИПЕЦ!!!Это и так самый опасный период,так еще и эти лекари не могут нормально все делать,бедная девочка!!!

futuremama 06.02.2009 18:31

[B]Nastasiy[/B],у нее мазок брали?...говорят,что после мазка может быть кровотечение,если врач не очень аккуратная,могла задеть там что-нибудь..сейчас там внутри все особенно нежное...
Пусть твоя подруга бережет себя и малыша!все хорошо будет!...это ж так страшно((((

Nastasiy 06.02.2009 18:36

[QUOTE=futuremama;277477]..нда...моя врач пальцы во влагалище засунула и одновременно живот потрогала определила сразу-плод 7 недель))[/QUOTE]

А мне после введения поочереди всех 7 зеркал, еще и заявила, что раз на УЗИ мне поставили, что я все-таки беременная, а она нащупать не может, значит у меня какая-то потология матки, которая может помешать нормально мне самостоятельно родить!!!!:hysteric:
Я конечно не из самых пугиливых и перед тем как начать паниковать узнаю про поставленный диагноз из нескольких источников, НО как можно наблюдаться у такого врача, если эмоцианальное спокойствие беременной один из самых главных факторов благополучного течения беременности???!!!!

Nastasiy 06.02.2009 18:40

[QUOTE=futuremama;277683][B]Nastasiy[/B],у нее мазок брали?...говорят,что после мазка может быть кровотечение,если врач не очень аккуратная,могла задеть там что-нибудь..сейчас там внутри все особенно нежное...
Пусть твоя подруга бережет себя и малыша!все хорошо будет!...это ж так страшно(((([/QUOTE]

Я точно не знаю еще почему у нее все это началось, особо поговорить не удалось, это ее муж сказал, что только они успели приехать из ЖК (езды минут 10-15) у нее кровотечение началось и срочно вызвали скорую!!!! Уже недельку как лежит!!!! Ты права это очень страшно(((( Я так боюсь, что что-то с ребятеночком может случится!!!!!!(((
Но будем все надеятся на лучшее:puz: :puz: :puz:

dianasanna 06.02.2009 18:46

[QUOTE=Nastasiy;277699]А мне после введения поочереди всех 7 зеркал, еще и заявила, что раз на УЗИ мне поставили, что я все-таки беременная, а она нащупать не может, значит у меня какая-то потология матки, которая может помешать нормально мне самостоятельно родить!!!!:hysteric:
Я конечно не из самых пугиливых и перед тем как начать паниковать узнаю про поставленный диагноз из нескольких источников, НО как можно наблюдаться у такого врача, если эмоцианальное спокойствие беременной один из самых главных факторов благополучного течения беременности???!!!![/QUOTE]

Стопудово врач из тех, кто оценки в институте покупал. Не знаешь чего-то - не лезь, а она еще и такие страшные вещи говорит про патологии

futuremama 06.02.2009 18:49

правильно наверно говорят-врачами и учителями рождаются..

Лёлечка 13.02.2009 09:40

А мне повезло, я наблюдаюсь в ЖК у заведующей, в очереди сижу максимум пол часа. Да и все анализы всегда быстро сдаю. Врач всегда выслушает, все нормально объяснит. Лишнего не назначает. В общем я довольна.

futuremama 13.02.2009 18:09

[QUOTE=Лёлечка;287647]А мне повезло, я наблюдаюсь в ЖК у заведующей, в очереди сижу максимум пол часа. Да и все анализы всегда быстро сдаю. Врач всегда выслушает, все нормально объяснит. Лишнего не назначает. В общем я довольна.[/QUOTE]

Это хорошо))я тоже в принципе довольна всем:)

Alenka 15.02.2009 13:34

Я наблюдаюсь в г. Москва, район Раменки, ЖК при поликлинике №140.

Ируня 17.02.2009 15:13

[QUOTE=dianasanna;277713]Стопудово врач из тех, кто оценки в институте покупал. Не знаешь чего-то - не лезь, а она еще и такие страшные вещи говорит про патологии[/QUOTE]

Вообще, говорят, беременных нельзя на кресле смотреть, особенно в первом триместре. У нас был такой врач в стационаре, любил на кресле посмотреть тех кто с угрозой. Я всегда вежливо отказывалась.
Да, девочки, давно спросить хочу, витамины вам ЖК бесплатно выдают? Мне тут сказали, что их просить надо, тогда дадут. Сами предложить, видимо, стесняются...

Белка 17.02.2009 15:25

[QUOTE=Ируня;293674]Вообще, говорят, беременных нельзя на кресле смотреть, особенно в первом триместре. У нас был такой врач в стационаре, любил на кресле посмотреть тех кто с угрозой. Я всегда вежливо отказывалась.
Да, девочки, давно спросить хочу, витамины вам ЖК бесплатно выдают? Мне тут сказали, что их просить надо, тогда дадут. Сами предложить, видимо, стесняются...[/QUOTE]

мне сразу бесплатные предложили...=)

Tatika 23.02.2009 20:46

ЖК №13, врач Сторчак.
Консультация ужасная, врачи отвратительные. На первом же приеме врач потребовала покупку канцелярии. Не много не мало а покупки по ее списку составили 1500 руб. Смотрит очень посредственно, ничего не говорит, приемы назначает редко, витамины выписала бесплатные, но с условием, что часть отдам ей, а часть себе заберу.
Сама консультация похожа на барак. Жуткий туалет - 1 на все помещения, находится в пристройке к жилому дому, на 1ом этаже акушеры - в подвале терапевт и ЛФК. Везде очень грязно. Вот так. Если кому там придется вставать на учет - сочувствую, как и себе.

телепузик 23.02.2009 20:50

ЖК при поликлинике №61-ужасные попрашайки-гинекологи!!!!О деньгах говорят не стесняясь совершенно.Обслуживают как попало.

ReaLa 24.02.2009 11:42

у меня ЖК при р/д №20...что сказать о ней, в принципе нормальная, но врач не сказала бы, хоть и молодая, но памяти нет. Хорошо второй раз беременная и уже знаю что и как... приходится напоминать обо всем самой)))))

Виктория Сергеевна 25.02.2009 14:50

У меня ЖК № 9. Вполне нормальная, только прохладно, хотя везде стеклопакеты.

Виктория Сергеевна 25.02.2009 14:50

[QUOTE=Ируня;293674]Вообще, говорят, беременных нельзя на кресле смотреть, особенно в первом триместре. У нас был такой врач в стационаре, любил на кресле посмотреть тех кто с угрозой. Я всегда вежливо отказывалась.
Да, девочки, давно спросить хочу, витамины вам ЖК бесплатно выдают? Мне тут сказали, что их просить надо, тогда дадут. Сами предложить, видимо, стесняются...[/QUOTE]

А меня только на кресле каждый прием и смотрят, на УЗИ пока не посылают. Щупают вручную, все ли в порядке, увеличивается ли матка. Намнут живот - потом все болит! Хотя тоже читала, что это опасно!

Оранжевая кошка 25.02.2009 14:59

[QUOTE=Alenka;290300]Я наблюдаюсь в г. Москва, район Раменки, ЖК при поликлинике №140.[/QUOTE]

Ой, Alenka! Расскажи пожалуйста про эту ЖК поподробней. Как тебе там? Какой врач? Оч. надо :)

Света$самая счастливая$ 25.02.2009 15:05

[QUOTE=Виктория Сергеевна;306582]А меня только на кресле каждый прием и смотрят, на УЗИ пока не посылают. Щупают вручную, все ли в порядке, увеличивается ли матка. Намнут живот - потом все болит! Хотя тоже читала, что это опасно![/QUOTE]

Зато меня за весь срок один раз смотрели и все.Зато кровь,мочу постоянно сдаю:-[ ]

ReaLa 25.02.2009 15:55

[QUOTE=Виктория Сергеевна;306582]А меня только на кресле каждый прием и смотрят, на УЗИ пока не посылают. Щупают вручную, все ли в порядке, увеличивается ли матка. Намнут живот - потом все болит! Хотя тоже читала, что это опасно![/QUOTE]

у тебя чё там врачи обалдели????? Ладно пару раз посмотреть но зачем постоянно??:-[ ] :( ужаааас. Меня один раз посмотрели, когда пришла первый раз чтобы установить срок и всё. Только на кушетке мерит живот, щупает...

ReaLa 25.02.2009 15:56

[QUOTE=Света$самая счастливая$;306658]Зато меня за весь срок один раз смотрели и все.Зато кровь,мочу постоянно сдаю:-[ ][/QUOTE]

ну кровь и мочу все постоянно сдают..это вполне нормально)) так и должно быть.

Виктория Сергеевна 25.02.2009 17:01

[QUOTE=ReaLa;306838]у тебя чё там врачи обалдели????? Ладно пару раз посмотреть но зачем постоянно??:-[ ] :( ужаааас. Меня один раз посмотрели, когда пришла первый раз чтобы установить срок и всё. Только на кушетке мерит живот, щупает...[/QUOTE]

Эх....повезло.
Я больше на фиг на кресло не сяду. Отказываться буду. А то как посижу - живот болит!

~LadyBriliant~ 25.02.2009 17:03

Ого, постоянно на кресло! Смотрят только в первый раз, и когда первые мазки берут! А вообще шли ты их с этими осмотрами на кресле, разворотят там все, а там все такое щас чуствительное! Ну и ЖК у нас в Питере! Я в тихом шоке отдыхаю!

ReaLa 25.02.2009 17:25

да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))

Виктория Сергеевна 25.02.2009 17:32

[QUOTE=ReaLa;307184]да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))[/QUOTE]

Ага! Особенно смешно выглядеть будет, когда будущая мамочка с таким животиком на кресло это заползать будет!

Ируня 25.02.2009 17:38

[QUOTE=ReaLa;307184]да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))[/QUOTE]

Говорят, что да. Но некоторые врчи уж очень аккуратно смотрят. Я у своей вообще ничего не чувствую. Они за шейкой матки следят, чтобы не раскрывалась. Я думаю, что надо говорить, если больно, не стесняться.

ReaLa 25.02.2009 17:41

[QUOTE=Ируня;307227]Говорят, что да. Но некоторые врчи уж очень аккуратно смотрят. Я у своей вообще ничего не чувствую. Они за шейкой матки следят, чтобы не раскрывалась. Я думаю, что надо говорить, если больно, не стесняться.[/QUOTE]

нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.

Виктория Сергеевна 25.02.2009 17:44

[QUOTE=ReaLa;307235]нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.[/QUOTE]

Да так по идее и должно быть!

ReaLa 25.02.2009 17:49

[QUOTE=Виктория Сергеевна;307245]Да так по идее и должно быть![/QUOTE]

у тебя случайно не мужчина врач?:-D :-D :-D

Ируня 25.02.2009 18:12

[QUOTE=ReaLa;307235]нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.[/QUOTE]

Действительно, а почему бы и на кушетке не посмотреть? Может им подсказывать надо? Вот буду знать теперь.

ReaLa 25.02.2009 19:17

[QUOTE=Ируня;307310]Действительно, а почему бы и на кушетке не посмотреть? Может им подсказывать надо? Вот буду знать теперь.[/QUOTE]

да уж..)) подай им такую идею):-D правда как бы не разозлилась врач на тебя, будет думать что умней её тут ходят:-D :-D

Ируня 25.02.2009 20:27

[QUOTE=ReaLa;307427]да уж..)) подай им такую идею):-D правда как бы не разозлилась врач на тебя, будет думать что умней её тут ходят:-D :-D[/QUOTE]

Не, не разозлиться. Я умею корректно подмазаться, если это мне надо.:-D

Ируня 26.02.2009 10:13

Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:

ReaLa 26.02.2009 10:19

[QUOTE=Ируня;308275]Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:[/QUOTE]

ничего себе у тебя денек начался...:(

Виктория Сергеевна 26.02.2009 10:48

[quote=Ируня;308275]Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:[/quote]

Да уж. Незавидно начало дня :(

[quote=ReaLa;307263]у тебя случайно не мужчина врач?:-D :-D :-D[/quote]

Хе-хе! Неа, не мужчина!:-D :-D

Белка 26.02.2009 12:29

[QUOTE=Ируня;308275]Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:[/QUOTE]

ужас какой вообще=((

katichka 27.02.2009 18:09

Девушки, сама недавно лежала на сохранении.Будили в 7-00, чтобы померить температуру...после этого было не уснуть:уборщицы.врачи...процедуры...после которых еле ходишь...Спать можно было лечь только после 20-00Последний обход врачей и сон....

Виктория Сергеевна 27.02.2009 18:18

Какие страсти. Куда лучше дома, в тепле и комфорте :)

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.