![]() |
Ой девочки вот мы родились в мае, а летом жара под 40, малявка почти не спала никогда, я круги с коляской наматывала по этой жаре, кожа в три слоя слазила. Так что следующего буду рожать только ЗИМОЙ)))
|
Я тоже родила в мае. Мне наооборот очень нравилось, что тепленько!!!
:) |
[QUOTE=Stella;271400]Я уже с ума схожу! В род дом хочу как никогда![/QUOTE]
:))) обычно все боятся в роддом, а кто-то только о нем и мечтает!)) прикольно :) |
я хочу в роддом!!!!!!!!!!!!!
|
безумно хочу родить, надоело огромный животик таскать - пройдусь до магазина, а как назад идти не знаю - устала, и смешно и плакать хочется, а гулять то надо:( Вот уж уговаоиваем с папочкой, чтоб малышунька поскорее вылезала, чтоб не сидела до 42-х:girl_haha:
|
так если что вы в 40 к врачу и топайте)
|
У меня начался синдром гнездования!Сегодня очень захотелось везде прибраться и вещички малышкины стираю:-!
|
а у меня пипец как живот опустился
|
[QUOTE=ms Selina;274423]а у меня пипец как живот опустился[/QUOTE]
ой, ms Selina, скоро уже наверное!?:))) :))) :))) |
не знаю....)))))он же и за месяц опуститься может
|
а у меня второй день перепады настроения зашкаливают. Я могу просто так зареветь, так это на взрыд, потом пройдёт 5 минут и я буду на всех орать и беситься.[IMG]http://s15.rimg.info/cb5172d87fd27d4590f277e5fbfcadde.gif[/IMG] Что это со мной??????????
|
[QUOTE=~S@kura~;274781]а у меня второй день перепады настроения зашкаливают. Я могу просто так зареветь, так это на взрыд, потом пройдёт 5 минут и я буду на всех орать и беситься.[IMG]http://s15.rimg.info/cb5172d87fd27d4590f277e5fbfcadde.gif[/IMG] Что это со мной??????????[/QUOTE]
Гормоны!!!!!! Я тоже стала ревой, недавно фильм смотрела, там женщина рожала, а я сидела и рыдала. Вот такое у нас интересное положение. |
[B]Iriska25, [/B]И меня вот уже месяц наверно не проходит постоянное желание прибираться, стирать и переглаживать малышкины вещички :))) Хотя честно сказать, раньше я не испытывала акой радости по поводу уборки квартиры:girl_haha: муж иногда посмеивается - это мол после родов пройдет?:preg:
|
я оооочнььь хочууу в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее родить и увидеть наше чудо!!!!!!!!!! А насчет плакать, дык я такая плакса стала в беременность!:) Просто могу что-то читать или смотреть и расплакаться от умиления:) Муж смеется:))))) |
А я наоборот ничего не хочу!!! вообще!!! Ни кушать, ни делать, вообще ничего!!!
С одним согласна, родить уже хочется, так утомительно это ожидание... чуда... |
тож лентяйка жуткая сейчас,всё так лень делать... Даже лежать лень.
|
вот опять я тут((( сегодня снова напало желание родить побыстрей,до этого неделю бегала довольная ниче не хотела
|
И не говори!!! Представляю как тебе, вы уже на неделю нас старше!!!
|
[B]margozavrik[/B] что доктора говорят? скоро рожать?
|
[QUOTE=Люлька;275764]И не говори!!! Представляю как тебе, вы уже на неделю нас старше!!![/QUOTE]
А вы на недельку старше нас:-D :))) |
вчера была сказали что еще неделю запросто могу проходить хотя уже все готово и голова уперлась и шейка готова полностью,вследующий раз 10.02 пойду на прием...3700 уже малышка весит,говорят еще неделю похожу и 4 кг будет,а я хотела максимум 3500
|
не переживай, вес то они на 100% не знают точный
|
[QUOTE=Zhenya;275849]не переживай, вес то они на 100% не знают точный[/QUOTE]
Я даже больше скажу,по узи они всегда ошибаются! |
Блин,я сегодня стираю вещи)))Чувствую,что скоро рожу)))Хотя может быть это все ложные чувства....Я ТОЖЕ ХОЧУ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!КУпила уже прокладки и труселя в mothercare
|
а вдруг они ошиблись в меньшую сторону и она УЖЕ 4!!!!!!
|
[QUOTE=margozavrik;275858]а вдруг они ошиблись в меньшую сторону и она УЖЕ 4!!!!!![/QUOTE]
да, нет:) они обычно говорят больше чем есть. Моя линеечка меня убивает... зачем спешит:-! только нервирует! |
[QUOTE=margozavrik;275858]а вдруг они ошиблись в меньшую сторону и она УЖЕ 4!!!!!![/QUOTE]
не,не не переживай!Как правило преувеличивают. |
[QUOTE=ms Selina;275856]Блин,я сегодня стираю вещи)))Чувствую,что скоро рожу)))Хотя может быть это все ложные чувства....Я ТОЖЕ ХОЧУ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!КУпила уже прокладки и труселя в mothercare[/QUOTE]
а что за труселя? |
[QUOTE=ms Selina;275856]Блин,я сегодня стираю вещи)))Чувствую,что скоро рожу)))Хотя может быть это все ложные чувства....Я ТОЖЕ ХОЧУ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!КУпила уже прокладки и труселя в mothercare[/QUOTE]
Ладно ты стираешь,а я то чё второй день стираю и гнездо чищу!:-! |
трусы одноразовые!!!!!!
|
Саш, а прокладки для груди взяла?
|
нет еще..там есть они..но я сомневаюсь...
|
тоже купила труселя. А прокладки какие нужны в роддом?
|
большие спецальные послеродовые!!!!в аптеке спросишь и все
|
хорошо что сказала,а то купила бы обычные.[IMG]http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif[/IMG]
|
можно и обычные, главное что б там не сетка была!
|
[QUOTE=~S@kura~;276019]хорошо что сказала,а то купила бы обычные.[IMG]http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif[/IMG][/QUOTE]
ой я купила послеродовые и потом не знала куда их деть, они тааакиииеее слоныыыы. Мне обычных Олвейсов хватило!!! и Трусы одноразовые тож не понадобились, до сих пор валяются в тумбочке |
и я обычными пользовалась. да ещё и ультратонкими, для пущей модности! :))))
но первые 2 дня я вообще ничем не пользовалась, с простынкой ходила. больно потому что когда там что то трется :( |
да ладно,я уже купила сегодня в ашане,неожиданно наткнулась и поняла что не случайно.
|
[QUOTE=~S@kura~;277202]да ладно,я уже купила сегодня в ашане,неожиданно наткнулась и поняла что не случайно.[/QUOTE]
возьми еще и Олвейсы, потому что послеродовые такие толстые, что мне казалось даже через халат выпячивались сзади:-D :-D :-D , не могла из палаты выйти:-D хорошо что тонкие были.:))) |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |