![]() |
[b]Missi[/b], да, в Красково...я испытала психологический шок когда туда приехала. Грязь, пневмонийных везут, в приемном ругаются "достали пневмонийные!", Градусник не дезинфицируют,..
Никаких хороших врачей я там не увидела. Какой то высоченный злой мужик, начал мне втирать, что ничего кроме кровоостанавливающих мне оно предложить не могут, и типа в Европе вообще не сохраняют до 12 недель..отказался делать мне узи, говорит "вот вы же делали 2 дня назад!!"...., в конце этого ужасного разговора предложил посмотреть меня на кресле, я отказалась и просто оттуда сбежала!!! Весь персонал хамский, невниматентный ..не дай Бог больше никогда туда попасть. Надо было на такси своим ходом сразу в Москву ехать. Сейчас дома, утром на следующий день на узи пошла. Все нормально было, гематома исчезла, но шейка короткая. Сказали покой и утрик. Пока вот так |
[b]Saulaina[/b], да, я представляю, я когда первый раз туда попала, то что я была в шоке это ни чего не сказать. Больше всего убивает приемный покой, один на всю больницу, и беременные и бомжи и переломанные все в одни двери, пока поможешь такого насмотриштся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как в Московскую без прописки то и не возьмут. Ну да ладно. Самое главное , что все хорошо) У меня кстати тоже была гемотома, но она так и не вышла похоже рассосалась. |
[b]Missi[/b], слава Богу у меня московская прописка, это очень выручает всегда. Мы просто из мск переехали. Не жалею, мне нравится здесь, но медицина конечно как на другой планете.
|
Привет, девочки, как ваши дела? Как проходят дни изоляции?:(
Мы переехали пока что на недельку к свекрови за город, можно гулять сколько хочешь на свежем воздухе, я счастлива:-D Вот правду говорят что с появлением этого вируса люди начнут ценить земные вещи и радости...) |
Всем привет. Записали на скрининг на 24 апреля.
|
[b]МарМилася[/b], красота какая, я прям тоже мечтаю о даче)) свалила бы не задумываясь)) но дачи нет, а работа есть ))
[b]~Sibiryanka~[/b], о, хорошо. Мне тоже надо записаться на второй. Мне моя врач позвонила , сказала что до 15 числа они не работают, а потом сказала мониторить талоны, пока их нет |
[b]Missi[/b], в прошлые Б я ездила в соседний город. А сейчас такая обстановка. Отправляют на УЗИ в рд.
|
А у меня первый скрининг 13 апреля)) уже жду не дождусь )) наивная мечтаю о том что скажут пол пузожителя:-D
Хотела на скрининг с дочкой и мужем пойти, но думаю не разрешат ...(( [b]Missi[/b], А в какой сфере ты работаешь?) [b]~Sibiryanka~[/b], Как твой пузик? Уже немного виден?)) у меня к вечеру прям на месяц 6 так выглядит))))) а утром практически и нет, хожу в спортивных костюмаХ, в них ничего не заметно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё вроде силы ко мне возвращаются, чему я безумно рада, теперь дрыхну не весь день))) |
[b]МарМилася[/b], у меня большой вес, поэтому пока ещё не сильно понятно) у меня сегодня мигрень. Отправила детей спать и сама в ванну.
|
[b]МарМилася[/b], а мне сказали пол на первом скрининге. Так что может и узнаешь ))
Работаю в доставке готовой еды, пицца роллы чизбургеры и прочее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], вы там как? |
[b]~Sibiryanka~[/b], ой, мигрени меня тоже мучат, на прошлой неделе думала с ума сойду от боли, побыстрее бы Погода стабилизировалась, уверенна причина в ней. Ты тоже спасаешься народными методами не используя медикаменты?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], класс! ))) ты вселила в меня ещё больше надежды, вдруг и мне скажут)) хотя я чувствую что сыночек будет) мне кстати снился сыночек)) Посмотрим;) |
[b]МарМилася[/b], да вроде за ночь прошла... У меня мужу снилось что я родила девочку) узнаем только в мае наверное). У нас как раз в мае годовщина свадьбы и у меня др..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а у тебя есть предчувствие кто в животике живет?))
Отличается чём-то эта Б от предыдущих?) |
[b]МарМилася[/b], да Б другая совсем. Токсикоза почти нет, тошнит когда голодная, и от мяса 2 раза рвало. С мужем думаем что девочка.и прыщи все время вылазят на лице..
|
Привет, девочки! Мы пока держимся, я дома лежу. Гематома подросла и она кровит.
Это вообще другая беременность. Я избалована предыдущими идеальными. Так хочется Макдональдс!!!))))) |
[b]Saulaina[/b], привет!)) а что говорят врачи по поводу гематомы? Она рассосётся?
ООО, мак это да))) он прям возле моего дома расположен...зло которое сложно проехать мимо:-D |
Всем привет. Я думала сегодня выйду на санитарный день. А в чате рабочем, заведующая сказала что отменяется, сегодня будем ждать информации.
|
[b]МарМилася[/b], говорит, что кнгвит из-за ого со рассасывается...но я сомневаюсь..должно не так кровить насколько я знаю
|
Всем вечер добрый. Была я сегодня на приеме в ЖК. Послушали сердечко, все отлично. Но вот вес действительно большой, слишком много набираю. Сказала мне сесть на диету или устраивать разгрузочные дни. Я в диетах вообще не шарю. Может кто подскажет ,что можно есть в разгрузочные дни, или на воде чтсто сидеть?
|
Привет, девочки
Я тоже эту неделю старалась себя сдерживать в еде, боюсь слишком много набрать... так как стартанула я с мучного копченого и сладкого плюс обязательно мак... Сейчас у меня такие правила: -Всякое не полезное, но то, что хочется я ем намного меньшими порциями до 14:00 -В Каждом приёме Еды обязательно большое количество овощей! Есть такие сырные помазки( не знаю как они точно называются, типа Филадельфии ) вот ее я добавляю вместо масла или других различных соусов в салаты ( мне так вкусно))) -Из фруктов хочется только яблоки, грейпфруты и БАНАНЫ))), яблоки я ем на протяжении дня в сыром или запечённом виде -На ночь уже не ем ))) -Мучное практически исключила -Из сладкого - сухофрукты ( курага финики) и гематоген))) -Из мяса ем только курицу ( хотя везде пишется что полезнее беременным красное мясо) -Не ем картофель вообще ( даже в супе) -Если хочется очень кушать кушаю яблоко, если не хочется яблоко,- не хочется есть!!!)))) -Пью много воды ( 2 и больше л) Рыба, творог, орехи как то пока не очень заходят Вот так я жила эту неделю)) буду стараться придерживаться этого в дальнейшем) Меню дня не расписываю, просто обобщила свои нововведения на этой неделе))) Хочу добавить хоть какие-то физ упражнения, движения сейчас оочень мало у меня А вот по поводу разгрузочных дней, как по мне, это сложно в небеременном состоянии а в беременном так подавно ... |
[b]МарМилася[/b], ух ты , какая молодец. Целую систему создала)) кое что себе на заметку взяла. Спасибо, но будет очень сложно, от сладкого оторваться не могу((
|
[b]Missi[/b], ты знаешь, мне как-то полегче стало в плане жора, уже могу остановиться))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня был первый скрининг)) увидела малыша, все хорошо) пол увидеть не смогли, лежал бочком)) Как вы, девочки? Какие у кого новости?) |
[b]МарМилася[/b], сидим дома. Вчера нервы сдали, ревела. Эта дистанционка надоела уже.. Муж через 2 недели в отпуск, на скрининг только 24 иду.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], мы тоже дома, на улице вонь от пожаров что и окна невозможно открыть, на выходные уедем из города и не знаю даже когда вернёмся
Периодически тоже накатывает грусть тоска но я все таки верю что этот вселенский ужас скоро закончится |
[b]МарМилася[/b], ура, с первым скринингом!))
Правильно решили уехать, НЕчего в этом ужасе сидеть. [b]Missi[/b], я тоже сладкоешка страшная. |
[b]МарМилася[/b], поздравляю с первым скриненгом!:))) Лялька пока готовит вам сюрприз) на сл УЗИ все узнаете, кто там у вас живёт)
[b]~Sibiryanka~[/b], да уж, нервы действительно сдают, но без паники главное все в семье здоровы, остальное все наладится со временем. На счёт веса, ну я не знаю , вроде делаю один день разгрузочный ,а остальные немного себя ограничена, мучное убрала полностью, сладкое уменьшила колличество. Пока на этом все , но ещё в выходные я видела на весах 53.600 -54.200( последняя это к вечеру в основном цифра была). Сейчас 54.9- 55.7 |
[b]Saulaina[/b],
[b]Missi[/b], спасибо девочки)) скрининг это очень волнительно всегда) [b]Missi[/b], Это большой вес??? А с каким весом ты забеременела?) |
[b]МарМилася[/b], 47 кг . По этому да, для меня это много .Получается в неделю + по 1кг
|
[b]Missi[/b], А какой рост у тебя?
Я заБ с 45 кг, теперь у меня 49 но это все равно мало для меня. У меня 164 пост |
У меня 166-168 приблизительно такой)
|
Девочки, всем привет!
Я к вам в домик) Первый скрининг уже был, все отлично. Мне 35 лет, проходила еще по возрасту генетика. И узист и генетик сказали, что УЗИ хорошее, анализы в норме и в группу риска по возрасту мы не попадаем. Малыш заложился правильно, узист сказал, что мальчик. Этот же узист 3,5 года назад на скрининге в 12 недель увидел нашу дочку) с полом не ошибся) Алиса (дочка) говорит что в животке брат, но хочет она сестричку ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня 15 неделек) С Пасхой и Светлого праздника всем нам) |
Девочки, привет, плохие новости, у меня зб. Вчера сделали вакуумную чистку. Теперь будем восстанавливаться, набираться сил и снова пойдем за малышом.
Всем лёгкой беременности и позитивных родов, девочки!!)) |
[b]Saulaina[/b], привет! Мне очень жаль... (((
но у тебя хороший и правильный настрой! Конечно же будет ещё малыш!!! Сейчас самое главное чтобы ты физически и морально возобновилась!! |
[b]Saulaina[/b] печальная новость, очень жаль ,что так вышло. Но у вас все обязательно получится!
|
[b]-Таня-[/b], привет!)) добро пожаловать!!))
Поздравляю с первым скринингом!!! И с новостью о сыночке!! )) А мой малыш решил до второго скрининга не рассекречиваться)) но мне самое главное что все хорошо по анализам и узи, а пол это второстепенное ;) У тебя шевелюшки уже случаются?) |
[b]-Таня-[/b], Добро пожаловать) Как самочувствие?
Я жду второго скрининга , где то с 6-12 мая должны пригласить. Очень хочеться на лялечку посмотреть, вроде как чувствую ее , но как то по УЗИ посмотришь и успокаивается что все хорошо,) |
[b]Missi[/b], а сколько у тебя неделек?? Не хочешь линеечку установить?)
|
[b]МарМилася[/b], 19 неделек. А с линеечкой я что то разобраться не могу как ее вставить.
|
[b]Missi[/b], вы уже большие))
Написала тебе длинное сообщение как вставить линеечку но пока оно на проверке... |
[b]МарМилася[/b], спасибо. Я вроде на форуме нашла информацию инструкцию, но почему то в профиле есть, а под сообщениями не отображается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Оо получилось вроде. Или только я ее вижу?))) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |