![]() |
привет,девочки.как дела?как вам погодка?здорово,правда?скоро начнется ветер,дожди беееееееееееее,не люблю,зато как ночью спать здорово.
|
[QUOTE=Эльфик;1803705]Нет :( муж в Москве остался- не может оставить работу:girl_cray:
зато переодически созванивается с моим врачом. Наша семейка ему в ночных кошмарах будет сниться :-D[/QUOTE] ну как ты?рожать здесь будешь? |
[QUOTE=Стелла;2426492]Да, тише, чем хотелось бы!:([/QUOTE]
И не говори! :( Можно к вам? Давайте знакомиться;) :girl_in_love: Я - Танюша. В ноябре скорее всего снова приеду Нетанию:))) Муж уже там,а я сама сейчас пока в России...:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2429933]И не говори! :(
Можно к вам? Давайте знакомиться;) :girl_in_love: Я - Танюша. В ноябре скорее всего снова приеду Нетанию:))) Муж уже там,а я сама сейчас пока в России...:girl_in_love:[/QUOTE] Очень приятно!:) :))) Я - Маша, моей дочке уже полгодика, как видно по линеечке.:) Мы жили в Беэр-Шеве, но сейчас пока вернулись в Беларусь. Я, честно говоря, боялась рожать в Израиле, да и хотелось бы, чтоб родные после родов рядом были. Сейчас размышляем, как и когда вернемся.:) А сколько ты жила в Израиле? |
Можно к вам? Давайте знакомиться;) :girl_in_love: Я - Танюша. В ноябре скорее всего снова приеду Нетанию:))) Муж уже там,а я сама сейчас пока в России...:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Таня.меня зовут Яна.рада знакомству.я в Израиле уже 12 лет всех своих деток здесь родила,о чем не жалею.а почему ты с мужем не приехала? |
[QUOTE=Стелла;2460906]Очень приятно!:) :)))
Я - Маша, моей дочке уже полгодика, как видно по линеечке.:) Мы жили в Беэр-Шеве, но сейчас пока вернулись в Беларусь. Я, честно говоря, боялась рожать в Израиле, да и хотелось бы, чтоб родные после родов рядом были. Сейчас размышляем, как и когда вернемся.:) А сколько ты жила в Израиле?[/QUOTE] почуму боялась? |
[QUOTE=kukis;2461689]почуму боялась?[/QUOTE]
Нам, видимо, не повезло со страховкой - мы были в Клалите. Сервиз был, мягко говоря, ненавязчивый.:-E А потом меня раз призвали в поликлинику и объявили (после часа выяснений по разным телефонам, потому что никто ничего не знал), что мой генетический тест "очень плохой" и чтоб я сама шла в Сороку разбираться (за окном был град, а Сорока весьма далеко). Я попыталась добиться у них, что это значит, что генетический тест плохой и в чем он именно так плох. Мне сказали: "Мы сами тест не видели. Ну, у вас там может быть Даун и прочие уродства", "На вашем месте я бы молилась за вашего ребенка", а потом весело прибавили, что зато тест на щитовидку теперь получше.:hysteric: :))) А больше мне ничего по поводу этого теста НИКОГДА не сказали, потому что медики Израиля ушли дружно на швиту!:))) :))) :))) Мы пытались звонить в Сороку, в том числе и наши родственники, которые давным-давно репатриировали - но все было без толку. Даже после швиты.:-E А, еще мне в одном медцентре, уже в Ашдоде, сказали замечательную фразу: "Ну что вы так волнуетесь, если там все так плохо, пошлем вас на чистку":-E :))) :hysteric: (я концепуально против абортов) В результате я вернулась в Минск и до конца беременности, прошу прощения, "писела кипятком"... З.Ы. Меня потом утешали, что на самом деле медицина в Израиле на высоте, просто именно в Клалите и именно со мной с моим статусом туриста (мы ездили на годичную программу) не парились...:) Верю, но мне лично от этого было не легче.:) |
На всякий противопожарный - я ни в коем случае никого не хочу пугать!!! Я думаю, это именно мне, бедной туристке и с Клалитом так не повезло. Возможно, в целом это по-другому.
|
[QUOTE=Стелла;2462304]На всякий противопожарный - я ни в коем случае никого не хочу пугать!!! Я думаю, это именно мне, бедной туристке и с Клалитом так не повезло. Возможно, в целом это по-другому.[/QUOTE]
хочется верить,что именно единичный случай,рада что у тебя все хорошо. а я боготворю израильскую медицину,с помощью нее и бога конечно у меня есть мои детки |
[QUOTE=kukis;2462461]хочется верить,что именно единичный случай,рада что у тебя все хорошо.
а я боготворю израильскую медицину,с помощью нее и бога конечно у меня есть мои детки[/QUOTE] Конечно, в плане оборудования по сравнению с нами - небо и земля:) Я когда впервые в Беларуси пошла к гинекологу и увидела кресло, у меня был психологический шок:-[ ] А во время родов, кресло мое было сломано в двух местах:-! В Израиле все так чистенько и красиво...:girl_in_love: Диагностика вообще на высоте. А мне, видимо, просто не повезло с врачами, да и я сама плохо во всем разбиралась.:girl_pinkglassesf: |
Можно к вам? Давайте знакомиться;) :girl_in_love: Я - Танюша. В ноябре скорее всего снова приеду Нетанию:))) Муж уже там,а я сама сейчас пока в России...:girl_in_love:[/QUOTE] Pups86:) Добро пожаловать!!!:))) Очень приятно познакомится! Вы уже раньше с мужем жили в Израиле? Или только переезжаете?:) |
[QUOTE=kukis;2427718]привет,девочки.как дела?как вам погодка?здорово,правда?скоро начнется ветер,дожди беееееееееееее,не люблю,зато как ночью спать здорово.[/QUOTE]
kukis:))) добро пожаловать!!Нас здесь немного:) израильтянок))):girl_haha: У нас сегодня погода жуть просто жарища под сорок.... Очень уже хочется прохлады и израильской зимы наконец то:))) :))) :))) Одеть пальтишко и сапожки:))) |
Девочки, у меня к Вам неоюычная просьба. Мой брат живет в Израиле. Его теща болеет. Помогает только спазмалгон. (обезболивающее). У вас такие таблетки не продаются. Просят нас выслать им эти таблетки. Но лекарства нельзя пересылать.
Может у кого-нибудь знакомые сейчас в Беларуси, которые скоро возвращаются в Израиль. Мы бы с ними передали. Честное слово ничего криминального нет.:)))) |
у меня к сожалению нет знакомых в Белорусии
|
[QUOTE=Алинуш;3171677]Девочки, у меня к Вам неоюычная просьба. Мой брат живет в Израиле. Его теща болеет. Помогает только спазмалгон. (обезболивающее). У вас такие таблетки не продаются. Просят нас выслать им эти таблетки. Но лекарства нельзя пересылать.
Может у кого-нибудь знакомые сейчас в Беларуси, которые скоро возвращаются в Израиль. Мы бы с ними передали. Честное слово ничего криминального нет.:))))[/QUOTE] Мы сейчас в Беларуси, к нам будут приезжать из Израиля, но только весной-летом...:( Жаль тещу, понимаю ее, мне самой одно время помогал только спазмолгон:( |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |