Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Наращивание ресниц (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5026)

Ареолка 09.09.2011 18:24

[QUOTE=Lilichka;3896521]Я наращивала раз на свадьбу,классно,не красилась это время вообще пока не сняла.Наверно ещё бы нарастила если бы были свободные деньги,дороговато всё таки.[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;3908563]Я тоже на свадьбу наращивала, реснички были просто шикарные:girl_in_love: Не красила их совсем)) Думаю как появиться возможность повторить сию процедуру![/QUOTE]

да их и не надо красить. Они и так шикарно выглядят:)
Ведь свои обычно красишь чтоб были гуще и длиннее....а нарощеные и так клево смотрятся

Lampo4ka 09.09.2011 18:26

[QUOTE=Ареолка;3932838]да вот думаю....
у меня ресницы хорошие - длинные, достаточно густые но светлые....
я покраску хочу сделать для начала...а потом может наращу.
Тоже норку хочу, кукольные не нравятся[/QUOTE]

кукольных не бывает,есть кукольный эффект это когда все реснички большой длинны,а натуральный эффект кагда у внутреннего уголка 8мм,в середине глаза 12мм и у внешнего уголка 15мм.
А "кукольные" -это ты имеешь ввиду силеконовые ресницы.

Ареолка 09.09.2011 18:33

[QUOTE=Lampo4ka;3932850]кукольных не бывает,есть кукольный эффект это когда все реснички большой длинны,а натуральный эффект кагда у внутреннего уголка 8мм,в середине глаза 12мм и у внешнего уголка 15мм.
А "кукольные" -это ты имеешь ввиду силеконовые ресницы.[/QUOTE]

нее..именно нарощенные. Как ты объясняешь - все большие одной длинны.
Просто я их кукольными называю:girl_haha:
вот они как то дебильно смотрятся...как приклееные:-/
норку я имела ввиду хочу натуральный эффект)

Ареолка 09.09.2011 18:40

еще лисий эффект красиво смотрится

Lampo4ka 09.09.2011 18:42

[QUOTE=Ареолка;3932874]нее..именно нарощенные. Как ты объясняешь - все большие одной длинны.
вот они как то дебильно смотрятся...как приклееные:-/[/QUOTE]

оба варианта нарощенных

это норка
[url]http://www.yarsvadba.ru/forum/files/1__208.jpg[/url]

это селикон
[url]http://s009.radikal.ru/i310/1109/b3/4d1491768aed.jpg[/url]

Ареолка 09.09.2011 18:45

[QUOTE=Lampo4ka;3932899]оба варианта нарощенных

это норка
[url]http://www.yarsvadba.ru/forum/files/1__208.jpg[/url]

это селикон
[url]http://s009.radikal.ru/i310/1109/b3/4d1491768aed.jpg[/url][/QUOTE]

норка естесственней смотрится

Ареолка 09.09.2011 18:47

короче мы запутали друг друга)

Вобщем материал я имела в виду норку а эффект натуральных ресниц

Lampo4ka 09.09.2011 18:47

[QUOTE=Ареолка;3932907]норка естесственней смотрится[/QUOTE]

в сто раз...:)))

Катя Мазуряк 09.09.2011 18:50

[QUOTE=Lampo4ka;3932850]кукольных не бывает,есть кукольный эффект это когда все реснички большой длинны,а натуральный эффект кагда у внутреннего уголка 8мм,в середине глаза 12мм и у внешнего уголка 15мм.
А "кукольные" -это ты имеешь ввиду силеконовые ресницы.[/QUOTE]
Ну нееет, натуральный эффект-это когда весь глаз 8-й... ну макс. 10-й(завист от того какая форма и как посажены глаза).... А все остальное неестественно! как ни крути,но так по -настоящему не бывает) Я год ходила с восьмерками и никто даже не догадался, что я наращивала, пока один раз коррекцию 10-ми не сделала..... а сейчас уже не наращиваю,редко очень и только уголки. Самый естественный вариант)
[QUOTE=Ареолка;3932874]нее..именно нарощенные. Как ты объясняешь - все большие одной длинны.
вот они как то дебильно смотрятся...как приклееные:-/
норку я имела ввиду хочу натуральный эффект)[/QUOTE]
Норка тоненькая.Мне соболь нравится! он потолще и тоже натурально смотрится!
А вот силикон....Один раз мы решили с мамой на мне опробовать новый материал))) Я думала этими ресницами брови чесать можно...такие жесткие получились...Я потом ходила страдала,ждала.когда выпадут:girl_haha:
[QUOTE=Ареолка;3932891]еще лисий эффект красиво смотрится[/QUOTE]
Ага. но не всем идет....

Катя Мазуряк 09.09.2011 18:53

Кать, а ты че,ресницы собралась наростить???? Я вот хотела к Темкиному др,для фотосессии хоть уголки сделать,но у нас вечно сапожник без сапог....Маме все некогда(

Ареолка 09.09.2011 18:54

Вот и Катя пришла..молока принесла)))
Кать я про соболь не слышала что то...Знаю норку, шелк, гель...Ну в нашей дыре) Про соболь не слышала

Lampo4ka 09.09.2011 18:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;3932926]Н[B]у нееет, натуральный эффект-это когда весь глаз 8-й... [/B]ну макс. 10-й(завист от того какая форма и как посажены глаза).... А все остальное неестественно! как ни крути,но так по -настоящему не бывает) Я год ходила с восьмерками и никто даже не догадался, что я наращивала, пока один раз коррекцию 10-ми не сделала..... а сейчас уже не наращиваю,редко очень и только уголки. Самый естественный вариант)
[/QUOTE]

просто мне так мой мастер объяснил:)

с днём рождения Сына:)))

Ареолка 09.09.2011 18:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;3932935]Кать, а ты че,ресницы собралась наростить???? Я вот хотела к Темкиному др,для фотосессии хоть уголки сделать,но у нас вечно сапожник без сапог....[B]Маме все некогда[/B]([/QUOTE]

вот и ответ на твой вопрос:girl_haha:

я лох все не покрашу их никак! а про наростить это тааак...подумываю, узнаю, интересуюсь, подыскиваю мастера хорошего...Пока это в голове тока)

Ареолка 09.09.2011 19:57

[QUOTE=Lampo4ka;3932942]просто мне так мой мастер объяснил:)

с днём рождения Сына:)))[/QUOTE]

мне вот кажется все мастера по разному говорят и по разному наращивают%-0 Главное хорошего найти который хорошо качественно наростит:)

Катя Мазуряк 09.09.2011 22:58

[QUOTE=Ареолка;3932937]Вот и Катя пришла..молока принесла)))
Кать я про соболь не слышала что то...Знаю норку, шелк, гель...Ну в нашей дыре) Про соболь не слышала[/QUOTE]
:) Самый первый появился соболь... но потом,как это принято,все хорошее меняют на халтуру))) Мама вот недавно снова соболя нашла, в мск заказывает все материалы. А до этого тоже норку делала....
[QUOTE=Lampo4ka;3932942]просто мне так мой мастер объяснил:)

с днём рождения Сына:)))[/QUOTE]
Спасибо!)))Каждый мастер по своему судит) Я исхожу из того,что вижу.... у нас каждый день почти девочки с ресницами))
[QUOTE=Ареолка;3932947]вот и ответ на твой вопрос:girl_haha:

я лох все не покрашу их никак! а про наростить это тааак...подумываю, узнаю, интересуюсь, подыскиваю мастера хорошего...Пока это в голове тока)[/QUOTE]
Вот буду в Самаре... заеду, наклеем тебе ресниииц))))

Ареолка 09.09.2011 23:03

[QUOTE=Катя Мазуряк;3933987]:) Самый первый появился соболь... но потом,как это принято,все хорошее меняют на халтуру))) Мама вот недавно снова соболя нашла, в мск заказывает все материалы. А до этого тоже норку делала....

Спасибо!)))Каждый мастер по своему судит) Я исхожу из того,что вижу.... у нас каждый день почти девочки с ресницами))

Вот буду в Самаре... заеду, [B]наклеем тебе ресниииц)))[/B])[/QUOTE]

и буду я как Вий...Поднимите мне векииииии:girl_haha:
Шутю):-D

Пупсик 12.09.2011 20:53

Привет,мои хорошие)))
Я вот что хотела спросить...скоро уезжаем в отпуск,а если нарастить реснички,они от соленой воды быстрее не отпадут?

Мариш 11.11.2011 09:04

я давно мечтаю наклеить...но все не решаюсь )

PROSTO_ANGEL 28.11.2011 17:52

Девочки, всем привет :)

Я тоже наращиваю реснички. Волгоград (!) если что обращайтесь :)

PROSTO_ANGEL 28.11.2011 17:53

[QUOTE=Мариш;4217831]я давно мечтаю наклеить...но все не решаюсь )[/QUOTE]
А почему не решаешься? Что тебя тормозит? ;)

Смотрится красиво, красится не надо ;) Очень экономит время :)

Лейла 30.11.2011 00:11

[QUOTE=Пупсик;3944381]Привет,мои хорошие)))
Я вот что хотела спросить...скоро уезжаем в отпуск,а если нарастить реснички,они от соленой воды быстрее не отпадут?[/QUOTE]

Я всегда наращиваю перед поездкой на море.. Свои ресницы конечно быстрее растут, от морского воздуха видимо. Но в целом на 2 недели хватает:) Еще ведь от мастера зависит.

PROSTO_ANGEL 01.12.2011 11:17

[QUOTE=Лейла;4309285]Я всегда наращиваю перед поездкой на море.. Свои ресницы конечно быстрее растут, от морского воздуха видимо. Но в целом на 2 недели хватает:) Еще ведь от мастера зависит.[/QUOTE]
Все зависит от густоты и от клея. Если клей хороший, дорогой и профессиональный, то продержатся долго, а если хрень какая-нибудь, то отвалятся через неделю все ;)

Luda 12.08.2012 21:51

наращивания ресниц

хочу сделать наращивание ресниц,а то со своими так намучалась,они у меня торчат к низу и не видны совсем,когда крашу постоянно пользуюсь ножничками для накрутки,завивку рас делал,понравилось,но на месяц за такую сумму мне жалко.

Incantare 21.08.2012 14:22

[QUOTE=Luda;5197610]хочу сделать наращивание ресниц,а то со своими так намучалась,они у меня торчат к низу и не видны совсем,когда крашу постоянно пользуюсь ножничками для накрутки,завивку рас делал,понравилось,но на месяц за такую сумму мне жалко.[/QUOTE]

наращенные реснички конечно красиво и удобно. но свои минусы тоже есть, как никак на клей же их сажают, это токсично, если свои ресницы слабенькие, то будут потом еще больше болеть, если кожа жирная, то клей будет быстрее разрушатся, в баню потом нельзя ходить...
я делаю тока временные реснички (2-3дня которые держутся), если на вечер куда-нибудь идти надо.а так на длительное время я думаю все таки не желательно, нагрузка идет на свои ресницы

Луч солнца 21.08.2012 15:53

Это как с ногтями - смотрится красиво, но потом когда снимаешь - не знаешь, как восстановить то, что от своего осталось....

Lampo4ka 27.08.2012 16:27

есть такая тема прошу сюда
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5026&highlight=%F0%E5%F1%ED%E8%F6%FB[/url]

"Кареглазая" 27.09.2012 15:12

[QUOTE=Луч солнца;5218967]Это как с ногтями - смотрится красиво, но потом когда снимаешь - не знаешь, как восстановить то, что от своего осталось....[/QUOTE]

вооот, у меня сейчас беда, реветь по утрам хочется ((
нарастила перед свадьбой, смотрелось просто шикарно, как натуральные!
сразу после свадьбы в отпуск уехали и там каждое утро на подушке обнаруживала массу отвалившихся ресниц! к концу отпуска все само обсыпалось, но то, что осталось от своих - эо только пореветь! редкие жутко и короткие !!! что делать-то теперь?! это как-то восстановится со временем?!

Incantare 27.09.2012 16:29

[QUOTE=Мечта;5323890]вооот, у меня сейчас беда, реветь по утрам хочется ((
сразу после свадьбы в отпуск уехали и там каждое утро на подушке обнаруживала массу отвалившихся ресниц! к концу отпуска все само обсыпалось, но то, что осталось от своих - эо только пореветь! редкие жутко и короткие !!! что делать-то теперь?! это как-то восстановится со временем?![/QUOTE]

я тебя прекрасно понимаю, в прошлом году у меня была такая ж ситуация, я на свадьбу к подруге наращивала, держались они долго, за то потом отвалились вместе с моими ресничками, тоже ревела...:hysteric: но что поделаешь, слезами горю не поможешь (как говорится), пришлось ждать пока свои отрастут . касторовым маслом их лечила и специальную тушь покупала для роста ресниц. ничего, через пару недель уже было все в норме, новые и пушистые реснички))

"Кареглазая" 27.09.2012 18:12

[QUOTE=Incantare;5324185]я тебя прекрасно понимаю, в прошлом году у меня была такая ж ситуация, я на свадьбу к подруге наращивала, держались они долго, за то потом отвалились вместе с моими ресничками, тоже ревела...:hysteric: но что поделаешь, слезами горю не поможешь (как говорится), пришлось ждать пока свои отрастут . касторовым маслом их лечила и специальную тушь покупала для роста ресниц. ничего, через пару недель уже было все в норме, новые и пушистые реснички))[/QUOTE]

Вот я тоже касторовое масло купила, правда изначально для бровей покупала ( переборщила однажды с их утончением, теперь надо отрастить) но не совсем понимаю, его на ночь наносить?!

Incantare 27.09.2012 20:38

[QUOTE=Мечта;5324467]Вот я тоже касторовое масло купила, правда изначально для бровей покупала ( переборщила однажды с их утончением, теперь надо отрастить) но не совсем понимаю, его на ночь наносить?![/QUOTE]

можно на ночь, а если дома днем находишься , то и в течении дня можно наносить. вреда никакого не будет от него. можно даже смешать с репейным маслом, т.к. репейное укрепляет, а касторовое для ускорения роста.

"Кареглазая" 27.09.2012 21:01

[QUOTE=Incantare;5324791]можно на ночь, а если дома днем находишься , то и в течении дня можно наносить. вреда никакого не будет от него. можно даже смешать с репейным маслом, т.к. репейное укрепляет, а касторовое для ускорения роста.[/QUOTE]

Сейчас в зеркало смотрю и даже не верится, что это можно исправить теперь, близка к отчаянию (((

Lampo4ka 27.09.2012 21:25

[QUOTE=Мечта;5323890]вооот, у меня сейчас беда, реветь по утрам хочется ((
сразу после свадьбы в отпуск уехали и там каждое утро на подушке обнаруживала массу отвалившихся ресниц! к концу отпуска все само обсыпалось, но то, что осталось от своих - эо только пореветь! редкие жутко и короткие !!! что делать-то теперь?! это как-то восстановится со временем?![/QUOTE]

я так после каждого наращивания шокируюсь))Но все отрастает))))Полностью у меня за 3 месяца.Мажу иногда репейным маслом))
один раз моя девочка не смогла снять мне(бабушка умерла) та я сама все выдернула...и своих осталось по 5-6 штук))Все отрасли:girl_pinkglassesf:

Anna_Grin 27.09.2012 22:00

[QUOTE=Lampo4ka;5324909]я так после каждого наращивания шокируюсь))Но все отрастает))))Полностью у меня за 3 месяца.Мажу иногда репейным маслом))
один раз моя девочка не смогла снять мне(бабушка умерла) та я сама все выдернула...и своих осталось по 5-6 штук))Все отрасли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого...3 месяца мучаться глядя в зеркало??)))
а нарощеных надолго хватает? чтоб таки ежертвы)

мне после 1 наращивания ногтей и теперь мучительного отращивания своих, ранее отличных по качеству....ресницы точно не дам на растерзание)))

Катя Мазуряк 27.09.2012 22:05

[B]Lampo4ka[/B],Зачем дергала сама?)))Есть же растворители специальные, недорогие.Да и масло касторовое или любое косметическое расщепляет смолу!
А я давно не наращиваю!Не нравится мне! Свои крашеные лучше!

"Кареглазая" 27.09.2012 22:05

[QUOTE=Anna_Grin;5324990]ого...3 месяца мучаться глядя в зеркало??)))

мне после 1 наращивания ногтей и теперь мучительного отращивания своих, ранее отличных по качеству....ресницы точно не дам на растерзание)))[/QUOTE]

А вот у меня с ногтями таких проблем не бло, наоборот, даже лучше стали, да и про ресницы никто не рассказывал, а тут такое!!! Больше никогда, хоть бы сейчас трасли (((

"Кареглазая" 27.09.2012 22:07

[QUOTE=Катя Мазуряк;5325011]Зачем дергала сама?)))Есть же растворители специальные, недорогие.Да и масло касторовое или любое косметическое расщипляет смолу!
А я давно не наращиваю!Не нравится мне! Свои крашеные лучше![/QUOTE]

А я не щипала((( у меня все сами обсыпались, но вместе ср своими (((

Anna_Grin 27.09.2012 22:09

А нарощеные тушью красят?

Lampo4ka 27.09.2012 22:10

[QUOTE=Anna_Grin;5324990]ого...3 месяца мучаться глядя в зеркало??)))

мне после 1 наращивания ногтей и теперь мучительного отращивания своих, ранее отличных по качеству....ресницы точно не дам на растерзание)))[/QUOTE]
ну как за три недели выростают))))но не длинные.А за три месяца оч оч хорошие и густые))))Первый раз делала 4 месяца(ну коррекция каждый месяц),потом отдыхала и полгода делала,сейчас и июля опять отдыхаю)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;5325011][B]Lampo4ka[/B],Зачем дергала сама?)))Есть же растворители специальные, недорогие.Да и масло касторовое или любое косметическое расщепляет смолу!
А я давно не наращиваю!Не нравится мне! Свои крашеные лучше![/QUOTE]

Маслом не получилось.у меня тогда пучки стояли,захотелось блин зачем-то:) А растворители у нас в городе не продают))))

Катя Мазуряк 27.09.2012 22:12

Они ж у тебя все твои не за неделю разом осыпались!:) Выпадение ресниц, как и волос- естественный процесс! осыпались вместе. т.к. к ним были приклеены.Просто после эффекта длинных и густых ресниц свои выглядят первое время убого... но чтоб после наращивания они стали хуже- такого быть не может. Что генетикой заложено-то и будет расти!

Lampo4ka 27.09.2012 22:12

[QUOTE=Anna_Grin;5325020]А нарощеные тушью красят?[/QUOTE]

я иногда норку крашу,так как они тонковаты.Селикон не красила.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.