![]() |
блин теперь эта сучка мне показывает LE вот этой хрени даже нет в обозначениях!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да вот ещё что забыла написать , она ещё у вас на гарантии???? кто подключал вам машинку ????, и разбирали ли вы её сами ?????
|
[QUOTE=умка7474;3713906]да вот ещё что забыла написать , она ещё у вас на гарантии???? кто подключал вам машинку ????, и разбирали ли вы её сами ?????[/QUOTE]
я честно даже не знаю...мы переехали как год и купили сразу машинку..тут в листочках всяких чёрт ногу сломает,найти бы ещё гарантийный талон.....подключал мастер..мы не разбирали её |
У меня Бош,выбирала опять же по программам,есть 15 мин и 30 мин,очень удобно для стирки детского:)
|
Девочки, взяли новую машинку с вертикальной загрузкой. Что скажите?
|
[QUOTE=Катринк@;4319019]Девочки, взяли новую машинку с вертикальной загрузкой. Что скажите?[/QUOTE]
Так ты ж взяла!!:girl_haha: Ты и рассказывай:))) Я ни разу не пользовалась такой:connie_1: |
[QUOTE=Людмила П.;3714169]я честно даже не знаю...мы переехали как год и купили сразу машинку..тут в листочках всяких чёрт ногу сломает,найти бы ещё гарантийный талон.....подключал мастер..мы не разбирали её[/QUOTE]
если она на гарантии и есть отметка о том что подключал мастер то ремонт бесплатный |
[QUOTE=Пономрик;4320417]Так ты ж взяла!!:girl_haha: Ты и рассказывай:))) Я ни разу не пользовалась такой:connie_1:[/QUOTE]
Я пока тоже, вот думаю - не зря ли я ее взяла%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4320745]Я пока тоже, вот думаю - не зря ли я ее взяла%-0[/QUOTE]
Ну,если сомневаешься,поменяй на обычную,пока не поздно))) |
[QUOTE=Пономрик;4320836]Ну,если сомневаешься,поменяй на обычную,пока не поздно)))[/QUOTE]
на сколько мне известно нельзя поменять товар отмеченный гарантией лишь по тому что не понравился |
[QUOTE=Пономрик;4320836]Ну,если сомневаешься,поменяй на обычную,пока не поздно)))[/QUOTE]
Обычная у меня есть, она просто у меня там не влазит немножко:girl_haha: В инете тоже отзывы хорошие, вот решила у вас узнать, может есть у кого и как ощущения. [QUOTE=умка7474;4320847]на сколько мне известно нельзя поменять товар отмеченный гарантией лишь по тому что не понравился[/QUOTE] Ты права, нельзя отказаться - если не понравилось. Она мне так-то нравится, а вот как стирать будет%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4320878]Обычная у меня есть, она просто у меня там не влазит немножко:girl_haha: В инете тоже отзывы хорошие, вот решила у вас узнать, может есть у кого и как ощущения.
Ты права, нельзя отказаться - если не понравилось. Она мне так-то нравится, а вот как стирать будет%-0[/QUOTE] у меня опыту за долгие годы работы в быт тех накопилось , так что если что спрашивай |
а что за фирма машинки то ?????
|
[QUOTE=умка7474;4320885]у меня опыту за долгие годы работы в быт тех накопилось , так что если что спрашивай[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;4320890]а что за фирма машинки то ?????[/QUOTE] Машинка Бош, волнует уровень шума (ну пишут, что вроде тихо работает) и износостойкост открывательно/закрывательных элементов. Потому что сравнивая с вертикальной машиной они мне кажутся менее надежными. Пишут по-разному. У кого-то сломались через 2 недели, у кого-то открывают/закрывают уже 5 лет. |
модель какая машинки
|
какую марку стиральной машинки лучше взять??
|
мне оч нравится ардо но только итальянская сборка , с моими стирками 3-4 раза на день она без поломок прослужила мне почти 11 лет или бош но германию не брать самсунг ни какой
|
А мне Милле очень хвалили, говорят её вобще не слышно и стирает улёт
|
недавно Indesit взяли, пока все нравится, довольны :)
|
блин по городу не могу найти Ардо.
Думаю об електролюксе |
У нас Ардо уже 8 лет и никаких нареканий)))
|
[QUOTE=HATA;4353982]У нас Ардо уже 8 лет и никаких нареканий)))[/QUOTE]
Ардо это мечтааааа, :))) |
да ардо классная! )
|
[QUOTE=Elenka248;4352745]А мне Милле очень хвалили, говорят её вобще не слышно и стирает улёт[/QUOTE]
Ну у Милле вообще вся техника хорошая,но дорогая,зараза:hysteric: Я тоже смотрела,3 года назад стоила 70 тыщ:-! |
[QUOTE=Пономрик;4355590]Ну у Милле вообще вся техника хорошая,но дорогая,зараза:hysteric: Я тоже смотрела,3 года назад стоила 70 тыщ:-![/QUOTE]
ого цена...:-! муж решил брать Индезит |
[QUOTE=Пономрик;4355590]Ну у Милле вообще вся техника хорошая,но дорогая,зараза:hysteric: Я тоже смотрела,3 года назад стоила 70 тыщ:-![/QUOTE]
ну да....знают за что деньги берут... Эх, но дорого ...:( |
у нас была индезит....в принципе всё устраивало, кроме шума...
сейчас бош, тоже нормально, но тоже шумно работает...но мне в бош нравится программы как выставляются |
[QUOTE=Elenka248;4355750]ну да....знают за что деньги берут...
Эх, но дорого ...:([/QUOTE] У нас уже 4 года Милли Медик Вош, если бы не та сумма которая за нее была заплачена при покупке, уже давно бы ее выбросили :-E Ровно через год она начала рвать одежду, думали, что случайность или просто одежда некачественная, но потом выяснилось, что у папиного делового партнера такая же машинка и такая же проблема :( Обратились в СЦ, а они там сказали купите кухонные весы и отмеряйте порошок, т.к. если пересыпите порошка, то образуется больше пены и она сходит с ума :-E А, вообще, мне очень Горенья нравится, у нас 7 лет стояла, потом мы Милли купили, а Горенью бабушке отдали, так она до сих пор работает отлично, но правда шуметь стала :-Р |
[QUOTE=Мусик-пузик;4355779]У нас уже 4 года Милли Медик Вош, если бы не та сумма которая за нее была заплачена при покупке, уже давно бы ее выбросили :-E Ровно через год она начала рвать одежду, думали, что случайность или просто одежда некачественная, но потом выяснилось, что у папиного делового партнера такая же машинка и такая же проблема :( Обратились в СЦ, а они там сказали купите кухонные весы и отмеряйте порошок, т.к. если пересыпите порошка, то образуется больше пены и она сходит с ума :-E
А, вообще, мне очень Горенья нравится, у нас 7 лет стояла, потом мы Милли купили, а Горенью бабушке отдали, так она до сих пор работает отлично, но правда шуметь стала :-Р[/QUOTE] ааа, я в шоке!!!!!!!а я мечтала о милле!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4355785]ааа, я в шоке!!!!!!!а я мечтала о милле!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как сказал, кто-то умный: Будьте осторожны со своими мечтами, так как многие мечты воплощаясь в жизнь превращаются в кошмар. Это явно случай с нашей стиралкой :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мусик-пузик;4355823]Как сказал, кто-то умный: Будьте осторожны со своими мечтами, так как многие мечты воплощаясь в жизнь превращаются в кошмар. Это явно случай с нашей стиралкой :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D неее, я кошмар не хочу... |
Ничего себе, я думала с милле вообще никаких проблем не должно быть. У нас LG 3 года уже отлично работает
|
[QUOTE=Мусик-пузик;4355779]У нас уже 4 года Милли Медик Вош, если бы не та сумма которая за нее была заплачена при покупке, уже давно бы ее выбросили :-E Ровно через год она начала рвать одежду, думали, что случайность или просто одежда некачественная, но потом выяснилось, что у папиного делового партнера такая же машинка и такая же проблема :( Обратились в СЦ, а они там сказали купите кухонные весы и отмеряйте порошок, т.к. если пересыпите порошка, то образуется больше пены и она сходит с ума :-E
А, вообще, мне очень Горенья нравится, у нас 7 лет стояла, потом мы Милли купили, а Горенью бабушке отдали, так она до сих пор работает отлично, но правда шуметь стала :-Р[/QUOTE] Нормально...Такие деньги за свою технику хотят,а такие мелочи не доработали%-0 |
Девочки, у кого стиралка с сушилкой вместе? Как впечатления?%-0 Надоело, сохнет оч. долго у нас все:hysteric: . Хочу стиралку другую купить, вместе с сушкой сразу, пока муж согласен, надо быстрее купить.:girl_haha: Только вопрос, чтобы белье не портила эта сушка.%-0
|
А, вообще, мне очень Горенья нравится, у нас 7 лет стояла, потом мы Милли купили, а Горенью бабушке отдали, так она до сих пор работает отлично, но правда шуметь стала :-Р[/QUOTE] может просто как говорится " не повезло " ? Вы где покупали ? У нас милли уже наверно года 3-4 и ттт ни каких нареканий нет, довольна как слон! У соседки тоже так же по времени, и тоже ни каких проблем |
[QUOTE=Girl_In_Love;4449756]Девочки, у кого стиралка с сушилкой вместе? Как впечатления?%-0 Надоело, сохнет оч. долго у нас все:hysteric: . Хочу стиралку другую купить, вместе с сушкой сразу, пока муж согласен, надо быстрее купить.:girl_haha: Только вопрос, чтобы белье не портила эта сушка.%-0[/QUOTE]
у подруги сушилка отдельная, она оч довольна ею, особенно тем что многое белье не надо гладить потом |
у нас 3 года была индезит,мне оч нравилась! покупали для съемной кв,но я бы в свою ее купила... потом переехали и отдали маме.
сейчас,опять же в съемную купили Деу-девочки это такое говно!!! не берите!!!! у нас выбора особо не было,тут быт техника оч дорогая и поэтому пришлось взять на пару лет самую простую и не дорогую. Шумит очуметь как! емкость куда все засыпается хрен откроешь без усилий! да и вообще какая то она вся "еле дышит"... хорошо если годик прослужит,потом постараемся ее в счет оплаты кв оставить.... |
Была Ардо, с вертикальной загрузкой. 7 лет работает. Осталась у сестры. В новую квартиру тоже Ардо брать будем. Хоть и дорогие они
|
Бош Макс 5. Мне знакомый мастер по машинкам рекомендовал Бош, Горение или сименс. LG или самсунг ваще Г.
|
покупала самсунг 4 года назад работает как часы.
Сейчас купила себе индезит, посмотрим. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |