![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Пупсик5222;1098837]А фото подушечки есть?:-[ ] :girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста! |
[QUOTE=Marusya1987;1098904]Пожалуйста![/QUOTE]
какая миленькаааааяяяяяяяяя:))) :girl_in_love: Такую я без проблем сошью)))Спасибо))):girl_in_love: Сама подушечку делала? а иголлочки хорошо колечки держат?а цветочки приклеены или пришиты? |
Я считаю что тамаду лучше заказать отдельно, свидетели итак весь день в мыле будут. У нас была семейная пара: она вела программу, он находился за музыкой, но в конце спел несколько песен. От музыки ресторанной мы отказались, т.к. у них своя была. Заказывали еще шоу-балет - девочки танцевали 6 различных танцев - атмосферу отлично разряжали.
Был фотограф и видеооператор. Меню все заказывали в ресторане, привозили сами только спиртное, потому что у них оно было в 5!! раз дороже, чем даже в магазине. Тортом и караваем занималась свекровь. Вот и вся свадьба, ну эт если кратко:) [QUOTE=Пупсик5222;1098915]какая миленькаааааяяяяяяяяя:))) :girl_in_love: Такую я без проблем сошью)))Спасибо))):girl_in_love: Сама подушечку делала? а иголлочки хорошо колечки держат?а цветочки приклеены или пришиты?[/QUOTE] Подушечку покупала в магазине где заказывала платье, платье брала на прокат и не пожалела. Я своими руками ничего не делала, во-первых, руки не оттуда растут, а во-вторых, времени для подготовки было в обрез да и я в положении была. Так что мне хватило мотаний по городу в поисках ресторана, музыки, тамады, украшений на машину и т. д. :) P/S. вышивка на подушечке по-моему цельная, просто пришита |
[QUOTE=Marusya1987;1098932]Я считаю что тамаду лучше заказать отдельно, свидетели итак весь день в мыле будут. У нас была семейная пара: она вела программу, он находился за музыкой, но в конце спел несколько песен. От музыки ресторанной мы отказались, т.к. у них своя была. Заказывали еще шоу-балет - девочки танцевали 6 различных танцев - атмосферу отлично разряжали.
Был фотограф и видеооператор. Меню все заказывали в ресторане, привозили сами только спиртное, потому что у них оно было в 5!! раз дороже, чем даже в магазине. Тортом и караваем занималась свекровь. Вот и вся свадьба, ну эт если кратко:)[/QUOTE] Но он же начинающий!Я боюсь испортит все,но нареканий в его сторону не было!!!:connie_1: |
Вот наш семейный очаг и свадебные бутылки шампанского
|
[QUOTE=Marusya1987;1098954]Подушечку покупала в магазине где заказывала платье, платье брала на прокат и не пожалела.
Я своими руками ничего не делала, во-первых, руки не оттуда растут, а во-вторых, времени для подготовки было в обрез да и я в положении была. Так что мне хватило мотаний по городу в поисках ресторана, музыки, тамады, украшений на машину и т. д. :) P/S. вышивка на подушечке по-моему цельная, просто пришита[/QUOTE] Про руки у меня такая же ситуэйшен. Хотела спросить про платье напрокат:А фата тоже входила в прокат?и какие еще были предложения?Что еще в прокат мона было взять? Я просто не вижу смысла покупать платье и всю отребутику,ну куда ее потом девать?!:connie_1: [QUOTE=Marusya1987;1098973]Вот наш семейный очаг и свадебные бутылки шампанского[/QUOTE] свечка отпад!!!я ее сохранила,буду повторюшничать) |
[QUOTE=Пупсик5222;1098962]Но он же начинающий!Я боюсь испортит все,но нареканий в его сторону не было!!!:connie_1:[/QUOTE]
Я тоже боялась, что ведущие окажутся не очень. Поэтому собрала по ним всю информацию:-D А лучше всего конечно брать того, чью работу ты видела лично, ну или по совету близких друзей или родных |
[QUOTE=Marusya1987;1098982]Я тоже боялась, что ведущие окажутся не очень. Поэтому собрала по ним всю информацию:-D А лучше всего конечно брать того, чью работу ты видела лично, ну или по совету близких друзей или родных[/QUOTE]
ну у меня знакомая(наши мамы дружат) видела как он работает,сказала ХОРОШО и недорого!(особенно она его знает)я хочу с ним ВСЕ ВСЕ ВСЕ обсудить,вплоть до мелочей и пауз,а потом подумать!:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1098974]Про руки у меня такая же ситуэйшен.
Хотела спросить про платье напрокат:А фата тоже входила в прокат?и какие еще были предложения?Что еще в прокат мона было взять? Я просто не вижу смысла покупать платье и всю отребутику,ну куда ее потом девать?!:connie_1:[/QUOTE] Фату я покупала в том же магазине, в прокат ее не дали:) Но на свадьбе она не пригодилась. Я 3 раза делала пробную прическу с фатой и мне все не нравилось..в итоге вместо фаты был живой цветок в волосах, хотя многие мне говорили, что без фаты нельзя - плохая примета. Какая уж там примета не знаю, я не суеверная совсем. Из проката у нас было только платье и украшения на машину. [QUOTE=Пупсик5222;1098992]ну у меня знакомая(наши мамы дружат) видела как он работает,сказала ХОРОШО и недорого!(особенно она его знает)я хочу с ним ВСЕ ВСЕ ВСЕ обсудить,вплоть до мелочей и пауз,а потом подумать!:)[/QUOTE] Тогда это хороший вариант:) Я тоже все расспрашивала и про конкурсы и про все. Боялась что конкурсы окажутся скучными, но все было ок. Народ веселился:))) |
[QUOTE=Marusya1987;1099011]Фату я покупала в том же магазине, в прокат ее не дали:) Но на свадьбе она не пригодилась. Я 3 раза делала пробную прическу с фатой и мне все не нравилось..в итоге вместо фаты был живой цветок в волосах, хотя многие мне говорили, что без фаты нельзя - плохая примета. Какая уж там примета не знаю, я не суеверная совсем.
Из проката у нас было только платье и украшения на машину.[/QUOTE] Интимная какая фотка)очень красиво!:girl_in_love: Фату я очень хочу(мне нра обряд с ней),я прям зациклилась!я ростом маханькая и у меня будет прическа наверху и там же фата!!!:) [QUOTE=Marusya1987;1099019]Тогда это хороший вариант:) Я тоже все расспрашивала и про конкурсы и про все. Боялась что конкурсы окажутся скучными, но все было ок. Народ веселился:)))[/QUOTE] Спасибо,бум надеяться!!!:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1099072]Интимная какая фотка)очень красиво!:girl_in_love:
Фату я очень хочу(мне нра обряд с ней),я прям зациклилась!я ростом маханькая и у меня будет прическа наверху и там же фата!!!:)[/QUOTE] А я наоборот высокая, поэтому не хотела высокую прическу, а в распущенные волосы фату ну уж никак красиво не прицепишь:) Удачи в подготовке!!! |
[QUOTE=Marusya1987;1099097]А я наоборот высокая, поэтому не хотела высокую прическу, а в распущенные волосы фату ну уж никак красиво не прицепишь:)
Удачи в подготовке!!![/QUOTE] Спасибо,а ты поскорей донашивай свою крохотулю и родов без боли и разрывов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1099107]Спасибо,а ты поскорей донашивай свою крохотулю и родов без боли и разрывов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1098804]:( а мне как к ОБЫЧНОМУ празднику готовться не охото!!!:(
Может конечно я наивная глупая дурочка,но СВАДЬБА будет у меня одна,даже не дай Бог конечно,мы и разойдемся!!!Но все эти первые моменты со свадьбой я хочу пережить ИМЕННО с этим мужчиной![/QUOTE] Да всем неохота как к ОБЫЧНОМУ празднику готовится. Просто мы СВАДЬБУ не хотели, просто регистрация и застолье с самыми близкими друзьями были. А помогать мне некому было. Вот и готовилась, как всегда - а как еще? |
Пупс,я считаю,что тамаду заказать надо,свидетелям же тоже охота оторваться на твоей свадьбе;) И мне кажется,что даже у начинающего тамады,есть парочка дисков с его участием на свадьбе,вот и зацени!
|
[QUOTE=Bonita;1099278]Да всем неохота как к ОБЫЧНОМУ празднику готовится. Просто мы СВАДЬБУ не хотели, просто регистрация и застолье с самыми близкими друзьями были. А помогать мне некому было. Вот и готовилась, как всегда - а как еще?[/QUOTE]
Ну у меня обычные праздники проходят ТАК:я готовлю,убираю, встаю с утра самого,всем(я про свекровь) НАСР...ть,а аня мечется!!!!:hysteric: А я так не хочу!я хочу размерено за месяц,а не через ж...у как получается !!! [QUOTE=Sunshine;1099445]Пупс,я считаю,что тамаду заказать надо,свидетелям же тоже охота оторваться на твоей свадьбе;) И мне кажется,что даже у начинающего тамады,есть парочка дисков с его участием на свадьбе,вот и зацени![/QUOTE] Спасибо,я тоже так думаю! Просто свидетелям не поесть не потанцевать,а они же не специалисты же?!:) [B]С прической более - менее я знаю какую хочу,да и парикмахерша у меня КЛАСС!!!я ей полностью доверяю,а вот что с макияжем?как краситься?ярко ,не ярко,чтобы Вы посоветовали выделить(губы,глаза),фоткать же будут! И еще:благословляли ли ваши родители(мама Ваша) вас с мужем? А свекровь вы увидели только у ресторана в день свадьбы? [I]Что то с каждым днем столько вопросов и они все запутаннее и запутаннее![/I][/B] |
Девочки, привет :)
[B]Пупсик5222[/B], хороший вариант с подушечкой. только вот я бы наверное ещё по краю отделочку пустила,как на той, предыдущей:girl_in_love: [B]Пупсик5222[/B],покажи вариант причёски, или просто объясни, а я тебе выложу фотки :), что касаемо макияжа, у меня есть знакомые стилисты;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1100637]Девочки, привет :)
[B]Пупсик5222[/B], хороший вариант с подушечкой. только вот я бы наверное ещё по краю отделочку пустила,как на той, предыдущей:girl_in_love: [B]Пупсик5222[/B],покажи вариант причёски, или просто объясни, а я тебе выложу фотки :), что касаемо макияжа, у меня есть знакомые стилисты;)[/QUOTE] Ну стандартная:все типа в пучке)))Ща фотку сюда выложу)какую хочу! типа вот этой [url]http://www.wedding-image.ru/photo/2-0-554[/url] А вообще я уже не наю!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1100671]Ну стандартная:все типа в пучке)))Ща фотку сюда выложу)какую хочу!
типа вот этой [url]http://www.wedding-image.ru/photo/2-0-554[/url] А вообще я уже не наю!!![/QUOTE] А я вот всегда хотела , чтобы причёска была такая, чтобы длина волос оставалась, сначала на реппетиции делали типа такой,которую ты выложила, но пришли к выводу, что она мне совсем не идёт, так что хотеть-это не значит, что она пойдёт:( |
Анют,посмотри еще тут [url]http://www.dilyara.ru[/url] может какие идеи появятся:)
А в макияже я выделяла глаза,тенями и приклеенными ресничками в уголках глаз:) |
[B] Пупсик5222[/B], а какой длины у тебя волосы ?
|
[QUOTE=Пупсик5222;1100596][B]С прической более - менее я знаю какую хочу,да и парикмахерша у меня КЛАСС!!!я ей полностью доверяю,а вот что с макияжем?как краситься?ярко ,не ярко,чтобы Вы посоветовали выделить(губы,глаза),фоткать же будут!
И еще:благословляли ли ваши родители(мама Ваша) вас с мужем? А свекровь вы увидели только у ресторана в день свадьбы? [I]Что то с каждым днем столько вопросов и они все запутаннее и запутаннее![/I][/B][/QUOTE] Пупсик привет, ты та самая Пупсик с которой мы общались в болталке для планюшек когда то?))))) по поводу свадьбы: -по поводу макияжа это уж я думаю твои собственные предпочтения, как тебе комфртнее -нас благославляли мои родители -свекровь была у нас в загсе, даже фоткались вместе с родителями, потом родители поехали в ресторан а мы гулять я сама готовила свою свадьбу, у нас тож была относительно скромная, за брали ни тамаду ни машины на заказ, сами украшали машину друга (кстати продаю если что украшения, кольца и лента на капот) но все говорят что оч понравилось, в ресторане была музыкак т.к. мы были не одни и все ок |
[QUOTE=Svetli4ok;1100819]А я вот всегда хотела , чтобы причёска была такая, чтобы длина волос оставалась, сначала на реппетиции делали типа такой,которую ты выложила, но пришли к выводу, что она мне совсем не идёт, так что хотеть-это не значит, что она пойдёт:([/QUOTE]
мне почти такую же делали на свадьбу к сестре мужа,фотки когда заберуунее покажу!Вроде ничего...миленько было! [QUOTE=Svetli4ok;1100915][B] Пупсик5222[/B], а какой длины у тебя волосы ?[/QUOTE] [url]http://s56.radikal.ru/i153/0912/c5/b086b3cf3bd7.jpg[/url] вот он я!!!!чуть ниже плеч! [QUOTE=Sunshine;1100842]Анют,посмотри еще тут [url]http://www.dilyara.ru[/url] может какие идеи появятся:) А в макияже я выделяла глаза,тенями и приклеенными ресничками в уголках глаз:)[/QUOTE] [url]http://www.dilyara.ru/00129.html[/url] вот мне понравилась,спасибо! Конечно идеально было бы с распущенными и и фатой,но я мелкая ростом мне не пойдет! [QUOTE=natalishik;1100973]Пупсик привет, ты та самая Пупсик с которой мы общались в болталке для планюшек когда то?))))) по поводу свадьбы: -по поводу макияжа это уж я думаю твои собственные предпочтения, как тебе комфртнее -нас благославляли мои родители -свекровь была у нас в загсе, даже фоткались вместе с родителями, потом родители поехали в ресторан а мы гулять я сама готовила свою свадьбу, у нас тож была относительно скромная, за брали ни тамаду ни машины на заказ, сами украшали машину друга (кстати продаю если что украшения, кольца и лента на капот) но все говорят что оч понравилось, в ресторане была музыкак т.к. мы были не одни и все ок[/QUOTE] Да,я та самая)))только теперь прибавилось 5222 - старею))) я просто где то читала,что надо что то выделить в макияже и тогда отпадные фотки и кадры будут! Мне было бы приятнее если бы в ЗАГС поехали вся молодежь,а родители быпоехали в ресторан!!! Спасибо тебе огромное,что помнишь:girl_in_love: я вот тут уже в пору на курсы кройки и шитья записывайся:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1101171][url]http://www.dilyara.ru/00129.html[/url]
Конечно идеально было бы с распущенными и и фатой,но я мелкая ростом мне не пойдет![/QUOTE] А я так не думаю я тоже не большая,но причёски всегда делаю немного наверх,внизу распущенные оч даже |
[QUOTE=Svetli4ok;1101347]я так не думаю
я тоже не большая,но причёски всегда делаю немного наверх,внизу распущенные оч даже[/QUOTE] Ну значит я готова на любую прическу,которая мне подойдет под фату!!!:) Есть варианты еще? [url]http://www.dilyara.ru/0006.html[/url] вот еще нра! |
Вот ещё некоторые причёски,понадобятся ещё фотки,скину;)
[url]http://s60.radikal.ru/i168/0912/70/d9b81a8e47d1.jpg[/url] [url]http://s44.radikal.ru/i103/0912/f1/ede52c1c285d.jpg[/url] [url]http://i075.radikal.ru/0912/5f/24988b4dce35.jpg[/url] [url]http://i003.radikal.ru/0912/30/ca396e56d365.jpg[/url] |
[QUOTE=Svetli4ok;1102134]Вот ещё некоторые причёски,понадобятся ещё фотки,скину;)
[/QUOTE] 2 первые прикольненькие!!!А что нито с челкой есть?и что нито как у второй прически распущенные!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1102145]2 первые прикольненькие!!!А что нито с челкой есть?и что нито как у второй прически распущенные!!![/QUOTE]
[url]http://s40.radikal.ru/i089/0912/af/4c1cecc04715.jpg[/url] [url]http://i016.radikal.ru/0912/31/5dd9d0e2b160.jpg[/url] [url]http://i054.radikal.ru/0912/59/2c6a7fae06c3.jpg[/url] [url]http://i049.radikal.ru/0912/e7/5967a49d2759.jpg[/url] |
[QUOTE=Svetli4ok;1102219][/QUOTE]
2,3 браво!Спасибо огромное! |
[QUOTE=Пупсик5222;1102315]2,3 браво!Спасибо огромное![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Макияж на свадьбу мне делала визажист и сказала, что нужно выделять что-то одно: либо губы либо глаза. И поменьше блесток на глазах, они потом блики создают на фото.
|
[QUOTE=Marusya1987;1102434]Макияж на свадьбу мне делала визажист и сказала, что нужно выделять что-то одно: либо губы либо глаза. И поменьше блесток на глазах, они потом блики создают на фото.[/QUOTE]
Ну не кажется глаза лучше всего выделить,губы на свадьбе страдают больше всех)))Спасибо! |
Мне делали глаза достаточно блестючие,проф.косметика на фотках и видео смотрится хорошо(делали MAC):)
|
[QUOTE=Sunshine;1102571]Мне делали глаза достаточно блестючие,проф.косметика на фотках и видео смотрится хорошо(делали MAC):)[/QUOTE]
Спасибо!Завтра полный список вам предъявлю чего надумала и бум дальше анализировать!!! Спасибо,девочки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1102584]Спасибо!Завтра полный список вам предъявлю чего надумала и бум дальше анализировать!!!
Спасибо,девочки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ждемс списка;) :))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1101223]Да,я та самая)))только теперь прибавилось 5222 - старею)))
я просто где то читала,что надо что то выделить в макияже и тогда отпадные фотки и кадры будут! Мне было бы приятнее если бы в ЗАГС поехали вся молодежь,а родители быпоехали в ресторан!!! Спасибо тебе огромное,что помнишь:girl_in_love: я вот тут уже в пору на курсы кройки и шитья записывайся:girl_haha:[/QUOTE] как у вас с планированием то? по поводу выделить, мое мнение это губы, хотя все должно быть сбалансировано, а по поводу загса если ваше родители на это согласны почему бы нет, моя маман не хотела такое пропустить)))) |
[QUOTE=natalishik;1102731]как у вас с планированием то?
по поводу выделить, мое мнение это губы, хотя все должно быть сбалансировано, а по поводу загса если ваше родители на это согласны почему бы нет, моя маман не хотела такое пропустить))))[/QUOTE] С планированием все заморожено!Ждем НГ ,а потом все с начало! У меня мама тоже говорит,что ТАКОЕ не пропустит, а я отговариваю,я и так на всех свадьбах плачу,а мама у меня такая же,а там мама поздравлять будут....короче одни слезы):-Р |
Я была против того, чтобы родители были в ЗАГСе. Мои родители сразу сказали, что не поедут,тк. что касаемо этого мама верила в приметы!
|
А я не хотела лишать маму возможности порадоваться за нас,полюбоваться! Это же и их праздник тоже! В ЗАГСе были родители,мои бабушка с дедушкой,свидетели и еще несколько близких друзей.Потом родители поехали в ресторан,подготавливать все,а мы катались:)
З.Ы. По поводу выделения губ...это нужно будет делать постоянно,переживая не размазалось ли что-то? У меня к концу это замечательного дня губы болели и рот в улыбке сводило:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;1102922]Я была против того, чтобы родители были в ЗАГСе. Мои родители сразу сказали, что не поедут,тк. что касаемо этого мама верила в приметы![/QUOTE]
А что есть какая то примета про ЗАГС?:-[ ] Платье - на прокат Фата,туфли - наверно покупать(туфли точно). Украшения для машины - кольца сама сделаю(нашла уже),ленточки куплю(или сделаю сама) Тамада - мы с вами решили:girl_in_love: ,будет новенький Николай!!!:girl_haha: Видео - наш знакомый! Подушечку сошьем для колец!!! Фото у нас не будет!!! Жениху я ничего не считаю!!! [COLOR="Blue"][B]Что то мой лимид закончился,девочки,ПОМОГАЙТЕ![/B][/COLOR] |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |