![]() |
Наш участковый врач мне не очень. Постоянно нас путает с другими - чуть на прививку в 3 мес - 9мес не сделала - я вовремя ее остановила. Все зыбывает и не успевает - говорит что так получается тк работает одна, без медсестры. В карточке данные какие то пишет, еще 6 мес не было , а в карточке уже и вес и рост стоял. Путает данные. Направления на анализы приходится самой выпрашивать. Постоянно говорит смесями кормить, аж с 2х месяцев
|
[QUOTE=Volga;1613568]Наш участковый врач мне не очень. Постоянно нас путает с другими - чуть на прививку в 3 мес - 9мес не сделала - я вовремя ее остановила. Все зыбывает и не успевает - говорит что так получается тк работает одна, без медсестры. В карточке данные какие то пишет, еще 6 мес не было , а в карточке уже и вес и рост стоял. Путает данные. Направления на анализы приходится самой выпрашивать. Постоянно говорит смесями кормить, аж с 2х месяцев[/QUOTE]
и я на анализы сама просила! а сами они пишут только так в карточках! мне мама рассказывала,так и раньше было... им же отчеты и планы нужны,а не здоровье наших детей... оч мало сейчас хороших врачей:( |
А у нас на участке нет педиатра!И мы ходим к любому врачу,ну я конечно уже знаю,к кому лучше ходить.
|
Мне пока нравится. Только я не всегда с ним согласна. Это дедушка 60 с лишним лет со старым советским мышлением, поэтому спорим иногда. Но всегда находим компромисс.:)
|
Мне наш врач очень нравится!))) Она ещё меня лечила, когда я мелкая была)))
|
Вот и наш дедушка меня с рождения наблюдал:) Поэтому и доверяю ему.
|
Мне не нравится. Хожу в поликлинику только чтобы выписали молочку или чтобы назначили какие-нибудь процедуры типа массажа или бассейна. Причем я сама решаю что именно нужно моему ребенку и говорю ей. Она мне дает направление )))
Вызываю её на дом только ради того, чтобы она посмотрела горло ребенку и послушала легкие, ну и ради больничного, когда я ещё работала. И я вообще не понимаю отношения наших педиаторов к ГВ:-E . У нас проблемы с набором веса были в 3 месяца (он набрал 440 грамм за месяц, хотя до этого по килограмму примерно прибавлял), она нам докорм назначила (выписала молочку). На молочку я хожу, но все, что там даю мы выпиваем сами. Видмо у нас был кризис 3 месяцев, когда молока не хватает, но не на долго. Сейчас все восстановилось, прибавка в месяц около 700-800 грамм. Врач меня хвалит, что я молодец, что докармливаю, а я тихо молчу. |
[QUOTE=Дэлия;1773448]А у нас на участке нет педиатра!И мы ходим к любому врачу,ну я конечно уже знаю,к кому лучше ходить.[/QUOTE]
Вот повезло. Я тоже знаю хороших врачей, но к ним не попасть (((( |
Наша участковая написала в в карте, что Лизана искусственном вскармливании, хотя у нас грудь до сих пор основной источник пищи! Даже не спросила у меня! Хотя я вот рядом живая стояла! (((
|
Мне очень нравиться наш педиатр, она молодая, вполне адекватная женщина
|
Нам в этом вопросе повезло:) наш педиатр еще меня лечила:) и тогда, и сейчас, это адекватная и доброжелательная женщина:) да и меня помнит:)
|
Мы к нашему педиатру ходим только для галочки, а так возим сынулю в платную клинику:)
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1873307]Нам в этом вопросе повезло:) наш педиатр еще меня лечила:) [/QUOTE]
У меня была ситуация, когда я гостила у мамы, что пришлось обратиться к педиатру. Конечно же я пошла к своему, и... врач с почти 30 летним опытом ошиблась в диагнозе :( |
[QUOTE=Psilda;1840702]Врач меня хвалит, что я молодец, что докармливаю, а я тихо молчу.[/QUOTE]
:girl_haha: Меньше знает, лучше спит))) |
[QUOTE=Svetk@;1874268]:girl_haha: Меньше знает, лучше спит)))[/QUOTE]
Действительно. Наш врач уверен, что я даю ребенку суп и желток как он реомендует, а я пока не хочу ничего такого вводить. Но у доктора старая советская школа и он требует, чтобы ребенку давали полноценный обед как взрослому. А я молчу, что не даю, чтобы он не ругался. Он меня недавно спросил: молока хватает? Я говорою:да. А он: надо бы начинать от груди отучать!:-E Это в 7-то месяцев!! В целом меня этот доктор устраивает, но по поводу прикорма наши мнения расходятся кардинально. |
у нас хороший педиатр, очень милая женщина, давно работает с детишками. правда бывают у нее ну такие выкрутасы, например мы не пили витамин Д аж до 4х месяцев, потому что по ее мнению и так хватало. когда все-таки я начала его давать и сказала ей о этом, она посоветовала мне давать капель по4-5. вообщем, женщина старой закалки, но в общем не плохая
|
[QUOTE=Valeriya;1877325]у нас хороший педиатр, очень милая женщина, давно работает с детишками. правда бывают у нее ну такие выкрутасы, например мы не пили витамин Д аж до 4х месяцев, потому что по ее мнению и так хватало. когда все-таки я начала его давать и сказала ей о этом, она посоветовала мне давать капель по4-5. вообщем, женщина старой закалки, но в общем не плохая[/QUOTE]
:pilot: По 4-5!!! Кошмар. Наша педиатр ДУРАААА :hysteric: Извините, накипело. Чем больше к ней хожу, тем больше уверяюсь, в том, что она бездарный врач, если можно её так назвать.... |
Почему?
|
[QUOTE=КаролинКА;2084085]Почему?[/QUOTE]
По её обращению к моим детям, естественно. Она мне дочуру чуть не угробила, а сейчас и сыну такие рекомендации даёт, что хоть стой, хоть падай. А самое главное, что нет возможности сменить врача, она в нашем посёлке единственная. Благо мы в пригородном посёлке, и когда не дай бог, что серьёзное, я бегу в городок на консультации. |
[QUOTE=Svetk@;2087033]По её обращению к моим детям, естественно. Она мне дочуру чуть не угробила, а сейчас и сыну такие рекомендации даёт, что хоть стой, хоть падай. А самое главное, что нет возможности сменить врача, она в нашем посёлке единственная. Благо мы в пригородном посёлке, и когда не дай бог, что серьёзное, я бегу в городок на консультации.[/QUOTE]
Это какие такие рекомендации она дает? |
нам наша балда даже анализы забыла назначить перед прививкой,хорошо что напомнила и знала что их нужно здать,а то так бы и впиндюрили нам укольчик...
|
Мы довольны своим врачом, но у нас он по контракту, , она у нас с рождения, поэтому про врача по участку ничего не могу сказать))
|
участковый врач................может быть она не очень плохая конечно.........но я предпочитаю о ней не вспоминать
мы ходим в платную клинику и своего педиатра нежно любим всей семьей. она у нас просто чудо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень надеюсь, что будем как можно дольше у нее наблюдаться |
У нас нормальная врач в поликлинике. Свой за деньги только невролог.
|
Всем привет!!! Мамочки из Новосибирска-откликнитесь пожалуйста те, кто обращался к невропатологу Соломатовой Татьяне Дмитриевне. Мы сегодня были у нее на приеме, впечатление произвела самое положительное, видно что любит и понимает свою работу, и несмотря на мое впечатление – какие отзывы можете оставить?
|
Мне наш врач нравится, внимательная, все расскажет, не кипишится на приеме. И медсестра хорошая, на улице встретит, подойдет спросит как дела. Вот когда наша врач была в отпуске потом на больничном, то мы попали к такой КОЗЕ, просто ужас какой-то.
|
Наш участковый педиатр меня вполне устраивает, а вот дежурный врач к нам приходила, так это нечто...
|
у нас вообще врач это нечто.точнее её нет на нашем участке.только мед .сестра.да и когда была толку небыло от неё путём не посмотрит не говоря уж о том.что бы посоветовать что либо.ничего не спрашивает.и на вопросы почти не отвечает.
|
Очень нравилась наш педиатр,такая добрая,отзывчивая,детишек по имени называла,может немножко по старинке работала,но очень хорошая,как врач и как человек,а сейчас у нас нет никого,даже не знаем куда обращаться,живём называется в МО,условий для жизни никаких,вот сейчас маленький заболел,кашляет,даже вызвать некого((((((((((((
|
Наша педиаторша это нечто :( У нее единственно постоянно очереди, приходит на час позже всегда, по полчаса трындит ни о чем, и главное, ничего нового она не говорит - все и так знаешь. В карту пишет то, что считает нужным, меня вообще не слышит... А казалось бы, молодая женщина - около 35 ей всего, а такие клинические показатели уже :(
|
[quote=Сашуля Счастливая;3231059]Наша педиаторша это нечто :( У нее единственно постоянно очереди, приходит на час позже всегда, по полчаса трындит ни о чем, и главное, ничего нового она не говорит - все и так знаешь. В карту пишет то, что считает нужным, меня вообще не слышит... А казалось бы, молодая женщина - около 35 ей всего, а такие клинические показатели уже :([/quote]
это что нам врач (не наша слава богу), когда мы с мужем вдвоем заболели и малышка начала кашлять сказала что ребенка надо было кому-нибудь отдать, пока болеем, только кому интересно можно отдать месячного ребенка на гв:-[ ] |
Я не верю, что в поликлинике может сидеть грамотный педиатор. Давно бы забрали в больницу или к частнику. Там дубы сидят одни ИМХО. Мы ходим туда взвеситься и измериться, а так у нас другой педиатор.
|
Мы прикрепились к платной поликлинике. Но не смотря на это, наша педиатр мне не нравится. Постоянно сама себе противоречит: то одно скажет, а в другой приезд совсем наоборот. Может забыть, что должна приехать. Вообще странная тетка. Хотим отказаться от неё, поменять врача. Правда опасаюсь, вдруг другой врач будет хуже...
|
Я звонила заведующей педиатрическим отделением, рассказала о своих недовольствах. И она сама предложила нам поменять врача. С сегодняшнего дня у нас новая врач. Звонила нам. По разговору понравилась. Задала сразу вопросы о ребенке, о кормлении, о молоке... Показалась мне внимательной! В понедельник приедет. Потом расскажу о впечатлениях.
|
я смотрю не только мне так с педиатором повезло... прием на человека по 40 минут - любит ля-ля развести, очереди огромные. принимает с 9 до 12 и в в 11 уже выходит медсестра и просит не занимать очередь. одновременно с детьми принимает рекламщиков разных с их препаратами и тут же следующем ребенку впаривает то. что только что ей впаривал рекламщик прям на ее же глазах. свое дело не знает. При мне произнесла фразу ребенку, на которого без слез взглянуть было нельзя из-за непонятной болезни "что ж мнне с вами делать... антибиотиками чтоли проколоть". Ну ппц!!!
|
Приходила к нам наша новая врач! Я осталась очень довольна. Просто небо и земля по сравнению с предыдущей! Такая внимательная! Не только к ребенку, но и ко мне. Столько всего нам рассказала и насоветовала. А предыдущая была ни рыба, ни мясо.
|
У нас 2 врача)один участковый и второй по контракту,первая еще меня вела,очень хорошая ,но немного консервативная(доверяю ей на 80%),а платная вполне адекватная,ничего лишнего не выписывает,отношение меня вполне устраивает,сколько раз обращалась все советы дельные и правильные,очень приятно)
|
а я в восторге от педиатра и медсестры, очень адекватные люди до 35 им точно, оставили мобильные, если что, чтоб звонила....хотела контракт заключать и решила посмотреть в поликлиник на врачей и не зря, очень довольна...очередь быстро идёт, все вопросы выслушают и дадут дельный совет!!!
|
Наш педиатр тоже не супер, стараюсь ходить тока по крайней необходимости, но по разговорам с другими мамами наша еще самая нормальная из всех.
|
считаю, что нам повезло с педиатром и медсестрой. Эта врач ещё меня в детстве лечила, лет 20 назад, и даже помнит меня, т.к. я с Камчатки:girl_haha: когда приходила первый раз на следующий день после выписки из роддома с порога бабушку спросила: "это ваша камчатская внучка родила?" Работает она давно и очень опытная. Бабушка говорит, что как врач хорошая. Мы пока ТТТ только измеряться туда ходили, поэтому как врача особо её не знаю, но склонна доверять%-0
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |