![]() |
[QUOTE=Irimandis;229483]:-D Я всегда говорю.."Пошли ямочки на щечках масику делать" :-D[/QUOTE]
Пойду про ямочки тоже подколю мужа:-D |
[QUOTE=Irimandis;229483]:-D Я всегда говорю.."Пошли ямочки на щечках масику делать" :-D[/QUOTE]
хахаха..ямочки..вот это приколлл:))) |
[QUOTE=Malice;227379]Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?! :cray:[/QUOTE]
[QUOTE=Анна Бурова;228449]бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малыша;)мы перестали за 2 дня перед родами:-Р[/QUOTE] Мне врач сказала прекратить сексуальную активность на некоторое время (правда на какое время фиг знает) из-за отслойки. Она так и сказала, что пока беременность хорошо протекает, все можно, не стоит себя в чем-то ограничивать, но с потревоженной беременностью, конечно, осторожнее надо быть. А по поводу фруктов, овощей - я думаю, что нужно кушать все, что хочется, и малыш потом будет "всеядным" :girl_haha: |
На сколько я знаю секс вреден при угрозе. А так как первый триместр вообще опасен, то не рекомендуют. А если угроз нет, то почему бы и нет...
на счёт продуктов, думаю, если знать меру, то можно все продукты. (Я не имею ввиду алкоголь и тд...)ну, и если у кого алергия на что-то, тоже думаю нельзя. Я вот ещё вообще отказалась от любого рода медикаментов. ТОлько железо и витамины пью:) |
моя доктор сказала, что до 12 недели сексом нельзя заниматься вапче...:-/
касательно вкусовых пристрастий, я просто объедаюзь мандаринами, ну не киллограммами конечно, но две-три штуки за раз съедаю...а сегодня от ужасной утренней тошноты меня спас банан и мятный чай, фуух а я уже хотела с работы домой ехать как поплохело... |
А мне врач сказала, что сексом нельзя заниматься до 16 неделек, пока плацента не образуется. Правда, сказали мне это уже в больнице при угрозе выкидыша. Так что, девочки, не советую до 16 неделек рисковать. Как мне та же врач сказала, матка воспринимает ребенка как инородное тело, и пытается вытолкнуть его, а вы тут еще провоцируете...
|
Я в свое время очень интересовалась этим вопросом. Составила длиннющий список того, что нельзя (с помощью книг, журналов и инета), с ним пошла к своему гинекологу. Из этого списка она оставила следующее:
1. нельзя тискать чужих кошек и желательно уборку туалета своей кошки возложить на кого-то из домашних (или в резиновых перчатках, потом сразу помыть руки) 2. нельзя контактировать с химикатами, включая бытовую химию (даже посуду желательно мыть в перчатках) 3. нельзя принимать горячую ванну или ходить в баню 4. нельзя ездить на велосипеде или верхом, велотренажер тоже под запретом 5. Чрезмерная привязанность к компьютеру или телевизору может вызвать тонус матки Теперь что касается некоторых нежелательных продуктов, которые способствуют тонусу: чай, кофе, какао (содержат кофеин), газировка, сырые лук и чеснок, лимон и очень кислые яблоки, любые полуфабрикаты и консервы, которые содержат консерванты. Думаю, про алкоголь, табак, наркотики и таскание тяжелых сумок и так все знают. |
dianasanna, а чем плох лук и чеснок?
|
[QUOTE=Lii;241796]dianasanna, а чем плох лук и чеснок?[/QUOTE]
я вот чеснок иногда люблю добавить в салат из свежих овощей...%-0 |
Мне кажется, что всё равно невозможно съесть столько чеснока, чтобы тонус был! И лук же очень полезен, я всю беременность ем салатики с лучком. Очень странно, что эти продукты вошли в этот список.
|
[QUOTE=Lii;241796]dianasanna, а чем плох лук и чеснок?[/QUOTE]
Сами по себе лук и чеснок не плохи. Просто любые овощи, травы и т.д. имеют определенные свойства. Есть же такая штука, как фитотерапия и все мы знаем о том, что лаванда и валериана действует как успокоительное, ромашка снимает воспаление и т.д. Лук и чеснок тоже определенным образом воздействуют на организм. А у беременных способствуют тонусу матки. Возможно, это актуально только для тех, у кого есть угроза прерывания |
Вообще, все это очень странно... Вот лично мой список НЕЛЬЗЯ:
1. Крепкий и химический алкоголь (допускается слабое пиво и красное сухое вино в умеренных кол-вах) 2. Табак нежелателен, но если до этого 10 лет по пачке в день - понюхать не возбраняется, нервы дороже 3. Газировка и чипсы - ИМХО не стоит употреблять независимо от беременности, а и вообще по жизни... 4. Заниматься домашней работой в перчатках я вообще всегда считала аксиомой... руки ж - они не казенные вроде.... Все остальные продукты - по желанию, но в меру :))) А как итог, не стоит забывать, что беременность является болезнью, только если ее так воспринимать. И здоровый образ жизни нужно вести всегда, но без фанатизма :)) Короче, прислушивайтесь чаще к себе, а не к статьям неизвестных авторов из интернета :)) |
Привет девочки. Пчитала вас тут....., забавненько! Но кое-что для себя усекла! Хотела от себя сказать про огурчики свежие - вот это дело!
|
Огурчики и помидорчики - тема,да!!!И секс туда же....Только вот,
А что такое "приводит матку в тонус"????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Для себя я поняла, что ни в коем случае нельзя только злиться и расстраиваться. А все остальное можно, если хочется.
|
[B]Bonita[/B] ППКС
|
Мне доктор сказал, когда я УЗИ делала (а он заведующий гинекологическим отделением фиг знает сколько лет), что никакого секса, ванну не принимать, ничего соленого и острого не есть.. про ванну я и так знала, но вот как без соленого? Ведь так хочется маринованного чеснока, например..
|
[QUOTE=Ювенталька;265468]Мне доктор сказал, когда я УЗИ делала (а он заведующий гинекологическим отделением фиг знает сколько лет), что никакого секса, ванну не принимать, ничего соленого и острого не есть.. про ванну я и так знала, но вот как без соленого? Ведь так хочется маринованного чеснока, например..[/QUOTE]
Мне запретили сладкое о соленое .А я это так люблю.Сказали всю беременость воздержаться:-E |
Девчат а вот у меня не получается чтоб не нервничать как это вообще отражается на ребёночке?
|
[QUOTE=Ptiсhka;265671]Девчат а вот у меня не получается чтоб не нервничать как это вообще отражается на ребёночке?[/QUOTE]
У меня тоже не получается:( мало того, меня ещё и доводят до истерик просто.:( |
Всю беременность ванну принимала ... и ничего не говорили :)
|
[QUOTE=Ювенталька;265468]Мне доктор сказал, когда я УЗИ делала (а он заведующий гинекологическим отделением фиг знает сколько лет), что никакого секса, ванну не принимать, ничего соленого и острого не есть.. про ванну я и так знала, но вот как без соленого? Ведь так хочется маринованного чеснока, например..[/QUOTE]
А как может ванная повредить ребеночку? я конечно не сторонник по 2 часа в ваной сидеть, но раз в неделю хочется немножко отмокнуть. Мне врач ничего не говорила...:-[ ] |
т.к. ты сидишь в ванне, то расширяются сосуды тазовой области, приток крови..это может спровоцировать кровотечение
|
Ванну можно принимать, но не горячую! Говорят на поздних сроках очень помогант от болей в пояснице!
|
тем у кого угроза, не стоит рисковать
|
Просто не мы такие ,жизнь такая сложная .Тем более сейчас,кризис всех застал врасплох.Я как начинаю нервничать,так сразу вспоминаю масика и успокаиваюсь.Не стоит здоровье моего сокровища этих нервов(
|
Мне сначало лень матушка идти в вванну а потом меня от туда не вытащиш.И вообще у меня с беременность лень обострилась
|
[QUOTE=Света$самая счастливая$;265795]Просто не мы такие ,жизнь такая сложная .Тем более сейчас,кризис всех застал врасплох.Я как начинаю нервничать,так сразу вспоминаю масика и успокаиваюсь.Не стоит здоровье моего сокровища этих нервов([/QUOTE]
Это точно. Но у меня и помимо кризисов и страшного финансового положения куча психологических проблем другого характера. :( У меня и до беременности был этот критический период в жизни, а сейчас просто на фоне беременности кошмар. ТОлько усугубилось всё. Реву каждый день, и не просто из-за беременных психов, а из-за проблем. А родные только подливают масла в огонь, и никакой поддержки. |
Тяжело так когда тебя не поддерживают...
|
[QUOTE=Holgochka;265816]Это точно. Но у меня и помимо кризисов и страшного финансового положения куча психологических проблем другого характера. :(
У меня и до беременности был этот критический период в жизни, а сейчас просто на фоне беременности кошмар. ТОлько усугубилось всё. Реву каждый день, и не просто из-за беременных психов, а из-за проблем. А родные только подливают масла в огонь, и никакой поддержки.[/QUOTE] Ты давай прекращай это дело!!!Ему нужны только положительные эмоции.А проблемы ,они ведь у всех есть,я конечно не отрицаю что они бывают разного характера,но ведь самой большой проблемой будет то что не дай Бог масик нервничать тоже будет.А роднее чем он все равно никто для тебя никогда не будет.Вот!:preg: |
И еще я каждое утро просыпаюсь ,смотрю в зеркало и говорю:Мне наплевать на все проблемы они ни что по сравнению с тем счастьем,которое дарит мне мой маленький.Ведь именно он станет в будущем самой большой поддержкой!
|
[QUOTE=Света$самая счастливая$;265872]И еще я каждое утро просыпаюсь ,смотрю в зеркало и говорю:Мне наплевать на все проблемы они ни что по сравнению с тем счастьем,которое дарит мне мой маленький.Ведь именно он станет в будущем самой большой поддержкой![/QUOTE]
Правильно!!!!!Все хорошо будет!!!нАдо сейчас только о маленьком думать,на остальное-побоку!:girl_haha: :) :) :) |
Спасибо девочки:) стараюсь
|
ну вот - ванну нельзя (будем ходить грязные ;)), соленое сладкое нельзя (будем, есть все пресное), от секса откажемся добровольно (на всякий случай)
и что это за жизнь?!?! Беременность - это не болезнь!!! Можно все, но в пределах разумного! главное не расстраиваться по пустякам, ведь все в нашей жизни приходящее и скоро пройдет! надо радоваться каждому дню! |
[QUOTE=Yrinka;266528]ну вот - ванну нельзя (будем ходить грязные ;)), соленое сладкое нельзя (будем, есть все пресное), от секса откажемся добровольно (на всякий случай)
и что это за жизнь?!?! Беременность - это не болезнь!!! Можно все, но в пределах разумного! главное не расстраиваться по пустякам, ведь все в нашей жизни приходящее и скоро пройдет! надо радоваться каждому дню![/QUOTE] Согласна))))я в ванне лежу,ем что хочу,кота целую своего,стараюсь меньше заморачиваться))))):) |
[QUOTE=futuremama;266572]Согласна))))я в ванне лежу,ем что хочу,кота целую своего,стараюсь меньше заморачиваться))))):)[/QUOTE]
:-D и правильно!Так подумать жить вообще стало вредно.Главное меньше об этом думать,а делать то,что доставляет радость:))) Воть! |
Приветик, я на учет еще не встала, но к врачу уже успела попасть с выделениями....:( так она мне тоже строго настрого запретила принимать ванну и секс....мучаюсь....но что не сделаешь ради масика?
В душе надеюсь что на следующем приеме, снимет запрет ;) |
Возник наболевший вопрос ?????
Девчата!До беременки курила....Потом,конечно,от страха бросила к черту сигареты...Порой хочется до чертиков!Есть офигенный КальЯн...может его можно хоть иногда подымить????????Как думается???:puz: :puz: :puz:
|
Думаю, что можно. Ты же его не гашишем заправляешь. По сути кальян - это тот же ингалятор.
|
Икслючительно хорошим табачком...Ванилькой, люблю))):puz:
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |