![]() |
Спасибо:) Всегда хотела именно много белых маленьких роз. В этом букете их 35.
|
Solei, вообще шикарно, я тоже себе из роз заказывала!
Вообще девочки у всех букетики просто сказочные! |
[QUOTE=Кристи4ка;139636]Вообще девочки у всех букетики просто сказочные![/QUOTE]
Полностью согласна!!! Вообще свадебные букеты - всегда все очаровательные! |
[QUOTE=Tigrizza;139552]Девочки, букетики у всех прекрасные! Нам надо бы парад наших букетов устроить ))))[/QUOTE]
Очень хорошая идея! Поддерживаю! |
ой какая красота) и колечки тоже)
|
Спасибо, Ирочка!!!
|
я уже предложила идею по поводу конкурса ждемс)
|
Леночка, букет потрясающий! А что там за маленькие цветочки такие?
Блин, девчонки, как же мы из таких красивых букетов будем выбирать? ))) разрываться же будем )))) |
[B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!!
Все, кто хочет, чтобы ваш свадебный букет оказался в коллаже "Парад "Букет Невесты"", прошу присылать мне фотографию вашего букета в полный размер в личку![/COLOR][/B] |
Юль! А до какого числа мона прислать? я просто тогда подберу-вырежу более удавшийся кадр..)))
|
[QUOTE=Tigrizza;140214]Леночка, букет потрясающий! А что там за маленькие цветочки такие?
Блин, девчонки, как же мы из таких красивых букетов будем выбирать? ))) разрываться же будем ))))[/QUOTE] Спасибо огромное, Юленька! Маленькие цветочки - это скрученные голубые ленточки. Такой же ленточкой была обмотана ручка и она слегка спадала по рукам. Так же была сделана бутоньерка. Голубой выбирали специально. У мужа была рубашка в голубую тоненькую полосочку и голубой галстук. В общем хотели, чтобы все сочеталось:) А по поводу как выбирать - вопрос сложный! Все букеты потрясающие!!! |
[QUOTE=Египетская Кошка;140695]Юль! А до какого числа мона прислать? я просто тогда подберу-вырежу более удавшийся кадр..)))[/QUOTE]
До какого не знаю. Пока только две девочки прислали :-D |
:))) Приветик,девчоки!;) :))) :))) А у еня был вот такой букетик, выбирали вместе с любимым!!!!!!!:))) :)))
[url]http://s41.radikal.ru/i091/0809/f0/49274905c6a1.jpg[/url] |
Очень красивый, стильный!!!
|
Юль, а взять букеты с темы не получится? надо обязательно слать?
|
[QUOTE=Romasha;141994]Очень красивый, стильный!!![/QUOTE]
:) СПАСИБОЧКИ:wub: :wub: |
Девочки,какие у всех потрясающие букеты!!!!!!
Но напоминаю,что на форуме разрешено выставлять или первью или ссылки,все остальные картинки будут редактирываться или удаляться. |
[QUOTE=Romasha;142002]Юль, а взять букеты с темы не получится? надо обязательно слать?[/QUOTE]
Если ты его выкладывала, то возьму отсюда. Я сразу хотела отсюда брать, но ведь здесь есть букете тех девочек, которых на форуме уже нет. [B]princessa Poly[/B], очень классный букет! Да и платье очень оригинальное виднее! Хотелось бы на него ближе посмотреть ;) |
;) Tigrizza спасибочки:))) :))) а от букетика,я оставила себе жемчуженки ,которые были в нм:))) :yahoo: :yahoo:
Платье выложу в темке свадебные платья:wave: |
[B]princessa Poly[/B] и я платье жду! Там такая красота виднеется!
|
;) :))) Кристи4ка уже выложила))));) жду впечатлений:wub: :)))
|
[B]princessa Poly[/B], а там уже масса впечатлений! Зайди! :)
|
princessa Poly, букет тоже модненький!!!!
|
Юляш а мой возьмешь тоже от сюда???:)
|
[QUOTE=Kleopatra;142795]Юляш а мой возьмешь тоже от сюда???:)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу Kleopatra?;) |
Девочки,у всех такие красивые букеты,что глаза разбегаются!У каждого своя изюминка.Это здорово!!!
|
[QUOTE=Tigrizza;142607]Если ты его выкладывала, то возьму отсюда. Я сразу хотела отсюда брать, но ведь здесь есть букете тех девочек, которых на форуме уже нет. [/QUOTE]
Юля, я отцифровала свои негативы и теперь качество намного лучше и фотки на компе! так что попозже от кадрирую какую-нибудь фотку с букетиком |
Юльч..и мой тогда отсюда возьми..ладн? а то лучше наверное не найду..в любой фоте надо вырезать, отдельно букета и нет. Хнык.
Кста он у меня если что на странице 6..чтоб тебе не рыскать долго :) |
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0809/54/0a9d15b09e4f.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/0809/54/0a9d15b09e4ft.jpg[/IMG][/URL]
вот мой |
Romasha,красотень!!!
|
Шпасибо!
|
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0809/b3/96b3ebfccdf5.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0809/b3/96b3ebfccdf5t.jpg[/IMG][/URL]
А это наш букетик уже в роли картины! |
Классно! как енто вы его так засушили???
|
[B]Мариночка(Romasha)[/B],букет у тебя просто замечательный!А в виде картины-вообще отпад,так здорово придумали!Красота,словами не передать!!!
|
Это в той фирме, которая нам делала букет, такую услугу оказывают!!! Мне самой очень нравится, посмотришь и впоминаешь!
|
Здорово,я в первый раз вижу такое.Букет-картина!!!
|
[B]Romasha[/B], очень оригинально! А я только один цветочек из прически засушила :-D
|
Romasha:))) ;) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БУКЕТИК:flower: :jump5:
|
Romasha, клас! И в живом варианте и в роли картины!
|
:))) :))) Девочки!всем большой спасибо за впечатления)очень приятно))))))))))));)
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |